5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感 8(´∀`*)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 18:38:15 ID:Kj796eoX
あなたの日常に潜む小さな幸せや密かな快感は何ですか?

寒い日に飲むほかほかの甘酒、ふとはいった牛丼屋でのあの幸せな香り、
犬の気がぬけきった表情、ほかほかのコタツに入り込むとき・・・
などなど、あなたの密かな恍惚の瞬間を教えてください

前スレ
1:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1034303889/
2:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057459406/
3:http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075080062/
4:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096704428/
5:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1106990625/
6:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115507160/
7:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1121747583/


483 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 01:45:09 ID:eWzkOOTV
古本屋を歩いていて、ずっと探していた絶版本を見つけるとムッチャ嬉しい。

最近は絶版本も楽天フリマなんかで簡単に探せるけど、やっぱり自分の足で歩いていて、
偶然見つけたときの喜びは、ネットでは味わえないと思う。

484 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 01:49:52 ID:NR2i76iR
買った漫画がアタリだと嬉しい。
読んだことのない、ビニールパックされたコミックスを
表紙の絵柄や帯とかの説明文なんかで判断して
「これは面白そうかも」と賭けで買った時。

485 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 01:51:44 ID:diMSFIjx
雲一つない空を見た時。
胸がスーッとしてなんだか気力が湧いてくる。

486 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 02:08:58 ID:gdw/hBfW
>>483
わかる。
ネットで検索すれば欲しい情報もすぐ手に入って便利
だなーって思うけど、自分の足で必死に探したり、
偶然見つかったりする時の何とも言えない幸福感は
変えられない。

487 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 02:10:14 ID:gNTPi7IK
夕方に寝て、布団の中で『ぁ〜…あったかい(*´∀`)』って思ったとき
最近眠さが無限で寝てるときが一番しやわせかもしれない(*´∀`*)

488 :481:2005/12/15(木) 10:22:22 ID:rT1C3Q2F
>>482
ヨークシャーテリアなので抜け毛nothingです。毛の手入れ大変だけどね……。

489 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 11:28:20 ID:wuj1CJze
>>479
ぜひそのレシピを教えて欲しい!
今年はかぼちゃプリンに嵌ってて、色々作ってる。
おいしいのたべたいよー。

490 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 11:31:46 ID:a6JRuwys
中学生ぐらいの女の子・男の子が、電車の揺れに抵抗しているのが可愛い。
ぐっ……むー。ぐぐっ……むむー。見てると幸せ。

491 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 13:53:26 ID:dkDRXY2k
>>453
蜂蜜と醤油…美味しそう(*´Д`)
ぜひ作り方を教えてもらえませぬか…

492 :453:2005/12/15(木) 22:17:46 ID:QaoVl1av
>>491
いつも適当に作ってるんで、工夫の余地はまだあるかも。こんなんでよろしければ。
・蜂蜜と醤油を2:3~1:2位にしてボウルに入れる。この時混ざり
 にくくても(゚ε゚)キニシナイ(比率は好みで加減して下さい)
・鶏胸肉を突っ込んで少なくとも半日漬ける。時々ひっくり返す
・汁気を切ってフライパンで皮から焼く。両面焼き色が付いたら
 蓋をして酒と水を少々入れとろ火で蒸し焼きに。
・しっかり火が通ったら漬け汁をかけ、煮詰めながら絡める。
 冷えたら切る。
タレが多くても、もやしや青梗菜と一緒に食べるなら無問題。

493 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 22:20:25 ID:hUcjO85L
>>487わかるわかる。

>>479>>473想像しただけで幸せ。

494 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 22:22:16 ID:hUcjO85L
予想外にも、嬉しいレスが付いていた。今もその真っ最中です。
それと、おどおど次スレ立てた時に、さり気なく「乙!」って言われると幸せ。


495 :491:2005/12/16(金) 01:41:13 ID:Dr8v/zmp
>>492
ありがとう!
しっかりメモしました〜。

うまく作れるようになったら彼氏さんの誕生日に食べさせてあげよう(´∀`*)

496 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 07:26:35 ID:8g7JOmPb
>>479
さぁそのレシピを大人しく晒してもらおうか

497 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 08:26:52 ID:AhIwBeu0
ボチボチみんなで料理板に逝こうよ〜

498 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 10:54:45 ID:b/DM5mKp
かぼちゃプリンのレシピ
ごめんね遅くなって。うろ覚えで申し訳ないけど。

1. かぼちゃの種をとり(皮はむかなくていいい)火が通りやすいよう
薄く切る。→蒸すかレンジでチンしてとにかく柔らかくし、大きな
スプーンなどでよーく細かくしておく。

2. ボールに生クリーム1パック(200mlこれは安い植物性のものでもOK)
と卵2個をといてよくまぜまぜ。シナモンとお砂糖は自分の好みで入れる。

3. 1と2を合体させ、へらでひたすらまぜまぜ。かぼちゃが多少ぶつぶつして
いてもOK。耐熱皿などにいれ表面をならす。

4. オーブン皿には水を少し張っておき、3を載せ170度で20〜30分(これは
器の形によるので、外から見て判断)。上面が焦げてなくてもいい。
とにかくある程度の弾力で固まったら出来上がり。

我が家では作る時の砂糖は控えめにしておき、食べるときに蜂蜜かけて
みました。いい感じです。冷蔵庫で一週間はもちました。



499 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 11:46:39 ID:U6pI7p9Q
>>498
おいしそう(*´∀`)

・好きな人と話せたこと(*´∀`)
・難しい数学の問題が解けた瞬間。(・∀・)スッキリ!
・ネットで靴を買ったら、手紙が入っていた。封筒には手書きで名前が書いてあって、
中身は手書きじゃなくても暖かい言葉が書いてあったこと(*´∀`)
こういうサービスは好き(*´∀`)

500 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 14:13:16 ID:W3yOQOLD
部屋に帰ってきて何気なくテレビをつけたら、
古畑の再放送がちょうど始まった。
ヤッター(´∀`)

501 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 17:01:37 ID:hjL1rXLT
バスが定時に来たとき(´¬`)

502 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 17:25:00 ID:Msug3dCz
今週も無事に仕事が終わった時(*´∀`)

503 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 17:30:17 ID:U6pI7p9Q
>>502
乙カレー(*´∀`)

土日がお休みの人は、金曜の夜は嬉しいよね(*´∀`)

504 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 17:59:28 ID:9o96DqsZ
(*´∀`)ニャ−

505 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 20:39:11 ID:Dr8v/zmp
ニャー(@u@ .:;)

506 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 22:26:38 ID:l7NM3/y9
家でインコを飼っているのだが、コイツがむきエサを食わない
なのに、母が間違ってむきエサ買ってきてしまい
もったいないからと雪が10センチくらい積もったベランダに撒いた
(2袋全部、スズメにくれてやるとか言ってね)

翌日の朝、ベランダにビッシリとスズメ、スズメ、またスズメ・・・
雪で食べ物に不自由しているのか、食うのに夢中なのか
ガラス挟んで30センチまで顔近づけても逃げないんだ

雪で思うようにエサをついばめないのか3日経った今も
我が家のベランダはスズメ鑑賞し放題・・・
母の買い間違いのおかげでいいもの見れた
来年もやろーっと。

507 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 22:46:03 ID:4E/LWFZg
チロルチョコのきなこもちを10個買って食べる。
ウマー。

508 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 23:12:23 ID:lruwJ33N
今日はひときわ寒かった。
風呂からあがって、きっと寒いんだろうなぁと部屋に戻ったら、昨日の夜から電気毛布が入れっぱなしだった。
もったいなー!と思いつつベッドに潜ったら、あったかしあわせ〜。

509 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 23:18:07 ID:rr8YoKv6
編み物大好き。この時期は編みたくてうずうずしてくる。
ここ数年、出産や育児でなかなかできなかったけど、
今年は上の子供も幼稚園に行くようになったし、少し自分の時間が持てるようになったから
毛糸と輪針を買って編み始めた。
子供の毛糸の帽子。
昼間は下の子供3歳がいるから、下手に触ると(編み針がいっぱいあるから)危ないので
片しているんだけど、もう編みたくて編みたくて仕方がない。
夜子供たちが寝たら早速出してきて編む。もうシアワセだあ!
ただ、一つ困ったことが…。




肩がこるんだよねえ。

510 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 00:29:01 ID:Ahtkd+yN
久々の土日休み。
ネット三昧→ぬくぬくし放題が今日のやることリスト。
さて、そろそろ大好きなお布団に…(*´∀`)

511 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 01:08:58 ID:0xBBdwea
今日テストの追試(マークシート)受けて全部適当にしたら50点取れてたこと。

あー単位取れる(*´∀`)

512 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 02:00:47 ID:81V9Yt6v
>>511
50点で単位取れるの?
うちの学校は60点ないと単位来ないよ

513 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 03:00:31 ID:FZmx/Z/8
「ただの友達」くらいの仲だった子と、「すごく友達」な仲に深まった(*´∀`)
切羽詰った出来事あって、思い切って彼女の胸に飛び込んだんだけど、
思ってた以上に優しくて暖かくて、すごくいい人だった。
大好き!ありがとう(*´∀`)

514 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 10:36:17 ID:p2orcjAC
5kgのダイエットに成功した。
あと2kg弱。がんばるぞ。

515 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 12:09:29 ID:muVgC2Zw
>509
子供に踏んでもらったらどう?

516 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 12:51:58 ID:0Q8aIG1C
>>509
脱臼しないように気をつけてね(*´∀`*)

517 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 15:49:14 ID:0xBBdwea
>>512
単位制の高校だからある程度点取って出席さえしてたら取れるんです。


518 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 17:29:05 ID:81V9Yt6v
>>517
単位ていうからすっかり大学だと勘違い(ノ∀`)アチャー
よく考えたら、大学はこの時期に試験なんてやらないよな…

ま、とにかく単位(σ・∀・)σゲッツよかったね。.:*・゜(n `∀‘)η゚・*:.。.★彡

519 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 21:38:49 ID:L4qsyAR9
果てしなく広い宇宙のなかの小さな地球という星で、
数え切れないほどの生物郡のうち、人という種族の
受精への争いにうち勝って日本人として生まれてこれた
おまいらはすでに幸せ。超幸せ。


520 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 22:50:25 ID:lK1+/v7R
>515&516
レスありがと。
私は148cm39sしかないがりがりで、背中の幅が狭いらしく、
乗ってもらうにも子供が怖がって乗ってくれない OTZ
でもレスほんまに嬉しかった。
またシアワセになりました。

521 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 23:10:38 ID:HDoSpcd/
通ってる歯医者さんは歯医者なのにふんわりしてて楽しくてイイ。
待合室には万華鏡とかオイル砂時計とかキラキラグッズが多種類あって遊べる。
いつも季節のお花がかわいく飾られてて、オルゴール音楽が静かにかかっています。
待ってる間にいつも眠くなる。治療もていねいで上手!先生も優しい方。
通って歯がピカピカになったよー。

今日は治療台のアームのところにサンタさんが飾ってあったよ。
お金を払ったら、受け付け奥さんが
「クリスマスなのでこれひとつ引いてくださいネ」ってくじを出してくれた。
カワイイくまさんサンタのキャンドルをいただいて帰ってきた。



522 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 02:09:09 ID:Vu9j8IK2
そんなファンシーな歯医者さんがあるなんて…!
子供も怖がらずにいけそう。何より私が行って見たい!
自分が行ってるところは、白が基調の「歯医者」まんまのところです…

今日パーマかけたの彼氏に見せたら好評だった!ワーイ(´∀`*)

523 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 06:49:54 ID:6BM0VqZf
無痛治療の病院で胃カメラ飲んだのは楽しかったなあ。

524 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 09:58:39 ID:rzYpcgxw
洗濯物を干した。手から柔軟剤のいいにおいがして幸せ。

525 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 14:27:40 ID:EqKiEt4L
>>498ありがd
>>521よかったね。
お洒落なところは、その空間にいると幸せだよね(´∀`*)

このスレを見ていると、私も幸せ。

526 :521:2005/12/19(月) 01:25:27 ID:Yd1V56vO
>>525
どうもです!流れてる空気がほんとにふわーっと優しい歯医者さんです。

以前、親知らずの抜歯の翌日、傷のチェックに行く予定だったのに寝坊してしまい、
真っ青になって電話してあわてて駆けつけて謝ったら、
「歯を抜いた後はゆっくり眠ったほうが傷が回復しますから、かえって良かったですよ」
とにっこり言われて、さらに恐縮しました。優しく言われたのでかえって心に効きました…。
小さい町ですが、この歯医者さんは自慢です。


527 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 04:41:55 ID:Vs6Na/RG
最近バイト先でミスばかり。今日もミスしてしまってへこんでたら、退勤後に店長が
「これ食べて」とお菓子をくれた。帰宅後、部屋で食べながら泣いた。
店長ありがとう(。´∀`)仕事仲間みんな優しくて幸せです

528 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 10:34:31 ID:TThr8W1/
気持ちが弱っている時に優しくされるとお尻の穴も許してしまうよね

529 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 17:50:59 ID:pDwX/2MH
ウホッ(´∀`*)

530 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 22:40:16 ID:IdU2gkIm
猫さんがお辞儀してきた。なんだこの幸せは(*´∀`)

531 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 11:04:17 ID:mJg439Pi
昨日、免許の試験に落っこちた。

4人で行った中で俺だけ落ちて凹んでたけど、
友達のお父さんが親身になって励ましてくれた(ノ´∀`*)
そして、免許の手続きで待たされている間、ずっと
地元の歴史や家電業界の話をお父さんとしてた。
(俺は19だけど、なぜかこういう濃い話題が好きw)

免許を取るために友達の家で一緒に勉強しまくったり、
免許の為に友達に髪を切ってもらったり、バイトの人にも
励まされたりで、色んな人に支えられている事を
今までの人生の中で一番痛感している日々です。
「日々です」を「日々でした」に変える為に、明後日また
受けに行きます。今度こそ受かる!絶対に!



てなわけで勉強してきま (・∀・)ノシ

532 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 12:40:48 ID:kbe54vqs
何の免許か知らぬが、頑張れ。

533 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 14:04:36 ID:g7HW5llx
数日おきに試験がある免許・・・?


534 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 14:55:18 ID:m0rkkfpI
自動車免許としか思わなかったが別の免許の可能性もあるのか。

535 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 17:19:17 ID:uiw0g8RI
家電業界の話してるみたいだから、家電系と推測。

536 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 20:26:49 ID:F1J/TDwS
数日おきにあるんだから、運転免許じゃね?
運転免許なのに大げさだなと思ってた。
なんだろう。ワクテカ

537 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 23:08:46 ID:5U2ZwEQk
何だか変な勘ぐりをさせてしまいましたが、
ただのオートマ限定の普通自動車免許の本試験ですw
大げさだと思われるかもしれませんが、運転ド下手で
めちゃくちゃ時間が掛かったので、自分にとっては
大事(おおごと)なのです。。。受かったら泣くかも。。。

で、家電の話というのは、俺=家電板住人
お父さん=元・家電関係の職業に従事

というわけで、ふとしたお父さんの職業話から
話が広がったので、家電の話は免許とは無関係。

でわ、明日また頑張ってくるお!

538 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 23:26:32 ID:2i6LW9r/
>>537
オートマ限定かよwwwwwwww

超どん臭いうちの弟でも2回目にちゃんと受かってたから、
おまいさんも絶対受かるさ。
ガンガレ!

539 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 00:03:02 ID:J9Q0YWbN
>>537
ガンガレ

540 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 00:12:25 ID:Jwsjjcu5
好きなパンを買ったら、ちょうど焼きたてが出てきたとき。
本当に些細な事だったけど嬉しかった。

541 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 00:16:23 ID:tp9grYrL
下手に義理合格受けるより、納得の合格を得た方がいいよ。
初心者マーク付けてる頃は、煽る阿呆が多いから、焦って事故を起こす確率が高いから。

と、先日会社の車を脱輪させた俺がアドバイスしてみる。

542 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 01:09:00 ID:wMK3RzLO
鼻毛がたくさん抜けた! スキーリ

543 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 14:18:38 ID:LroEc1Du
ミカンが一個傷んでたので、輪切りにして庭の木の枝に刺して置いてみた。
来ましたよ、小鳥がwカーテンの隙間からバードウォッチング。

544 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 14:21:58 ID:ItkuABd6
す、すぐやってみる(*´д`*)

545 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 14:49:15 ID:LYh29MLu
>>544
鼻毛?

546 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 17:24:37 ID:IgHMY8uB
>545
(*´д`*) のдは口だよ。鼻なら
(*´д`*)
( ▽  )
と、口までないと。


547 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 17:49:56 ID:sv4YUdDZ
>>544>>545>>546のすれ違い・・・幸せ(*´∀`*)

548 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 18:28:34 ID:8hnZW+L/
久しぶりに田舎に帰省した事
人を大切にしたいと改めて思った

549 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 19:03:47 ID:hWZ4eo5m
>>548
あなたの心が素敵。ゆっくりね。

この前の雨の日、ノラヌコさんが玄関の前で雨宿りしてた。
目があった瞬間ピューと逃げられたけど、
ウチを選んでくれたと思うと幸せ(*´∀`)

550 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 19:03:58 ID:71WJcZ5t
537です。また落ちましたヽ(´ー`)ノマタガンバルヨ
免許センターに行くための電車が大雪で泊まったので
一緒に足止め食らってた友達とホテルで就寝。
何も遊ぶ道具が無くて無くてヒマだったけど、テレビみたり
だべったりして、楽しかったです。

免許行く日に限って楽しい事が多いのは何故だろう。
次に免許センター行く時は、免許以外の事だけでなく、
受かって喜べたらいいなと思いますw


ところで、電車が運休になってるんですが………
次の試験……いつ受けに行こうか………

                       o)))   rz

551 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 19:08:50 ID:71WJcZ5t
レス忘れてた。

>>541
あ、卒業試験(路上の実地試験)は、既に受かってます。
何箇所か怒られたので、義理合格に近いですがw
今やってるのは90点合格のペーパーテストの方ですー。

元々ビビリなので、デフォルトで安全運転ですお。
でも、慣れてから調子に乗らないようにします。

帰りの電車で、線路で車を脱輪させた車がいて、
友達と一緒に「ああ、賠償金たんまり取られるべなー」
って言ってましたけど、人を乗せて動かすものだけに、
いつ非常事態に見舞われるかわかりませんもんね………

552 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 20:24:20 ID:gJdQZJUA
>>550
がんがって!応援してるよ(*´∀`)

553 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 23:05:25 ID:MTh3OQzV
>>550
超ガンガレ!!!
ひっかけ問題に気をつけてね〜。

554 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 10:56:57 ID:7lT6S4pu
毛布を洗濯した。イイ匂いの柔軟剤入れてふんわり・・・モフッ! モフモフ モフッ!!


555 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 16:26:44 ID:HWFqGXVQ
>>554
想像したらワラタ

556 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 16:48:45 ID:IDs+t4Ed
>>551
ガンガレー
つttp://www.vector.co.jp/soft/win95/edu/se310088.html?g

557 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 20:30:18 ID:2BRSqu4t
モエト・エ・シャンドンというシャンパンを二杯も飲んできた。
うぃーーー。ちっと幸せじゃーーーー。

558 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 21:24:27 ID:OkTBaH8k
>>557
自分も昨日、モエ飲んだよー(*´∀`)
辛口で美味いよねぇ。

559 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 22:59:42 ID:fEhyzKLM
昨日、今日とものすごく幸せだらけな連休を過ごしてる(*´∀`)

昨日は外で活動する日に決めた。
・デパートで好きなコスメカウンターめぐりした
・新しいコンタクト買った。よく見える!
・ブーツ買いに行ったら、店員の可愛いおねいさんが親身になって選んでくれて安くていいのが買えた
・ずっとやりたかったレーザー脱毛行ってきた
・100均でふかふかの可愛いCDケースときれいなお年玉袋買った
・好きな人にあげるクリスマスプレゼント買った。プレゼント選ぶの楽しい(*´∀`)
・品切れで諦めてた服が取り寄せできることが発覚
しかも新年会、温泉旅行、スキーのお誘いがそれぞれ別の友達からあった。楽しみ〜

今日はうちで活動する日。
・昼までよく寝た。寒い朝のお布団幸せすぎ。
・部屋の魔窟と化していたスペースを掃除してすっきり(*´∀`)ウヒー
・HP更新したらいい感じの仕上がりに
・ちょっと仕事したら思いのほかはかどった
の後ママンの美味しいごちそうを家族と食べた(*´∀`)シアワセー

明日は人と会う日。
昼間は友達と楽器の練習+プレゼント交換して
夕方からは好きな人とデート(*´∀`)
もう連休充実しすぎ。

560 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 00:57:55 ID:F6e1wG+E
>>558
おお、お仲間発見。切れ味がいいよね、モエは。

561 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 01:34:00 ID:gZiNTXva
メリクリメールが好きな子からきた
うれし

562 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 03:25:45 ID:M9GNgJID
さっきバイト上がったら好きな子からメール着てた。久々にメールしたからかなりテンション上がった(*´∀`)
あんまり時間無いけど頑張って告白しよう。

563 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 13:08:45 ID:OxkhRz9n
ケーキ焼いた。桃とミカンとイチゴでフルーツたっぷりなとこに久しぶりの生クリーム・・・(*´q`*)

564 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 16:11:01 ID:8MoyMcR/
ふとん 毛布 タオルケット (*´∀`)
これらに包まれながらイヤホンで音楽聴くのが好き。
ニヤニヤしちゃう。

>>563
ケーキ(´¬`)

565 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 20:52:52 ID:w0+ysyYc
金曜出勤した代わりに明日休み(*´∀`)
もう一日寝坊できるなんて、ああーとてつもなく幸せだ(*´∀`*)

566 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 00:50:34 ID:X7KbM+/a
>>557
今後の為にあえて
「もえ」・え・しゃんどんね
おいしいよねー(*´∀`*)

567 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 02:46:39 ID:4ZHe4VMw
>>566
親父からそう教えられたけど、どうしてもTが気になってしまうので書いた。
やはりモエか。モエなのか。

関係ないかもしれないけど、キラークイーンの歌詞に入ってた気がする>モエ
また飲みたいなー。

568 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 03:23:41 ID:X7KbM+/a
?she keeps moet et chandon in her prety cabinet♪


569 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 03:24:35 ID:X7KbM+/a
つづり間違ってる・・・恥ずかしい シアワセに消えます(*´∀`*)

570 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 13:39:31 ID:wxg8ftnb
昨日の有馬記念、素人ながらも券を買って参加してみたら、
500円分買ったやつが当たってた!
払い戻し金額が一枚約三千円だったので、一万五千円!
…でも馬券を買った金額も一万近いのでそんなに利益はない。
文字通りちいさな幸せ(*´∀`)



571 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 17:30:23 ID:jAT29sBs
>>570
昨日は泣いた人いっぱいいるだろうから…
赤字にならなくてよかった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

572 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 21:55:51 ID:Gh61khqM
包茎チンコはマジ臭う。
パンツ降ろすとイカ臭ぇ。何人とヤッてても童貞臭wwwwwwwwwwwww

573 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:27:53 ID:5Zs/75Wf
今日誕生日なのに誰も祝ってくれなかった orz


574 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:31:09 ID:Fs2+ZD3k
スレ違い2連チャン来ましたよー

575 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:32:35 ID:xXHW26M5
>>573
(.*'∇')ノ゜・:*【祝】*:・゜オメデトー!!

576 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:40:08 ID:KRZuR4Sz
>>573
死ね

>>11
誕生日でおめでとうをほしい人・あげたい人はこちらへドゾー
誕生日総合スレッド
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1116515317/

577 :お魚咥えた名無しさん:2005/12/28(水) 04:11:44 ID:ZoCezdwA
実家に帰って(近くだから、週1〜2回は帰るが)猫と戯れる時☆
普通の日本猫の白猫だが、冬毛でモフモフ
転がってると、綿菓子みたい

結婚してペット不可の賃貸暮らしが悲しい。
いつか一緒に住める日が来るのを待っててね


578 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 04:16:08 ID:TYBOQrXf
好みの女とエレベーターに二人きりのとき、
「今この瞬間、この女の肛門、ひいてはその奥のウンコに一番近い位置にいるのは俺だ」
俺はそう考えて日々生きている。

579 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 07:32:06 ID:3F3e1Hhd
>>576
あなたこそここで「死ね」なんてもっと、もっとスレ違いですよ。(*´∀`)
それに気がつきませんか?
ここは、あなただけのスレじゃないんですよー。(*´∀`)


580 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 07:35:49 ID:jQyO60yb
>>573
氏ね

581 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 13:16:05 ID:w1CjfXBh
>>573
むしろイ`

こういう流れはもう死語だよね
最近「あるあるw」と書いて放置してたら
「ねーよw」と律儀にレスついてて和んだ

582 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 14:51:34 ID:oGuYpToc
>>579
や、そういうのも2chでは煽りになるから。わかってる人なら、黙ってスルーすることを知っているから。

583 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 19:51:41 ID:x6f46x23
たまに実家に帰ってくると、ママンのお古の自動車を運転させてもらえる。
走行距離十万kmのカローラ2だが、初心者マークなのでこれで十分。
よく知ってる近所を走り回るだけでもワクワクするっす。

でも早く自分の車が欲しい…。

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)