5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒涛の】ネットリンチを考える【吊るしage】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 00:14:02 ID:nceLFtP9
朝日乙武あゆぺ辻元民主党のまネコ元編集者ちばてつや・・他いろいろ
批判スレの激しいエスカレートぶりは
中東の石投げ刑でも見ているようです

こういうのってありなんでしょうか











2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 00:14:28 ID:KtHP2Eme
0

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 00:20:13 ID:GB+Xi9IK
1

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 00:31:26 ID:/TOCuz2T
ちばてつや何かしたのか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 00:43:44 ID:lit70AM3
avexだけは叩かれても仕方ないんじゃね?と思う。
他は見た事ないから良く知らない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 02:04:50 ID:NRt4I/qj
んータイムリーだ。
祭り大好きで、近頃の祭り連発を心から楽しんでいたんだが
今朝ふと「何やってるんだ、自分…」と我に返った。
叩いて叩いて、個人情報集めて、それを元にまた叩いて。
その先に何があるんだろうか。
エイベクス以外の個人は、もういいかげんいじるのやめようと思った。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 23:40:32 ID:SXYLqLLN
ネットリンチは、俺としては十分にアリだな。
かのホッドドッグ屋騒ぎにしても、騒がれるだけのことをしてるからねえ・・・。

ネット上での発言を元に、同じネット上で叩くのなら、それは間違っちゃいないだろう。
さすがに「リアルで待ち伏せるオフ」とかやったらまずいが。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 20:52:46 ID:mSiyl6Ee
ちばてつやは悪くなかったんだよねー

叩いたやつら土下座しろよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)