5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドの高い人はただの馬鹿

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:23:26 ID:4oiC3EvE
プライド=虚栄心の塊。
自分に自信がないからこそプライドという鎧を着けて
威嚇しているに過ぎない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:26:08 ID:/oItog/z
ok わかった そこまでだ>1

2げっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:27:42 ID:+/uFiow6
ok わかった そこまでだ>1 

3げっと 

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:32:00 ID:4oiC3EvE
そんな俺もプライド高いんだわ。 
馬鹿だよな。

皆さんの周りにいるプライドの高い人をさらしてください。
鬱憤を晴らしてください。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:33:19 ID:ekXzXKr5
ok わかった そこまでだ>1

5げっと

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:33:35 ID:pbFIoCK9
ok わかった そこまでだ>1

5げっと


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:34:47 ID:pbFIoCK9
ok わかった そこまでだ>1

かぶった


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:36:15 ID:4oiC3EvE
しつこいから

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:37:07 ID:FVcNbYKF
ok わかった そこまでだ>1
 
9げっと

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:39:48 ID:byo1iEeo
そうかな、俺のまわりなんかだと
ok わかった そこまでだ>1

10げっと


11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:40:18 ID:2ob1wKlj
ok わかった そこまでだ>1

okって江頭2:50みたいに頭を地面に付けてるみたいに見える 

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:41:15 ID:4oiC3EvE
んじゃーわかった。とりあえずプライドの高い人の典型を書いてやろう。
・周りにいばり散らしているくせ本当は自信がない。
・確信をつかれる一言を言われると逆切れする。
・自分の失敗談を面白おかしくはなすことが出来ない。
 失敗は罪だと感じている。
・屁をこいたりウンコをすることをかたくなに拒む。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:43:30 ID:/oItog/z
ok わかった そこまでだ>1
 
13げっと

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:44:20 ID:fOYhue84
ok わかった そこまでだ>1
 
14げっと

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:47:26 ID:4oiC3EvE
今日の俺のIDイブなわけだが。
そんな俺は、ウブ♪

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 21:50:01 ID:ekXzXKr5
ok わかった そこまでだ>1
 
16げっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)