5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の女って容姿が美しいからおしゃれの必要が

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:49:27 ID:gypWGkvw
ないよね。
それに引き換え日本人って凄いおしゃれっていうか服装や化粧に気を使ってる。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:50:58 ID:u/CMe9Z5
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:51:29 ID:Jfh3XLZ4
で?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:51:57 ID:35JoUJOG
つまり日本人はブスが多いと言いたいのか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:53:09 ID:gypWGkvw
>>4 そりゃ白人に比べればブスが多いよ。俺の好みじゃない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:54:43 ID:gypWGkvw
俺は外人顔が好きだからさwww
日本人のほとんどがブスってほどでもないけどさ、美人は明らかに少ないな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:55:58 ID:35JoUJOG
で、お前はそれだけを言いたくてこのスレ立てたのか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 18:08:50 ID:gypWGkvw
>>7 OTL

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 18:14:54 ID:4OPjDa72
最近白人コンプスレ多いな…
頼むから美容板か人類板に引っ込んでてくれ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 00:43:13 ID:1Zl91Cae
1の愛読書は夏目漱石かね?
モデルで日本に来てるヤツ以外の一般人って樽ブスが多いじゃん 

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 01:40:58 ID:LTr4Apt0
俺のオーストラリア人の彼女は騎乗位になるとすごい勢いで腰振って「OH GOD!!」って雄叫びを上げるぞ

俺をいかせるのが好きらしい

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 01:52:48 ID:vf/DkaGB
>>11
そんなおまえに OH! GOD!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 14:52:45 ID:LTr4Apt0
おしゃれなやつって外国じゃホモ扱いされるからな

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 14:56:16 ID:V8hu+7/5
容姿が美しいからおしゃれする必要ないということではないものだ、この世の中は。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 15:43:29 ID:B+/RR5mq
そうかなあ。女性はアジアンが一番美しいと思うけど。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:27:48 ID:83yVqvCU
こういうスレを立てる奴は、実際に海外に行ってことがあるのか?
アメリカでもイギリスでも一度行って1年ほど滞在してきな。
お前の幻想はすぐにつぶれるから。

おしゃれの必要がない?

さーどうだか

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:29:55 ID:BCoGxu5l
>>16
25過ぎたらダメかもしれんが、10代は人形としか思えないよ。
化粧なんて必要ない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:33:40 ID:V3RpPIQX
ファッション雑誌なんか見てたら白人の方が顔でかいやつ多くない?
背もでかいけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:37:17 ID:83yVqvCU
それなら12歳までだな。
人形でいられるのは。
大学見渡してもお人形さんみたいなのはあまり見かけないね。
でも皆スタイルいいね。太ってても痩せてても。
皆脚が長い。腰の位置が高い。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:37:33 ID:aeJpDLPU
>13
カリフォルニアでは白いランニング着た筋肉みせびらかしマッチョで
洗練された雰囲気を発してる男は100%がゲイですた。
あれは不思議だね。遠くからでも見分けられる。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 17:38:15 ID:83yVqvCU
顔がでかいのは……気のせいだろ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:11:53 ID:oNjHV+Ut
イギリスで汚いダサい格好してる奴らはたいてい労働階級

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:19:48 ID:q/98oc4d
白人ってブスばっかだと思うけどなあ…
それに向こうの人はアイメイクとかすごいよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:33:35 ID:0bcy2BmG
向こうのが全然お洒落だと思うけど…。ていうか日本のファッションって
大抵アメリカとか欧米の受け売りみたいな部分が多いからな。特に戦後から
現在に至るまで。白人は美人多いし、何よりアジア系より同年代がずっと
大人に見えるからな。アジア系は向こうからしたら子供に見えるんだろうな。


25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:43:00 ID:VwJNCOUN
>>24
日本のファッションが世界的に評価されてるのを知らないんだな。
特に若い女のファッションは国内でみると画一的だけど世界レベルでみると
かなり独創的。名前忘れたがイギリスの女の子歌手が来日した時に
日本で何をしたいか聞かれて「ショッピング。厚底ブーツを買いたい」と
言ってた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:54:33 ID:VwJNCOUN
>>25だけどちょうどいい記事があったのでリンクしとく

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050923k0000m070154000c.html


27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/28(水) 21:56:02 ID:oNjHV+Ut
でも洋服って所詮は白人に合うように作られてるもんなんだけどな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 02:31:26 ID:pjGS+vje
白人女性を見るとおいらの精子で妊娠さして日本人の子供を産ましたくなるね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 03:02:25 ID:kLect1QN
なかなか楽しいスレだね。こういうスレもっとあればいいのに。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 03:08:47 ID:u597Rwfo
このスレもどうぞ。
【売国】白人に萌え萌えスレ【奴】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1127582168/l50

ところで、日本人男性は悪いけど白人圏ではモテないぞ。
日本人女性はアジア人マンセーの類の男からモテるわけだけど。
知り合いの白人達も「日本人の女の子はおしゃれで可愛いのに
男の子は貧相だね」って言ってた。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 03:19:05 ID:2mSbDIwb
てけとーな英語の女の子名前でグーグル画像検索すると、
普通のこけーじゃん系の女の子達が出てくる。
おしゃれの必要は当然ありますw
ま、だいたい普通の女の子は、日本人ほど服に金かけてない。

カリフォルニアに住んでた頃、女の子はジーンズばっかりだったから、
帰国してミニスカだらけの日本の街を見た時、かなりムラムラとした記憶がある。

あと、みんな肌がつるんとしてるけど、脱毛必須です。
その点、アジア人は楽かも。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 03:27:53 ID:2mSbDIwb
>>30
華奢なアジア人の男はマッチョ思考の狩猟民族文化圏でモテナイのは仕方無い。

ただし、そんな日本人の男も、アジア人マンセーの男達には人気だよ。
サンフランシスコのカストロ通りを歩くと、変な視線を一杯浴びますw
男女ともに、金目当てなのも多いんだけどね、日本人相手だと。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 03:39:14 ID:u597Rwfo
>>32
ホモにモテても意味ないかと。

洋服は、日本の場合安くても質がいいっていうのが大きいと思う。
本当〜〜〜に安物の服でも、イギリスなんかだと「それとても質がいい、
高いの?」とかになるから。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 05:43:47 ID:ovlZbnPK
>>1
お前さんが見てる白人女ってのは、テレビや映画や雑誌に出るような女だろ?
そりゃ一定のレベルには達してるって。
六本木とか歩いてる外国人女だってそれなりに身なりに気を使ってるし。
アメリカでもヨーロッパでも現地に行って見てきてみ。
デブはもちろん、すげー不細工なのだって一杯いるよ。
平均とったら日本の方がマシだろ、ってくらい。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/09(日) 08:05:42 ID:LF7lDcp+
綺麗な子は確かに綺麗だけど
ある期間を過ぎると怪獣に変身するからなあ…。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 11:19:25 ID:jAcSVaV2
ぱーっとした華やかさではかなわないけど、日本人の女性の独特の憂いを纏った色気、妖気のようなものは欧米人では出せないと思う。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:59:27 ID:RUXOwi7g
シカゴマラソンの前々日、チバマサコ(?)さんが現地会場でインタビューを受けてたけど、
例の幼稚な喋り方は、外国人から見たら白痴っぽく見えたろうね。


38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:27:09 ID:RkrjxirA
20代までの白人女性は、バービーみたいな人いるもんね
でも、30代になると、一気に別人になる(男も女も)
男はデブ、ハゲ、女はデブにしみ。。。
うろこみたいに、全身がしみだらけになるのでちょっと怖い。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 21:47:16 ID:WLThEljF
白人の底辺は日本人の底辺より酷い気がする。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 08:41:11 ID:gIFnMuOr
観光でくる白人女性はほとんど太ってるのしかみたことないや。
男性のほうはけっこうひょろいのとかみるけど。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)