5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆変な寝言☆

1 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/08/25 18:37 ID:IeVNo7GF
タイトルのまんま

697 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 22:26:48 ID:26rDakT4
今日、昼寝中に私が言ったらしい寝言(彼氏がメモしてた)

私「300超えたら加速させて…◎△×&%$」
彼「え?何?」
私「水陸両用のやつ使って」
彼「何に?」
私「…攻撃に決まってんじゃん」

彼氏の笑い声で目が覚めた。
どんな夢みてたかは覚えてません。

698 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 12:14:43 ID:ARmOv5c3
>>697
ガンダムの類か?

699 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 16:39:44 ID:aK7mmXMz
今から10年前のこと・・・・

夜中2時くらい

私「うぎゃぉ〜!!!ぅぉぅぉ・・・・・(なんか叫んでる」
母「!?」(何事かと様子を見に来た
私「ぶぎゅうううううう!!!(なんか泣いてる」
母「(゚Д゚;≡;゚д゚)どうしたの!? 」
私「(目を覚まして)いやぁぁぁぁ!殿っ!!」
母「Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 殿!?」

バカ殿が放映されていた日でした。
昨日母から「こんなこともあったのよ〜」と思い出話として聞かされた。
そんな思い出捨ててくれ。

700 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 09:15:28 ID:JHsJeXXP
寝ている私の車をいったん出さないと、弟の車が出られない状況で。
弟:起きなくていいから鍵だけ出してよ!どこにあんの?
私:んうぅ〜、ユーラシア大陸。
弟爆笑。私はそのあとジャケットから鍵出して渡したらしいけど覚えてない。

701 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 23:16:33 ID:kvqls81C
「ふうちゃん(その頃飼ってた猫)が、20ワット」と言った旦那。
どうやら、ふうちゃんが20Wの蛍光灯を加えて運んできた夢をみたらしい。

起き抜けに、「あんた!結婚してたの!?」と旦那を怒鳴った私。
そりゃしてるよ、私とさ。

702 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 23:25:24 ID:/1Dumvy6
さて、どうさねぇ〜

703 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:40:46 ID:xOP88eQ9
私:行ってくるわー
彼氏:寒いからちゃんと着ていくねんで
私:何を?
彼氏:ジュウタン!!!

ジュウタン着ていけってか!

704 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 11:20:59 ID:4C7R6CV7
昼寝してる旦那の足を揉んであげてた時。

私「他に揉んで欲しい所ありますかー」
旦那「・・・・・ダー」
私「ん?」
旦那「仮面ライダー」
やけにはっきり発音してたな・・・。本人は覚えてなかったけど。

705 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 11:52:27 ID:+7gdGE9p
「君が住谷?中途半端フォー!」と言って大爆笑した後に
「俺とやらないか?」と呟いたらしい…
その後彼女から大丈夫?と言われました。

706 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 17:29:43 ID:A7pLi8OH
今朝の出来事
夫「ぅひ…ぅひひひ……ふははははははははははははは」
私「え?な、何?」←びっくりして目が覚める。時計見たらAM5:13、外はまだ暗い
夫「…血まみれ」
私「Σ(゚Д゚;)え???」
夫「血まみれサイフ」
私「ちょ…血まみれサイフって何!?」←暗かったのもあってすごく怖い
夫「血まみれサイフの人がいるの〜」

不気味だったんで起こしたら「どんな夢見てたかは覚えてないよぅ」と言ってまた寝た。
夫はよく寝言で笑う。週に一度は笑う。
愛があっても慣れないし、怖い。

707 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 00:04:28 ID:t2+ojuCe
私「さざんが59」
彼氏「・・・・・え?」
私「さざんが78・・・・・」(あきらかに増えてる
彼氏「・・・・(・∀・;)」
私「ゆとり教育万歳!」
彼氏「Σ(゚∀゚;) 」

あはは、泣きてー。


708 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 12:06:02 ID:jeh9ZcIL
おとといの晩、彼女と裸で寝てた時、彼女は俺のチ○コを握りながら寝てました。
俺はしばらく寝付けなくていたら、
「これ生ゴミ?」
と微妙に怒りながら口走ったとたん、握っていたチ○コをポイッと捨てられました。
起きてから訊いてみたら、夢を見てたらしいんですが、
あまりにもタイミングよく寝言に連動したその手の動きに泣きそうになりました。
彼女にはバカウケで、昨夜はどうもそれをネタに寝言で笑ってた模様です。

まぁ、俺も彼女の耳元で「魚肉ソーセージ・・・」と囁いて起こしたりしてるらしいから
人のことは言えないのかもしれんけど・・・
「もっとロマンチックな寝言で起こしてよ!」と翌日怒られましたけど。


なんか、どれも俺泣きそうやん・・・

709 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 00:37:19 ID:IILbjOck
寝言を言ってる人に返事っていうか、話しかけて返事を求めたらいけないってホント?
テレビでそうゆうのやってたらしぃ‥なんでダメなのか詳細知ってる人いたら教えて〜(´_ゝ`)

710 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 00:47:59 ID:mgYidnZu
旦那が夜中に
「4×5=32だっけぇ?」
…間違ってるしw

711 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 00:52:39 ID:94de+HXW
>>709
寝言を言ってる人に話しかけ、返事をすると二度と目覚めなくなる、
みたいな話は聞いたことある。
詳細はしらんし、間違っているかも。
そういう意識があるから、このスレで話しかけたってみると毎回驚く。みんなやってるんだね。

712 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 01:11:14 ID:3sfHqenm
寝言に返事を返したりすると、脳が反応してしまうから脳が疲れる、
つまり寝たのに疲れが取れなかったりしてしまうんじゃなかったっけか

713 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 03:33:55 ID:Bn+tsdCq
そうそう。寝言に話しかけて会話するのは、寝てる人が疲労するから良くないと昔、聞いた覚えがあります

714 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 03:39:51 ID:6Y5gDH4S
夢遊病になるんだってね。

715 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 04:09:07 ID:8jStyyOL
たった今、私は『渡さないといけない!!鳥の唐揚げを全速力であの方に…!』と寝言を言ったと彼女に言われました

716 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 04:40:09 ID:pRlJtMUg
今現在
長男5歳「リニアモーターカー…フフッ」
次男10ヶ月「マンマーッ!ゲホゲホゲホ…」
旦那 上司の物真似(栃木弁で)

うるさくて眠れねー…

717 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 04:46:48 ID:AjKbCUfs
大変ですね^^

718 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 16:21:34 ID:IILbjOck
いろんな説があるんですねぇ‥
私の友達に聞いてみたところ話しかけられた人は頭が痛くなるって言ってました。
ちょい怖いけど、話しかけずにはいられないw

719 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 16:52:07 ID:0qT/sJ3L
夢遊病の症状がでてくるんじゃないの?

720 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:01:42 ID:dcNJdZZH
夢と現実の区別を脳がつけられなくなってくると聞いたよ。

721 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:11:46 ID:+diZfhuO
どっちにしろ、体に影響が出てくるのか。
寝言って恐ろしい


722 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:33:49 ID:fFQglcjf
睡眠の時間は、脳みそにとって大事な時間。
活動してる時間に五感やその他の体内の感覚で得た膨大な情報を、
睡眠で身体を休めて、外部刺激のシャットアウトしてる間に、
内部でせっせと引き出しに整理している。

なのに、外部からの刺激を与えてしまうと(起きてる者が話しかける、寝言に答える)
整理していた情報は中途半端にとっちらかるわ
(だから夢と現実の区別がうまくできなくなり、整理中の情報と、
話しかけられた内容と混ざって、変な寝言で答えることになる)
エネルギーの使い方がバランス悪くておかしくなるわで、
脳みそすっげー疲れちゃう。(だから頭痛したりする)

それをいっつもやってると、普通にねてるより疲れる状態が続くわけだから、
時間はちゃんと寝てるはずなのに、身体もあたまも休まらず、不眠ぎみになる。
(だから寿命縮んじゃう)

723 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 05:08:52 ID:dRC3zx3a
ヒィイ〜(゜凵K;)
寿命にまで・・・

724 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 09:48:57 ID:P9MrmgSl
要するにアレだ、PCがデフラグやってるときになんか重いアプリを動作させるようなものだ。

725 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:25:37 ID:fFQglcjf
>>723
いや、ほんとに寿命が縮むかまでは疑問w
風説として、寿命縮んじゃうよと言われてるとすれば、そういう理由だと思うけど。

726 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 17:54:52 ID:pLWjA2xx
>>718は殺人者

727 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 13:27:10 ID:G6m2FM6M
ここ数日眠りが浅いらしく、旦那の証言によると、
「吊り天井と叫んで四肢で布団を持ち上げていたよ」
「私はミノムシといって布団を身体に巻きつけて転がって行った」
「これは日本1位のお盆よ!なんで分からないの?と叫んでいた」
「メイド喫茶にバイトに行ってもいい?と尋ねられた、が数分後
年齢制限で落ちたと悲しんでいた」
などと言ってたそうです。ごめんよ、旦那。
でも旦那も夜中に「クックパー!」と叫んだからお相子だ…


728 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 13:45:42 ID:YJhJJfgL
>>727
>「私はミノムシといって布団を身体に巻きつけて転がって行った」

まふまふを思い出した

729 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 21:08:10 ID:rcK8oLto
>>727
おあいこってそういう漢字じゃないと思うよ

730 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 00:05:14 ID:JlfgJt1k
変換ミスでしょ

731 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 00:59:22 ID:3TER1F9y
「プロフェッサー、召還!」と叫んだ後
「叶美香じゃなくってよ」とつぶやいたらしい。

翌日の朝、母は私と目をあわさなかった。ちなみにおとといのことらしいが・・・・


732 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 22:21:13 ID:9Roqb7Bt
「しーちゃん(彼女の名前)のバカ!!!」
と叫んで目が覚めました。
その前に「フクロウさんどこ?」「フクロウさんいないなぁ?」
と言っていたらしい。
しーちゃんがヒヨコを買ってきて、それがニワトリになって、
おいらが飼っていたフクロウを食べられる夢を見てました。(訳けわからん)
次の日、フクロウのぬいぐるみをもらいました。

733 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 23:23:26 ID:qwGDhDnD
1歳3ヶ月の息子。
うつ伏せ寝の状態から頭だけ持ち上げて
「しぇんぷーきー(扇風機)」

言葉を覚え始めたばかりで、嬉しくて仕方ないのか?
それとも、扇風機がそんなに好きなのか?
でも、明日しまうぞ。

734 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 23:57:50 ID:f/OwmQ6K
からあげ

735 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 01:42:12 ID:7K2WQEgv
厨房の頃の合宿で
友人「…それ。…それ、それでいいんじゃない?…」
漏れ「…?」
友人「…パーッてやって、ピーッてやりゃいいんじゃない?!」
漏れ「…??」
友人「…フフフ…大根…」



736 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 07:48:28 ID:WOvxo6MV
「だからオマエは何時までも童貞なんだよ」と寝言を言って自分の声で目が覚めた

737 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 10:01:37 ID:KRQeQOU8
>>736
全米が泣いた

738 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 18:50:40 ID:ybsYEez3
弟の話によると俺は昨晩

「番長たちが繰り広げる熱いゴルフ、男達のゴルフ、男達の男は漢字の漢」

とか言っていたらしい、どこまで本当かは分からない


739 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 11:22:03 ID:S+D24Qgs
昨日の旦那の昼寝
「お客が来てもでれんばい」「大木凡人」
…中国地方在住なのになぜ「ばい」?ばってん荒川か?

740 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 11:24:37 ID:S+D24Qgs
>729、730
国語辞典によるとお相子であっているようですよ〜(スレ違いスマソ)

741 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 22:31:52 ID:1kiOOGbG
>>738

いや、それより凡ちゃんをスルーしちゃダメな気が…


742 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 20:23:23 ID:S49LUkOk
今朝旦那を起こしに行ったら、
「ん〜、ちょっと待って、白身魚じゃなくって、アンデッドのNMが・・・・」
白身魚はともかく、FFをちょっと控えたほうがいいのかなと思いました。

743 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 00:53:11 ID:J1kk88/s
母ちゃんが「あんた起きなくていいの?大学は?」と聞いたとき、俺は「大丈夫、ベジータが味方だから」と答えた。
大丈夫なわけ、ねーだろ!!

744 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 03:39:37 ID:KMWfXhb7
息子「あ・そ・ば・な・い」
遊んでくれよ〜(´・ω・`)

745 :739:2005/11/27(日) 02:18:07 ID:hMifJcna
旦那「ぼ、僕の上で小学生の女の子が首を絞めている〜」
といってかなしばってました。私は横でこうこうと電気をつけて本を読んで
いたのですが、そんな方はいらっしゃいませんでした。疲れているバロメーター
です。呼吸がおかしくなるので、あ、かなしばってると分かるので肘で
どつくと金縛りから解けるので感謝されます。
私は先日「マロ(実家のミニチュアダックスの名前)がゴールデンレトリバーに
なったぁ〜」と叫んでいたそうです。

746 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 23:33:51 ID:VETXMiSE
〜ので、〜ので で会話を続けるのはやめましょう。

747 :かまぼこ:2005/11/29(火) 16:30:16 ID:Ka/fbM72
こんにちは!!
突然ですが「5月20日」なにかがおこります!!!

748 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 21:10:28 ID:8aAaYfJR
まぁ何かは起こるだろうな。

749 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 14:23:44 ID:aZq/c13Q
>>784
全く同じ事書こうとしたw

750 :かまぼこ:2005/11/30(水) 15:34:19 ID:p2PRRP0H
友達が寝言で「5月20日・・・」って寝言で言ってたんです!!
なにか偉大なことが起きそうですよね??


751 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 15:37:35 ID:YAjS7Tvf
>>784
>>784
>>784

752 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 15:40:36 ID:8Z9WipAq
>>744
モエス( *^ω^)

753 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 20:04:36 ID:t5XhGlQj
この前、「うぅ〜重い」と言っていたらしいです
横でそれを聞いていた彼女は自分のことと思い・・・・

754 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 00:25:49 ID:/yh2VMx3
よく寝言で会話する夫。
夜勤明けで寝ていた昼前の会話。
私「買い物いるけど何かいる?」
夫「…いらない」
私「起きてる?本当に何もいらない?」
夫「…いらないって、寝かせろ」
私「…ガンプラ買った?」
夫「買って無い」
私「何もいらないんだね?」
夫「そう言ってる」

帰宅後
夫「買い物行くなら、タバコ買って来て欲しかったのに(´・ω・`)」

「ガンプラ買った?」って聞かれた事しか記憶にないらしい。
負けたorz

755 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 16:18:02 ID:I1YRKqdD
ローブを着たミイラの集団と女の集団が聖歌(?)を合唱する夢を見た。
すごく上手だった。
なんかぶつぶつ言ってたらしくて自分の声で目が覚めた。
目が覚める寸前に自分が喋ってる声を少しだけ覚えてて、
「すげぇ。すげぇ。俺も歌えたら・・・・」

756 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 18:22:44 ID:jUajpCMd
あげ

757 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 18:26:24 ID:9cNHXHR0
うちの妹は寝言で「暇! おかぁ! 暇!」と怒鳴ってた。
寝てるじゃん…
寝言で妹はよく母をどなっている。

758 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 22:42:29 ID:GgUwk/+c
普段クールな弟が寝言で
「もててえ!」と絶叫

759 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 23:17:35 ID:xG9Jb3lb
>758
(⊃д`)オトウト・・・

760 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 23:27:55 ID:5m0GR2QS
やっぱりここは全米が泣いとくべきだろうか。

761 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 01:50:50 ID:aT3+ZCN4
ついさっき。
ベッドの横に置いてあるテレビを見ようと思って、
寝ていた彼氏を押しのけて布団に入ったときのこと。
「しょうがない奴だな」
「ん?(起こしちゃったかな?)」
「ペ・ヨンジュンが…」
「ペ・ヨンジュン?(寝言?)」
「余計なことせずに日本に来てれば良いのに、岩なんかに登ろうとして」
「うん?(どんな夢だ)」
「さっきも俺を押しのけて岩に登って」
「(あ、さっき押したのが夢に影響してるな)…ペ・ヨンジュンが?」
「…いや、チョン・カン・ドン」

チョン・カン・ドンって誰だ。

762 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 19:34:19 ID:kgNUmtpS
俺はいつも何かしら叫んで起きる
枕はよだれやら涙やらでなんか汚い

自分の周りには寝言言う奴いないなぁ

763 :架空請求:2005/12/05(月) 13:47:18 ID:Kz5mh+HC
A「飛べる!!」
B「なんで??」
A「チーズだから}

764 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/05(月) 14:06:29 ID:YT7SkKvW
ゆうべの息子(4歳)の寝言
「お…さ…しみ〜…あ゛ーーーー!い゛やー!!ぼくのおさしみぃチョコつけぢゃだめ゛ぇぇー(泣)」

765 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/08(木) 10:19:25 ID:1YfhXmGK
カモーン

766 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/10(土) 11:42:41 ID:zPeOnLvw
挙げ

767 :架空請求:2005/12/14(水) 10:16:42 ID:369dt2bb
回答はすべてAボタンで!!


768 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/14(水) 23:26:18 ID:HsPgtNo/
スレ寂れアゲ

769 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/14(水) 23:28:49 ID:b9iKY505
さくらんぼ!

              いや。

と、夜中に彼女が叫んだ

770 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 03:57:12 ID:9X9A8HF/
布団しくからどいて、と絨毯に転がって寝てるかけふとんの塊(妹)
に声をかけたところキレながら
「はぁ!?布団しくとか意味わかんないし。説明文書いてよ」
ちょwwwと思いながら転がして布団をしき、妹を引きずって布団に寝かせといた。


771 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 16:13:00 ID:6BZp8IPQ
>>770
優しい兄ちゃんGJ!

772 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 22:17:47 ID:w7x34I6i
「怒髪天!!」
と叫んだ後、にやぁと顔をゆがませ
「オラ南国がいい・・・・」
とつぶやいた我が兄貴。

そんな兄貴は大学生。


773 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 15:53:58 ID:OHdlDFqv
「みのもんた!みのもんた!」
と右で叫ぶ弟。
「大根だっつってんだろ!!タコ!!」
と左で叫ぶ妹。

どうしたらいいんだ・・・

774 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 22:37:35 ID:QJbQjPEw
「うぴ・・・うぴぴ・・・うぴぴぴぴぴ!!!!!!!!!」
初恋の人とはじめての一夜を過ごしたときの彼女の寝言。
今はあまり女性と夜をともにしたくありません。

775 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 14:25:38 ID:NnX2IDSF
「ねぇちゃん・・おとこ・・男がいっぱいおるっ!!!・・おとこ・・。」
一緒に寝ていた妹の寝言。

どんな夢見てんだよ?
_| ̄|○

776 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 15:22:37 ID:KvS9gF3H
いい夢だなぁ

777 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 17:55:51 ID:9Rjib+9K
>>774
電波受信しちゃった!

778 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:51:42 ID:9YV0vp6z
「ねぇちゃん・・おとこ・・男がいっぱいおるっ!!!・・おとこ・・。ウホッ」
一緒に寝ていた弟の寝言。

779 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 23:47:43 ID:stt5qvee
「あと3問…」

妹は受験生

780 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 00:50:34 ID:FfRxUPxO
父「ママ!ママ!窓に40センチくらいのトカゲがいる、トカゲ」
母、父に激しく揺さぶられたため起きる。
母「え?何?」
父「40センチィィィ」
なんとなくマドにトカゲの形に見えなくもない影が浮かんではいたが、
もちろんトカゲはいませんでした

781 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 01:04:23 ID:QcU12SoM
↑?

782 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 01:15:13 ID:63mt6VfH
>>778
うほっw

783 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 02:46:22 ID:UVE7w9LJ
『やらないよー
けーりてー(帰りたいと言った模様)』

たった今、彼氏が言いましたw
寝言の多い彼なので、いつもこっそり楽しませてもらってますw

784 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 03:36:04 ID:J6jhXD7x
友達「お兄ちゃんのせいじゃないも〜んお兄ちゃんのせいじゃないも〜ん」
ってお前兄ちゃんいねーじゃん

785 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 04:12:34 ID:IXsIAquu
2ちゃんで昔見かけた誰かの彼女の寝言が最高だった。
「ウルトラマンに餌やんの忘れた・・・」

786 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 10:56:03 ID:Jr72BhOL
>>785
このスレで一番ワラタwwwwwww

787 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 11:43:16 ID:Ev7DGBcX
旦那「あるある会員じゃけんな」「ノムヒョン…」
私「新人だからベッキーの楽屋にも挨拶にいかなきゃ・・・」

788 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 15:00:23 ID:vBkSht7U
私『…ホモちゃうねん』

ちなみに夢では
女の子同士はホモじゃなくてレズやねん。って言ってました。



789 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 09:35:11 ID:k2lplMtQ
女同士でもホモだけどな。

790 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 14:45:32 ID:ONFdCeG/
人間みんなホモだけどな

791 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 15:14:09 ID:f7c15a2S
妹「赤紙が来た…」

792 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 19:26:00 ID:/IFGaWXJ
赤紙ヤバスwwww

793 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 07:31:08 ID:GQjdGcxW
合宿中に先輩♂が
「麦ばっか来よる。米ばっかしゃべりよる。」

家が農家だからだろうか。

794 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 07:36:39 ID:GQjdGcxW
友達「お前、メロンパンかよ!」 私(゚д゚)ポカーン

10分後

友達「はいっ、4つお持ちいたしましたー。」
私:(笑いこらえながら)何を?w
友達「え、タイヤ。」


このスレほんとワロスwww

795 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 10:55:20 ID:ieg6r9+O
俺が子供のころにインフルエンザで寝込んでたときに、
夜中に姉のカバンをあさり始めたので、
親がどうしたの?って聞いたら
『帰国命令が出たんだよ もういられない』
と言ったらしいけど覚えてない。

796 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 12:00:58 ID:OMhtZr3Y
「あぁー眠い」

797 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 12:41:25 ID:gPXLeOc9
「もう終わりだな。。。」


203 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)