5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人さがししてます

1 ::2005/10/03(月) 14:15:02 ID:Ty2spl1p
先日会った人なんですが、名前、連絡先等一切訊いていません。
日時場所、当時の自分の服装のみで、ここで探し当てられるもんなのかどうかっていう好奇心込みでスレたててみます。
心当たりのある方はご一報ください

日時場所→九月二十四日、午後九時ごろ、秋葉原の電気街口付近
自分の服装→茶色のミニスカート、白いブーツ、黒のトートバッグ、リングピアス

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:15:44 ID:Zn3hBdJf
それ俺。

3 :|ω・`) ◆Han/XyYXEE :2005/10/03(月) 14:16:30 ID:1P/SGa+k
多分うち。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:17:30 ID:CY42RZRw
おしいな、おれは黒のミニスカートだ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:18:55 ID:Ecobfk0y
俺だよ俺!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:21:49 ID:I2I0pkMh


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:27:18 ID:xK2+zp8d
それ、私

8 ::2005/10/03(月) 14:33:22 ID:Ty2spl1p
候補者多いですね…
当時の状況教えてください、とかいうと、個人の事情に踏み込みすぎてしまうし
じゃあ、当時私が身につけていたものを、書いてあるもののほかにあげてください

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 14:41:32 ID:dwROdBqX
おまいらーふざけるな
(`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)
主さん!
みつかるといいね

(・∀・)

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 15:06:22 ID:Ecobfk0y
>>1
お前馬鹿か?俺だって言ってるんだから俺だろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 15:26:41 ID:vSc60KZp
↑彼女が探してるのは、実は痴漢かもしれんぞ?いいのか?清いな。うん、彼しかいないっ!認定します。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 15:37:33 ID:Ecobfk0y
>>11の他に俺だと思う人いませんかー?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 15:39:11 ID:vSc60KZp
俺、違うってば。

14 ::2005/10/03(月) 17:29:40 ID:Ty2spl1p
やはり無謀な挑戦だったかも。でも、縁があれば見つかると信じます。
カキコしてくれる人ありがとう。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:22:31 ID:iBkhBcgi
ネタスレ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:26:57 ID:0SMBLlra
>1
相手の特徴(服装)を書いて、思い当たる人に>1さんの服装を書いて
もらうようにすればよかったのでは?と思う今日この頃。。。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:46:39 ID:heG4FW9v
こんなくそスレ見た事ねー!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:54:27 ID:uv5HK+JJ
成功する成功しない関係なく、面白そうなスレだとは思うが…。

>>1の服装以外で髪型とか最初に交わした言葉とか上げてみてはいかがか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 13:56:50 ID:o0Muo6DZ
>>1が亀有駅前で花束もって じゅてーむ って言ってました!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 23:13:08 ID:KLhiGbjf
縁があればまたお会いしましょう   ´ω`

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 00:04:23 ID:eUJKnRZN
てすつ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:01:03 ID:TiCu7VfA
居なかったよ

終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)