5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさん、物じゃなくて金くれよ おっぱい59回目

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:47 ID:???
先立つもんがないといろいろ困るけんのう!

2 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 01:36:02 ID:???
>>1さん!超タイプなんで、さんきゅ。してもいいっすか!?

さーんーきゅー

3 :はじめまして名無し三鳥:2006/12/24(日) 01:59:09 ID:???
3取りー!!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:45 ID:???
ぶっぶー!
正解はロクブテでしたー
六回ぶたれるんだよー
キュンキュンきちゃうでしょ

5 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 02:07:36 ID:???
>>4
ちぇー!ざーんねーん

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:01 ID:???
なんか町中から負のエネルギーを感じる

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:44 ID:???
あーいーしーーーーーーーーーーーてたああああああああ

8 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 02:11:44 ID:???
クラウザーさんが悪魔玉を使おうとしてる!!!!

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:13:45 ID:???
サンタさんはプレゼントないの?

10 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 02:14:31 ID:???
Game Pod SPなら・・・

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:52 ID:???
ちがうお、サンタさんは誰にプレゼントもらうの?
かわいそうだよ、僕がプレゼントあげるね!

みたいな純粋な心の子供はもうこの国にはいないな

12 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 02:18:24 ID:???
・・・

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:14 ID:???
埋め

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:12 ID:???
止まったか

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:13 ID:???
ジュラシックパークやってるー
音なしだけどおもしろいなー

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:46:28 ID:???
おー最近のCG技術には目を見張るものがありますなぁ〜

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:11 ID:???
過去スレでも見てくるか・・・

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:07 ID:???
ぶーぶー

19 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 02:58:05 ID:???
ペニス

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:51 ID:???
梅干し

21 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:13:34 ID:???
なにその関連性wwwwwwwwww

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:14:26 ID:???
なんかいやらしいなw

23 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:15:14 ID:???
どこがいやらしいのか、大きな声で言ってごらん

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:34 ID:???
ぃぃょ

25 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:16:47 ID:???
まぁ!

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:17:46 ID:???
笑がまたブス山自慢してる

27 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:18:56 ID:???
貶したらまたフォローするんだろうな

猫顔→眞鍋のコンボで

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:29 ID:???
なんかそれももう懐かしいわ

29 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:23:10 ID:???
いじる気も起きないなすなぁ

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:23:36 ID:???
みんな寝るのが怖いの?

31 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:24:05 ID:???
寝たらもう起きれないんじゃないかと思って・・・

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:43 ID:???
俺は死ぬときはそれがいいな

33 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:26:04 ID:???
俺は絶対に落雷か、地割れ

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:46 ID:???
なにその鉄拳X
スロッターとして薄いところ引いて逝きたいみたいな?

35 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:27:33 ID:???
せめて、死に際くらいカッコよくね

36 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 03:31:47 ID:???
さぁて、そろそろ寝ますね。

おやすみ哀愁ー

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:08 ID:???
寝ると凍死するぞ!
あと>>35が悪いw

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:40:55 ID:???
243 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/18(月) 19:24:27 ID:cALoX5Jq
ぼくはひま ひま ひま ひま
ニートだよ ひま ひま ひま
働けないけど暮らせるよ
童貞だけどくやしくないよ
ぼくは ひま ひま ひま ひま

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:52:13 ID:???
はやくねろよんw

40 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 08:33:54 ID:???
おはうよー

41 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 08:42:05 ID:???
62 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/24(日) 05:24:51 ID:J57s/Obe
マジレスするとクリスマスを神格化してるのは女と童貞だけ
もてそうもない男ほど一目気にすんだよな


朝からつうこんの一撃喰らったわ・・・ゴフッ

42 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 08:47:42 ID:???
ネオプラネットがあった頃のクリスマス。
そうだなぁ、巨人の☆の初代がまだ出たての頃かな。

2ちゃんのネオプラ機種スレで
24日はBIGをひくと
全部「もろびとこぞりて」になるって話が出てさ
それを信じた、まだ若かった俺は
朝からネオプラを打って大敗した記憶があるよ。

タイマー機能あるから本当かと思ってた
まだまだ若かった俺。

43 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 08:56:49 ID:???
ちゃおー

44 : ◆LLLLLLLLL. :2006/12/24(日) 09:00:45 ID:???
おはよう

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:31 ID:wpuXgtad
シコシコシコシコシコシコ

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:53 ID:???
>>38
宇多田?

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:40 ID:???
モッコ、ちゅき

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 14:24:30 ID:bncvdQTt
>>39
うへへwおはうよw

>>41
おれもダメージ受けたわ、パチ屋にでもいってやる

>>42
なんか純A400打ってる夢見た。機種がどうしても思い出せない。
多分タインムクロスだと思うんだけど。

>>46
みたいだねw笑ってしまったw

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:38 ID:???
モッコ、デート?

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:55 ID:???
みょみょみょみょ!!!みょっこ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! !

51 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 21:53:57 ID:???
オナニー気持ちえぇwwwwwwwwwwwwww

52 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 21:58:45 ID:???
児湯は大宮までチャリで行ってきたわ。
若さと勢いに任せてね。
途中でかなり後悔したけど、今は本当に後悔してる・・・はぁ・・・

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:08 ID:???
(;´Д`) 
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ   俺の性の6時間


54 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:01:16 ID:???
オナニーなんて8,9回握れば済むだろうが

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:57 ID:???
今日のここの住人は、それぞれのパートナーと過ごしてるから
モッコの相手はしてあげられないよ・・・ノシ

56 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:02:21 ID:???
あぁ、お前等なんて糞喰らえだ

57 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:04:24 ID:???
アンメルツを俺のチンコに塗ってやろうか!あぁ!

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:46 ID:???
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。


59 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:06:14 ID:???
世間に同調出来る若さが羨ましい

60 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:09:27 ID:???
アンメルツを俺のチンコに塗ってやろうか!

61 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:11:14 ID:???
俺にとっては今日だって自分の誕生日だって
いつもの日常となんら変わりは無いんだけどなぁ。
なんで皆、特別視して、盛り上がれるんだろう。

62 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:14:41 ID:???
と、モテないデブがわーわー言うとります。

すげー神妙そうな面持ちで
話し合ってるカップル見た時はちょっとニヤけたなw
ありゃ、分かれてるだろうな

それともセックスして仲直りしてるかな。
単純でいいやなw

63 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 22:16:04 ID:???
よし、誰も居ないならオッサンは番長のゲームでもやっか

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:02 ID:???
セックス

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:01 ID:???
でぶ

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:54 ID:???
もっこまだ〜??

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:59 ID:???
スッキリ

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:53 ID:???
ゴクリ・・・

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:36 ID:???
きぇえええええええええええええ!!!!!!!!!1

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:57 ID:???
堂本兄弟の深キョンがカワイイって先週カキコしたっけ??

71 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:32:35 ID:???
したしたwwww

72 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:34:57 ID:???
いや、先週はしてないな

73 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:37:07 ID:???
精子コンサルタント

74 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:39:46 ID:???
すみませんでした・・・

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:59 ID:???
クリスマスの歌といえば、ジョンレノンか山下達郎か浜田省吾のだね

76 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:44:17 ID:???
メジャーなとこならね

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:07 ID:???
さて、彼女ともう一回セックルしてくるか ノシ

78 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:50:47 ID:???
じゃあオッサンは別のスレでも見てくるか

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:35 ID:???
まぁ、ウソなんだけどな・・・

80 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/24(日) 23:59:06 ID:???
言うな!

81 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:00:44 ID:???
嘘も突き通せばいつかは本当になるさ。
俺は>>79は見なかったことにするぜ。

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:02 ID:???
どうやらパートナーが居ないのは俺とモッコだけのようだな

83 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:05:35 ID:???
一緒にしないでくれる?

84 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:14:58 ID:???
まぁ、ウソなんだけどな・・・

85 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:18:40 ID:???
(・∀・)∩私も

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:48 ID:???
おみくじって結構当たるんだね。 
モッコは、今年女運なしだったもんね。

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:15 ID:???
雪さん、こんばんはー

88 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:23:29 ID:???
>>85
コソバソワー!
息子さん喜んでますか?

>>86
年の初めがあれだもんなw

89 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:23:45 ID:???
>>87
こんばんわ(・∀・)
サンタ役になってしまって寂しいような、楽しいようなw

90 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:25:20 ID:???
カメハメ波打ってるんかな

91 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:27:10 ID:???
大喜びで……
朝からカメハメ派打ってましたよ(´艸`*)私がorz

92 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:27:50 ID:???
雪さんが?カメハメ波を?
それはそれで・・・すごく見てみたいです・・・

93 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:29:06 ID:???
ダメー☆


超カメハメ派も出しちゃいましたよ?w
すごいでしょ!!?

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:16 ID:???
モッコは、○○波が得意だったっけ?

95 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:29:56 ID:???
>>93
それは特殊な動きをするんですか?wwww

>>94
スカラーかな・・・

96 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:36:03 ID:???
>>94
どどん派かな(艸 *)
>>95
指に付けて動かすんですけどね。
まず、後ろに隠してから両手を前に上下でグー・パーをすると…
なかなかタイミングが難しくて、お母ちゃんコールが続いてましたよorz

97 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:37:29 ID:???
えぇーなにそれwwww
雪さん、マジでそんな事してるのかwww
萌えるなぁwwww

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:58 ID:???
モッコは、魔人ブーが似合いそうだね

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:22 ID:???
そのゲーム持ってるわー
ガードとかもすんだぜー
魔人ブー倒せなかったわ

100 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:39:48 ID:???
>>98
いつか書かれると思ったけど
まさかこんな早くとは

>>99
持ってるの!?

101 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:42:53 ID:???
>>97
真剣でしたよw
腕痛くなります(´-ω-`)
>>99
おもしろいですよねw
カードも使えますし♪

102 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:43:40 ID:???
動画とかで撮って欲しいわ。すげーそれをやってるの見たい。

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:26 ID:???
モッコも買いなよ

104 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:45:59 ID:???
俺が買っても大丈夫な幹事?

105 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:48:36 ID:???
>>102
(;  )考えときます

モッコさんもやってみてくださいw

106 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:49:45 ID:???
なんてゲームなの?

107 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:51:53 ID:???
ドラコンボール体感ゲーム??
でしたっけ(´艸`;;;

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:59 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000FNQXQW/ref=dp_otherviews_4/249-9565228-2254753?ie=UTF8&s=videogames&img=4
これ?

109 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:54:33 ID:???
Wiiなのか

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:04 ID:???
いや、わかんないけど。 
じゃあ、おやすみ。

111 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:55:39 ID:???
>>110
おやすみ哀愁

112 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:57:09 ID:???
http://www.estoys.co.jp/tys/07/4543112348760.html

これかwwww

113 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 00:57:16 ID:???
>>109
違いますよ。
7千ぐらいで売ってます
>>110
おやすみなさぃ(・∀・)ノシ

114 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 00:57:50 ID:???
おめぇとフュージョンってやつっしょ?w

115 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:00:17 ID:???
これはちっとやってみたいけど、
買うのが強烈に恥ずかしいなぁ

店員「デブがカメハメ波撃つ気満々wwwwwwwうはwwwwwwwww」

116 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:01:46 ID:???
プレゼント用に(`・ω・´)
って言えばいいじゃないですかw



117 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:02:08 ID:???
そこまでして買うデブwwwwきめぇwwwwwwwww

118 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:03:49 ID:???
あぁーちょっとマジで楽しそうだな

掌をグーパーするんだ

119 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:04:05 ID:???
誰もそんな事思わないでしょw
まぁカメハメ派を出したらすっきりしますよ(*´∀`*)

120 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:04:51 ID:???
想像すれば、するほど面白いなwww

121 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:06:00 ID:???
想像?w
買っちゃってくださいwww

122 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:06:10 ID:???
パスワードとか集めてるの?

123 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:06:58 ID:???
パスワードって何??!

124 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:07:32 ID:???
なんか検索してたら
攻略パスワード公開してるサイトがあるんだけど
パスワードとかは使うタイミング無いの?

125 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:08:35 ID:???
>>124
全然気付かなかったですよ?
あるんだろうか。。

126 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:10:40 ID:???
じゃあ今度、説明書読んで見てくださいよw

あればサイトのここに写しちゃうんで

127 :◆Snow/NvR52 :2006/12/25(月) 01:13:18 ID:???
>>126
明日にでも勉強しときます(`・ω・´)b
もう少し技の出し方練習しないとorz

でわ!寝ちゃいますね(*´∀`*)ノシおやすみなさぃ

128 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:13:45 ID:???
>>127
はーい、おやすみなさいませー

129 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 01:15:24 ID:???
そして一人か

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:45 ID:JUMDtxym
880 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/21(木) 23:48:24 ID:RRorHLPv
>>856
ireggui氏は いわく付きでしたか。
失礼しました。気をつけます。

おい!これ事実か!

131 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 02:20:32 ID:???
ぜってーそれさ、リオデカのやつだよw

132 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 02:25:01 ID:???
さて、おっさんは寝るわ。
おやすみ哀愁。

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:30:20 ID:JUMDtxym
まぁそんな気はしてたけどな

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:44:04 ID:???
モッコおはよー

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:26 ID:???
やぁ!おはよ!

136 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:09:52 ID:???
ペニス

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:33 ID:???
ふょっこり キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! 

138 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:21:07 ID:???
もう原型すら留めてねぇから!

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:58 ID:???
ケーキ、昨日2つ今日1つ食べたよ。

140 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:34:05 ID:???
バブリーだな!

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:05 ID:???
昨日ケーキ高かった
今日は安いw

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:44 ID:???
ばぶー

143 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:45:54 ID:???
イクラちゃんが紛れ込んでるな・・・
たえこおばさんは何してんだよ

144 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:16 ID:???
ただいまーおかえりーモッコどうだった?

145 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:50:05 ID:???
モッコは辛そうなチェコ氏を見て
ニヤニヤしてたらしいよ

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:24 ID:???
またか・・・

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:57 ID:???
チェコさんどんまい

148 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:51:00 ID:???
1000Gハマリとかしてるチェコ氏を見て
ニヤニヤしてたらしいよ

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:31 ID:???
今度はいったい何のモノマネさせたんだ?

150 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:51:58 ID:???
物真似はさせてないよw
今日は各々でスロット打ってた。
たまに隣で打つくらいで

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:04 ID:???
チェコさん・・・

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:56 ID:???
夜のお付き合いは無しか

153 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:53:25 ID:???
流石にセックスはしねーよwwwww

154 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:09 ID:???
でも、大根か緑豆には行ったんだろ?

155 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:55:49 ID:???
緑豆だよ

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:38 ID:???
モッコは勝てたん?

157 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 21:58:55 ID:???
まぁまぁその辺はいいじゃないですか。

んじゃそろそろ運動してくるわ。

ばいばいぶー

158 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 23:39:07 ID:???
東京にはデブがいまつ

159 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:42 ID:???
そうか

160 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 23:47:23 ID:???
でつ

161 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:42 ID:???
はぁ〜い 

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:49:20 ID:???
高確率か!

163 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 23:49:35 ID:???
!!!!!!

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:37 ID:???
>>163
しっかりしてください

165 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 23:54:35 ID:???
しっかりするには、年をとりすぎたようじゃ・・・

166 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/25(月) 23:59:59 ID:???
http://store.yahoo.co.jp/digicon/slps-25665.html

きたぁあああああああああああああっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:45 ID:???
何も家で打たんでもええ
もうその頃には飽きてる

168 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:01:57 ID:???
飽きないもん!

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:19 ID:???
そういや今更今年の2月に買った
FFT-Aやり始めた

アホみたいにロウに引っ掛かるのな
PAR使っても2つしか消せない

170 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:04:59 ID:???
ロウ消すなんて一切やらんかったよw
自分の戦いやすい状態になるまで
何度も動いてみたいな感じだったな、僕は。

171 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:02 ID:???
金とアビリティは全部コードで処理して
更にロウもしたけど、60時間も掛かる携帯ゲームなんて見た事無いわw

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:47 ID:???
一応盗むも使ってるけど、何かあまり意味無いね

173 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:09:17 ID:???
コードって改造コードってやつ?w
ずりぃーーーーーーーーーーーー!

つうか、そんなもん一切使わんでも
すぐにクリアー出来るよw

174 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:11:32 ID:???
確認したら52時間もやってるわwwww

175 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:10 ID:???
>>173
むしろ使わないと最近のゲームは面白くないですな
更に攻略本も古本屋で買ったのに。。琥珀の谷辺りで
実は面倒になってる自分が居る

176 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:25 ID:???
攻略本がファミ通のじゃなかったのがいけなかったかもな
ソフトバンクだもの

177 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:13:28 ID:???
そこは

実は面倒になってる俺ガイル

でしょうが!

178 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:14:16 ID:???
攻略本も別に必要ねぇだろうがwwwww
単純に強くして、ボコボコに叩くのみじゃんよ

179 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:16:31 ID:???
>>178
後で気付いたんだけど
最初の仲間で使えないのはさっさと脱退させた方がイイし
後の異国イベントでレベル上げなら楽楽出来る

とか、知ってました?

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:16 ID:???
もう別にクリアしなくてもいいやと思ってる

181 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:18:20 ID:???
俺は一人も脱退させてないし、殺してもないよ

だって仲間だもんwwwww

仲間に加わりたいってやつは、
渋々断ったけど・・・

182 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:19:46 ID:???
そこは

もう別にクリアしなくてもいいやと思ってる俺ガイル

だろうが!何度言わせんだ!ちきしょうめ!

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:22:44 ID:???
CRゴジラの潜確を捨てそうになった若者を救った俺ガイル

184 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:24:07 ID:???
おおお!優しいじゃん!俺なら黙ってそうだwwww

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:32 ID:???
あれだけ潜確確率が高いと打ちたくもないね

186 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:27:25 ID:???
まぁーねwww

こないだも潜確中なのに、1万2千も使ったわ

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:07 ID:???
またまた話は変わるが、と思ったがやめた

188 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:31:48 ID:???
若者には何て言ったの?

189 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:03 ID:???
>>188
俺が羽根セブン打ってる所の後がゴジラで
彼がセブンに移動してきたから、「あれ、確変中だと思うよ」
と、声かけてあげただけ

190 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:35:11 ID:???
へぇー!優しいな!

191 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:37 ID:???
サイレントヒルデラコワスwwwwww

192 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:56 ID:???
まぁね・・ウルトラバトル中でしたから!!

193 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:09 ID:???
どうぞつづけて

194 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:58 ID:???
うんうん

195 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:37:20 ID:???
>>192
それじゃなかったら?w

>>193
しょこたんゲーム一人で出来ないなら
やるなおwwwwwっをっおっwwwwwwww嘘ゲーマーwwwwwwww

196 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:43 ID:???
>>195
このシマに来なかったら、まぁモノ位は置きに行ったかもね
正確にはウルトラボーナス中だったから。。ね
お陰で玉詰まり起こして、冬ソナにはある(と思う)上皿抜きが付いてなくて
ハンドル一杯回してるのに延々とチョロ打ちし続けて1R0カウントで継続ですわ

197 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:42:49 ID:???
だせぇwwwwwwwwww

198 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:00 ID:???
京楽の筐体は犯罪だよ
あんな玉入れ口(左上)やストップボタン作る位ならもっとやる事はあるだろうに

199 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 00:47:30 ID:???
あれは打ちにくいね!
固定ハンドルしないとまず面倒だわ!

まぁ、心優しい人だなって事は判ったよw

んじゃ、おっさんはそろそろラジオなんで
シーユースー

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:48:15 ID:???
一生懸命下皿抜き以外のボタンを探したけど何処かについてんの?

201 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:49:23 ID:???
では、良いお年を

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 02:46:35 ID:???
モッコ つhttp://up.2chan.net/e/src/1167058535794.jpg

203 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 13:12:51 ID:???
お久しぶりです
誰かいますか?
いませんね

204 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 14:30:09 ID:???
>>200
打ち出しを止めた状態で玉抜きすると
抜けたような気がする。

>>201
良いお年を

>>2102
乳首きたぁあああああああああああああああああっっ!!!!!!!!!!!!

>>203
居ませんな!

205 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 14:32:38 ID:???
でもブラッドは私を「鉄拳」で倒すことはできないよ。
私は東京の私の家の近くのゲームセンターで練習してたんだ。
それじゃ今から、弟をプレステで負かしてくるね。


兄弟で「鉄拳」をするディゾンたんギザ萌ゆるすwwwwwwwwwwwwww

206 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 14:56:06 ID:???
やばいなぁ・・・暇だからって甥っ子の靴をネットで探し始めてる・・・どんだけだろう

207 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:08 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/f/src/1167105709058.gif

208 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:03:41 ID:???
F先生もとんだ破廉恥だな

209 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:40 ID:???
お兄ちゃん・・おなかすいた・・・

210 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:14:46 ID:???
http://www5.atwiki.jp/surosaro/pages/32.html

よゐこの有野wwwwワロタwwwwwww

211 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:15:54 ID:???
>>209
じゃあお兄ちゃんの熱くたぎるその思いを
お前の口にねじ込んでやろうか!HAHAHA!!!!

212 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:12 ID:???
モッコの項目に何も書いてないじゃん

213 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:21:38 ID:???
そこは触れてくれるな妹よ

214 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:03 ID:???
関係ないけど、今日、小林亜星の顔をテレビで見たけど
すごいことになってた

215 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:32:22 ID:???
凄い事だって!!!!!?????

216 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:37:01 ID:???
なんか今日、18:30から江原さんの番組があるようじゃん

217 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:37:37 ID:???
天国からの手紙シリーズだね。
勿論、このスレの皆さんは見るでしょう。

218 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:27 ID:???
今もなんか予告ぽいことやってて江原さんでてるよ

219 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:40:20 ID:???
テレビを見ちゃうと俺の大好きな>>218ちゃんと
会話が出来なくなっちゃうだろ?だから見なくてもいいのさ

220 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:41:20 ID:???
ワンちゃんが部屋に遊びにきたので落ちノシ

221 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:42:07 ID:???
ひぎぃ

222 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:44:11 ID:???
ワンワン!

223 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:49:17 ID:???
382 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/09/16(金) 01:02:53 ID:dxSjPh5T
>>381
デジマ!?
三つ隣の奴がガボーンガボーンいってるから、早く揃えろよとか思ってた!
告知音でもあるのか!こりゃ心臓に悪い!

383 名前: ( ´)Д(`) ◆6uSGioBJnI 2005/09/16(金) 01:04:21 ID:XeU2/0Ql
>>382
衝撃の告知音と俺が君を好きな気持ちは
マジですよ!

384 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/09/16(金) 01:07:31 ID:dxSjPh5T
そのアタック力があれば女子を落とせると思うよ、まじで。

385 名前: ( ´)Д(`) ◆6uSGioBJnI 2005/09/16(金) 01:09:14 ID:XeU2/0Ql
マジっすか?じゃあ頑張っちゃおうかな!
立○まで電車でどれくらい掛かるかなぁ?

386 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/09/16(金) 01:11:48 ID:dxSjPh5T
ちょ、スタンガン買ってくる

387 名前: ( ´)Д(`) ◆6uSGioBJnI 2005/09/16(金) 01:12:39 ID:XeU2/0Ql
おいおい!これ以上、俺を痺れさせてどうする気だよwwwwwwwwwwww

388 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/09/16(金) 01:14:33 ID:dxSjPh5T
くそwwwwww不覚にも笑ったwwwwwうまいこといいやがってw
ドクターペッパー噴いたw

224 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:13 ID:???
さんきゅ

225 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 16:55:57 ID:???
ワンちゃんの画像うpはまだですか?

226 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 17:04:45 ID:???
782 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/09/21(水) 00:47:14 ID:Q18HCRi6
>>774
ワロス
>学生さん
一応俺からしました。GODテンパイ位緊張したwホントは当たった事ないけど。

227 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 17:11:42 ID:???
51 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 2005/10/09(日) 01:52:38 ID:PUPl3srP

いまさらマサトパネルかよ
ビッグサウザンドの赤井英和パネル出ないかなぁ

228 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 17:21:26 ID:???
東京にはデブがいまつ

229 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 17:37:40 ID:???
んじゃおじさんはちょっとドロンしますね。

しーゆーれーたー

230 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:56 ID:???
でぶなにしてんだよ・・・

231 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:51 ID:???
こうなったら仕返しだな

232 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:41 ID:???
236 名前: モッコリ☆マソ ◆52.FsIEe7o 投稿日: 03/01/10 04:28

>>229
あー朝からこんなに必死なったのは久しぶりだよ。
姉にオナーヌ見られて以降、家族との関係が気まづくなって以来の必死ぶり

>>230
必死でしたw


233 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:53 ID:???
なんか懐かしくなってきたからやめよう・・・

958 名前: モッコリ☆マソ ◆52.FsIEe7o 投稿日: 03/01/10 01:37

>>953
もうさーヴォケなんて書いちゃったから
>>944さんが怒っちゃうんじゃないかなーなんて心配し・・・ってバカ!
仲良しチャットじゃねーんだよ


仲良しチャットじゃねーんだよって懐かしいな

234 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:07 ID:???
パッコリ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! 

235 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:30 ID:???
メッコリまだ〜??

236 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:16:02 ID:???
オナーヌwwwwwwwwギザハズカシスwwwwwギザwwwwwwwwww

237 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:28:14 ID:???
純愛板の俺のスレは検索に引っ掛からないなぁ。ちぇー

238 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:32:30 ID:???
あの過去ログってのは
1000いってないと見れないって事かな。
それじゃあDT連合とかも見れない訳だ

239 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:28 ID:???
懐かしいね!

240 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:42:10 ID:???
ねぇー懐かしいねぇー最初の方はさー
まだみんな気を遣ってる感があるんだぜ。
なのに今じゃさwwww俄然、放置するもんなぁ。ギザサビシス

241 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:46:05 ID:???
な?

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:53 ID:???
確かにそうだよねー。あの頃も楽しかったよね。

243 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:36 ID:???
ん???

244 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:48:44 ID:???
よくぞ、あの頃



と付けてくれた!感謝したい!体で

245 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:50:19 ID:???
>>243
今年の出来事BEST3でも聞こうか

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:47 ID:???
>>245
そうだなー
就職決定、ばーちゃんが亡くなった事、メル友に会った。
良くも悪くも、この三つだなー

247 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:40 ID:???
モッコは?何か年末らしい会話内容だよね。

248 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:10 ID:???
てひひ?

249 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:55:18 ID:???
そういや、一旦僕と同じ立場になったのに
アッという間に就職しちゃったもんなw

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:15 ID:???
モッコとてひこんばんは

251 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:56:55 ID:???
>>247
僕は何も思い浮かばないんだよねぇ。
環境が変わったり・・・って事も無く
去年と一緒だったからねぇ。

来年は色々とあるといいなぁって思いますわ。
たまには季節な話もいいっしょ?w

>>248
元サボさんだよ

>>250
てひひ氏はまだ居ないね

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:50 ID:???
ばーちゃんの天国からのプレゼントかもしれないけど、早かったよね。

253 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 22:58:41 ID:???
プレゼントじゃないっしょw
自分でちゃんと就活してたんだし。
ちゃんとプレゼントは別にあるさ。

何かは分からんけど

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:22 ID:???
ごめんね、元学生さんじゃないよ。

255 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:00:02 ID:???
>>254
でも、元学生って言えば元学生だろw

256 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:09 ID:???
失礼しました(^_^;)

257 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:13 ID:???
俺は、就活まともにしてないぜ。
知り合いの知り合いの紹介だし
モッコも来年はいろいろあるといいね。

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:56 ID:???
>>255
まぁ、そうだけど
>>256
全然いいですよ!

259 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:02:57 ID:???
>>256
おっぱいうお

>>257
良い出来事いっぱいと、
ちょっとだけ嫌な事が欲しいですな。

就職→出会い→セックス

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:18 ID:???
じゃあ寝るよ、おやすみノシ

261 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:07:22 ID:???
>>260
あいよーおやすみ哀愁ー

262 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:12:52 ID:???
そして過疎か。
おじさん、今日は2回もオナニーしたから
流石に3回目には挑戦出来ないよ。

なんかチンチン痛いし。

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:18:19 ID:???
包茎だからね

264 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:20:17 ID:???
ジャァアアアアアアアアアストモォオオオオオオオメンツッッ!!!!!

仮性ですから!仮性包茎ですから!
幼稚園の時に、チンチンいじり過ぎてバイ菌入っちゃって
その時にチンチンの皮は剥いてもらってますから!余ってますけどね!ppp

265 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:03 ID:???
くっさー

266 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:31:32 ID:???
男のチンコは臭いに決まってんだろうが!処女かwwwwwwww

267 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:59 ID:???
ちょっとやっくん風に書いたと(ry

268 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:35:20 ID:???
シブガキ隊のやっくん風なんて
分かる訳ねぇだろうがwwwwwww昭和がwwww

269 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:11 ID:???
ただいま。3k負けた。東京は全敗だ。東京死ね。

270 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:39 ID:???
あー、でもアンミラの制服はよかったな。

271 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:45:47 ID:???
3K負けなら勝ったも同然じゃないですか!

272 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:47:34 ID:???
         ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

273 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:49:26 ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i    明日は勝つ!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

274 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:49:59 ID:???
明日も行くのかよwwww
今日はちなみに何打ったの?

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:05 ID:???
まあ、そりゃそうだけどねw

スーパー海物語のデジハネを打ってみた。
6kで当たって11連した。北斗の拳打つよりこっちのほうがはるかにいいな。
け、決しておっぱいに惹かれて打ったわけじゃないんだからね!
つか、今までロクに見た事のない海物語の大当たりパターンを何回も見れて
幸せでしたよ。
そのあとスパイダーマン打って最初ちょっと出て1000ハマってさよならさ。
お得意のパターンさ。でも、結構あの機種好きかもしれない。

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:16 ID:???
>>273は俺じゃないよ
>>275>>271へのレス

いや、アンミラいいわw
おかずにできるレベルだわ

277 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:52:37 ID:???
>>275
それは元々の作品が好きってのも考慮してだしょ?(浅野温子

おでも好きだけど

278 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:54:19 ID:???
アンミラってまだ一度も行った事無いな。
たぶん直視なんて出来ないだろうな。

一生童貞、一生青春 byやお

279 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:24 ID:???
>>277
映画が好きだから演出が面白かったよ。
でも、チャンス目も中段チェリーも弱いなw
全然当たらない。どうやったら当たるのか本当に疑問だわ。
つか、PCとかPSでも同じようなグラフィックでゲーム出てんだけどね。

アンミラ、かわいい子もおっぱい大きい子もいたわ。
ブラ透けててはあはあしそうになった。

280 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/26(火) 23:58:36 ID:???
中段は50%だけど
それは内緒にしておくか・・・

281 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:17 ID:???
内緒じゃねーじゃんw
3回引いて3回外れたわ!どうなってんだいったい!!!

282 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:00:02 ID:???
だせぇぇぇええええええええええええええm9( ´)Д(` )プギャーーーッ

283 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:28 ID:???
まあ、ファイドリのMM中のリプを10連続で外した俺にはそんなこと屁でもないけどな。

284 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:01:50 ID:???
それはいつまでもユーの
ヒキ弱メモリアルに残ってるなw

285 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:33 ID:???
そりゃ残るさw
すげー悔しかったんだもん

んじゃ、ちょっと用事しますわw

286 :ふょっこり☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:14:17 ID:???
セックスか

287 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:05 ID:???
ょっこ、こんばんは
やっとウルトラマン当たった

288 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:18:00 ID:???
なんの予告から何のリーチで当たったの?

京楽の熱い予告重なりまくりで外れるのは体験出来たかい?

289 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:37 ID:???
なんかウルトラマンの薬物が動いて、ピグモン群と風船がいっぱいとんできてメフィラス星人と戦って当たったよ。
でも8連で終わったけど・・・

290 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:21:50 ID:???
8連もすりゃいいだろうが!日本の敵か!

そうゆう熱いのも、保留無しなら余裕で外れるから気をつけるんだぜ。

291 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:04 ID:???
うん、1週間打って当たったのそれだけだからね。
最高連壮50とかもあったからそんなの経験したいな。
じゃあ、おやすみ

292 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:25:32 ID:???
>>291
あぁ、おやすみ。
僕は一人で寂しくなるけど
そんなのは気にしないでグッスリ寝てくれよ。
僕は一人で寂しいけどね。

293 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:26:21 ID:???
ぎゃぁああああああっっ!
雷がゴロゴロ鳴ってますぅぅぅっっ!

294 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:36 ID:???
さっきケーキ食べた。これで24〜今日まで5個食べた

295 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:43:07 ID:???
おじさんは、そんなキミが食べたいおwwwwおっおーんwwwwww

296 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:03 ID:???
お兄ちゃん・・おしっこ!!!!

297 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 00:59:02 ID:???
俺のケツにするんだ!!!!!!!

298 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:15 ID:???
ひぎぃぃいい!!!!!

299 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:21:49 ID:???
あぁああああああ!俺の小腸が喜んでるぜぇえええええええええ!

300 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:33 ID:???
モッコはレスが来ない時間はどうしてるの?
更新ボタンを連打しながらひたすら待ってるの?

301 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:27:59 ID:???
まぁ、F5を何度も何度も押して
その都度、ガッカリしての繰り返しだよ。
少しでも更新速度が遅ければ

おっ!新着レスあり!?

って思ってwktkしてる俺ガイルけど、
大体は違うね。

んな訳ないでしょ?
他のサイトとか見てますよ。
チンコ触りながらだけどね☆

302 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:32:08 ID:???
コード延長して、テレビのある部屋に持って行けばいいんだよ
俺は20mのコードを買って、2階から引っ張ってきてるよ

303 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:33:43 ID:???
テレビ見ながらだと、どこぞの
優しい名無しさんってのが名前の由来の人になっちゃうからなぁ

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:35:23 ID:???
許さん4 ?

305 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:35:53 ID:???
誤字なのか分かりづらいなwwww

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:39:43 ID:???
ガバッ!
ちょろちょろ思い出はさみやがって

307 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:41:18 ID:???
今日は暇だったからさw
かなり昔のは見てたよ

308 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:41:31 ID:???
ご飯食べてベット入ったら今まで爆睡しちゃった
なんかすごい気分がわるいお・・・ちょっとコーシーいれてくる・・

309 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:43:08 ID:???
おいっーす

310 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:00 ID:???
ふー
あれ?DT連合って過去スレ読めないの?

311 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:20 ID:???
元気が無い!もう一度!

312 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:44:39 ID:???
DT連合ってさ、1000行く前に終わった?
それだと、どうやらアレでは検索出来ないらしいね

313 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:45:09 ID:???
>>311
おっぱいうp

314 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:47:30 ID:???
あの辺のスレで1000いかないのあったかなぁ・・
あーでもDT連合はあやしいなw
こっち来てからは一度もないな。
DT連合よみてーw

315 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:48:32 ID:???
純愛板の、出会い系攻略スレも見れないし
尾崎豊の替え歌スレも見れないから
1000行ってないんだろうなぁ。

どんな話してたっけなw

316 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:49:55 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1122743864/

あったwwww1000いってるけど見れないわ!ちきしょー!

317 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:12 ID:???
純情板とかにスレ立ててたなーあれ去年か?あれ?今年か?
なんで立てたんだっけ。替え歌スレとかあったなぁスロ板だ。
DT連合は何はなしてたんだろうなーw
ぜってー恥ずかしいこと話してる

318 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:52:04 ID:???
DT連合は去年の夏か!!うわー

319 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:52:39 ID:???
純情恋愛は、出会い系攻略スレだよ。
去年の話だなぁ。

DT連合はなんだっけなぁ?

たぶん、キミが初めて僕を見に着たんじゃないか?

320 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:54:10 ID:???
だな、今より病んでる頃だ
スロ板の地下とか雑に痛い独り言書いてる頃だわw
動物園いってー自己板に移行だな。

321 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:54:29 ID:???
動物園!?

322 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:55:17 ID:???
http://makimo.to/2ch/life7_intro/1127/1127749619.html

これがDTの次?

323 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:56:31 ID:???
ガイアという名の動物園

それだっけな?内容的にはそっぽいな

324 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:56:42 ID:???
微妙に荒れてるwwww

325 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:57:48 ID:???
これはハズいわ
俺じゃないけどハズいわ

326 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:41 ID:???
あー何食っても洗剤のような味しかしなかった頃だわ・・・俺じゃないけど・・・

327 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:59:05 ID:???
あぁーそんな話もあったなw

328 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:07 ID:???
うわー学校始まるとかいってるわ
まだ学生だったんだな・・・もう卒業して5年くらい経った気がしてたわ・・俺じゃないけど

329 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:02:07 ID:???
キミじゃないけどね!
下赤塚きた2,3日後にまた来てるとかw
キミじゃないけどね!

330 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:03:44 ID:???
サボさんがまだサボってるwww

331 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:03:51 ID:???
wwww

332 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:38 ID:???
うはwwwwストUで1700ハマりwwwおっおおーんwww

333 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:05:01 ID:???
キミじゃないけどね!

334 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:23 ID:???
レモンテー・・・

335 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:06:58 ID:???
!!!!!!

336 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:08:10 ID:???
ちょっと荒れてるの受けるなww

337 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:09:36 ID:???
なw
あの人達何処行っちゃったんだろう

338 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:10:48 ID:???
あーあン時だわーなつかしーなーw

339 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:11:29 ID:???
このスレ名作だわ

340 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:12:39 ID:???
名作かよ

341 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:15:01 ID:???
あぁあああああああああああああああ

342 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:15:08 ID:???
269 名前: はじめまして名無しさん 2005/10/06(木) 00:14:44 ID:7m8/Q4kD

ガルルルルル!

これは俺だけどワロタ

343 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:16:38 ID:???
でぶどした?

344 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:17:43 ID:???
荒れてるかと思ったら、
普通の話になって
普通の話かと思ったらスロットの話になって
スロットの話かと思ったら
なんか哲学の話になって

バラエティー豊かだなぁ

345 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:18:57 ID:???
ね・・・・
いま哲学のとこだけど、見るに耐えないわw俺じゃないけど

346 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:20:10 ID:???
192 ヨハネ ◆xXdonuains New! 2005/10/06(木) 01:58:03 ID:Sjl6Nkza
みんなは江口洋介の曲で何が好き?


347 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:21:07 ID:???
>>345
な・・・ヤバイだろ?俺でもないけど。

>>346
そして途中にこれが挟んでたりするんだよなw
カオスだ

348 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:23 ID:???
サボさんにメル友が出来たころかー、あれか時がたちましたなぁ

349 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:22:41 ID:???
543 名前: はじめまして名無しさん 2005/10/09(日) 04:10:51 ID:???

おい!なんだか

40歳の童貞
../../tv8_cinema/1124/1124548668.html

こういう映画がアメリカで大人気らしいぞ!

>>541
10/1〜帰ってたよ 11日にはさよならだけど・・・
つーかね、ネット環境が全然整ってくれてねーのよ
以前は2時くらいまでは起きてたのに最近はあっちじゃ22時には眠くなって寝てるよw
人間やることないと眠くなるんだね

350 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:23:23 ID:???
なんだかんだで、チェコ氏は早い内から
このスレに居るよな。

サボさんと旦那さんはもっと早いけど。
つうか旦那さんの奥さん超若いwwwwwwwwwww

351 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:33 ID:???
まだ300台だよ!んもう!犯人先に言ったりしないでよねー

352 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:24:59 ID:???
あぁーゴメソゴメソwwwwww

≡     ∧_∧
≡≡   ( ´)Д(`)
≡≡≡  ( つ┳つ
≡≡≡  .| |┃|
≡≡   .(_ )┃.)
≡     (◎) ̄))

353 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:26:10 ID:???
587 名前: はじめまして名無しさん 2005/10/14(金) 23:54:55 ID:???

彼氏はぃなぃよ☆
安心した?笑

354 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:02 ID:???
  ∧_∧
 (⌒▽⌒∩ 
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

まだ耳があるな

355 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:13 ID:???
>>353
そんなのあったなぁ

356 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:32:21 ID:???
過去ログは怖い

357 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:32:31 ID:???
624 名前: ( ´)Д(`) ◆6uSGioBJnI 2005/10/15(土) 00:55:34 ID:???

恥かしいけどさ正直、今日は
なんか2チャンネルで元気もらったよ。

358 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:41 ID:???
651 名前: ( ´)Д(`) ◆6uSGioBJnI 2005/10/15(土) 01:19:34 ID:???

学生さんが過去を楽しんでる時は
荒くれ者になります

359 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:34:21 ID:???
ひぃ

360 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:40 ID:???
     ∧_∧ 
ピュ.ー (⌒▽⌒)<これらまた使おう、メモメモ
  =〔~∪ ̄ ̄〕 
  = ◎――◎

361 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:38:04 ID:???
ネトラジキャバ嬢wwwあったなwwイベント盛りだくさんだ

362 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:39:34 ID:???
俺、次スレまで進んじゃったよ・・・怖いよー

363 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:42:51 ID:???
もどってこれなくなるぞw

840 名前: はじめまして名無しさん 2005/10/17(月) 19:05:14 ID:lBBH+mQv

22歳の抱負は心ここにあらずです

みんなにおめでとう言われてて感動した

364 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:44:09 ID:???
どんな決意だよって話だよなw

365 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:33 ID:???
次スレタイトルなんだっけ?

366 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:32 ID:???
見つけたわ

367 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 02:54:04 ID:???
あまり深入りはしないようにね・・・
俺はそろそろ逃げるように寝るわwwww

おやすみ哀愁

368 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:55 ID:???
おやすみでぶ

369 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 06:18:44 ID:???
お兄ちゃん・・・

370 :ょっこ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 11:33:40 ID:???
ひゃっはー!ここはとおさねぇぜ!

371 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:12:11 ID:???
通さない前に、誰も通らないって事ですか。そうですか。

372 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:24:41 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1160834079/

ンフーンフー

373 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:04 ID:???
Gyaoでターミネーター見てた

374 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:43:04 ID:???
それなんだっけ?GYAO

375 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:30 ID:???
だよ。

376 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:44:48 ID:???
ちゃうでーwwwwGYAOってなんだっけ?って話やでwwwwwwww

377 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:26 ID:???
広告やCMの苦情を言いに行くところじゃん!

378 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:47:22 ID:???
それはジャロがあるジャロだろうがジャロ!

379 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:31 ID:???
ハウエバーを歌ってるグループじゃん、テルやタクローがいる。 (無理すぎるか・・

380 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:49:13 ID:???
おい、書いてる途中で反省し始めた上に
最後にカッコでセルフサービスしてんじゃねぇよw

381 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:32 ID:???
GYAO  GLAY  無理すぎだーwwwwwwwwwwwwww

382 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 12:52:15 ID:???
かわいいよ

383 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:37 ID:???
再起動してた。

Gyaoって有線放送の会社が運営してる無料テレビだお
http://www.gyao.jp/anime/
これはアニメのページだけど、上の画面横にある所で映画とか選べる
初めての人はメアドの登録が必要だお


384 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:03:04 ID:???
あぁー前もそれ教えてもらったですぅ。
当時はダメPCだったんで見れなかったですぅ。
でも今回は見れるので、チェックしちゃうですぅ。

385 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:04:35 ID:???
冬のソナタとかあるかな!?

386 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:16 ID:???
それよか、ヤフー動画のttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/tab/10001/
で北斗の拳が1〜5まで無料で見れるようじゃん
俺のパソの性能じゃ見せてもらえなかったけどなwwwwww

387 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:07:20 ID:???
北斗の拳は世代がちょっとずれてるんすよ・・・スマソ

388 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:09:36 ID:???
見れる映画の検索とか出来ないのかね?

389 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:10:58 ID:???
そろそろ飯でも食べるわ。

んだばだば。チャオ☆

390 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:11:11 ID:???
ttp://www.gyao.jp/drama/
下のほうに韓国ドラマのコーナーがあって、
今週は17〜18話が見れるようだね>ソナタ
毎週土曜日に更新だってね

391 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 13:59:04 ID:???
チロルチョコのきなこもちうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 14:11:27 ID:???
このCMみたいなのは全部強制的に見せられるのか・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)