5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[早起き]  朝  [徹夜]

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 04:26:52 ID:JlDs0dO2
あなたの朝はどんな感じ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 04:27:16 ID:rsFHyDmD
(´・д(´ω`;)∀・) 

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 04:38:21 ID:sMXm72M1
へやのまどはさしづめげんじゅうせきゅりちーがせっしょん広がりどうせいです

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 05:05:24 ID:m1j+BKRt
早起き・・・あたーらーしーィーあーさがきったー(・∀・)♪
     すべてが爽やかで気持ちがいい

徹夜・・・猛烈に眠い、後頭部がなんか重い、胃が痛い(ついでに消化不良)
    目のピントが合わなくなる、落ち着かない、のどが痛い、全てが不愉快

現在後者

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 07:44:17 ID:XMFvPFz/
朝6時に寝て夜8時に起きた。
そのままず〜っと起きてて朝になり夜になり、また朝になった。
そんな朝です。36時間起きてたな‥

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 08:03:15 ID:x9NJLkGL
4時に目覚めて 寒かったから
嫁の布団へ・・・
目が冴えたんであちこち触ってたら
本気で文句言われたorz

今朝飯作ってます



7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 09:53:42 ID:4Roq8xJh
さて 3連休なわけだが

今朝は雨なんで犬の散歩にも行けない
暇だな

しかし徹夜明けはなんでエッチがしたくなるんだ??

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 07:31:12 ID:U3eW+Tha
天気いいねw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 07:36:15 ID:hagLPgLy
天気悪いよ@千葉

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 07:29:58 ID:NaK3kNJE
休日出勤
ま 金使わなくていいか

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 07:32:55 ID:NfL57hTA
徹夜、というか夜勤明け。

なんだかんだでちっとも眠くないので
今日も仕事あるのにこうして2chするのが俺の朝。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 10:00:02 ID:cuXTOU/I
昨日は早くねたんで4時頃目が覚めた
寒かったんで布団から出ないで居たら
隣で嫁さんが気持ちよさそうに寝ている
寝顔を見ていたらちょっと悪戯してやろうと思って
胸を触った そしたら乳首がコリって立ってきたんで
面白くなって 下着の上から下半身を触り始めた
目を覚まさないようにやさしく触ってた
そしたら感じてきたのか すこしずつ脚を開き始めた
俺も調子に乗って太もものゴムのところから
指を入れた・・じわっと濡れている
嫁の寝息は乱れてない 寝ているようだ
じわじわと指の位置を奥のほうに移動しながら
指先に神経を集中しながら濡れた辺りをやさしく触ってた
嫁の脚もずいぶん開いてきた
ずいぶん濡れている
さあて、指をあそこに挿入しようかと思ったとき新聞が届いた
布団からでて居間に下りていって新聞を読んで
散歩に出て 家に帰ると
不機嫌そうな顔をした嫁が朝飯の用意をしている

こんな 俺の朝w

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 22:07:06 ID:HtvCUS+3
>>4
いや、前者はそうでもないこともあるよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 08:32:02 ID:/ajHhHfJ
朝飯の卵かけご飯に
殻が入ってしまった

そんな俺の朝

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 08:40:15 ID:UqRM+AN9
天気いいし 
布団干すよw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 03:41:38 ID:OnmveA2R
テスト勉強で昼夜逆転してるから3日間朝日が昇るのをみた

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 04:43:17 ID:CAKS/79s
吐き気で起きてしまった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 06:42:00 ID:wZlqtfVI


!!!!!!!夢精していた45歳w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)