5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーンにクオォンポ 21

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/22(月) 21:09:45 ID:IuqAqN2a
・今年は日本における【ドイツ年】です。
・あちらの方から【友好年】を壊してくれてるのに縁が切れません。
・下級ホロンとは【断絶キャンパーン中】なので餌を与えないで下さい。
・スレストによる【言論弾圧】も見られますが初代スレから1年以上のスレです。
・ソースの【コピペ】は生活板らしく貼る人のコメントも加えてね。
・平和ボケした人がまだまだ多いので【age推奨】でヨロシク。

韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーンにウンザリ 20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124033104/

【テンプレ】>>2-10あたり


952 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/11(日) 23:59:53 ID:slilKk6A
>>946

┌――――――――――――――――――――――――――┐
|       )、._人_人__,.イ.、._人_人_人.             |
|     <´ チョッパリニダ、チョッパリの仕業ニダ! >      天  |
|      ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒'               |
|   // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  .;;ヽ  // //   罰  |
|   ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;ヽ  / //      |
|  // //,/:::     ( ( /    ヽ) )+       ;ヽ.////.  の |
| / // /:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (           .;;ヽ// ///   |
|/// <::         ( (||||! i: |||! !| |) )           ;;;>// // ヤ|
| ////ヽ::::    +   U | |||| !! !!||| :U        ;;; ;;;/ ///   |
|● ////ヽ:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |      ;;;;;/ ////. カ |
|10  // / ヽ:::::       | ! || | ||!!|!|| |   ;;;;/// //       |
|点  // // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////        ン  |
└――――――――――――――――――――――――――┘

953 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 00:29:06 ID:2c8xbynP
「地滑り的勝利」と速報 外国メディア、高い関心
 11日に投開票された衆院選は、ロイター通信が投票終了時間の午後8時ちょうどに「自民党が勝利へ」と、日本のテレビの出口調査を引用して至急電で伝え、
さらに自民党の「度肝を抜く地滑り的勝利」が小泉純一郎首相の「郵政民営化に始まる市場原理に基づく改革に対し、幅広い信任を与えた」と伝えた。
 AP通信、米CNNテレビ、中国の国営通信、新華社など外国メディアも自民党が圧勝の勢いだと相次いで速報。
 ロシアのタス通信のウェブサイトも衆院選の結果を「今日のニュース」欄のトップに据え、関心の高さを示した。
 韓国のMBCテレビもトップニュースで日本の衆院選を報道し、東京特派員が「(選挙結果は)日本社会の保守化の表れ」と解説。
 韓国の聯合ニュースは「日朝関係改善の意思が確固としている小泉首相が続投することで、日朝関係改善に助けになるとの肯定的な見通しが出ている」と論評した。
 一方、ドイツの公共テレビZDFは「自民党は15年ぶりに単独で政権を担うことも可能になった。
 小泉は“スターの地位”を得た」と解説した。
 AP通信は、メディアを意識した「ドラマチックな選挙戦」だったこともあり、投票率も前回衆院選より上がったと指摘した。
 英BBC放送は、小泉首相が今回の衆院選を、自身の主導する改革路線に対する「信任投票」と位置付けていたと報じた。
(共同)

954 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 00:32:17 ID:Gn5DDNZz
岡田代表「政権交代できなければ退陣」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3114663.html

955 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 00:45:07 ID:sIk6oZv0
法則発動しちゃったね。>民主党

956 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 01:35:34 ID:2ZDrpDiF
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|/::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハ/‐-‐'''"    ヽ:;::|
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           |ミ|  もういいよ、
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/           |ミ|     オカラッシュ・・・・
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
       /  _Y     ヽ      t 、  /|.  '''"""''   ''"""'' |/
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ / |  -=・=‐,   =・=-  | 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´| (    "U'''"   | "U'''  | 
     /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,         ヽ    | 
    i  !         /    /       ` |       ^-^     |
.     l  i     /     l          |     =-- --=   |:\_


957 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 01:56:38 ID:83/B68ep
右翼勢力強大化の証し 批判目立つ中国ネット

 【北京11日共同】11日投開票の衆院選で自民党が圧勝したことが伝えられると、
 中国の大手ニュースサイト「新浪網」では「日本で右翼勢力がますます強大になっていることを示した」などと、
 選挙結果を日本の民意の右傾化とみて批判する書き込みが増えた。
 中国では小泉純一郎首相の靖国神社参拝などに関心が集中しており、
 選挙結果は首相の外交政策への信任と受け止められている。
 「小泉首相が退陣するのがいいとは限らないし、
 権力の座に残っても悪いともいえない。冷静にみるべきだ」という客観的な意見もあったが、
 「過去も現在も日中友好などないし、将来もない」などといった感情的な書き込みが多数を占めた

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005091101013496

中国はこう言ってます。さて、朝鮮韓国は?

958 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 02:38:45 ID:akbUzHcu
韓国メディア、「自民圧勝」と報道・日韓関係に懸念
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050911AT2M1100F11092005.html
>政権基盤が強化された小泉首相が年内の靖国神社参拝に踏み切れば、竹島(韓国名・独島)領有権問題や歴史教科書問題をめぐってギクシャクした日韓関係が一段と冷却化するとの見方を示した。

やっぱりそこに絡めたいらしい…
韓国が懸念=日本が正しい判断をしたってことだろうけどw

とりあえず、民主党による沖縄独立計画が吹っ飛んで良かった。

959 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 03:21:09 ID:erTtehLy
小泉首相にはさっさと対馬と竹島を奪還してもらいたい

960 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 07:49:57 ID:ify+0P4y
「韓流スターを送って」、盧大統領宿舎前で異色デモ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005091224988
「筋のないストーリー、行きすぎた間接広告…撮影できません」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=67550&servcode=700§code=740


961 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 08:02:45 ID:GALaTMGf
やらせじゃないの?

962 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 08:38:23 ID:SfByk7F0
朝鮮総連に議員会館貸した馬鹿者の民主党石毛えい子落選w


_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄   \    / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             ヽ / .  。. ★  ☆
  ,,,―''                  |/    。.    .
―''|::::::::::        (●)     (●)  |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |:::::::::::.     /// \___/ /// | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     \/     /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |::::..           /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛

963 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 08:46:43 ID:eoduyviH
>>957
【9月12日】自民党が圧勝 最初の当選御礼?
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/12/20050912000011.html

早速皮肉ってます。つか 早 す ぎ だ ろ ?
四六時中、日本の一挙手一投足を監視し続ける真性ストーカー。キモ杉。

964 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 10:02:00 ID:yCy35WdF
民主や社民や支持母体の労連は、マスゴミは自民支持だの右傾化してるだの言ってるけど、
少なくともTBSやテロ朝は思いっっきり左よりだと思うんですが…謎w

965 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 10:10:40 ID:wgFq4Veg
加藤尚彦落選w

966 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 11:35:08 ID:BJlOS5Zn
>>964
フラン研だったかで潮目スレの民主支持者の考え方を書いたことがあるんだけど
左から見ると情報を流さなかったことが曲回されて右寄り、と取られる模様。

例えば阿部ちゃん城内支援疑惑は毎日の飛ばしだったので毎日以外の大手はスルーしたんだけど
逆に毎日以外は報道規制をかけた、と民主支持者は叫んでいた。
考え方の基盤が違うため、別解釈をしてしまうということに注意する必要がある。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 11:53:09 ID:p/q68XGJ
>>965
大陸の地図をバックにしたポスターの人?
落選したんだw

968 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 11:56:08 ID:WnBA4KOc
ミンスは中共朝鮮と手を切るぐらいの政策出したら選挙で入れるんだけどな

969 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 13:40:29 ID:NzUiQ0nt
日本最強説

970 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 15:31:34 ID:kiYokWta
西村慎吾はどーなった?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 16:14:31 ID:uK4l7jkZ
>>970
選挙区で敗れるも比例で復活当選。
民主党党首選に出ます。

972 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 16:34:15 ID:cYeLf6xg
>>971
>民主党党首選に出ます。
マジでか!?
うおー、勝たせてみてえ!

973 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 17:49:04 ID:GSX2tRI4
民主党は確かな政党に生まれ変わるチャンスだと思うので頑張って欲しい。

974 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 18:06:06 ID:/+XsxH1q
自民の圧勝で、朝日をはじめ、極東三馬鹿が大好きなブサヨ系のページでは怨嗟の声が広がってるな。
自民に投票した有権者を中傷したり(低所得者だとか、アホだとか)、これから独裁が始まるとかいう論調ばっか。

民主主義を否定したいなら中国か北朝鮮でも行ってください。幸せな生活が待ってますよ。

975 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 18:07:18 ID:lvTN2lSl
>>940
このAA見ると同情しそうになるからやめて

976 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 18:15:42 ID:iKNe9gCF
民主は、在日の特別永住許可の廃止と、韓国人の在外選挙権(韓国の)の実現、
パチンコ税の提案を公約にすると巻き返し可能。

977 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 18:18:39 ID:ByazEapr
親愛なる同志岡田へ
束の間の夢と友情をありがとう


――――中国共産党

978 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 19:05:36 ID:ByazEapr
※※※※※※※※※※※※※※※※ 重 要 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


                 日韓友情年中止のお知らせ

        2005年に予定していた日韓友情年は諸事情により中止となりました。
        この決定により、ビザ恒久免除も中止ということになります。
        中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
        楽しみにしておられた売国奴各位には謹んでお詫び申し上げます


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

979 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 19:07:20 ID:JVij/kev
>>976
はっきり言ってそれやれば簡単に政権交代できたのにな。
非常に楽な選挙だったのに、彼らは馬鹿だったのか、
それとも、かの国に逆らえなかったのか。
今後もそんな調子なら、筋金入りの売国。

980 :辻元清美:2005/09/12(月) 20:05:44 ID:nOtsdmhJ
         ,-― ー  
       /ヽ     ヾヽ 
      /    人( ヽ\、ヽゝ    
        .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
       |   /   (o)  (o) | 
      /ヽ |   ー   ー |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 6`l `    ,   、 |  <  
        ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \  比例一位で余裕で当選やで!
        \   ヽ UUUUU      \
          )\_  `―'/       \_______________
.      ,. -‐('___)- 、
    /   I  ?   . `i
    /\. ; KIYOMI.;  l
  r' ,/ `!       ト-r'
   \. \ |    ノ | |
     \ノ、_二ニ..__} |
      { i`   ||:  `|. !

981 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 20:09:30 ID:+mwwP0r1
民主は
日本を中国の属国にするのが基本政策だから。

982 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 20:09:45 ID:yCy35WdF
>980
実家が10区なので、とりあえずおまいに入れないようにまわりの人間には言っといた。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 20:27:56 ID:Arp3kxzm
>>979
そう、今回あまりに民主はバカすぎた。

そもそも小泉政権は十分「売国政権」になる要素が十分。
拉致問題は豚キムの方がうっかり漏らしただけで
あれがなければ小泉はいそいそと北への巨額援助を約束して
「日朝国交正常化させました!」と得意満面になってたはず。
現に朝鮮総連のパーティーに祝電打ってるくらいだ。

そして選挙では「比例は公明へ」と唱える。
公明=創価といえばいわずと知れた韓国大好き教団。
外国人参政権推進を必死で推し進める党。

そこを突いて、さらに「尖閣諸島・竹島は譲らない」国民固有の権利は外国人に売りません」
「3バカ以外のアジアとの連帯」といった施策を唱えれば
すくなくとも2ちゃんねらーは一丸となって民主支持で固まったろうにw



984 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 21:47:10 ID:gouFaDqZ
豚キムチが「拉致は無い」って言ったらテーブル叩いて帰ってくる予定だったらしいぞ
どっちがよかったのか俺にはわからんが

985 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 21:55:14 ID:YcNyA0wA
>>971
小選挙区で敗れるってのが狂ってるよな。彼とか松原仁しか
民主党にはまともな人は居ないってのに。他の人も言ってる
けど民主党はホントに阿呆。自民以上に保守的な公約を上げれば
所謂無党派層の取り込みなんて簡単に出来たのに自ら進んで
中共の手先になっちゃったんだから。まぁ自民には単独過半数でも
大鉈振るえるくらい力つけちゃったんで存分に支那朝鮮に対して
物言いして頂きたいですな。

986 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:00:39 ID:9mnzKRrK ?
>>985
バカだなおまえ。
一般人と嫌韓の思考は違うんだよ。中共なんて誰も考えてない。
今回は郵政と小泉人気で勝っただけ。
2chばっかりやってっとバカになるぞ。

987 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:01:07 ID:KNXwPdJ0 ?
>>985
バカだなおまえ。
一般人と嫌韓の思考は違うんだよ。中共なんて誰も考えてない。
今回は郵政と小泉人気で勝っただけ。
2chばっかりやってっとバカになるぞ。

988 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:03:58 ID:/+XsxH1q
そんなものすごい勢いで自己紹介せんでも。

989 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:20:28 ID:cYeLf6xg
次スレ、まだ立ってないよな?スレタイはもう一回クオォンポにする?

990 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:24:24 ID:kA+TFkS+
韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーン逝ってよし!22

懐かしい言葉を提案してみる。

991 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:24:44 ID:2raXanX9
やばいな…誘導するまであと10か。
スレの最初の方か、前スレでも言われて炊けどクオォンポは意味が伝わりにくいから反対。

適当にウンザリかゲロスか何かで立ててくるからちょっと待ってて。
(多分規制されてる気がするが)

>986-987
なんでID違うんだろう

992 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:29:59 ID:2raXanX9
韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーン逝ってよし!22


・今年は日本における【ドイツ年】です。
・あちらの方から【友好年】を壊してくれてるのに縁が切れません。
・下級ホロンとは【断絶キャンパーン中】なので餌を与えないで下さい。
・スレストによる【言論弾圧】も見られますが初代スレから1年以上のスレです。
・ソースの【コピペ】は生活板らしく貼る人のコメントも加えてね。
・平和ボケした人がまだまだ多いので【age推奨】でヨロシク。

韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーンにクオォンポ 21
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124712585/

【テンプレ】>>2-10あたり


---
「ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」
誰か頼んだ…oz

993 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:37:09 ID:BCBbGf8v
>>971
まままままじっすかぁああああ!!!!!
真吾たん党首なら激しく民主支持しまつ!!!!

994 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:38:40 ID:cYeLf6xg
>>992俺も無理だ。
生活板にスレ立て代行スレってないのか?検索してもでない…。

995 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:40:59 ID:uenmsCoE
韓国朝鮮の美化押し付けキャンパーン逝ってよし!22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1126532145/

996 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:42:23 ID:cYeLf6xg
>>次スレ1乙。
とりあえずこっちは埋めますか。

997 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:50:03 ID:BCBbGf8v


998 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:52:54 ID:z6cDje9I


999 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:53:39 ID:ZRRAgw3U
999ダニ


1000 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/12(月) 22:53:44 ID:gouFaDqZ
000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

386 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)