5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまいら!野グソをしたことはあるか?●

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:31:02 ID:OLameQiV
おまいら!野グソをしたことはあるか?
このまえ国道2号線で渋滞中に前方のトラックとの間にやっちゃった。
スリルもあるし気分爽快だし最高だったぜ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:34:40 ID:+qlLHP2V
結果的に野クソになったことなら…

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:35:50 ID:OLameQiV
>>2
詳しく

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:36:01 ID:5uLs/W8D
>> 2    お前。。wwwww


67 :おさかなくわえた名無しさん :2005/09/30(金) 16:22:32 ID:+qlLHP2V
おお、もう一度読み返したらおまいらの言う通りだわw

ゴメンね てへっ♪


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:36:10 ID:pZes3Lr2
お恥ずかしながらありまつ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:40:15 ID:+qlLHP2V
>>3
ガスだけだと思ったら読みが甘かった
これで察してくれ

>>4
てへ☆

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:43:26 ID:OLameQiV
>>6
屁をコイたら実がでたわけだな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 16:44:07 ID:5uLs/W8D
それなら遣ったこと有る!!
でも野じゃなかった

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:26:41 ID:Uo4CyqBt
下痢もらした 24のとき

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:29:51 ID:vrOJ7YD2
今でもちょくちょくヤッテルよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:31:09 ID:+qlLHP2V
呑み過ぎた次の日なんかは注意が必要だな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:32:03 ID:zMDeDO2S
野グソしる為だけに山中にドライブ行きますが、何か?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:36:36 ID:C3P/xWFO
ウンコー●ヽ(゚∀゚)ノ●ウンコー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:38:28 ID:C3P/xWFO
    _  ∩ ● ウンコー
  ( ゚∀゚)彡    ウンコー
  ( ●⊂彡  
   |   |
   し ⌒J


15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:39:36 ID:+qlLHP2V
>>12を見て思い出した

ある日、俺が玄関先で金魚に餌をやっていたときのことだ
妹が青ざめて泣きそうな顔で帰ってきた
事情を聞こうとした俺を押しのけ、奴は無言で足早に家の中へ
心配になり後を追うと「来ないで!」

どうしたんだろう いつもはあんなに明るい妹なのに

そしてすぐに謎は解けた
家中に、液体を噴射するような音響く「びちびちびちぃいっ」

奴ぁ、下痢を我慢して家まで帰ってきたんだ……コンビニかどっかでしてこいや

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:42:48 ID:C3P/xWFO
               ●
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i ●,E)
             ./ /"     / /"
   _●  ウンコー!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     ウンコー!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      ●
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   ん | ̄      \    ( E)
       / う /   \   ヽフ ッこ / ヽ ヽ_//


17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 17:44:32 ID:C3P/xWFO
ウンコウンコウンコウンコウンコー!!
   ∧,,∧    ____ミ
  (,,・∀・) /     / ○\ミ =≡●   −=≡●    −=≡●
  @(  ⊃( ◎   (○  ○)   −=≡●    −=≡●    −=≡●
    uu ||.\    \ ○/=≡●   −=≡●    −=≡●


18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/01(土) 09:34:42 ID:p3rMuE6t
星空の下で野グソをしてるとこの世を征服したような気分になれるよな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 04:44:32 ID:MM2xh1pM
だよね〜!
でも葉っぱで尻拭くのはいつもビミョーだなぁと思う

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 04:50:36 ID:/rlVLoX+
釣りが趣味の俺は日常茶飯事。
野糞セットは常に携帯。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 05:09:45 ID:LRCxOVDi
高校時代、通学中に急に催した。
公衆トイレはない。
ウンコがもうそこまで来てる。
切羽詰って他人の家のトイレを借りようと思った。
不在だった。
その家の軒先で脱糞。
刺繍入りのハンカチを上にそっとかぶせました。
現在は受付嬢をやってます。



22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 02:44:25 ID:B4OLAj+8
たこ焼き屋の鉄板の上でしましたが何か?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/04(火) 22:20:02 ID:qM1ejKX5
小学6年のとき、家までもう少しの場所で下痢の第1波を漏らし、
直後に来た第2波を、路駐のダンプの物陰でしたことならある。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 08:47:08 ID:U7Wce5xe
野グソしてそのウンコ踏んだ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 10:03:33 ID:YgiHDn5I
ゲリって、2波で来るんだよなぁ
第一波が上野駅で、第二波が渋谷駅。
第二波は我慢できずに、有料P内の車と車の間で済ませた。

電車内で噴火しないでよかった・・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 19:49:00 ID:uKxFqhVN
当方、海と山に囲まれた田舎住まいの者です。

渓流部での野グソは危険がいっぱい!
特に夏場はアブにケツ吸われまくり

海では泳ぎうんこがトレンディ

平泳ぎしながらの出産も危険がいっぱい!
気付くとウンコさんが尾行してきて
振り返ればそこにヤツがいます

野生での排泄は一筋縄ではいかないってことよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 07:07:37 ID:pLTwGC/f
国道25号線の側溝をまたいでウンコしますた!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 07:22:32 ID:NDT1+Vlt
野糞はしたことないなぁ。
ズボンの裾からウンコ垂れ流しながら帰ったことならあるけど^^

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 05:44:14 ID:RmjDFD3A
>>28
俺も埼京線の車内でズボンの裾から鹿のフンみたいなのを
3,4個ころがしたことがある

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 06:10:43 ID:RZjoSSfJ
田舎で。学校まで徒歩40分だったから、何回かしてた気がする。

しかもひとんちの畑の中。茂みと柔らかい葉っぱがなきゃ野グソは無理なんだよ。

原始人からのDNAは未だ健在のようです。

最近は便秘気味で('A`)どこでもいいから快便になりたい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 08:03:07 ID:MO7LwxRe
スカっと爽やか野グソをプリプリ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 15:51:21 ID:Re6IR3AI
釣り好きなので。
岩場の陰なんかでするとカニやフナムシがうんこに群がる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 03:30:15 ID:z7WPlqi6
野グソをぶっこいて世界に羽ばたこうぜ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 04:42:51 ID:zjsaEChl
長野の北アルプス登山中に腹痛くなってな。
ルートから外れた所でした。
周りは絶景、大自然。あの爽快感は二度と無いだろう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 05:40:19 ID:uEx5QWXw
富士山山頂で排便したが俺こそ日本で1番高い場所で野グソした男だ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 04:53:33 ID:jV33On5c
釣りに行って船の上から海にウンコしたのだがこれは海グソと言うのだろうか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 04:58:04 ID:hPALU4lL
ウンコ我慢するよりは、野糞する方がはるかに楽。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 04:58:52 ID:Oq5FJry3
>>33愛してる

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 05:40:40 ID:GW9b2MVV
GWの奥秩父最高峰、一面の積雪の中での奴が最高だった。
雪で拭いたので冷たかったけど。 後始末も雪をかけるだけで簡単。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 05:19:46 ID:OGEWv2FC
ウンコ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 01:21:41 ID:E2DhEAeB
シーナマコトの講演会に行ったら、彼がモンゴルに居た時の話。
浅い川に入ってシャンプーしてたら、上流で牛が糞をしていた。馬のはコロコロだが、
牛のはいわゆる「下痢グソ」がデフォなので、水に溶け広がって流れてくるので牛糞リンスに。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 06:06:51 ID:RbMIf1c9
下関

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 09:16:31 ID:mQ0kjRbP
北海道の牧場でやった、うしが見てた。


44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 10:16:56 ID:WzVd7wAr
野グソ。をプロデュース

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)