5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆(人-ω・)ゆぃと雑談2(・ω-人)☆★

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:04 ID:???
どんなスレタイだったか忘れたが建てた。
ほんと、いい加減にしろって感じだしな。

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 13:47:36 ID:???
重複

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 13:50:51 ID:???
こっちが先

ぼうし&不細工ゆぃの雑談スレF
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:17:19 ID:WnlbWRCv
ようやく普通のスレタイで立ったwよかったなゆぃw
>>2-3
必死だな馬鹿が

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:30 ID:???
なぜ2なのかがわからんが
ま、こっちのがマシか・・・

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:24:58 ID:???
ここが本スレでおK?

7 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2006/12/26(火) 14:28:54 ID:???
おk

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:46 ID:???
うし!
後はゆぃの降臨を待つだけだなw

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:36:30 ID:???
「ゆぃと雑談」というスレタイでは2番目だったような希ガス。うろ覚えだが。
「不細工ゆぃと雑談」なら、もっとあっただろうがな。
いい加減この流れは断ち切るべき。
 
 
 
建てられたことに感動…どうせ無理だろうと思っていたし…

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:38 ID:JCz1JBvW
てか、ageて行くわ

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:44:27 ID:WnlbWRCv
あっちのスレは削除依頼しといた

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:46:58 ID:???
必死なロリ達ワロスwww

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:53:20 ID:???
と、携帯から必死にレスするニートでした

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:13 ID:???
あげてみよう

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:15:48 ID:???
あげてみよう

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:16:01 ID:???
ひさびさに見るスレタイだがスレタイごときに何バトってんだ?

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:18:15 ID:JCz1JBvW
しかし、向こうのスレのタイトルは何なんだ?
少なくとも前スレには ぼうしのレスは一つも無かったと思うんだが。
ぼうしの ゆぃ擁護の傾向も薄れて来ているというのに、随分と引き摺るよな。

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:19:18 ID:???
次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!

はじめましてねこ(*´×`*) ◆neko/H6qCcです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165744724/

君も 奇跡の コテに 巡り合おう

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:32:51 ID:???
あげてみよう

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:50 ID:???
ここが本スレ?

21 :ぇり ◆V1T5CyzW.Y :2006/12/26(火) 16:18:12 ID:???
>>20
こっちが本スレ。
でないとオレのスレが荒れるorz
ぼうしさん…オレは無実です。
信じてください。

22 :勘違いデブスは死ねよ:2006/12/26(火) 16:28:07 ID:???
69:ゅー◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:05:52 ID:d3M+wuv6
でぶだけどブスじゃなぃもん(・∀・)ねーっだっ♪


23 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 18:42:36 ID:PkRgDKWm
>>1
ありらdd(-ω・人)★☆+゚
お手数おかけしますた;;

>>2-3
あとでちゃんと餌あげるからお座りしてなさいなの。

>>4
そだねー><* いつ以来か思い出せない...

>>5
数字はあんまり気にしてないから(・∀・*)

>>6
前は大見得切ったけど、今回は躊躇なく(*・∀-)b

>>7
ageてageて><*
や、どっちでもいいw

>>8
大袈裟だにゃ(*´ェ`)
持ち上げ過ぎは禁物だよw

24 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 18:43:42 ID:PkRgDKWm
>>9
重複も合わせると8、避難所合わせると... 数字はこだわる必要ないよ(*´∀`)
携帯から立てたの?? さすが書記長ね('∀^*)

>>10
ワッショイワッショイ(寒

>>11
intro:自己紹介[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1143057738/334
おk把握!!ご苦労さまなのれす(・ω・*)

>>12
あなたは必死に何かに取り組んだ経験あるのかしらん??

>>13
必死ってよく見たら怖い言葉w

>>14
前髪を

>>15
横断歩道渡るときは手を(*´∀`∩)

25 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 18:44:39 ID:PkRgDKWm
>>16
んまぁぁ;;連名はヤバいよ。
迷惑ぢゃない(・ω・;)??

>>17
避難所読んでた人ならなんでレスしなくなったか、わかると思う(・∀・*)
今でも赤い糸で繋がってますよww

>>18
それくらい宣伝も熱ぽかったら、清々しいね('∀^*)
ゆぃは旧世代に追いやられるのかにゃ?? でも、20歳で新世代とな。。。

>>19
お正月に日本国旗を??

>>20
そそ、本宅なのれす(゚∀゚*)

>>21
この際ぼうしたんは関係なくない??

>>22
まぁぁ、ゅーたん美人さんだよね、誰が見ても(・∀・*)
てゆかそんなレスを貼って、ゆぃに当て付けてる?? 新しいわーw

26 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 19:03:09 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/1
金輪際お断り。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/2
うー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/3
落ち着き過ぎw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/4
気になるなr...ならないw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/5
あっちにいるって風の噂で聞いたよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/6
そだよ、28〜6までね(・∀・)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/7
ビックリしたよΣ(・ω・;)
また危機感の薄さって(ry
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/8
必死 好きかぁぁ(゚∀゚*)

27 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 19:03:57 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/9
可哀想な人なのは確かね。。。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/10
pppqqq
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/11
信じましょうネットだけど信じましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/12
ねこさんとぬこさん(・∀・;)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/13
来ないしょ(゚ω゚;)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/14
宣伝価値あるのか見てみるお!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/15
あなたの後ろに(o゚ω゚o)

28 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 19:16:06 ID:PkRgDKWm
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/16
なんで今日いきなり!!??って気も...
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/17
まだまだわかんないってゆか、他人のこと言えない。。。〇Γ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/18
そゆ考え方もあるし違う考え方もあるよね。押し付け過ぎるのはイクナイ(AAry
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/19
毎回遅刻してるねw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/20
裏切りとかアホなの?? 質の悪いドラマの観過ぎぢゃない??w
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/21
うちのワンコがごめんなさい><; 普段から鎖どころか、首輪すらしてないので。
でも見たらわかるよ(゚∀゚*)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/22
言い方爽やかやん(ノ∀`*)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/23
......no comment
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/26
そんなの言われたの初めてだし、間違いなく最後だろねw

29 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 19:19:04 ID:???
これからあっちのスレにレス付いても、レス返せませぬ。
ご了承くらさい。

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:25:04 ID:???
それは、ぼうしを裏切る行為。

31 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/26(火) 20:12:24 ID:???
いよーう、新スレおめでとうさん!

32 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 21:35:41 ID:PkRgDKWm
>>30
何をどうしたから 裏切り になるのか、理論立てて説明してくれなきゃ馬鹿の一つ覚えみたいに吠えたって、理解出来ないよー(〃ノ∀ノ*)

>>31
ありらd*゚
前スレではレス出来なくてごめんなさい><;
改めて、戦場から...
メリークリスマス(・∀・)w

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:59 ID:7Zxyj5n+
こんちゃ。
はじまして、ゆぃさん♪

34 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 21:51:41 ID:PkRgDKWm
>>33
こんぶちゃ(*´∀`)ノシ
はぢめまして♪+゚
ケーキ食べ過ぎてない?? って道連れにしたいくらい馬鹿喰いしたよorzorz

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:59 ID:???
主がだらしないから住人いねぇ〜www
まぁ〜雲隠ればっかりしてればレスする気も失せるわな。

36 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 22:36:45 ID:PkRgDKWm
>>35
雲隠れキタ――(゚∀゚*)――!!!!
>レスする気も失せるわな
自己矛盾キタ――(゚∀゚*)――!!!!

今日はサービスいいね♪+゚

37 :ケロロ艦長:2006/12/26(火) 22:51:11 ID:wQvQanC6
来たお♪
艦長見参!(`・ω・)っA?
パート2やないやんけ…数字は気にしない男らしさに惚れた…5年後新宿飲みに連れてったるで、おれ持ちで、ちろ殿と来てね
約束だお

38 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:00:40 ID:PkRgDKWm
>>37
ようこそ艦長ヾ(*´∀`*)ノ゙
って艦長のがおっとこ前だねw 交通費もホテル代も込みで3年後にね(゚∀゚*)
新宿は怖いイメージって田舎者です;;

39 :ケロロ艦長:2006/12/26(火) 23:10:03 ID:wQvQanC6
面倒みたるよ、なにげに東証一部企業本社勤務だお(゜▽゜)金持ち♪
新宿は健全な街だお♪通り間違えなきゃね
日本一の繁華街若いうちに経験しとかなきゃ♪
ってさ3年経っても未成年やなかったっけ…

40 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:18:02 ID:PkRgDKWm
>>39
2年くらい誤魔化したら大丈夫だよ(ノ∀`*) おとといだってシャンパン飲んだよーw
お金持ちって正直、あんまり好きな言葉ぢゃないのね。。。 艦長みたく自分で頑張った対価なら素晴らしいんだけど、中には色眼鏡で見る人もいるから...〇Γ

41 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:25:24 ID:YYh7FMpt
えーっと、新年は海外っていう生意気なことするやつがいるって聞いてきたんだけど?
見送りにいくから、ターミナルはどっちにいけばいいのかな?w

42 :ケロロ艦長:2006/12/26(火) 23:27:55 ID:wQvQanC6
ふむふむ…
まっリアルでは来ないよねー
2ちゃんねるのしがない書き込みです(ーー;)
俺はあんまり頑張ってないよー無理は良くないから、精神衛生上

43 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:29:40 ID:PkRgDKWm
冬の朝、コーヒーは余計に身体を冷やすらしいです。紅茶にしましょう。紅茶苦手な人は(シンジラレナイw、コーヒーでもミルクを淹れましょう。

あとブーツも足首が固定され足指も動かしにくいので、冷え性の方にはお勧め出来ません。ファッションのためには、そんなことゆってられないけど><*

で、寒いお話してお風呂(*´∀`)ノシ

44 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:35:24 ID:PkRgDKWm
>>41
見送りは不要ですw
もっと深い仲になったら、そんなトレンディドラマwなシチュエーションも期待できるね(゚∀゚*)

>>42
書き込みは書き込みで、楽しめたらね('∀^*)
艦長は自然体なの?? 無理したら必ずあとで響くしね;;
長生きも出来るよ♪+゚

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:40 ID:???
>>43
レスしてんのに無視すんな!風呂で溺れて氏ね!

46 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 23:43:20 ID:PkRgDKWm
>>45
早いねーキレるの><;
大阪の動く歩道とかでも走っちゃう慌てんぼさん??

47 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:54:41 ID:YYh7FMpt
>>44
拒絶ktkr

つか、ずばり言わせてもらうなら、全○空でLAにいくとみた。
ビジネスでいったとしても、家族で行くならどう考えても100万以上かかるな^^;

お金持ちっていう色眼鏡で見られるな、確実にw

で、またなb


48 :イナエ☆ ◆koR7ItUl36 :2006/12/26(火) 23:57:38 ID:YYh7FMpt
>>44
言い忘れたが、深い仲になるためにいまから関西の大学に入りなおすかw
まあ、彼氏がいる時点で全く意味がないわけだが^^;

で、またなノシ



49 :団銃ロウ(,,・_ゝ・):2006/12/26(火) 23:58:11 ID:xS9pht5A
>>46
冗談をマジにとってやるなよ
 
ちなみにもめんです
このコテはラウンジの梵銃ルを丸々パクってみたよ

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:14 ID:???
>>47
ワロタwww

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:15 ID:???
なんて内容の無いくだらんスレじゃ!!(゜ロ゜屮)屮

52 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 00:40:30 ID:pZlhYmiG
>>47
違います細木先生(・∀・;)
そこよりもっと寒いとこだし、住んでるとこより寒いって、どう見ても馬鹿家族なんです(ノ∀`*)
そゆ色眼鏡で見てあげてくださいw

>>48
ちょw何その山Pのために!!みたいな逆ジャニヲタキャラww
でもその時に相手いなかったら、お願いするかも><*
おやすみぃ(*´∀`)ノシ

>>49
お風呂で溺れるってネタで済めばいいけどw
パクってみたよ とかその顔文字とか、可愛い過ぎるんですけど(★´艸`)

53 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 00:43:58 ID:pZlhYmiG
>>50
拒絶にワロタのか、後の文にワロタのかわかんないけど、笑うのはいいことだよね(゚∀゚*)

>>51
商品の充実に努めます(・ω・;)

54 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 01:20:57 ID:pZlhYmiG
もやもやしたままにしておけないそんな性格。

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:26 ID:???
>>54
ゆぃ、逆さ富士もいいもんだぞ?


56 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 01:31:03 ID:pZlhYmiG
>>55
逆さ富士って湖なんかに映るアレのこと??
富士山とは限らないのかにゃ... 富士山すら見たことないなぁぁ;;

57 :○higher:2006/12/27(水) 01:54:03 ID:???
次は俺が相手してやろうか^^ん?^^

58 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 02:05:03 ID:pZlhYmiG
>>57
即レス苦手だから噛み合わないと思うよ(ノ∀`*)
マジックは嫌いぢゃないけどね♪+゚

59 :higher:2006/12/27(水) 02:30:46 ID:BXdG/ngj
つかキモスレだと思うぞ、ここは^^;

60 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 09:02:33 ID:pZlhYmiG
>>59
全てのレスは主観なので、だからこそ重く受け止めますね(・ω・*)

"可愛いげ"なくてごめんなさい。
"胸大っきく"なくてごめんなさい><*

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:44 ID:???
"可愛いげ"や"胸大っきく"って誰も云ってねーよ

62 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 09:14:10 ID:pZlhYmiG
>>61
あ、他所のスレ見てたらそんな書き込みあったから(・ω・;)
被害妄想ではありませぬ;;

おはゆ(*´∀`)ノシ

63 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 09:25:30 ID:pZlhYmiG
二度寝するか大掃除するか...
大掃除したくないのを天気の悪さのせいにしてたけど、、、

晴れてきた(゚ω゚;)

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:42:48 ID:???
おはよ
もううpしないの?

65 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 10:08:22 ID:pZlhYmiG
>>64
かなりの確率しないよ(・ω・;)
2ちゃんやめる時にとか??;;

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 10:11:09 ID:???
するときは不細工メイクだよな?

67 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 10:15:34 ID:pZlhYmiG
>>66
や、ほぼすっぴんのぢゃない(゚∀゚*)??
興味津々なんだw

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 10:17:36 ID:???
思い出した。プロフと非難所のURL載っけとこうぜ。
Rock規制で弾かれるかもしれんけど。

69 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 10:23:02 ID:pZlhYmiG
>>68
(☆>艸・)⌒★+゚避難所゚+★⌒(・艸<☆)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/sports2tr/1161783792/

ゴミ箱行き(よく理解してない;; で書き込み出来ないよ><。


ぷろふ
http://pr5.cgiboy.com/S/7112396/

70 :匿名少年 ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/27(水) 14:19:27 ID:???
ゆぃ写メ
http://imepita.jp/20061227/513790

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:22:01 ID:???
ゆっきょんだよそれ

72 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 14:29:43 ID:pZlhYmiG
>>70
消えてる。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
って自分の見てもねw さっきも見たしねww

>>71
そうなの??
よく晒してたみたいだけど(・ω・;)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)