5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 親の本音が知りたい ◆◆◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:32:01 ID:rWrRdsly
ガキつくってよかったか?
ホントに他人の迷惑気にならいのか?

バカ親の討ち入り大歓迎、本音で語ってくれ


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:34:26 ID:yVlvEfYU
k

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:52:37 ID:Ksnghb/I
3マ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 00:28:17 ID:DcqJ/5WL
DQN親の討ち入りを歓迎した時点で自滅だ。
ヤツラにはDQNの自覚が無い。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 00:39:07 ID:apesRZO6

          ┌┬┐ 東京では、まいにぢ仕事で忙しいんだべげど、
           ├┼┤ 休みでぎだらまだ帰って来いなぁ。   
  J( 'ー`)し     └┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      母ちゃん、待ってるがらね。
  (´   c(_ア )      お前のだいすぎなカレーこさえで、
  [i=======i]      待ってるがらね。




6 :くぇ〜せらせら:2005/10/06(木) 00:48:15 ID:enI1JSU4
ほっときゃ育つし、そのうちコッチはくたばる。
所詮、成るようにしか成らん。 

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 00:49:12 ID:DcqJ/5WL
母ちゃん、オレ母ちゃんの肉じゃがが喰いたいよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 01:01:49 ID:dm1c6JcI
親に、暗に「失敗作」と言われた俺が来ましたよ。


来たからといって別にどうということはないんだが。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 01:08:47 ID:Hvm9s6LB
>>1が自分の親の本音を知りたいのかと思った

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:19:17 ID:2iQHxMIr
失敗作でも親にとっては可愛いんだろうな、そこがバカなわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)