5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん〜、なんだぉね?(は

1 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:14:27 ID:GMLTBo2u
ふぅ・・・。オレって一体何なんだろ。
学校でわ、馬鹿みたいに真面目に生活して、
志望校が合格するように、ゲーセンにも行かず、
親の言いなりで勉強、勉強、勉強で・・・
そして、すぐイラついて
友達も自ら消すわ、彼女さんだって悲しませるわで・・・・。
何のために生きてるんでしょうね?自分。
来る世界が間違ってたのかもな・・・。
これ見ちゃったみなさん、自分のコト貶しちゃってけっこうです。
笑っちゃってけっこうです^^;

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:16:29 ID:iBkhBcgi
2だ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:17:03 ID:Mm+3WHDH
死ね。氏ねじゃなくて死ね。
削除依頼出して回線切って首つって死ね

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:17:49 ID:nxm+6Ozi
彼女いんだろ?じゃあいいだろ
私は恋人いない歴=年齢だよ
笑っちゃってけっこうです^^;

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:17:52 ID:dpr8VSPS
新手のかまってちゃんか…

6 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:18:09 ID:GMLTBo2u
ぶw素の意見さんくすです。
死ぬ勇気なんてあったら、
とっくに死んでるよ。。。

7 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:19:09 ID:GMLTBo2u
もぉとっくに彼女さんとか消してます。orz

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:20:17 ID:+nO1ywbo
> 志望校が合格するように

こりゃあ…うからねーだろうな

9 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:21:09 ID:GMLTBo2u
だな^^;;

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:21:17 ID:Mm+3WHDH
だからクソスレたてるな。
マジレスするとレールには乗っとけ。
いったん外れると戻るのは難しいぞ。

11 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:23:15 ID:GMLTBo2u
・・・へ??ちょぃと言ってるコトがわからn
馬鹿な自分に質問してくり^^;

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:26:38 ID:YE0HpsLT
>>1
そのメアドにメール出していいの?
まじめにって自分で言ってる割には頭悪い文だよね。
まじめなのに馬鹿って最悪じゃない?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:31:10 ID:Mm+3WHDH
わからないって私の言ってること?

ここはお前の日記帳じゃない。
そんなくだらんことでスレ立てるな、削除依頼出して来いっていうことと、
馬鹿は親の敷いたレールに乗っとく方が、人生上手くいくってこと。

だいたい質問してって馬鹿なお前に何質問したらいいんだ?

14 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:31:32 ID:GMLTBo2u
ふはwその通りですね
真面目な馬鹿ですw
まぁ、頭良かったらこんなトコ書き込まず
勉強してるだろうしね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:38:16 ID:TGVzHSGS
(は とか (ぉ

とかのセルフツッコミ嫌い

16 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:39:13 ID:GMLTBo2u
それわそれわ、見苦しいものお見せして申し訳ない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:41:12 ID:GeqM2dhR
お前文体はアレだけど案外とマトモな奴みたいだな。
お前が言ってるようにこんなスレ立てるくらいなら勉強してた方がマシだぞ。
特にこの生活板は最近になって単なる愚痴を発散する場所になりつつあるから。

18 :特命子山羊:2005/10/03(月) 20:46:48 ID:GMLTBo2u
マジすか。でも勉強なんてこんなにもヤル気がない時なんて
何にも頭にはいんねぇさ。。。
愚痴を発散するよりかは、精神的にボコボコにしてほしいっすね。
本来ここはそんなトコじゃないことは知っていますが。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 10:47:02 ID:hWtXpAjj
困った時はVIP板に行った方ががいいぞ

20 :特命子山羊:2005/10/04(火) 16:58:52 ID:kRqqRy+Y
お久しぶりです((黙
VIP板・・・とわ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 18:17:17 ID:V97fy9Ht
てか、そこから来たんでないの。

22 :特命子山羊:2005/10/04(火) 21:24:44 ID:g+x+GCkR
んぉ?更にわからnくなってきた^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)