5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちぶれた厨房の生活スレ

1 :厨房:2005/09/28(水) 01:48:46 ID:khcyR1/m
こんな時間ですけどY中所属厨2の厨房です
厨になってから成績が落ち、授業態度も悪くなった(居眠り
しかし力は無い、話術も無い、顔も悪い、背も低い
スルースキルは習得済みのはず
友達も少ない
成績も落ちた


しかし夢はある、ネットによって堕ちたといっても過言ではない
(実際は俺が悪いのだが)
もしよければ俺の更生日記(?)を作ってみるつもり
何日続くかはわからない
叩かれれば逃げ出すほど心は弱いしかしガンバッテミル
将来はどうなっているかわからない
運命は信じる方だがやってみたい(てか運命の捕らえ方が違うかも)

荒らし、煽りOK、しかし少しは協力して欲しい


とりあえず明日1日気合入れてガンガル予定だ
もし板違いで無かったら1日を報告してみる+自己紹介?




板違いだったらスマソorz

違ったら赤面しながら削除依頼してきます


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 01:52:17 ID:VyR6Ojci
最近あった学校のできごとをおしえて。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 01:53:19 ID:uorZawsm
オイコソガ2ヘトー

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 01:53:35 ID:3dylpogj
電車を見て何故>>1は、この板をターゲットに選んだのか。
そんなに隙だらけに見えるのかこの板は。

見えるな。

5 :厨房:2005/09/28(水) 01:56:57 ID:khcyR1/m
なんだろう
昨日は1,2時間目居眠り
3,4時間目は保健室で寝た

保健室で寝るのはたまに、2~3ヶ月に1度くらい、

5,6時間目は起きた、好きな教科だったから
いじめ等はスルースキル獲得してからわかんない
物を取られたりしたりはない

一応かまってくれる人がいる、電車男の原因か
挙動不審で声が小さく、最初の言葉に詰まってしまう
そこが似ているのか?

一応友達と呼べる人物はいる
俺は幸せな方なのだろうか?

6 :厨房:2005/09/28(水) 01:58:59 ID:khcyR1/m
2ch暦は1年ほどだろうか

とりあえず電車の影響で2chに訪れたのではない、と

7 :厨房:2005/09/28(水) 02:04:16 ID:khcyR1/m
とりあえず明日学校でKIAI入れてくるんで寝ます

この時間に寝てKIAI入るかな不安ですがorz

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 02:04:46 ID:5k49NBHe
四日だ。長くても、十日。俺はそう判断した。所詮、スレタイに厨房と書くような男だ。すぐ飽きるだろう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 02:05:14 ID:VyR6Ojci
幸せじゃない?
中学卒業後はどうすんの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 02:08:11 ID:3dylpogj
糞サンケイドラマ見てるなら十分影響下にあるかと思われるが、
>>1が商売を模索しているのならもうちょっと引きを考えろと。

ついでに容姿などどうでもいい。
その歳設定なら家が金を持っているかだけが全てだ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 02:23:00 ID:Gye/pWQk
落ちぶれても元上流階級

12 :厨房:2005/09/28(水) 06:11:15 ID:hrbx4BJp
とりあえず高校に行って少しでもいい道を行きたいデス


早起きできたのでカキコ

13 :厨房:2005/09/28(水) 18:23:30 ID:hrbx4BJp
帰ってきました

特に悪いことはなかった、このスレを立てたおかげだろうか?
寝ないで1日をすごせた
コーヒー万歳

宿題やってみようかと思う
やれると思えばやれるのかな?
>>8
俺もそう思うw
まあ1日でも得できればそれでいいしさ
>>10
人並みだと思う

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 19:19:26 ID:xRZT7Fo4
セクスしたかー?!女のマンマン舐めたかー?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 19:50:25 ID:xVpZtJ0n
本当に厨房臭プンプン頭の悪いレスばかりで激しくワロス

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 20:16:37 ID:LM8cBOoZ
>>1
クソガキのくせに何いってんだよ。
社会に出たらもっと悲惨だって事が判るぞwwwwwwwwwwwwww

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:14:07 ID:xheMhYbS
>>1のレスに磨きがかかるまで待つスレ。

18 :厨房:2005/09/28(水) 22:50:40 ID:hrbx4BJp
>>16
orz
とりあえず寝ます、明日もガンバレルといいな

19 :厨房:2005/09/29(木) 18:29:03 ID:p8H+puuk
今日もガンバれた
特に言うこと無い・・・?

まあ宿題がやばいのでやってきます

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/29(木) 19:21:03 ID:BMr75JBC
リア厨だろ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/30(金) 01:33:09 ID:ki8TXC02
早くも飽きてきたのか。

22 :厨房:2005/09/30(金) 18:30:49 ID:z8SfTETg
今日は週末、明日明後日と休日!遊んで寝るぞ、と

勉強の内容が時々わからなかったりする
マジビビル

と、これからドッグの散歩でもいってきます

23 :厨房:2005/10/02(日) 01:46:57 ID:KYZoVOM0
休日は何も無い日だ、驚くほど何も無い
特にすること無いからネットサーフィン、それだけで1日がすぎたようだ

後悔するんだよなあ


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 02:05:59 ID:HhQTd3aT
好きなことないの?
ネット以外で

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 02:13:02 ID:8xMDRLlR
>>23
まぁあれだよ。一日でできることなんてたかが知れてるから気にすんな。
お前、テストで0点とったことある?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/02(日) 23:23:26 ID:mDfwY6Mq
つーかどの辺が更生なのかわからん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 08:53:35 ID:sEjYRIt1
転売でもしろよ。
ネット詐欺で捕まるとか。
エアガン改造して捕まるとか。
エロゲ屋で背中斬りつけて捕まるとか。

28 :厨房:2005/10/03(月) 14:24:31 ID:GS1wscPG
>>25 0点は無い、でも全体が30点台とかorz

今日は午前授業、ちょい小突かれた・・・
でもまあ小突かれた程度だし・・・
orz

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/03(月) 15:34:20 ID:8g2/Zf/s
部活でもやれよ厨房。
つか、最近なんでこんなに糞スレばっかりたつの?

30 :厨房:2005/10/04(火) 12:54:53 ID:Pqc+7aHx
>>29
部活はやってる、今日は午前授業
これからいくつもりだ

糞スレ立てるから厨房なんですよw

31 :厨房:2005/10/05(水) 22:26:56 ID:ZvqF8Gze
忘れかけていた
忘れてはいけない、これのおかげ(?)で授業中眠らなくなったのだ

とりあえず俺を殴ってくる香具師がいる・・・
殴り返せたらな・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 22:32:12 ID:KjIvEt7e
殴ればいいじゃんw

そんな俺は毎日早朝までネット漬けの受験生♪
平均睡眠時間は2時間ちょいー♪
おかげで身長156cm orz

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 22:35:52 ID:xHANKPM6
昼休みに窓枠に座ってアコギを弾けばモテモテ間違いなし!
殴る蹴るのオンパレードだぜ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 22:41:29 ID:PQ4cHZa2
>>31
思いっきり我を忘れ、たこ殴りしちゃえ。
返り討ちにあうリスクは高いが、スッとするぜ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/05(水) 22:41:51 ID:IDp4kfmB
漏れは中学優秀で進学校に行って落ちぶれたぞ。
こっちの世界も良いもんだ。
中学時代は周囲の期待が重すぎた。

36 :厨房:2005/10/06(木) 19:33:28 ID:WcjTMykG
>>34
握力両方で24ぐらい・・・

とりあえず今日は不審者出たってんでビクビクしながら帰ってきた
部活の途中に放送入って一斉下校だってさっ

特定されなきゃいいが・・・

普通の1日?だったかなあ

37 :32:2005/10/07(金) 00:18:36 ID:96bvvIeK
>>36
俺と変わんね・・・orz


38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 02:41:12 ID:e2xmqqht
>>1
板違いではなくサイト違いだ。
せめてVIPでやれ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 16:46:48 ID:3CkgeiQt
>>38
VIPでやったら大変wwwwwwwwwwwwwwww
>>1
とりあえずスペック晒せ

40 :厨房:2005/10/07(金) 18:30:08 ID:t45MM46C
>>39
スペックスペックとはよく聞くけどなんかワカンネorz

自習だったときに紙飛行機投げてきたり輪ゴム飛ばしたり
する香具師がいた 先生に報告

自分の無力さが悲しい・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 18:52:55 ID:gO4l/66k
お前、多分空気読めない奴だと思う。
自習の時にそんな事をする奴を注意(報告)するのは悪い事じゃないが、間違ってないとは言い切れないよ。


42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 20:20:12 ID:irXMpS2m
>スルースキルは習得済みのはず

そんな事教師に報告してるようじゃ、スルースキル習得は遠いなw

43 :厨房:2005/10/08(土) 00:05:40 ID:sZCt/uzQ
>>41
それは分かっている
俺は空気が読めない
読めても出てくる言葉が無い
話題を振られた時になんていえばいいのかわからない・・・
話術サイトでも探しますか・・・
>>42
本当だ・・・
指摘ども


44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 00:07:59 ID:e2xmqqht
>>43
空気を読み取ることが出来ないという自覚はなさそうだな。
たとえ自覚をしていたとしても直そうとするようには思えない。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 00:40:59 ID:8UYrYqFU
俺が中学のときはクラスメートを含めてサルに毛が生えたような生き物だったなぁ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 09:27:37 ID:89K9RTU4
猿は毛むくじゃらなのだが。

47 :厨房:2005/10/08(土) 21:39:20 ID:sZCt/uzQ
>>44
まあ・・・その通りです・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 21:44:10 ID:TnMqB444
>>47
一応トリップをつけとけ

てか、飽きてきてない?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/08(土) 22:40:47 ID:qVT/SSbd
握力24って…女の私より少ないね。

50 :厨房 ◆htv8vToaAI :2005/10/09(日) 01:30:05 ID:nu7WTlJh
>>48
飽きて(ry

忘れないようにって考えが起きてる時点でヤバヒ


>>49
そうなんですよ・・・orz

51 :厨房 ◆htv8vToaAI :2005/10/09(日) 23:49:04 ID:nu7WTlJh
とりあえず明日は早起きして遊びにいくですます
休日最高!

52 :グロい3連星 ◆Uc1cU7uWe2 :2005/10/10(月) 13:32:49 ID:3FeoPYNA
(´;゚;ё;゚;)(´;゚;ё;゚;`)(;゚;ё;゚;`)じぇとすとーむあたくー

53 :厨房 ◆htv8vToaAI :2005/10/11(火) 22:20:11 ID:0oJdJ3XF
やべ・・・書き忘れそう

とりあえず今日はスルースキル大活躍の日

そしてなんだかキョドらずに話せた日・・・
俺もやればできるんだな・・・

テスト近いけど勉強できない・・・orz

54 :厨房 ◆htv8vToaAI :2005/10/13(木) 23:45:30 ID:xjr5Croi
勉強の仕方が分からない
記憶が嫌いな俺です

最近体がダルい・・・
ダルい体を直す方法ってありますか?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 05:29:58 ID:PSao6Yh2
いつもやらない様な事をやる

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 08:03:37 ID:5EZN6nVk
風呂に入る。

57 :厨房 ◆htv8vToaAI :2005/10/18(火) 16:44:27 ID:hnDz5BRr
風呂に・・・入ってない・・・いつもシャワーだけだorz
なんか最近いいことが続く
何時壊れるかが不安だ・・・

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 01:55:21 ID:jHA0Rp6g
慎重に冷静に過ごしてれば大丈夫

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 07:20:06 ID:wxkVcrKl
VIPでやればいいのに。滅茶苦茶応援して貰えるぞ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 10:03:59 ID:lWtCAOF/
だね
ここでやるよりは

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 06:22:31 ID:cw/Jc3HZ



62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 16:15:27 ID:Ztuq6OgN
ほしにく

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 15:05:48 ID:qRQdyAs6
ほし

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 15:49:49 ID:hfaMo0Gu
なんとなくだがこいつの文章見てると
いじめられのが分かる気がする

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 15:46:49 ID:DNZhUOVS
皿仕上げ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 02:36:47 ID:yb3tXf0I
あほっぽい厨房なので

晒しあげ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 14:45:17 ID:k7cmJ/sT
晒し

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)