5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとキモメンってどっちのほうが目立つ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 13:29:56 ID:i6ekju9D
ちょっと気になった。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 13:35:08 ID:HB6H8GbE
ナマメン2げと!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 13:35:13 ID:DebwzQSo
髪が茶髪や金髪なら誰でも目立つ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 19:24:41 ID:6uZYMDQV
茶髪じゃめだたん

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 19:27:05 ID:iZ5t7o8k
どちらも目立たない。

終了

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 07:31:52 ID:OjXkYvgi
イケメン→希少価値あり
キモメン→その辺歩いてる

のでイケメンの方が目立つだろ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:24:47 ID:OSaBUkiS
俺目立つからイケメンかもなwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:28:28 ID:b3FtlYhu
>>7
わかったからおちつけ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:37:48 ID:rWrRdsly
池面のほうが多かったらき肝面、肝面のほうが多かったら池面。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 11:43:37 ID:sdxBRFHr

まずイケメンとキモメンはどっちが多いのかからはなせ。
どっち多いんだ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 12:25:47 ID:rWrRdsly
オレを基準にすると、イケメンはごく少数になる、やはり目だっていたんだな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 12:26:04 ID:xkhMBPOs
エセイケメン

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 15:59:45 ID:1d0t43ox
きもメンの方が多そうだが
きもメンレベルが色々あるので難しいな

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 16:04:42 ID:DrcbhIXJ
キモメン。
人間怖いもの見たさは誰にでもある衝動。
臭いとわかってて靴下嗅いじゃう、みたいな。

かっこいい奴は臭くないけどキモイ奴はくさいから尚の事目立つ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:41:05 ID:ZIsuDjX5
間違いなくキモメン
平穏な家庭の台所に突如現れるゴキブリを想像してもらうとわかりやすい

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:50:36 ID:bdQ0YHeW
会話のネタになりやすいからキモメン。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 19:53:46 ID:dOIO9hOx
イケメン童貞とキモメン非童貞はどっちがいいんだ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:01:58 ID:mHTtRmDF
そら遥かにイケメン童貞

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:10:12 ID:CJ+33pnI
キモいほうじゃないかな。
「イケメン」と一口にいっても好みはそれぞれだから、
ある人にとってはビンゴでも別の人にとっては「普通」くらいにしか見えないかも知れない。
その点、キモメンは万国共通。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:27:11 ID:Q+TnFnPY
女の立場と男の立場で違うだろーけど、
女の私は、イケメン。
汚いモン見たくない。
キモメンなんて興味ね

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:46:31 ID:FS6Yyft9
ほんと女はイケメンに媚びてくるよ
きょうコンビニで雑誌読んでたら
窓の外に張り付いてずーっとみつめてくる女がいた
ムカツクからずーっと無視してたら不機嫌そうに帰っていったよw
こういうことは2回目だけどああいうのは無視するに限るね

そういえば前ガラガラの電車乗ってたらミニスカの女がわざわざ俺の前
に移動して座ってきたことがあったな。美脚だったけど
カオがおブスだったのでずーっと無視してたらヒールで床叩いて
アピールしてきたwそれでも無視してたら不細工なカオをブスーっと
させて降りていったっけ。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:54:24 ID:l4za+4oJ
まるであなたがイケメンのような言い方だな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 21:19:50 ID:2iQHxMIr
>>21
わかるよ、オレもイケメンだから。
イケメンって意味も無く女から、恨み買ったりするからするから、お互い気をつけような。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 21:30:08 ID:0RkG/VH/
キモメンだな
キモメンでも負のオーラがないと目立たないと思うけどね

でも超絶美人だった同級生の女と渋谷の交差点で偶然出くわしたことある
あの人混みの中すげー目立つの、6年ぶりくらいだったけど輝いてたからすぐわかった

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 21:32:51 ID:w4bYwd9D

 俺を基準にするなら、この画面を見ているあなたはかなりのイケメンということになる

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 02:00:13 ID:V7r6YX9T
>>22
21キモメンが、20女に馬鹿にされた為、
脳内イケメンになり女を罵倒したかったのだと思われるw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 14:27:13 ID:jZGiYwzT
イケメンみてもかっこいいと思うが、あとに尾を引かない。
目立つのはやっぱりキモメンだろ。
服は中国の内陸部って感じだし、顔も行動もおかしい。
今でも、はっきりと思い出せる。異星人って感じだった。



28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 19:31:32 ID:krjrNwyt
ナチスドイツと同じじゃねぇか。 とんでもない差別主義者どもだ。

オマエラにしてみたら、容姿が悪いと、それだけで種としての生存権が
認められない存在なんだろうな。

不細工は根絶やしにしてしまえ、ってか?

そういう差別が許されるなら、就職や進学で女性が不利に扱われる事も
容認できるんだろうな、オイ。


こういう差別主義者どもは、  人  類  全  体  の  敵  だ。



だから女は卑しい存在だって言われるんだよ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 19:58:23 ID:+mQOad2/
>>1
キモメンじゃない?この手のスレ見るといつも思い出すのが工房の頃
友人がある濃ゆい人を見て「かわいそうな顔の人がおる」と言ったこと。


30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 02:05:18 ID:xD4Y8ygc
まぁ言ってもイケメンは顔が整ってるから、どれだけイケメンでも想像のレベル。
キモメンは下限がないから、ピカソ並の芸術レベルのキモメンなど特に希少価値だよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 05:19:21 ID:y0r7dSvc
アタシの旦那、年収4000万だけど、マジブサ。アタシはミス〜いっぱいもってるからきっとキレイなほう・・・。
お金目当でケッコンしたけど、子供がブサになったら欝。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 01:44:59 ID:wTP/yRqt
>>30
同意。
イケメンという定義自体、人間の脳や社会が美しいと定義している狭い枠組みにはまるから限界あるんだよな。
キモメンの枠組みは人体として機能すればOKと枠組み広いから、ほぼ底なしだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)