5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★流行に流さちゃう派?流されない派?★

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:07:45 ID:wsGDwFF+
あなたはどっち派ですか?
それぞれ良い点悪い点あるよね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:12:31 ID:5JQYbfSe
2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:13:09 ID:Hpvxsss4
>>1
君と一緒に流れよう

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:17:18 ID:NyyddYvu
洋服に関しては流される気がする
音楽とか物はシラネ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:18:16 ID:Hpvxsss4
>>4
てか、流行以外の服ってあんまり売ってないし

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:21:54 ID:wsGDwFF+
流行も色々あるよね。
音楽・芸能・スポーツ・ファッション・グルメ・旅行etc

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:23:34 ID:nHKTy6q1
それはさておき、時の流れには身を任せる方だと思います。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:26:19 ID:etlEPe2F
1年遅れくらいで流行に気付く派

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:27:04 ID:Jg72vFuW
どんな流行かにもよる。
自分のアンテナにひっかからないもの(マイアヒとか韓流とか)はスルー。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 19:28:38 ID:pfBEi9ee
服と音楽に関しては我が道を進んでるつもりだけど
2ちゃん内の祭りには敏感。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 02:42:57 ID:Q4n5j9X8
遅れて流行に乗っとけばよかったなと後悔する。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 06:00:22 ID:g6UvVo8D
基本的に流行には関心が無いね。
ニュースには敏感だが。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 10:22:28 ID:3Q/ANY+x
流されたいのに流れられない…

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 10:30:29 ID:v+irhuBd
ちょっと間違えて先取りしすぎてる派。

チェキがでる前にポラロイド(昔のゴツイやつ)にはまってた。
ビーズが流行る前にアクセは作った(材料がへっぽこなんで安っぽい)。
余り布でティーコゼを作ったりしてたら(野球帽といわれた)おうちカフェブーム。

次に来るのはなんですかねえ…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 10:40:39 ID:gVTKmqik
服は激しくセンスが悪いので、流行の天プレにのっかっておかないとひどいことになるよ派。
音楽は好きなものを聞く派。


16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 22:27:51 ID:H/dsPKZd
あげ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 21:52:42 ID:CzFQR2CQ
流行に流されようとするんだけど、
どうしてもその流行の物(例えばファービィとかたまごっちとかw)を
手に入れる事が出来ず、
その間に流行が去ってしまい無駄遣いせずに済む派。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)