5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間を大切に!

1 :時間っ子(1日目):2005/10/09(日) 11:52:45 ID:8/lXLZ3N
時間を無駄にしないために一緒に1日1日しっかり管理していこう。
パソコンの前意味なく1時間いても1週間で7時間損してることになるぞ。
しないといけないことや終わらせないといけないことがあるのに全て後回し。
この7時間を使えば終わってるはずなのに・・。
だからそんな時間を無駄なく浪費するなんて出来ない。
 みんな時間を大切に!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 11:55:58 ID:aKb2I6bV
そうだね、君はこんなスレたてる時間を無駄と思わなかったのかい?
まずは削除依頼を出して、再度考え直そうね。

3 :時間っ子(1日目):2005/10/09(日) 11:57:02 ID:8/lXLZ3N

絶対言うと思ったw

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 11:59:37 ID:aKb2I6bV
なら余計にだろ?
おまえ、本気で時間を大切になんて思ってないんだね。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:01:57 ID:8/lXLZ3N
2chを使って悪いけど新規スレッドを作成して10分間だけで自分の時間が管理できるんだから
長い目で見たらこれから時間を大切に使えるだろ。
 用はキッカケさ。別にうざかったら書き込むな!勝手に削除されてもいいし。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:03:40 ID:Jf7GPkOw
スレタイ見て良スレの予感がしてのぞいてみたけど、
>>1の名前を見て、すぐにウインドウを閉じた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:03:59 ID:aKb2I6bV
意味わかんねーよ?
なんでスレ立てで時間管理ができるんだよ?
自分自身から目を逸らして逃げ回ってるだけだろよw


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:07:31 ID:8/lXLZ3N
だからこれから1日1日ちゃんと時間を大切に使えたか自分なりに評価して
書き込むからだろ。
誰も書き込まなくてもいいけどコレを作ったことによって自分自身絶対にこれから時間を管理できると思っただけ
 少なくても誰かは見てるでしょ。
仕事柄一人だから誰かに監視してくれてるってことがないからせめてココを利用した


9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:10:44 ID:Jf7GPkOw
>>8
オマエの掲示板かよw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:12:17 ID:YUVqIxwg
ゲームは1日一時間まで!って言われてる気分だ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:30:08 ID:aKb2I6bV
>>8
誰かがみてるといっても、ここにアクセスするためにはおまえが能動的に
ならんといけないわけだ。
わかるか?

要はおまは自分で自分を律することができないのを他人に責任をかぶせたい
だけなんだよ。
逃げ回ってないで、オノレを見つめろ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:32:37 ID:8/lXLZ3N
1日一回ぐらいしかカキコみしないけどそれで賛同してくれる人がいてくれたら
一緒にがんばろうと思っている。
 1日の評価を自分なりに文字で書きたいんだよ。そうしないと1日が白紙のままで終わるから

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:35:57 ID:aKb2I6bV
なんで 
そうしないと1日が白紙
なんだよ。
なんでおまえの個人的な理由でここを使うんだよ。
おまえの個人的な理由ならば、ノートでも買って書けばいいだろ。
誰かに見てほしかったら、職場にでももっていって、見せびらかせば?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:35:57 ID:2eXVMa8F
>>12
そんなスレ他にあるじゃん。思った事を書くスレとかでいいんじゃね?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:42:29 ID:8/lXLZ3N
俺が思ってるってことは世の中少なくてもいるってことだろ。
そういう人らが同じように書き込んでくれたら励みになるじゃないか。
だから仕事が自営業だから誰に見てもらうって事がないんだよ。
日記は4年前からずっと書いてあるけどそれとは別にweb上にも書きたいんだよ。
今考えたらプログもいいかも

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:43:37 ID:aKb2I6bV
自営でこの馬鹿さか

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:46:11 ID:9UQ6rGio
無駄グダグダ過ごす時間が貴重だ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:48:17 ID:8/lXLZ3N
所詮文句いうやつは時間に興味ないやつだろ。
うっとうしかったらくるな!ココはワシの村じゃ。村から今すぐ出て行け!

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:50:22 ID:9UQ6rGio
オレ様の掲示板で生意気言うんじゃねーよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:51:03 ID:aKb2I6bV
なにこの屑>>18


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:51:23 ID:9UQ6rGio
グダグダバカを構う時間は貴重だw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:53:06 ID:aKb2I6bV
あーめがふるぅ
あなたはぁ こないぃ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 12:53:26 ID:TR2o9KPw
>>1 は自己顕示欲だけは、人一倍強いけど受動的タイプって奴w

24 :ひろゅき:2005/10/09(日) 13:34:56 ID:2eXVMa8F
>>18
俺の掲示板だからもう来ないでね

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 13:51:50 ID:4/1wLtHM
tesu

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 14:03:56 ID:y/Gcw7uC
生でセックスする時間は貴重なおもひで

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 15:49:39 ID:8/lXLZ3N
15分休憩もらいます。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 16:23:50 ID:aKb2I6bV
やんねーよ 仕事しろ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 16:27:32 ID:8/lXLZ3N
10分経過してしまいました。理由はコンビニ行ってたからです。
このロスがいけないんだよな〜。よし今からぶっとおしで18時まで作業するぞ。


30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:00:25 ID:8/lXLZ3N
ふー。疲れた。10分休憩します。ちょっと寝ます。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:07:40 ID:9UQ6rGio
ニートは1日中休憩だろうがw
18:00:25って待ってましたという書き込みでワロス

いいから好きなだけ書き込めや! 遠慮スンナよニート君w

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:15:43 ID:8/lXLZ3N
うっかり寝て15分オーバーだ。
さてと残った作業をもう少し。8時までには終わらす


33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:32:16 ID:AZOQsEY7
>>1
おじちゃんは無駄にできるほど時間がある坊やがうらやましいよ。
俺は昨日も今日も明日も朝の三時四十分から出勤だ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 18:33:01 ID:msGrC5H8
>>33
何の仕事ですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 19:02:52 ID:rUz8PVpP
>>33
みのさんかよ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 11:13:34 ID:HrX2X7g2
無駄に思えるような時間も大切な時間です。
目標に向かって頑張る時間だけが大切な時間ではないのです。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 13:41:10 ID:ZmX+zxRl
今日もよろしくお願いします。
今から3時までがんばります!
では!
 皆さんも無駄な時間を過ごさないでね♪

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 15:05:10 ID:ZmX+zxRl
5分休憩します。
15時10分から17時までがんばるぞ!おぉ!

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 15:06:20 ID:8RYKpQDj
まんこ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 17:08:39 ID:LbRH+u8S
>>6
じゃあ、良スレにしようよ >>38みたいに。

自分はこれからPC電源切ってニュース見ながら夕食作ります。

41 :38 :2005/10/10(月) 18:00:23 ID:ZmX+zxRl
気が付いたら18時になってた。ちょっと休憩でもしよっかな。
18時10分になったら再開。がんばるタイ!


42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 18:08:10 ID:PwLzz8GB
>>41
おまいの精確さが気に入ってきた

43 :38:2005/10/10(月) 18:12:37 ID:ZmX+zxRl
>>42
そんなこと言われたら言いづらくなったんだけどやっぱり18時30分までちょっと休憩して
20時までがんばることにします。心に誓って!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 19:55:00 ID:ZmX+zxRl
今日は終わり!
明日仕事で9時に起きたらいいんだけど朝7時に必ず起きるぞ!
エィエィオォー!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:22:11 ID:yle63MET
>>1は全身灰色ずくめの時間泥棒。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 01:12:51 ID:k+aTobfs
今から寝ます。必ず7時に起きます!ではお休み。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 07:36:45 ID:k+aTobfs
7時15分におきました。
いつもなら寝てる時間帯なのになんか得した気分。
10時半に家を出たらいいので10時ぐらいまで2時間半残っている作業をがんばります。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 11:53:00 ID:Yj1undbO
12時〜14時まで休憩ナシでがんばるぜ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 18:08:04 ID:p0HdER9p
>>33
2chに書き込めて無駄な時間が無いとか笑えるな

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 19:31:11 ID:bzjaCAro
>>49 禿同
>>1  ガンガレ〜 俺様は好きで2ちゃんで遊んでくぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)