5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 13:51:25 ID:BbIkus1H
この隅田川の近くを自電車でこいでたら
野球の帰りか知らんが、中学生の手段が自転車で居たの。
邪魔だから抜かしたら、俺のことを馬鹿にしてきたわけ。
で、かまうのもあれだから無視してたの。
そのあと、自転車止めて友達に電話しようとしたら、まだ馬鹿にするわけ。
そのあと、あっちが逃げたがどうやれば
仕返しできる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 13:52:40 ID:4vGRtdsh
なんか
日本語が不自由。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 13:53:24 ID:aKb2I6bV
どうしたらこのような馬鹿を減らすことができますか?
日本語も満足に書けない日本人のような生物…
皆教育を受け、識字率が高い我が国はどうなってしまったのでしょうか!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 13:55:12 ID:+V5WIqCK
その女子中学生が正しい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 14:08:15 ID:iQ8hpUX2
こりゃあ馬鹿にされるわw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 14:08:50 ID:9UQ6rGio
>>1
悪い中学生の手段だね。
耐えるんだ!


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 14:10:34 ID:7jY+3zcc
なんか本当に怖くなっちゃった。
こういう変な人が、勝手な妄想で中学生をいきなり刺したりするのかなって。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 14:14:39 ID:g3vhxeAC
通報した方がいいかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)