5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に彼氏、彼女が欲しくない

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:26:32 ID:CFaDa1i5
クリスマスとかは欲しいと思うけど。
異性に興味が無いわけじゃにのに。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:27:19 ID:wnVc7mWO
Hello! Project 2006 Winter 〜エルダークラブ〜
出演:飯田圭織/安倍なつみ/保田圭/後藤真希/稲葉貴子/ココナッツ娘。/カントリー娘。/メロン記念日/前田有紀/松浦亜弥
MC:たいせー/加藤紀子

モーニング娘。エルダス の 旗揚げだな。
今後は 裕ちゃん と 矢口 を加えて 
3rdラブパラダイスまでの楽曲限定でコンサートだな

2(゚∀゚)ゲト!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:27:31 ID:I2I0pkMh
で、なんでそんなことでスレたてするのか、そのへんのことを
つとつと語ってもらおうじゃないか

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:43:35 ID:lzm85PfO
わかる。
私も彼氏彼女を必死になって探すやつの神経が理解できなかった。
3年くらい彼氏がいなかったけれど、べつにどうでもいいと思っていた。
「彼氏が欲しい」じゃなく、「好きな人が欲しい」とは思ったことあるけれど。

>クリスマスとかは欲しいと思うけど
これは理解できない。世間に踊らされてんなよ、と。
単なる1/365日だよ?別に特別な日じゃないよ?男女がセックスする
日じゃないよ?と。別にクリスマスじゃなくてもするくせになー。
クリスマスは教会に行って歌い祈って来いと。なかなか感動するから。

そんな私にもいつの間にか好きな人ができ、自然に彼氏になっていた。
もう彼なしじゃ生きていけない。会っていない日はとても淋しい。
会っている時も、「別れる時間に向かって歩いているんだ」と思うと
切なくなる。今年のクリスマスは一泊旅行。とても楽しみだ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:49:09 ID:CFaDa1i5
>4
自分のわがままでした・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:59:28 ID:I2I0pkMh
>>5
わかったら、自分で削除依頼だしてこい。
こういうことは、雑談スレなり
恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/
にでもいって書け厨房

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 17:16:21 ID:r5SNKGaY
↑本気でモテたい奴

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 17:42:51 ID:CY7jd+6r
一度作ってみればその良さがわかるよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 17:50:15 ID:BkrMYFKR
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1104842444/l50
「彼女つくらないの?」ってよく言われるよね

まったく同じ趣旨のスレがあるんだよ。
板内「彼氏 彼女」で検索してからスレ立てろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)