5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしと何か語り合おう

1 :ま☆な☆か:2006/12/27(水) 09:35:12 ID:5sQ+tyWm
誰でもいいのであたしと語り合いませんかー?内容は何でもOK!です。とにかく話がしたい・・・。ヒマ人なので・・・。

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:36:09 ID:???
クソスレ立てんなボゲがッッッ!!!!!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:40:33 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:49:37 ID:???
どうも。クソスレ立ててすいません・・・。でも、どうしても何か話したくって・・・。

5 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/27(水) 10:04:27 ID:???
じゃあどうやったら足の爪を深爪しても巻き爪にならないかを語り合おうぜ

6 :まなか:2006/12/27(水) 10:08:19 ID:5sQ+tyWm
4の名前かき忘れてた・・・。        とりあえず話題募集中です。  

7 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/27(水) 10:13:55 ID:???
巻き爪の話題じゃ不満か

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:55 ID:???
自分で考えないと

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 10:15:40 ID:???
苦しんで死ね

10 :あにおた:2006/12/27(水) 10:22:12 ID:5sQ+tyWm
あたしの話つまんないかもしれないので。みんなの話が聞きたいなー。とりあえず自己紹介からしたほうがいいかな。

11 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 10:31:42 ID:pZlhYmiG
話題ないの問題ないよ(・∀・)

12 :まなか:2006/12/27(水) 10:34:54 ID:5sQ+tyWm
ちなみにあたしん家は鳥飼ってます。

13 :まなか:2006/12/27(水) 11:12:31 ID:5sQ+tyWm
そういえば、あたしの友達がさ、好きな人をずっと見ててもあきないって言うんだけどさ。そういうもんなの?あたし好きな人いないからよく分かんなくってさ。

14 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 11:14:31 ID:???
見てると顔触りたくなるけどなぁ

15 :まなか:2006/12/27(水) 11:32:52 ID:5sQ+tyWm
顔がさわりたくなるんだ?

16 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 11:34:05 ID:???
なんとなくムニ〜っとしたり耳触ったりする(*⌒∀⌒*)

17 :まなか:2006/12/27(水) 11:35:59 ID:5sQ+tyWm
あたしアニメとかマンガのキャラとかしか好きにならないんだよねー。

18 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 11:38:09 ID:???
そうなんだ
私も一時期はそうだったよ
そのうち好きになれる人が現れるよ(*⌒∀⌒*)

19 :まなか:2006/12/27(水) 11:44:03 ID:5sQ+tyWm
そうかな?そう言ってもらえると嬉しいな。 

20 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 11:47:47 ID:???
まだ10代でしょ(o・ω・o)?
大丈夫だよ
焦らずd(・ω・´。)だよ

21 :まなか:2006/12/27(水) 12:34:17 ID:5sQ+tyWm
ところで、みんなはどんなアニメとか見てるのかな?

22 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 12:39:01 ID:???
名探偵コナン、ワンピース、ホリック、BLEACH、NARUTOこんなもんかな(o・ω・o)?

23 :まなか:2006/12/27(水) 12:48:47 ID:5sQ+tyWm
へぇー。そうなんだ。あたしもホリックは見てた。面白かったしね。

24 :まなか:2006/12/27(水) 12:54:28 ID:5sQ+tyWm
見てるアニメのなかでマンガとかも持ってるの?

25 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 12:54:34 ID:???
モコナの名はホリックからだよ

26 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 12:57:52 ID:???
見るのと持ってる本は違うなぁ
MONSTERとかいろいろ

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:15 ID:???
誰か僕とハードなオナニーのやり方についてじっくり語り合いませんか?

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:19 ID:???
こんにちは。
アフリカのスペインでスティーブとキャサリンの恋の行方を
ノルウェーで話しあいたいのですがここは日本でブラジルと
ウルグアイとアルゼンチンがモンゴルをフランスはジェームズですよね?

29 :まなか:2006/12/27(水) 13:03:15 ID:5sQ+tyWm
何か急に話題がでてきたな。何でオナニーなの?

30 :モコナ ◆yRvIIElTDs :2006/12/27(水) 13:06:19 ID:???
>>27
男同士で熱く語れ(*⌒∀⌒*)

>>28
日本語ワカリマスカ?

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:12:57 ID:???
あくまで憶測ですが>>28を訳します。

チョーシこいて糞スレ立てんなヴォケ!

だと思います。

32 :まなか:2006/12/27(水) 13:14:44 ID:5sQ+tyWm
とりあえず、何を語り合うか決めたいところだけど・・・。あたしは何でもいいけどね。でも、今から出かけなくちゃいけないから、この話はまた後で。夜になると思うけど。 

33 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/27(水) 14:16:16 ID:???
それじゃ山城屋事件における山縣有朋への
西郷の対処法の是非なんかを語り合おうか 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)