5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】 鎖国してみよう 【マンドクサ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 00:31:59 ID:CCEmu/ze
おいらの日々の生活は、どうかわるのか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 00:33:54 ID:bEuLWWC5
純和風

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 00:40:06 ID:9bGG94Hy
ずいぶん思い切りますね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 03:05:11 ID:g6MmQr0S
10年位前ビッグコミックスピリッツでそんな漫画やってたなぁ…
短期集中連載だったと思うけど。

とりあえず鎖国したら100円ショップは無くなります。
無印とかトップバリュとかはどーなんでしょ?


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 03:12:03 ID:6TTE/1t/
食事はほとんど米だけ。
大豆が無いから味噌汁も飲めない。
家畜の餌も無くなるから肉も食えない。
おかずに焼き魚でも付けば大変なご馳走になる。


日本に住んでいる外国籍の者は強制送還。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 13:19:26 ID:cUVxj/Xu
サムラーイ ゲイシャ フジヤーマ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 21:40:52 ID:rR+xXzwz
数世代かけて人口減らして、今の技術力で国民の8割ぐらいが
1次産業に従事すれば、毎食肉とか魚とか食べられる…かな。
>>5

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 10:18:39 ID:6bG63Ypr
>日本に住んでいる外国籍の者は強制送還。

これは、うらやま。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)