5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11年前、離婚で別れたお父さん

1 : ◆Q3Rf0rNBGY :2005/10/09(日) 23:22:15 ID:qyMCUL0+
11年前、離婚で別れたお父さんがいます。
当時幼かった私ももう大学受験が終わりました。
入学までの時間を使ってお父さんを探そうとしています。
今まで離婚の原因は母も祖母も話をしてはくれませんでした。
けれども、私が先日、実の父と連絡を取ってみたい、と話したところ、
今日まで、いろんなことがわかってきています。
実際に使っていたという鞄や、高校の卒アル、父方の祖母からの手紙・・・・・・
一緒に写っている写真なんかを見ては、とても不思議な感じです。
写真の中で私はお父さんと手をつないでいるけれど、そんな記憶ももちろんなくて・・・・・・
おおまかな現住所、父の兄、職種についての情報が集まり、明日にでも連絡をしてみようかと考えているところです。
第一声、何といおうか、なんて思いながら。
すごく複雑な気持ちでいますが、私のように、父や母と会いたい人、
もしくは、探し出して連絡を取ったことのある人、よかったらお話を聞かせてください。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 23:26:22 ID:OGpPhaMN


3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 23:39:19 ID:abbO6dyp
11年前限定はちょっと辛いんじゃないかな?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 23:52:31 ID:W46x1VHH
何このこたえてちょーだ的なアレは

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 02:17:12 ID:zO2qmWOy
俺は実の母と26年ぶりにあった。
すでにお互いの人生は26年前に離れているのを実感した。
母の人生にもう関与できる距離じゃないしその逆も・・・。
逢ったことが逆につらいかも。
嫌われるようにわざとして、再び距離をとった。悲しかった。
でも逢ったことによって離れていた距離は自分の心の中で
格段に縮まっている気はする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)