5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう男って男から見てどうですか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:42:36 ID:814Ypbe0

彼はお見合いで出会った29歳の教師ですが、強引というか自分勝手な人だったのね。私
としては、強引なくらいの人は嫌いじゃないし優しそうなひとだと思って付き合い始めた
らね・・・。
デートの待ち合わせでも、自分の家の近くまでこさせるとか旅行へ行ってもお土産を買っ
てこないとか。
何度かあれ変だなと思うことがあり・・・。
そして、何回かあったんだから一緒に旅行してもいいのに。
旅行してくれないなら2ヶ月くらい仕事が忙しいから会えないというの。
そして、女性は男を癒すもの言うことをきくものでそうしてくれないとすねたりというこ
とがおくなって・・・。女は、やまとなでしこであるべきすべて言うことを聞いてあわせ
るべき。そう言われたの。
しばらくはがんばって、あわせていたけれど・・・。
駄目でした。おつきあいしているんだから、誠実にと思っていたけれど、その誠実さが彼
にとっては軽く見てもいいんだーって思わせることになったらしくて。

分かれようか本気で迷っています。
男としては、こういう男性の気持ちってわかりますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:45:11 ID:eBvn5j7O
2ゲト!(^・ω・^)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:45:35 ID:y/N/YYMm
文体がキモス

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:46:35 ID:DCBFo5Oo
ネタだろ? っていうくらいに理解できんが。
不安が残るなら別れちまいな。
そういうイヤな部分を好きな部分でとりこめるなら、そのままゴー

これから、相手に合わせずに付き合ってみたら?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:48:57 ID:814Ypbe0
まあ彼に限らずですが。
男の人ってどうして、女からの誠実さをちゃんと受け止められないんでしょうか?
冷たくしないと恋愛が長続きしないのがすごくいや。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:49:46 ID:h581ZQYe
>私は女教師29歳
まで読んだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 13:52:07 ID:814Ypbe0
>>6
塾の講師です

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 14:17:49 ID:X8QlYVhS
>>1
改行が変。誤字が多い。語り口調で書いてる意図がわからない。
自分の書いた文章を10回ぐらい推敲してくれ。

なんとか文章を読む限りでは、>>1自身からズレてるオーラが出てて近寄り難い気がする。
男っていっても人間なんだし千差万別。

前にもこんなスレ立ててなかったか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 14:29:24 ID:fqN52qxO
お似合いですね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 14:38:35 ID:xslzBlT9
われなべにとじぶた

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 15:01:59 ID:XRawBEfK
>>1
最低だな。
こんな男が存在するなんて日本も終わりだな。読んでないけど。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 15:06:45 ID:37XcPC7Q
>おつきあいしているんだから、誠実にと思っていたけれど、その誠実さが彼
>にとっては軽く見てもいいんだーって思わせることになったらしくて

↑ここがよく分からない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 15:17:32 ID:hhlOSNaO
彼にいい気分になってもらおうと言う事を聞いて言いなりになってた

こいつは自分より下なんだとなめられた
ってことでは

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 15:35:47 ID:hcQ8qkgX
別れようと本気で思ってるなら
こんなとこで相談するまでもないと思うんすけど。
気持ちがわかるかどうかって言われても
その男の具体的な言動が、あまりに漠然としか伝わってこないから
どうとも言えませんな。やまとなでしこであるべき、男の言うことを聞くべき
ってのはその男の言葉なわけ?それが嫌だってんなら迷う必要ないと思うけど。

つーか広がらないスレだ。誰か名スレに仕立ててくれ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 01:21:12 ID:53fKTnUM
>>1
>女性は男を癒すもの言うことをきくものでそ

なんでこいつワザワザ「女性・男」表現してんの?
普通自分の属する方を卑下するものなんだけど。
ちゃんとした教育受けてないの?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 01:30:06 ID:eZZ+6w0C
恋サロ板逝けよ
池沼

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 00:33:39 ID:TgP0th6w
>1
氏ねよ屑


18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 17:58:47 ID:r8hZrB8C


19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 12:50:34 ID:31fJaH86
mi

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 12:51:53 ID:O+s2pn/I
p

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 14:43:59 ID:4nOejU9R
p

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 14:55:22 ID:4nOejU9R
g

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 15:44:11 ID:llOsfqnZ
o

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 20:44:16 ID:GMaEyR91
o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)