5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルを見ると殺意を覚えます!!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 17:31:00 ID:aXjNIe/8
イチャイチャすんなボケが!!!!!!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 17:31:59 ID:z9AE08oI
東京タワーにひとりで上ったときは1と同じ気持ちだったな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 17:34:31 ID:4JToE3Gy
(*´・д・) そんな考えだから彼女ができないのだよ
心を大きくしなさい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 17:40:07 ID:aXjNIe/8
カップルは全員刑務所行きだゴルァ!
これ見よがしにイチャイチャする馬鹿は死刑だゴルァァァ!!!!!!!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:07:32 ID:Uqu6jQos
>1
そんなあなたにピッタリのスレ

【芸能】スピードワゴン・井戸田潤
    「玄関開けると祐実が走って迎えてくれるんだよ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128814113/l50

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:52:08 ID:HZr3UkC3
イチャイチャ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 19:09:45 ID:9UQ6rGio
>>1
殺意を覚えたのか?利口になったじゃねーか。オメ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 21:11:26 ID:8eKar/R9
>>1彼女が欲しいのね…。
かわいい彼女が出来ると良いね(*´-`)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 23:36:17 ID:pjGS+vje
カップルが一人でいる俺を見て「どうだ、うらやましいだろ この一人野郎がw」と視線で訴えてきて殺してやろうかと思うよ
今度そういうような視線投げ掛けてきたらマジで殴ってやろう

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:30:33 ID:WKBYg3rC
>>その視線は「うわーオタクだょ。きもーい。」の視線だと思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:34:33 ID:h7jAzMas
被害妄想って怖いねぇ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 11:10:05 ID:HrX2X7g2
正直、イチャイチャカップルに周囲は見えてない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 22:36:30 ID:APXvCoSR
殺意は抱かないが、激しい憤りは感じる

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 22:38:08 ID:BcNYDcMW
彼女欲しいけどブスはいやだとか贅沢いうタイプだな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 22:39:30 ID:P8cAwUHw
なぜ男だと断定するの?
女はカップル見て不愉快に思うことないの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 22:39:59 ID:28hWPQia

>>1
わかるなぁ・・・。確かにうざい。トローンとして目して見つめあってるとこみるとクソぶっかけたくなる

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:13:56 ID:yUP9Dcnb
>12
確かに、俺も若い頃は白昼の公園で、人がいるのに平気で女と秘部をまさぐりあってたりしてたもんな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:25:51 ID:28hWPQia
昼間にまさぐりあってたのかよ


19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:34:08 ID:url6MRou
こういうコンプレックスが強い人ほど
運良く彼女が出来たら、人前でいちゃいちゃしそうな気がするが

赤の他人を見て腹を立ててるよりさ
好きな人でも見つけろよ。そのほうがいい人生送れるよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:36:28 ID:gWZ5zu8i
http://www.den94ek.cz/peklo/pic/pic-def-mono2.jpg

愛の結晶

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:42:22 ID:t3jq7zD3
>>20
グロ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:47:18 ID:THs1nanA
オタカップルが一番笑える
絶対お互い好みのルックスじゃないはずなのにw

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 00:16:33 ID:2fKcnIJl
妥協すら出来ないほどの顔か…

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 00:55:26 ID:Mj7S93Qg
このスレでの>>19の意見は、火に油を注ぐだけ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 10:20:16 ID:wSDudhIE
火に油注ぐと消えるよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:02:36 ID:8ovb8Yoz
>>12
イチャイチャして周りに見せびらかして優越感に浸ってるだけだろ?

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:19:29 ID:GY1Vs7EB
>>25
ああ、家ごと消えるな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:24:04 ID:sCBeruKP
ん?てか恋人いる奴らでもカップルがイチャイチャするの目の前で見たらうざいだろ。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:08:06 ID:wSDudhIE
>>27
いやいやいやいや、火に油注ぐと酸素遮断されて消えるっての
マジだって!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:17:45 ID:A/SOf6Cj
そんなことどうでもよい

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:55:12 ID:q+KQCDXn
焼肉したとき豚トロの油がたれると更に炎上するよ
火に豚トロ油を注ぐ。にすればよろし

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 14:05:33 ID:tVgwOBwi
カップルを見るたび「これから日本を支える人材を育んでください」
と素で思ってしまう俺(彼女いない歴年齢=32歳)は、人として、否、生物としての
存在意義を失ってしまっているのだと感じる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 14:41:35 ID:JjMWADh/
みんなどうやって、恋人同士になるのだろうか?
みんな俺の知らない技とかもってるのか?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 14:44:05 ID:wSDudhIE
そうだよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 15:42:19 ID:sCBeruKP
>>32
はぁ泣けてくるな。人生ってシビアだよな。
よりによって恋愛負け組になるとは・・・
俺も含めて・・。

>>33
ほんとやつらが不思議だ。
すぐできる奴とか考えられん

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 18:22:36 ID:GY1Vs7EB
>>29
そうなのか?油は少量だから燃えるってことなんだな
じゃあ・・・じゃあ・・・ >>31 の言う豚トロの油がまずいんだな
まあ >>1 にも彼女が出来ればなんかわかるんじゃね?
嫉妬と憎しみからは何も生まれんよ
別に赤の他人なんだから寛大になれ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:00:29 ID:Mj7S93Qg
何故「火に油を注ぐ」の件で、そこまで拘るのか理解し難い。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:02:51 ID:nDonGJZM
俺は逆に尊敬(ry

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:06:01 ID:B++Smpxv
いちゃいちゃしてるカップル見ると、隕石降ってきてこいつらに当たらないかなーとか思う。
手つないで歩いてる男女に子泣きじじいが憑けばいいのに。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:09:20 ID:jSAlPVTO
あの…

このスレって「うらやましい」って言葉はNGなの?


41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:16:05 ID:BSSZMX3Z
人前でいちゃついてるカップルは羨ましくも何ともない。
殴ってやりたい。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:19:37 ID:XeAVJxJ+
それは嫉妬からではないのですか

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:37:47 ID:mqxglRfI
真に底辺なスレですね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:38:41 ID:wakQ9JSj
夜の山下公園とか元町行くと
カップルばっかで、まったり散歩しに来た俺を
ニヤニヤしたいやらしい薄ら笑顔で俺を嫉妬させようとしてくる。
なるべく目を合わせないようにしても偶然合うときがある。
そんときは殺したくなるよ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:33:56 ID:AFD3cmlr
カップルはいてもいいんだよ。
ブサイク同士なカップルがイチャイチャしてるのがむかつくんだよ。
この場合のむかつく=カレー食いにキタのにこの店ロングフォークしか置いてねぇよ!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:46:13 ID:k20puk9V
殺意は起こらないけど、喫茶店とかで1人でマターリしてるとき
隣にカップル座ったりすると、早々と店を出たりする。
外食とかでも隣がカップルってのが一番嫌だな。
女の子2人ってのもやだ。とくに女子高生とか。
DQNヤンキー系男もやだ。
隣が2人以上のときは、ただのオッサン、オバハン、ヲタ系のがいい。
1人なら別に誰でもいい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:49:35 ID:q+KQCDXn
>>46
おばさんは単品以外認めない。
複数は煩いから
オッサンは舌をチッチならさない人じゃないと嫌
オタは臭くなければどこに居ても構わない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 23:44:00 ID:cbulGbdh
>>1
それを行動に移して死刑判決受けたヤシもいるからな。気を付けろ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 00:33:14 ID:yOXAgkDK
>>1
そういうカポーの♂の股間あたりをさりげなく観察してみ
30台前半までの奴ならほぼ例外なく半立ちしてるか、ヘンなシミつけてるから。
♀の場合はパンツ内湿度が上がってるかビミョーにヌラっとしてるはずだ。

愛だ恋だとぬかしたって 所詮僕等アニマルなんです。さあ Ha ha ha


50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 19:32:42 ID:8kLYLT3F
カップルを見ると思う事。

「俺の父と母も、こうやって愛し合ったから、今俺が存在しているんだよなぁ…」と
孫を一生見せる事の出来ないであろう、自分の親不孝に悲しくなる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:27:30 ID:axnOocuQ
カップルもいない世界だったら
なんか灰色っぽいよね
まあ、たしかに親も付き合って息が合って結婚したから自分たちがいるんだからな・・・

一時の嫉妬でどーのこーの言っちゃ駄目だよね
一人身が嫌なら努力しなよと  >>1 に送る
通勤最中や仕事中にやられるならむかつくけど
別にそのひとたちが幸せならいいじゃないかそれで

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 10:10:45 ID:QQNnFmZR
見せつけてくるバカップルがたまにいるんだが
こういうのはどう対処したらいいの?

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 10:14:08 ID:KPzKZJbX
>>52
m9(^Д^) ←こうすりゃいいんじゃね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)