5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい学生の特徴

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 18:13:02 ID:Pda9zby2
ボサボサ天パヘアー
豚のように低い鼻
みっともない頬の贅肉
とても学生とは思えないほど深く刻まれた、ほうれい線
妙に厚くて腫れぼったい唇
ピザ
厚くて太い真面目君メガネ
新入生のように乱さず着込まれた制服
微妙に長さの足りないズボンから覗く、白ハイソックス
パンパンのリュックサック


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 18:17:52 ID:3EqZ+eWU
>>1
自己紹介
http://life7.2ch.net/intro/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 19:34:23 ID:x8gIg+dL
ダサくない学生なんている?
がんばっておしゃれしてます!って高校生も
ガキが背伸びしてるって感じでダサダサ
大学生くらいからまともになっていくんじゃないの

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 20:30:42 ID:EH9u10jk
制服普通に着てて友達と軽いお喋りしてたり、
あんまりオシャレとかしないけど不潔感はない学生は別にダサくないと思うよ。
地味といっちゃ地味だけど

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 20:50:28 ID:RhEWGgMy
ピザって何?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 04:26:52 ID:mufeIgJH
なんだこの高校生笑
お前が一番ださいっつぅの>>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 04:29:10 ID:Vtacw5pk
髪立ててるだけの人

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 05:04:48 ID:+eyNHaxH
パンパンのリュックは慶応医学部とかにいるよ
高学歴・高度な学問を学ぶヤツは資料やレポートでいっぱいだからパンパンリュック
青山学院とかも定期試験前になるとリュックパンパンに背負うヤツとかいる
パンパンリュックをダサィと言うのは高卒だろ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 05:06:33 ID:+eyNHaxH
大学の教科書は分厚いから定期試験前はリュックはパンパンになる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 06:06:46 ID:kjzzeQ0o
特徴ねぇ。
成績だけはよい。
それが誇り。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 06:19:53 ID:9rnUS1vX
豚のように低い鼻
妙に厚くて腫れぼったい唇

この直し方を教えてくれ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 06:46:16 ID:N1H+FRbY
>>1
自己紹介乙

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 08:45:38 ID:t4rZbV5c
バッドボーイ
エアウォーク
など


14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 08:47:13 ID:5S2/BO0u
2ちゃんねらーは総じてダサい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 09:00:41 ID:hpUmhvsD
それは偏見スレじゃん
ここは学生の話し

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 15:17:34 ID:k+3ygzBs
必死なギャル気取りとかも痛い

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 15:19:54 ID:dJHes02Y
「キテレツ大百科」の勉三さんみたいな人。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 15:20:11 ID:y8nQe9qz
おい、この手のスレで必ず出てくる
ランバードのペンケース持ってる奴が出てきてないぞ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 15:26:25 ID:FZfZXs+u
高校時代の女の子
・背が160ぐらいの中肉中背で胸と尻がない電信柱体型
・髪の毛は真っ黒で剛直毛のシャギーも何もない腰ロングで妙に油っこい。
・顔立ちはいかにも薄幸っぽい地味な感じで眉も産毛もボサボサで口には髭
・制服はいつも皺くちゃでスカートが妙に長い
・ソックスがいつも薄汚れててヨレヨレでズレてる
・制服に合わない異様にカラフルなマフラー

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 17:03:43 ID:PZpOwfiG
逆の場合だと、男なのに妙に小奇麗なのは
神経質な子が多い

あとこういう格好の子は他人の悪口が多い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)