5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロトークが嫌いな香具師集合!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 18:37:22 ID:XS4dvena
学生時代は気の合う奴と遊んでたから悩むことなかったけど、
就職して以来まわりがエロトークばかりで地獄。
特に男同士で集まると他に話題ないのかってくらいにそんな話ばかり。
俺はそういう話をして盛り上がることが嫌いなのだが、
「男ならみんな好きなはずや」って感じで合わすことを強要されるからマジ最悪。
たぶんエロトーク嫌いな香具師は世間では少数派で肩身狭い人が多いと思うので、
ここでマターリ語り合いましょう。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 18:39:10 ID:EpmEzj9U
ちんちんみてまんまんおっき^^

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 18:46:41 ID:XYIhkPQE
まんこまんこ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 18:50:01 ID:Fvy5MRuF
嫌いならこんなスレ立てないよな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 18:59:04 ID:EpmEzj9U
>>1
ところでマターリ語り合うって何を?
反エロな会話?そんなのないじゃんw
優勢民営カとかそういう系?wwwwwwwww


やっぱエロについて話たいんじゃないか^^;;

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 19:09:13 ID:wcjlNxIp
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 20:21:04 ID:hvDwbxJB
>>1
要するにお前は童貞なんだろ。
だから話せるネタがなくて気まずいんだろ。
でもって当然「彼女いない暦=年齢」で恋愛経験もゼロだから
恋愛トークも苦手だろ。


・・・以上、自己紹介終わります。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 20:24:00 ID:qfrnB4ZL
童貞だし付き合ったことないからそういう話嫌だな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 20:38:59 ID:nh3jO3pj
分かる
2chエロネタ大杉

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 20:40:13 ID:mWbThY9Y
ホモトークならいいけど。。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 20:56:11 ID:EpmEzj9U
>>8
2chで蓄えたエロネタをエロトークでかませばいいじゃまいか(・∀・)

マンコだって画像で見たことあるんだからリアルで見たことあることにすればいいじゃまいか!
さすがに匂いはどうにもならないか

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:12:24 ID:573niaLw
>>11
>>1じゃないが虚しいよ。
あまり追い詰めないでくれよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:12:26 ID:DDtCYU90
>>1
ナカーマだな。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:19:46 ID:rzUqcUWd
1さんは、どんな人なんだろ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:37:57 ID:qfrnB4ZL
>>11
そんなことして童貞とか付き合ったことないってバレたらヤバいよ。
いぢめられるかもしれない

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:40:06 ID:rzUqcUWd
いじめは無いだろうよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:50:30 ID:W9xHaNUL
童貞じゃないけどエロトークは苦手

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:58:03 ID:nMfwHX36
>>1
禿同
男も恥じらいを持つべきだと思う

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 21:58:06 ID:EpmEzj9U
>>15
まず付き合ったことがないってバレることがありえないじゃまいか(・∀・)
全部自己申告なんだし。

20 :1:2005/10/02(日) 22:42:31 ID:XS4dvena
確かに俺は童貞だし彼女もいないけど、それが何か?って感じで満たされた私生活を送ってます。
家族や友達・趣味には完全に満たされていて、本当に幸せって心の底から思える。
それなのに童貞だとか彼女いないとかだけで寂しい人とか哀れな人とかって決め付けられるのが不快だし、
風俗に逝けとみんなからしつこく催促されるのもウザイ。
別に風俗逝ったって、そもそもその話で盛り上がりたいと思わないから意味ないし、
金払ってまでやりたいとも思わない。

>>19
別に俺自身は今までそういうこと気にもしたことなかったので、普通に自己申告してしまいました。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 22:58:00 ID:rzUqcUWd
1さんみたいな人って、あんまいないよね
質問だけど恋愛とかはするの?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 23:03:35 ID:mDfwY6Mq
エロトークって何?
まんこの味とか手触りを話し合うの?
そんなの俺も嫌だよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 23:19:22 ID:tEklCUhu
私もエロトークは嫌だ。
男で下ネタ好きなやつって馬鹿にみえる。
エロはベットの上だけでいい。

>>20童貞なんて気にせずに今まで通り生きていって欲しい。
ヤリまくってる男より全然いいよ。
童貞の方が自分だけを見てくれそうだし、色々教えてあげるのも楽しそうw

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 23:31:45 ID:EpmEzj9U
いろいろ教えることの出来るマンコもヤりまくってるんじゃないか>>23は自分を棚にあげてる

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 23:42:06 ID:nh3jO3pj
ストイックともまた別なんだろうな。

26 :1:2005/10/03(月) 00:07:59 ID:Yoxw4f1n
2ちゃんって卑猥なものが多いけど、それは匿名掲示板だからと思ってたら、
匿名とはほど遠いリアルの世界でも2ちゃん並かそれ以上でひいてしまったて感じです。

>>21
機会があったら恋愛も歓迎だけど、かわいかったら誰でもみたいなのが全く理解できないかな。
同僚に問い詰められてそれを説明したら、変人扱いされたw
>>22
単なる恋話から22さんが書いてるような話まで、色々。
だけど、結局はセックスの話にしか行き着かないし、他の話題をしててもどこかでセックスに行き着く。
>>23
もちろん今まで通り生きていくつもりですが、男同士ってそういう話を共有することで
連帯感を深めるものらしくて、どうしても浮いてしまいがちです。
>>25
別に俺はプライベートではしたいことを好きにしていますし、ストイックってわけでもない気がします。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 00:44:21 ID:O7YvjkVD
>>24私は20歳ではやまって結婚しちゃった…。
いい男ってどんなヤツかが最近わかったよ。もう遅いけどね。


男ってそんなにエロトークするもん?軽い感じのならいいけど、セックスの内容とか話してたら気持悪い。

中学の時に友達(女)がバ〇ブの絵を書いて説明した時にかなり引いたのを思い出した。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 01:16:11 ID:2itoNCJX
私もエロトーク苦手。
男のエロトークもキツイけど女のエロトークもキモいよ。
男同士のは知りようがないけど、男女混じると双方の性癖とか
(「どういうのが好きなの?」とか「A子だったらあのプレイ出来そう」とか)
女同士だと生々しい体験談。

こういうスレを見つけると仲間意識が湧いて大体覗きにくるけど、
どこでもエロトーク好きの荒らしがやってきてエロネタを吐いてくるので嫌だ。
苦手と言えば「そんなこと言って自分もやってるくせに」とか(そんな問題じゃない)
「下ネタに引く奴ってノリ悪くて冷める」とか捨て台詞連発。
他人のプライバシーに勝手に首突っ込んできといて、ノリ悪いとか言われる筋合いない。

私にお金があれば告訴するんだけどな、といつも思う。
強制わいせつ罪とかに適用出来そうに思えるけど。
こんなこと書いたらまた煽られるんだろうけど、吐き出しくらいそっとしておいて欲しいよ。
エロトーク好き人口の多さに、リアルで語れる相手もいないんだから。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 09:25:03 ID:/ZQLMS9m
1さんは、まともだよW
今って、2chで下ネタ言わない所少ないなあ
前に、引いてる子がいた時にすごく叩かれてたけど、何であそこまで叩くのかわからん


30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 10:27:02 ID:/Nmrwutp
>下ネタに引く奴ってノリ悪くて冷める
でもこれは実際問題そうなんだから仕方ない

じゃあみんなが下ネタ出す雰囲気になってきたら自分から話題そらせばいいじゃないか
何でその場にいるんだよ、と言いたい。
思い切って下ネタ嫌いなんだけど、何でなのかな?とか、アンチ下ネタを話題にしてみるのもよし

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 10:49:18 ID:/ZQLMS9m
その場にいなきゃいけない時もあるんだよ
アンチ下ネタを話題に出すと純粋ぶってんじゃねー、みたいに言われたり、さらに叩かれたりしてやっかい
そういう人達は話しあいたいんじゃなくて、下ネタを話したいだけだから難しい
でも、チャンスがあればアンチ下ネタを話題に出して見るのも良いかもね

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 11:08:40 ID:TALCn9JS
釣りとかじゃなく質問です
お乳の話は下ネタ?それとも主に下半身のみ?
セックスの話は基本的に下ネタの部類にはいるんですか?
なんかイマイチどこで線引きしたらいいのでしょっか…

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 11:30:25 ID:/ZQLMS9m
内容よると思うけど、どうだろ?私だったら、いかにも萌え〜みたいなのは引くな
胸の話しってどんなですか?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 12:09:55 ID:/Nmrwutp
>>33
前付き合ってた彼女は何カプだったとかじゃない?

>>31
じゃあ黙って聞いててやりゃいいじゃん
その人たちは話し合いたいわけじゃないんだろ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 12:17:34 ID:aLczPuej
下ネタ大いに結構だが、エロ本読み過ぎみたいな下世話な表現、単語の連発はひくなぁ。
「こんな女とやって〜」とか「あそこのソープが〜」程度の話なら良いけどさ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 12:34:41 ID:LHMA3OL0
>>35
混雑した電車内で、ソープ最高とかいってたおやぢを思い出した。
私の目の前に居て、肌が触れ合う位混雑したところでそんな話を
大声でしだしたことに驚いたし嫌悪したよ。場所はわきまえてくれと。
話を合わせようとしてる若い男性(部下っぽかった)が気の毒だった

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 12:36:45 ID:aLczPuej
>>36
いや・・・それは論外・・・ってか恥ずかしいだろ普通・・・
おっさんが嫌われるわけだ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 13:13:58 ID:/ZQLMS9m
>>34
言われてみれば確かに


39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 13:17:31 ID:cUVxj/Xu
>>34
そこで>>1を読むんだ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 13:32:25 ID:HoDUzh2x
>>34
聞くのも嫌なんだよ、耳に入ることさえ嫌なの。
話したいなら事前に「下ネタ好きな奴語ろうぜ!」とでも言って呼び出せよ。

つーか下ネタに引く奴って冷めるとか言うなら
そいつが引いてると思った時点で帰らせろよ。むしろ帰してくれよ。
下ネタ嫌いな奴にとってはエロトークはグロトークも同じなんだよ。
>>34は目の前で人殺しの話で盛り上がられて、
それで「人殺し話に引く奴って冷める」とか言われたらどうだ?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 13:39:48 ID:aLczPuej
潔癖症は大変だな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 16:49:14 ID:/Nmrwutp
>>40
なんで他人に帰らせてもらうとかそういう方向なんだ?
エロトークと人殺しは別モンだろ?
エロトークが好きなんていってもリアルレイプの話で盛り上がったりするわけじゃないんだ。
郷に入ればって言葉あるだろ?あれだよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 17:17:19 ID:/ZQLMS9m
まあ、殺人は極端だわな
比べる物じゃないし

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 17:27:23 ID:/ZQLMS9m
てか今、思ったんだけど、ここは下ネタが苦手な人がマターリ語るスレじゃないのか?


45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 18:04:04 ID:CY7jd+6r
エロトークはよくわからんが、恋愛話は大っ嫌いだな。
女が勝手に自分語りしてくれるぶんには
適当に聞き流すだけでいいんだけど、
男は根掘り葉掘り他人の事聞いてくるからな。
しまいにはエッチの回数とか体位とか・・・。
ああ、これがエロトークなんかな。
ただ聞くだけならいいけど、根掘り葉掘り聞かれるのは、マジ勘弁。

46 :1:2005/10/03(月) 19:52:41 ID:Ug6uCI8f
聞いてるだけじゃ許されないことがほとんどだし、聞いてるにしても
何時間って単位で延々とセックスの話が続くこともあってたまったもんじゃない。
距離置けたらいいけど、社会人だとなかなかそうもいかないから辛い。
多勢に無勢だから話題変えることもできないし…。

女性同士でもけっこう下ネタ多いものなんですかね。
男はもう地獄だけど…。



47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 20:16:20 ID:L3NWxOoI
恋話は構わんがエロトークは勘弁
そんな大学生の俺

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 21:48:39 ID:9XYVN3g3
エロ話好きなんだけど目の前の本人の体験談になると生々しくて急に何も言えなくなってしまう

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 21:59:32 ID:rNaYXbJH
エロトークは着地点が無い。
エロトークは中身が無い。なにも考えさせられるものがない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 01:24:45 ID:rCZ6hFYK
エロトーク撲滅委員会を作るべき

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 02:00:53 ID:642BzzZ3
エロトークで何がいやかってそいつらのセックルしてるところを問答無用で想像させられるのが最悪。
野郎のセックル姿なんて想像もしたくないし、ブスが乱れてブヒブヒいってるところも想像したくないんだよ馬鹿野郎キモいんだよこんちくしょう。
なんか下ネタ好きのヤツに限ってブサイクが多いと思う。
「おおおおお俺(アタシ)童貞(処女)じゃないよセックルしたことあるよ」って
必死になって主張してんじゃねーの? と思うこともしばしば。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 09:41:47 ID:l+xaoRmA
ちんこまんこなどの淫語をただ連呼されるよりも、
昨夜のキッスがどんなんだったかを延々話されるほうが
生々しくてツライみたいなのんはあるね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 11:04:22 ID:bChT9Mqq
ちんこまんこはまだ笑えるけど、リアルな話されるといやだね

てか>>1の会社の男は暇人なのか?なぜにエロトークしかネタがないんだ
キャバ嬢一人雇えばいいのにね
キャバ上ならエロネタ尽きることねーよwwww

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 18:39:23 ID:0bkc2Dtb
下ネタは好きだがエロトークは嫌い

55 :1:2005/10/04(火) 20:06:12 ID:KCvNQ1S3
>>53
会社の場合、趣味とか違う人が集まるからどうしても共通点として性欲になるのかなぁ。
無難な話でしかもお互いの秘密を共有しあってる気分になって、
難しい職場の人間関係の潤滑油になってます。俺は蚊帳の外だがw

休みの日に彼女と会えなければそれだけで暇って人は多いみたいですね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 20:23:59 ID:iWla/Xld
やっぱ、趣味とか無い人がそうなるのかな?
それとどんな環境で育ったとか色々あるかも
上にも書いてる人いたけど私も下ネタは平気だけど○○さんは△カップあるとかそういう話は無理だ


57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/06(木) 06:57:20 ID:Kf41LPNo
男=エロってのを押し付けてくる人が多杉
特に団体での宿泊行事があると、ひどくなるよな

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 22:18:09 ID:cxtc2fWB
下ネタは好きだけどSEXトークが嫌いな奴は童貞確定だなw 男=エロなんだよ、エロビデオを見たり街でカワイイ女を見たら「あんな女とヤリてぇな」って思うだろ?

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 22:33:11 ID:+5CAl3O5
>>1
笑える下ネタに出会ってないからじゃないか?

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 23:32:42 ID:WAb74Hqq
下ネタ自体に嫌悪感を持ってるわけじゃなくて
下ネタを振ってくる人の距離感の無さに嫌悪感を持ってるんじゃないかな>>1は。

「男なら下ネタ好きだろ」と勝手に決め付けられて、聞きたくもない他人の性癖や憶測を聞かされるのは
「男ならロボット好きだろ」と、興味の無いガンダムの考察や感想をオタクから延々と聞かされるのと同じものがあるよねw

万人にウケる話題なんてない。それが身体っていう個人的なモノに関する話題なら特に。
それをなんとかやり過ごしている人に対して無理に強要している>>1の同僚はただの迷惑な人。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 23:48:37 ID:pw5SDe2p
まぁ下ネタは面白くはねーんだよな。
でも振って来たら距離感関係なく迎撃しねーと話しになんね。
振ってくるヤシはバカが多いのも事実w

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 23:49:54 ID:pw5SDe2p
面白くねーと言いつつこのスレを開いてしまう訳だがな

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 01:26:50 ID:8eKar/R9
エロい気分でも何でもない時にエロトークって冷める。
下ネタも嫌だ。今いちばん嫌なのがHGだ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 02:23:41 ID:t0zbujy/
HGイヤか?見てたら元気になってくるよw

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 02:30:00 ID:vLq3o9mD
ごめんなさい下ネタ大好きです。
下ネタとは高校生の時からの付き合いです。
クラスのエロいランキングでは1位に入り、
クラブでも確固たるエロの地位を守り続けていました。
そのままの流れで下ネタを吐き続けていましたが、
これからはちょっと自制しますセックスしたい

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 10:37:21 ID:W/MZO76U
エロトークしかしないやつって普通の会話がつまんないんだよな
オチがエロでしか付けられない

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 21:01:27 ID:T0/U4/Vv
ネトゲやってた時周りに丸聞こえのチャットでエロ話擬音付きされた時は引いた。
そいつ話題が自慢かエロしかなくてつまらん奴だったなぁ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 00:13:59 ID:CRA4ogl5
ていうか下ネタ離してると男女関係なくセックスしたくなる
でも出来ないから下ネタ嫌いです

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 13:38:22 ID:vIQMWqzZ
うちの会社もエロ話が多い。
あまりにも多くて聞いてても何も思わなくなったよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 17:32:40 ID:5iT1AxQ7
私はプロのエロ作家ですが、人前でエロトークなんてできません。
編集さんとの打ち合わせや、同業者とのおしゃべりでも、
フィクションとしてのアイデアの交換になるばかりで
現実の体験などは絶対に話さない。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 19:05:36 ID:MgfFl6Dz
>>66
そういう奴確かにいるわ…

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 19:08:33 ID:+3WazadI
悪口・陰口・噂話しか話題のない会話なら
エロトークの方が数倍好き。

ただ 実体験はカンベン

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 19:14:17 ID:kjAxQfEm
エロトーク苦手。えっちする人と二人だけで共有したい。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 23:21:28 ID:cz21N0gU
学生時代の女友達のグループ。皆エロ嫌いだったので私もエロトークは
自粛していました。
ところが最近グループの中の数人が出産をしてからというもの、集まると
赤裸々出産トークや夫婦生活の話で盛り上がるようになってしまいました。

私は「陰唇」「ぺ○ス」「夜の営み」などという単語がまじめに語られるのを
聞くだけでドン引きというか、いたたまれない気分になります。
彼女たちいわく、そういう「神聖」な話を恥ずかしいと思うほうがおかしいそうです。

エロトーク嫌いの男性も、その手の「神聖」な話はOKなんですか?


75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 08:00:32 ID:fE+NNGxg
ペニスとか夜の営みとか何でそんな遠まわしなんだよw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 08:54:41 ID:0JaLYpTn
エロを神聖視したり、セックスやマンコをエッチとかアソコとか
言うほうがなんかムッツリエロにかんじる。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 09:27:50 ID:XH/M5/AK
ムッツリかそうじゃないかはどうでもいい

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 11:57:25 ID:fE+NNGxg
>>77
IDカコイイ!!!1

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 13:06:48 ID:9RD8I7Uf
ペンス=イギリスの貨幣単位

80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 07:06:48 ID:K1U10awj
何か周りの人間は俺の事を
変態、女好き、凄い遊び人と思って下ネタとかををバンバン振るのだが、俺自身は彼女と親以外の女の人と話せ無いし、
人見知りが激しい現実なのが辛い今日この頃

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:29:16 ID:3Jg2A5j+
親しい友達となら話せるけど、それでもお互い自分らの経験に関係ない話題しかできない。
下手なエロ漫画にツッコミ入れたり、ネタ系AVを笑ったりとかそんなもん。

親しくないエロネタ好きほど、自分の経験に関する話を振ってくる……
親しい奴相手と違って「気色悪いからやめろ」ってはっきり言えないから辛い。
「そういう話はちょっと…」とか言っても大抵「またまた〜」って笑うだけだし

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 23:41:25 ID:q0etGKRV
よっぽど面白いひねった話なら聞けないこともないが
ただ無意味にエロさだけで盛り上がれると思ってる奴はどっかいけ。

バイト先の短大生(もっさいブサイク)がいつも急に何の脈絡も無く
「私の友達〜、何度も子供おろしてるんですよ〜」とか
「すっごい年上の人と結婚した同級生がいて〜
でもなんかアッチの腕がイイらしくて〜w」とか
ニタァーッと笑いながら話してくる。
それを聞かされてなんて答えてやりゃ満足なんだよ。
マジで凄く気持ち悪い。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 21:48:26 ID:B2limjNq
>>82
アンタは俺か?
と、言いたくなるほど同意!
「稲中卓球部」や「キャンパスクロッキー」や「工業哀歌バレーボーイズ」の
単項本から沸いて出たような、下ネタゾンビどもは
生きていても仕方ないから、さっさと氏ねや!
あ、ゾンビは既に氏んでんのか?
じゃあ、灯油ぶっ掛けて火ィ点けても罪にならんよな。
  ↑
まあ、これはジョークとしても
性器から手足が生えてるような奴ら、マジキモ!


84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 03:37:17 ID:8bVJmIW9
「子供おろしてる」ってエロトークではない気がする。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:37:47 ID:nfTRi+5A
ニヤニヤしながら本人はエロイつもりで話してるんだから
エロトークでいいんじゃね?

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:37:29 ID:g1DdbEY9
あげてみよう

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 22:19:26 ID:+ck7Zy4q
あげ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 22:27:39 ID:ejrlLfqh
楽しそうにテクニシャン気取りでエロ語るのって、不細工な間抜け面した奴ばっかり。
こんな不気味な生き物でも、あんなことやこんなことするのかとおもうと、マジで気持ち悪いからやめて。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:09:15 ID:mw0/YHrz
リリー・フランキーはどうよ。
この人くらいになると、ある意味魅力だと思う。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:14:57 ID:ZQAYggSb
エロトークでもさ、
笑えるのならいいけど、笑えない生生しいのは勘弁だよ


91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:18:57 ID:7fck2mPH
さっぱりしたエロ?>リリー・フランキー
なんかあっさりしてるよね、淡々としていると言うか。

てか節度を持っている人間がエロな場合は我慢できるんだよ。
「ここまでは良いけど、ここからはダメ」ってのが分かってる人。
…なんつーか、とにかく中身と節操の無いエロは最低。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 13:39:28 ID:Xav+k+ea
昨日飲み屋の大学生の可愛い子に冗談で「やらしてよ〜」って言ったら「5万ならいいよ」って言われた
「若いとビンビンでいいよね」とも言ってた

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 18:05:08 ID:0PyoaLcP
エロトークっていうか真剣な性に関する話はするなぁ。
童貞のくせに

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 19:01:53 ID:flF6mwAt
>>70
スレ違いだが…
どうやってプロのエロ作家になるの?(・∀・)

俺もエロ話は生々しくて嫌いだけど、知らない世界は興味あるな。
エロ専門の出版社の編集部とか見渡す限りエロだらけなんだろうなとか、
考えると面白いし。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 19:10:13 ID:a5ZzIRij
>>93
なんかそういうのは分かる。
「男は全員風俗に行くのか!」とか、そういう話は酒の席ですることあるもんなー。

でも自分のセキララな性生活を話し始める輩とは、
途中で離れていくなあ。
共有したくないよそんなもん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)