5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄遣いがやめられない・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:27:47 ID:uIUgm8eV
金はあるだけ後先考えず全部使ってしまう。。
あと一週間千円でどうすごそうか…。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:28:49 ID:fnQN10ro
俺も。人生の無駄遣い止められない。
就職決めたいけど決めたくない
無駄ばっぁ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:29:00 ID:dXZcms6O
ウンコ食え

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:30:59 ID:ZoD+S03F
家計簿つけろ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:31:38 ID:W9v4AT0u
チョンマゲ結え

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:34:09 ID:sfJZ1uk4
出家しれ


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:40:40 ID:uIUgm8eV
どうしようとか言ってるけど、なんとかなるだろうと思える
自分の楽天家すぎる性格が最近怖い…。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 01:01:55 ID:Fe+aav2y
ドケチ板で揉まれてみるとか

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 12:32:46 ID:9RD8I7Uf
なんとかなるだろ。
本気でやばくなったら使わなくなるだろうし。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 12:51:15 ID:jaWwkSWv
家計簿をつけてみたら
1ヶ月約5,000円ほどコンビニで買い食いしてました

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 13:41:56 ID:ZVoH5/94
>10
私と同じような人が!
ちょっとコンビニ回数多いなーとは思ってたんだけど、
家計簿つけた時にはビビった。
ついフラっと寄っちゃうんだよね。気をつけよう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 17:36:53 ID:jaWwkSWv
>>11
1週間で約1,000円だからこんなもんかなぁとも思う。
大体月5,000円までなら良しとしてる。自分の中で。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 20:42:46 ID:rK7U94C9
おれは一ヶ月に16000円使ってたよ…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)