5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タテ読みポエムin生活板

1 : ◆BeeBee.fRk :2005/10/08(土) 11:12:41 ID:KoZkZssY
コーラには
レモンをいれると
かっこいい。
来学期から試してみてよ。
よいこのみんな!
ロッカーもパンクスも、
新入社員もリストラされた人も、
くるしくもつらくも生活感あふれるポエムを作りましょう


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 11:15:06 ID:KurfFUUd
1、スレ立て乙。こういうスレをずっと待っていたよ。
ノリがイマイチの生活板でも受け入れられるはずだ、応援するよ。
縦読みって奥が深いよな。
読み方は普通に横に読むけど、縦に真の意図が隠されてる。
みんなが楽しめるナイスなスレを立てた1に心から感謝したいね。
はじめは皆何だこれと思うかもしれないけど、きっと楽しいスレに育つよ。縦読みは

素直な人ほど釣られやすいから、釣られないようにがんがろう!

人がもっと増えると秀作も出ると思うから、ageとくな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 14:02:01 ID:R64McH65
縦読みポエムだぁあ?ここは生活板だよ。
読みずらいだけの縦読み書いてもカコワリーだけだし、
みっともないから正直書きたくないね。フン!
だけどたまに秀作もあるよなぁ。こういうの得意なんだろうね。
あたまは良いんだろうが、もっと他にやることがあるだろ


4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 14:37:29 ID:/SCBJuE2
スマン、>>1のドコを縦読みしていいかマジわからん
レモンをいれるとカッコイイとかまるで意味ないし
たまたま見たからレスいれてみたけど、スレタイ読んで
てっきりポエムのスレかと思ったじゃねーかよバカ
乙女っぽいフワフワしたポエムをキボンヌ


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 14:44:07 ID:/SCBJuE2
ついつい生意気なレスしちゃったけど、本当はこんなスレが
1 番好きなんだよなあ、漏れ。
かなり伸びるんじゃないかな、皆好きそうだしw
>>1だというだけで叩く香具師もいると思うけど気にしないで
詩をたくさん見せてください。
ネラーっぽい詩がおもしろいかもww

6 : ◆BeeBee.fRk :2005/10/08(土) 14:49:40 ID:KoZkZssY
カッコよさはわかる人にだけわかればいいの。>>4
キッコーマン醤油にレモンも結構いけるんだよ。
こんど、ぜひ試してみて。
・・・それはさておき、
あんたたち、ちゃんと>>1読んだの?ポエムだって言ってるでしょ?
りくつこねまくった長文はイラネ。下手でもいい。浪漫が欲しいのよ。
まあ、生活板に立てたのが間違いだったかもね。
というわけで、巣に帰るわ。
んじゃ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 14:51:21 ID:o0Muo6DZ
ちっちゃいきみのちんち
んがおおきくなったよ
ちんちんおおきいのにな
んでちんちんっていうんだろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 22:05:28 ID:4VrYyiXC
1の胸は軋む
はじめてのスレ立てだったのに
死ねと言われ、蔑まれ
ねぇ、そんなに
ばかにするのは楽しい?
良いよ、もう何も求めない
いくらなんでも酷いよ…

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 22:27:46 ID:KurfFUUd
1はいいスレ立てたな。まだまだ書き込む人少ないみたいだけど、
出来がいい縦読みってなかなか出来ないから気長にやろう。
ていうか、縦読みなんだからどうしてもレス一つするにも時間かかって当たり前だよね。
ここらでageとくから、みんな上手いの作って書き込もうぜ!
いきなり作れって言われても困るかもしんないけど、ガ板に負けないいい縦読みの
コレクションができれば面白いじゃん。
ラクには出来ないだろうけどね

10 :小説の世界です:2005/10/09(日) 11:28:28 ID:3ixZvnWw
http://e.z-z.jp/?kousyaku http://fhp.jp/kousyaku/?p=010702&n http://fhp.jp/kousyaku/?p=0106&n http://fhp.jp/kousyaku/?p=0108&n http://fhp.jp/kousyaku/?p=011601&n

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 22:45:23 ID:PbMVTgRt
あー、もう
げんなり

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 23:27:18 ID:xS0/CUeb
1さん最高!センス良すぎ!こんなスレみたの初めて!
はやると思うなぁ、このスレ…。頑張ってはやらせましょう!
ドンドン書き込みするべきですよ!ね?1さん?でもこんな事書かなくても、
コミカルで素敵な1さんのポエムがあれば皆書き込みますよねー。
いくら殺伐とした2ちゃんも1さんのポエムがあれば皆まったりしちゃいます。
つたないですが…私もこれから頑張って書きます!
たいしたものは書けないのですが…こんな私が書き込んでも大丈夫ですか



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)