5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス即レス頼みますm(_ _)m

1 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:36:40 ID:kmciYxdf
マジレス、即レス頼みますm(_ _)m
ワンクリック詐欺、と言うのでしょうか、あるサイトのリンクをクリックしたら
個人情報取得…… 等の画面が出てきたんです!漏れはヤバイと思い、すぐその画面を消したら、
金の請求みたいのが出てきて、それも消しました。
とりあえずクッキー等は解除しておいたのですが… やっぱり無理なのでしょうか。
マジレス、即レス頼みます、本当に。
泣いてしまいそうです…

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:40:50 ID:+qlLHP2V
>>1
ああ、大丈夫だよ









俺は

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:41:34 ID:IDQeCLpf
その「あるサイト」のURLを晒してみ

4 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:42:08 ID:kmciYxdf
え、貼っちゃって大丈夫なのでしょうか…
と言うか、友達がやってたのでどういうサイトなのか…


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:42:34 ID:IDQeCLpf
>>2
あ!またお前かID:+qlLHP2V

6 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:42:59 ID:kmciYxdf
とりあえず履歴から探してページアドレスだけ貼ってみます。
また出てきたら最悪だし。
糞、あの野郎はもう友達とは…orz

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:43:17 ID:QGOzlHpR
ネット板行けよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:43:32 ID:6oA7KIyL
30分以内に解約手続きしたら大丈夫

9 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:45:10 ID:kmciYxdf
http://flushingright.com/5/  です。
どういう内容なのか分からないので、あまり行く事はお勧め出来ません…
押した事で何か変なページが出てきたらスイマセン。

10 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:45:50 ID:kmciYxdf
解約手続きはどうやってやればいいのでしょうか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:46:55 ID:Do2eQwXD
死  ん  で  く  れ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:48:01 ID:IDQeCLpf
>>9
いやいやいや、やっちゃったね〜
激ヤバいからねクリックは
莫大な請求くるから覚悟しといた方がいいね
へたすりゃ人生終わるからね
夜逃げの準備でもしときなさい

13 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:48:11 ID:kmciYxdf
まだそのページを開いてから5分もたっていない様です。
>7 スイマセン、早く解決しなきゃ、と思ったので…m(_ _)m
クッキー解除とかは関係無いんです…かね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:48:51 ID:RCIPwmMv
つーかこの板必要なくねえ??

15 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:49:09 ID:kmciYxdf
マジですか、マジですか、マジですかぁああああああああ!
住所とかも全て?本当に?自殺したい気分ですよ。
なんとか直す方法を…

16 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:49:52 ID:kmciYxdf
お願いします、本当にお願いします…m(_ _)m

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:50:38 ID:Do2eQwXD
そういえば最近追い込まれた夫婦が自殺した報道があったのを思い出した。
確か大阪。
やっぱプロの追い込みは凄いんだろうな。

18 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:50:58 ID:kmciYxdf
誰か本当に助けて下さい!!!!!!!
マジでネタとかじゃないです、本当に。

19 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:52:08 ID:kmciYxdf
マジですか… 本当に落ち込ませないで下さいm(_ _)m
警察とかに頼んでももう無理ですか…?
もう今泣いてます。終わった。

20 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 16:53:10 ID:kmciYxdf
ていうかメールで来てたらしい。
何でメールだったんだろう。誰か…

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:53:22 ID:IDQeCLpf
なんか可哀想になってきたね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:53:25 ID:Do2eQwXD
>>19
警察にも相談してたのに自殺に追い込まれた。
だから大きく報道された。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:54:24 ID:+qlLHP2V
かあいそうだからマジレスすると、放置しといて大丈夫だお














俺も>>1以外の愉快な仲間たちも

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:55:18 ID:IDQeCLpf
解決したらちゃんと削除依頼出すって約束ができるか?>>1

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:56:06 ID:SNfFUk/I
みんなビビらせ過ぎ

結論から言うと
「払う必要はない」
ただし 「30分以内に解約手続きをすれば」

解約手続きしなかった場合は・・・払うしかないだろうな


26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:57:31 ID:rXWX1Xxq
みんないじめんなよ、可哀相だるがWWw
>>1よ、大丈夫だから安心しろ、住所も電話番号もばれたりしてねーから
これからは気を付けろよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:58:23 ID:C3P/xWFO
数日後・・・
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉______       ∧_ _∧ ∠ おらっ!出て来い!>>1
     / ⌒ ̄ / "'''" |    |      (`∀´,, )  \_________
     |   | ̄l    .|     |     /       \
     |    |  |     |    |     | |   /\ ヽ
     .|   |  .|     .|    |     へ.| イ  |  | .|
      (   |  .|   .ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \_|   .|  | .|
      | .lヽ \ |    |   ヽ\/   \__ノ  ( )
      | .|  〉 )    |    |        | |
     / / / / |     |    |       | |
     / / / / |     |    |       | |
    / /  / / └──┴──┘      | |


28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:59:03 ID:ftwCSd8i
マジレスするね。
ワンクリック詐欺なら『何もせず無視』これで大丈夫だよ。
慌てる事ないよ。無視無視。何も来ないよ。
来る筈のない請求とか来たらそれをプリントアウトして警察行って相談しなさい。

間違ってもメールでその詐欺相手に問い合わせたり、お金振り込んだりしたらダメ。
そんなことしたら相手の「カモリスト」に乗ってメンドクサイから。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:02:08 ID:C3P/xWFO
>>1のID Km(`b)があるのに惜しい・・・

30 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:03:05 ID:kmciYxdf
うん、皆さん有り難う御座いますm(_ _)m
とりあえず今皆さんのコメントを読んだり、ワンクリック詐欺対処方サイトを見て
少し落ち着きました。本当に有り難う。
解約手続きとはしなくても良いのでしょうか?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:05:01 ID:Do2eQwXD
>>30
是非したほうがいい。


32 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:05:46 ID:kmciYxdf
どうやってすれば良いのでしょうか…?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:06:27 ID:Fz584mGl
とりあえずオナニーして飯食って風呂入って寝ろ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:06:40 ID:ftwCSd8i
ていうか「ワンクリック詐欺」でgoogleで検索してみなよ;
必ず「ワンクリック詐欺は無視しなさい」って書いてある筈だよ。

ウェブ上の契約は>>0が同意ボタンを押すとかしていない限り法的に無効。
ワンクリック詐欺には「契約になってない」で法的にもOK。
そしてIPアドレスから個人を特定することは不可能。

以上、マジレスでした。

35 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:08:54 ID:kmciYxdf
はい、無視してます。
涙が段々止まってきました。有り難う… 本当に有り難う。
なんかいきなり黒いページになって、そこの画面に色々な英数字が出てきて
最後に「個人情報獲得終了しました」って出てきたんです…
>>34さん それは全てのワンクリック詐欺サイトで言える事なんでしょうか…?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:11:45 ID:ftwCSd8i
>>0
だから「何もすんな」っつってるだろが;
解約とかも い ら な い の!
ひたすら無視しろ。わかるか?これ以上いわすな。

37 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:13:40 ID:kmciYxdf
>>36さん 了解しました。


38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:14:19 ID:ftwCSd8i
>>35
その通り。全てのワンクリック詐欺にいえます。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:15:20 ID:+qlLHP2V
これにて一件落着

40 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:16:31 ID:kmciYxdf
皆さん本当に有難う。
感謝します…とか言ってどっかのヤクザ野郎が来たら居留守使います。
マジで感謝してます。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:22:42 ID:A/EpRZNK
>>40
絶対に来ないからw

42 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:23:21 ID:kmciYxdf
それを聞いて安心しますたw>>41

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:31:56 ID:pJSczKzN
漏れはワンクリック詐欺のサイトに間違って入ったことがある。
>>1のように怪しげな黒いページが出てきて、その画面がパッと変わって
「あなたのIPは〜〜です、〜〜」って感じの文章が書いてあるページに飛んだ。
いかにもお前の個人情報は入手した、おとなしく振り込んだ方が身のためだ、
なんてことが遠まわしに書いてあったりした。
リア厨だったからすごく焦ったし、夜も眠れなかった。
で、ビクビクしながら数日過ごしたけど特に変化はなし。
数ヶ月経ってるけど未だに請求も何も無いよ。
とにかく放っておくことだ。
もし万が一住所や電話番号を相手に知られてしまったのなら、またここに来ればいい。
(そんなこと無いとは思うが)

それから、>>1、何でお前にマジレスしてやる奴が少ないか分かるか?
ただの一つの質問のためにスレを立てたからだ。
スレを立てるまでに至らない質問をするスレ等、便利な場所はいろいろある。
今度スレを立てるときはよく考えてからにしろよ。

漏れは知識が無いからこんなことしか言えない。
>>35の質問にも答えられない。スマソ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:34:39 ID:us3qP+EO
ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ No.21【テンプレ必読】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1124974488/

解決したみたいだけど専用のスレがあるよ


45 :今日のところは名無しで:2005/09/30(金) 17:39:19 ID:kmciYxdf
有難う、本当に有難う。>>43さん、ごめんなさいm(_ _)m
つい焦ってしまってここにカキコしてしまいましたm(_ _)m
>>44さん、どうもです。このスレがあるとも知らずに…
本当にごめんなさい。皆さんに迷惑をかけってしまった事をお詫びします…
m(_ _)M


46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 19:23:20 ID:aFDZD1vi
>>45
本当に悪いと思ってるなら五分おきに1000までそのレス付け続けろ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 19:54:33 ID:+F4/5OGo
いやぁ笑った笑った
こんなに笑ったのは久しぶりだ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/01(土) 01:07:14 ID:CfXULrWj
>>45
m(_ _)M
最後にピースだと?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 19:29:31 ID:4JsbrXIZ
だと?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 18:11:42 ID:yzBOOfgQ
>>36 ID:ftwCSd8i
優しいな、お前。

ageてもいい?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:04:42 ID:LsP4nWEr
笑えたのであげておきます


52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:34:54 ID:l4b9g7p2
>>48
ワロタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)