5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちびっ子】ハイソフトのおまけ【キッス】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:07:12 ID:yGA4lcGj ?##
外国の女の子と男の子がキスしてる写真が
カードになっておまけになってた気がするのですが
あれは何というシリーズだったのでしょうか。
今思い出しても綺麗だなーと思います。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:09:46 ID:idZ5GGSR
2!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 17:13:06 ID:yHI7o4fP
懐かしいな。しばらく買ってないやハイソフト。
昔はおまけのカードを集めるのが好きだったよ。
今でもカード入ってるのかな?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 12:46:04 ID:phitUgdH
小さな恋シリーズだよ。
当たりカード5枚集めるとミニフォトアルバムがもらえた。ってか持ってる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 15:31:49 ID:OMNPkoaj ?##
>>4
小さな恋シリーズですか。
今あのシリーズの写真を手に入れたいと思ってももうどこにもないのでしょうか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 15:50:34 ID:phitUgdH
KIM ANDERSON(キム・アンダーソン)という写真家のシリーズみたい。
カレンダーや写真集も出してるみたいだから、アマゾンあたりで買えるかも。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 15:53:40 ID:phitUgdH
ちと訂正。

KIM ANDERSON(キム・アンダーソン)はペンネーム&ブランドネームで
Bertram Bahner(バートラム・バーナー)が写真家の名前。
まあ、探している写真はキム・アンダーソンのシリーズだから、
あんま関係ないかもね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 20:21:23 ID:ZGxoFV/E0 ?##
貴重な情報どうもありがとうございます!
昔集めていたのにいつの間にかどこかにいってしまったのが悔やまれます('A`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)