5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいを触って怒られるのは人権侵害

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 08:22:37 ID:qBLijaho
おっぱいを自由に触っても良い権利が男にはあるはずだ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 08:23:23 ID:BmW8z2jk
ハイ捕まって死んで

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 08:24:25 ID:HcKeT3pw
くっだらない

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 08:29:16 ID:Bc3UAksD
正直、おっぱい触りたい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 09:43:55 ID:WUu09mTq
やはり、もまれる立場の女性にもなんらかの
メリットが必要だと思います。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 09:53:24 ID:BQ6Tklod
じゃあー、》1は細木カヅコみたいなババァにいきなりチンコ揉まれてもいいと

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 10:01:02 ID:SLblPN9U
そっちのが多そう(笑)
おばさんって凄いかんなー

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 11:48:54 ID:AKq8W/75
久しぶりにスレタイにワロタ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 12:08:50 ID:36PeHp3C
>>1
権利あるよ
彼女つくったら、嫁さんゲットしたら触り放題

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 12:30:40 ID:D4J2vVRA
>>6
自由におっぱい揉めるならチンコ揉まれる位我慢する。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 12:34:06 ID:JFNG7gmD
あまり激しく揉まれると乳腺切れないかと思う
というか乳腺ってなんだ?
まず痛いのは確かだ
乳癌にはならないのかな?
お乳は出るのかな?
ちょっとまだわからない
けどさオッパイには色々秘密があるんだということなんだよね
とりあえず私がね声高らかに言いたいことはね

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)