5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いときここにおいで8

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:43 ID:Y2J55UzC
辛いとき誰かが話を聞いてくれます。

仲良く使いましょう(・∀・)

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:20 ID:???
1000

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:14 ID:???
前スレ埋めてね。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165640916/

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:40 ID:???
ひなぎくの私物スレ

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 18:37:09 ID:mqUvYA51
辛くないフリをするのがもう辛い
クリスマスなんか来るな(´・ω・`)

6 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 09:13:12 ID:???

  _     _
/\\  /\\   ┌─┐   | ̄| ̄|___    _______
\  \\\  \\ └┐│ | ̄   ̄|__|    |       ヽ   ヽ
  \  \\\  \\ ││   ̄|  | ̄_| ∧∧   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |   |
  /  ///  // ││ | ̄   ̄|  .(,,゚Д゚)        |  |(,,゚Д゚)
/  ///  //   ││ . ̄|   匚厂(ノ|  ̄|)     _.ノ(ノノ  ノ)
\//  \//     └┘   \____ノ_ノ     |____ノ__ノ
   ̄      ̄                  し`J         し`J



弟。ありがとw

7 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 09:31:22 ID:???

雫。

馬鹿・・・という言い方がまずかったらごめんね。

お人好しすぎる!の意味だかんね。

ほっとけ・・とは言わないよ。無理だろうし。

でもね、彼女の様な方は本当に大変だよ。

もちろん、雫はわかってるだろうけど。

彼女自身は、悪気は無いんだけど・・何ていうか・・・

ただ、それを受け止めるのは雫だけじゃなく、大概の人は

音を上げるよ。んで、支えてあげられなかった事や包んで

あげられなかった事とかを、今度は雫自身が自分を責めて

苦しむよ。どんどん、深みに入って今度は彼女を傷つける

結果になる事もあるよ。今更、無しにはできないだろうけど・・

慎重にね。

・・・・・・・・・・・・・後悔してる綾音でしたw

8 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 09:46:57 ID:???

雫。PartUw

告白。こればっかりは、流れだね。

無理!だと思ってても相手は以外と待ってたり、

その気があるかと思いきや、全く違ったり。

容姿とかに関したら、好みだし。秋葉系といっても

綾音はそんなに嫌ではないし。あまり深い話、マニアな話は

わかんないけど、綾音はアニメも好き。秋葉=アニメとくくるのも

なんだけどw 綾音なんてオカルト好きだし、不思議な話やUFOでも

好きだし・・超古代も・・・・綾音・・オタクだorz w

ただ!!!基本は清潔だ。

9 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 09:59:51 ID:???

ひな。昨日は急落ちごめんね。

風邪を引いてさぁ、鼻が詰まってたんよ。

鼻が詰まると、口だけで呼吸するでしょう?

そしたら、呼吸のバランス崩れて過呼吸になるんよ。

今は点鼻薬あるから、大丈夫w

それと、気分が落ちてたからねぇ〜〜

マイナー思考は、パニックや過呼吸がきたりするんよ。

暫く無かったんだけどw



・・・・・・・早く、脱皮せねばw

10 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:02:06 ID:???

えいきち・・・・死んだかw

飲みすぎで、まだ寝てるだろなw

無事に帰って来いよw

11 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:10:09 ID:???

>>5さん。

初めまして。フリはしんどいね。

回りを気遣ってのフリかな・・・

吐き出せる人があれば良いんだけどね。

ここで、良かったら聞く位は大丈夫だよ。

・・・・でも、フリも大事だよね。

なんだかんだ、言っても自分を守る為でもあるし。

フリ・・・カラ元気というか・・・そのおかげで

生きてられるしw

クリスマスだけじゃなく、楽しい毎日が来ますように。

12 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:14:22 ID:???

>>4様。そうか・・・ひなの私物か〜〜

でも、ここの住民は個々に私物化してる様なw

・・あ!綾音はしてませんけどw

  _、_
 ( _ノ`)
ヽ(   )/
 ノ  >

13 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:21:34 ID:???
 
___       ___       ___
  |あげ|∧_∧  |あげ| ∧_∧  |あげ| ∧_∧
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |


14 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:22:46 ID:???
>>13でageるつもりが・・・・・

本当に馬鹿だわw




 age age
   ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノノ
 | (_)_)
 (__)_)


15 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:58 ID:???
うんこ

16 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:33:57 ID:???

>>15

ウコン

17 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:35:47 ID:???


     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘




18 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:42:19 ID:???
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★


19 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:45:14 ID:???

う〜〜ん。一人かぁ。

どこまで、いけるかなw

とりあえず、50まで目指してやる。

そうそう、えいきち君。いつもの全レス待ってるわ♪

20 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:49:52 ID:???

世間ではクリスマスなのに・・・

何故に、事務所で2ちゃん・・・orz



    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━




21 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:53:45 ID:???

お家に帰りたいよ〜〜

腰も痛いよ〜〜〜

鶏、どうしよ〜〜〜

22 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:56:50 ID:???

うちの会社は忘年会がありません。

みんな、危険だからだろうか・・・



23 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 10:58:09 ID:???

そだな・・・・酉でも探そうかな。



24 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:03:58 ID:???

とりあえず、検索中・・・・

25 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:06:08 ID:???

お餅が食べたいな。

焼いて、醤油をつけて・・・・

26 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:09:15 ID:???
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <ω >


27 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:24:20 ID:???

#cEBuzsGq

28 :綾音 ◆aiueoWAewg :2006/12/24(日) 11:35:13 ID:???

仕事するぞ〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:36:05 ID:???

って、昼だよ〜〜〜〜〜〜〜〜w

30 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:48:35 ID:???
          o* *.o.           o*.o*o.
        o*.o ' ' .oo*.o     o*.o   '.*o*o .
       o*.*.        o*o  *.*o '       .o*.
     .o*.o     し あ,.´ヽ'*'  わ せ     '.o*.o
     .o * '      oノノ人ヽo./ノハヾヽ      .'.o* o.
      .*o        从*・ 。.・)(^▽^*)       .o**.
       'o*o.     .く/つつ ⊂ ⊂  )     .o*o.
        .o*o   ⊂_   ノ    ヽ  |     .*o.
         ' .o*'.   し´      しし   o*o.
          '.o *o . .          **o.
             ' o* *.o'   .*o*o'.
                ' 'o*..*o''


・・・・・・・・・じゃ、ねぇ〜よw

帰りたいぞw

31 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:50:33 ID:???
     /⌒ヽ  ♪
 ♪ / ´く_`) ちょっと通りますよ
   |    /
⊂ヽノ  / /
 \_/l /
    ∪


32 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:51:11 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと足短くなりましたよ
  |    /
  | /| |
  ..U .U


33 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 11:51:48 ID:???
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ  
    /:: ,,_   _,i   ちょっと通るぜ・・・
   /::  "゚'` {"゚` } + 
   |::     ,__''_  ノ __
   |::     ー // _、ヽ
   |::  /|::.   |/   ,_ノ`) +
   |:: /  |::  ||    /   フッ・・・ 
  /:: /   |::. | | /| |
 /: _/    |:: |/ / | |
 i::_ノ    i:_.jU  U


34 :しずく:2006/12/24(日) 11:56:54 ID:???
>>綾音
馬鹿がそのままの意味じゃない事くらいわかってるから、大丈夫だぞ。

それから俺は本当にキモいから、フォローはいらんぞww
でもありがと。

そして告白の話だが、俺は圧倒的に後者だ。
仲良くなっていい感じかなぁと思ってたら、突然態度が変わったり、俺の性格とか行動を完全否定されたりする。
遠回しに俺とは付き合う気がない事もよく言われる。


ちなみに今買い物に付き合わされてるww

35 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:06:42 ID:???

本当にキモかったら、一緒に買い物行かんよw

今、一緒の方が好きか嫌いかは、わからんけど、

一緒に歩く=好き>嫌いだと思う。

36 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:07:38 ID:???
‖・ω・`)全レスムリポ

37 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:10:46 ID:???
>>7
すげぇわかる.....


正に俺がそうだった....Orz

38 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:11:10 ID:???

>>36

弱音を吐くな!!!

39 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:12:42 ID:???

>>37

もう、ふっきれたんか?

んで、大丈夫か?酒臭い気が・・・・w

40 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:12:59 ID:???
36も全レスしたら、アク禁くらうぞw

しかも全部綾音やんかw

よし!したる

41 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:14:48 ID:???
>>1>>35
みなさんいい天気ですねw
Merry Christmas!

............おしまいw

42 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:15:46 ID:???

>>40

待ってるわ♪

ってか、前スレ1000取ったんだから、

ってか、初体験なんだから、おめでとうは?

43 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:16:57 ID:???
>>41

ずぼらだねぇ〜〜〜

そんな、手抜きじゃHもさぞ・・・w

44 :しずく:2006/12/24(日) 12:17:12 ID:???
いい忘れてた。
今一緒に買い物してるのは、母親だからww

45 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:18:36 ID:???

>>44

ボケw

(^O^)

46 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:19:12 ID:???
>>39
吹っ切れたよ

と言いたいトコだが、距離を置いて、ダラダラが正解かも...

絶対会わない事を条件に相談や愚痴は聞いてるみたいな感じかなw

定期的に酔っ払って電話がくるくらいw

47 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:21:31 ID:???

>>46

だろね。彼女からENDしてくんなきゃね。

・・・・・ENDの仕方が怖い時もあるけど・・・

48 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:24:40 ID:???
>>42
おっwそうだったw
綾音、1000ゲトおめっとさんw
弟、スレ立てサンクス
改めて新スレオメ

初体験なんて....
(・∀・)ニヤニヤ
>>43
それとこれとは、話は別さw
>>44
親孝行は、えぇこっちゃ
(・∀・)カンシンカンシンw

49 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:27:03 ID:???
>>48

初体験なんて....
(・∀・)ニヤニヤ

って、オッサンだなぁ〜〜〜

>>43
それとこれとは、話は別さw

と、いう事は頑張り屋さん?





50 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:31:02 ID:???

よし!目標の50だw

51 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:31:08 ID:???
>>47
怖いENDが怖い俺が居るwww

電話こない時の方が安心なんだ

電話くるときは、夜中に泥酔状態で、してくるからねぇ

寂しいんだろうけど、なにすっか分からん怖さはあるな

52 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:32:37 ID:???
>>49
えぇ仕事しまっせぇw

>>50
お疲れ様w

53 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:34:45 ID:???

>>51 だね。

ただ、彼女さんも苦しいんだ。

そんな事してたら、もっと嫌われるとか

わかってるんだ。でも、声、聞きたいとか

側にいたいとか・・・悪循環がグ〜ルグル。

54 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:36:22 ID:???

>>52

ほ〜〜う。

お手並み拝見・・の前に!

会ったら、即、審査してあげよう(・∀・)ニヤニヤ



55 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:36:58 ID:???
悪循環が....(ry
ワロタw

で、翌日の朝、メールでごめんなさいだw

もう、慣れたwww

56 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:38:10 ID:???
>>54
その審査、厳しそうだなwww

57 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:38:55 ID:???

>>55

まぁ、しゃ〜ないね。

・・・・・頑張ってんだな。

58 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:40:07 ID:???

>>56

当たり前さ!

ジロジロ、ネッチリ、鑑賞してさしあげますわw

59 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:41:33 ID:???
壁‖・)
ジー。

60 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:42:38 ID:???

あら!弟!

弟も審査希望か?

61 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:43:27 ID:???
>>55
会わないようにしてるから、電話の声が総てなんだが、ヘロヘロだとか、しおらしい時の方が心配になるのは、おかしな話だw

酔っ払ってベランメェの時の方が安心するんだなwww

まぁ少しでも、よくなってる事を祈るのみだよw

もぅ俺に出来るのは、ここまでだ!

62 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:44:42 ID:???
>>60
俺は審査しないほうがいいよ。
弟ウイルスに感染しまつw

63 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:45:55 ID:???

ふむ。

えいきちを、落とすには「しおらしく・・」だな!


・・・・・・・って、綾音の事やん♪

ほれ、告っても良いぞw

64 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:46:02 ID:???
>>58
いやいや、人様にお見せできるような代物では、ありませんよ

>>59
(*^ー^)ノよー
スレ立て、ありがとねんw(・∀・)GJ

65 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:47:38 ID:???

弟ウイルスって・・・w

ノロより強力ですか?(||゚Д゚)ヒィィィ!

66 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:47:50 ID:???
>>63
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

67 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:48:22 ID:???
>>61
えいきちの中でもいろんな葛藤があるんだろね・・・。
自分の楽になるようにしなよー☆

68 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:49:10 ID:???

>>64

ちっとは、期待したのにw

69 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:49:57 ID:???

>>66

┐(´ー`)┌ヤレヤレ


素直じゃないんだからw

70 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:51:16 ID:???
>>65
弟ウィルスは、ダジャレ連発のオサーンウィルスでつ

超強力で
いまの所対処法が見つかってません

71 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:51:40 ID:???

>>67

そうなんよ。

えいきちの心の葛藤・・


ひなか綾音か・・・はたまたお尻の雫かw

72 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:51:43 ID:???
>>65
弟ウイルスに感染するとバカがうつりますw

73 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:53:17 ID:???

(゜Д゜))マヂ!!!

弟もオッサンファミリー・・・・orz

74 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:54:28 ID:???

>>72

大丈夫さぁ〜〜〜


同じさぁ〜〜〜

ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

75 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:54:28 ID:???
>>71
オサーンじゃない!!


気持ちは・・・。

>>72
俺はすでにえいきちに(ry

76 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:55:36 ID:???
>>69
会った時逃げ出すなよw

>>71
(((((((^_^;)

>>72
既にキャリアでつからw

77 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:55:42 ID:???

弟・・・

気持ちは・・・。ね。ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

78 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 12:55:44 ID:???
アンカーミス
71→70
71→72

79 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:56:37 ID:???

>>76

どんと来いさw

80 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:57:23 ID:???
>>75
そんな食い付きやすい餌をまかないようにwww

81 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:58:30 ID:???

>>78

って、事は弟も・・・

雫と菊穴兄弟wふふ(ノ∀`)+○゚*。・

82 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 12:59:21 ID:???
気持ちだけなら、俺は、18だ
こないだなったばかりだけどw

83 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 12:59:45 ID:???

>>80

すいません。

すでに、食い付きやしたw

┌○ペコリ

84 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:01:12 ID:???

>>82

クワッ (ノ`Д´)ノ−−−−−┻┻ -3-3

どの口が言ってんだいw

85 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 13:01:33 ID:???
>>81
早速、食い付かれましたwww

はぁ〜!
やっと帰ってきましたよー

ちかれたw
ちょい落ち

後は、まかせたwノシノシ

86 :しずく:2006/12/24(日) 13:01:58 ID:???
お尻の雫って何だよ!?ww


審査は俺も遠慮しとく。
ホコリをかぶっているフニャ見ても楽しくないぞwww

87 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 13:02:34 ID:???
だから俺は弟というコテなんだよwww
ね、お兄ちゃん♪

88 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:03:30 ID:???

>>85

あいよ。

お疲れさんw

(о´Д`)/~~~

89 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:05:17 ID:???

>>88

良いネーミングでしょd(・∀<)

使っていいぞwなんなら、商標登録しても・・・w



90 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 13:05:31 ID:???
>>85
お疲れさまーノシ

91 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:07:00 ID:???

雫!

審査希望に○だよな!

m9っ( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 13:08:10 ID:???
>>86
えいきちワールドに取り込まれまつよw

93 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:09:29 ID:???

>>92

そんなに、良いのかw

:*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:*:



94 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 13:13:47 ID:???
>>93
うむむ。
そういう返しが来るとは思わなかったw
ここの女性は強い・・・。

95 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:13:55 ID:???

-y( ̄Д ̄)。oO○

クリスマスなのに、このネタ・・・

96 :◆DCqQW28fhA :2006/12/24(日) 13:14:54 ID:???
俺もちと落ちまつ。
またねーノシ

97 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:15:18 ID:???

>>94

(o´Д`)yoO○【青いなw弟よ】

98 :しずく:2006/12/24(日) 13:15:22 ID:???
>>綾音
審査は丁重にお断りする。
っていうか枯れすすきなんて見てどうする!ww

見せられるのは、愛した人だけですよ(^-^)

99 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:16:27 ID:???

>>96

あいよ。
(*^ー^)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆またね♪


100 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:18:23 ID:???
え〜っと・・・みなさんひなの私物スレへようこそWWW
みなさんひなウイルスに感染してます。
かなり強力でノロなんてカワイイものでつWWW
 
綾音1000おめでとうヽ(´▽`)ノ
初めてか・・・次も1000狙えよWW

101 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:18:56 ID:???

>>98

ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

脱がすぞw


ってか、枯れすすき・・になるほど

ヤリチン!   orz

102 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:20:43 ID:???
綾音、風邪か・・・早く治さなきゃね!
私もだけどWW
でも今日は楽だ・・・
二日酔い取れたからな(`・ω・´)シャキーン

103 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:21:04 ID:???

>>100

流石にひなの私物だw

華麗にさらりと100GET で登場W

_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!

104 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:22:39 ID:???

>>102

(o´∀`)b アリガチョ♪

ひなも、大事しろな!

105 :しずく:2006/12/24(日) 13:24:13 ID:???
>>ひな
俺もひなウイルスにかかってるのか?ww
いや、違うか。
俺の方が強いからなww

>>綾音
違う、逆だぞ。
全く使ってないから、枯れたんだよw
栄養も貰ってないしなorz

106 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:24:15 ID:???

ところで、ひなさん。

聞いた〜?(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

「雫・・やりちん・・・」

107 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:25:37 ID:???

>>105

まぁ〜〜

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

「栄養が・・・あらあら・・」

108 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:29:00 ID:???

雫。栄養になるかどうかわからんが・・・


( #゜)_●-● ハイ、ブラヂャ
( #゜)_▼ ハイ、パンチー








・・・・・・・・・えいきち着用済み

109 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:29:03 ID:???
雫、私も似たような考え方だW
後悔するくらいなら・・・
でもやっぱり人のレスみてると悲しくなるね。
そして『そんな事ない』って言いたくなる。
雫には彼女いた事あるんでしょ?
って事は雫を受け入れてくれる人いるって事じゃん?
まあぼちぼちやってこーやW
雫の気持ちはわかるしひなもいつも言っちゃってるけどさ・・・
自分を好きに無理になる必要はないと思うけど自分の事悪く考えるクセは少しずつ取り除いていかないか?
ひなと一緒にWWW

110 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:30:38 ID:???
雫のちんこは・・・チン..._〆(゚▽゚*) メモメモ

111 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/24(日) 13:31:06 ID:???

社長が、戻ったんで・・・

((*´Д`)ノ.:。:*ォチマース.:☆。:ヾ(´Д`、)マタネ

112 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:32:33 ID:???
ってか今日X'masだよな・・・
天気よすぎるWW
しかもなんか思ったより売れない・・・
今からかな〜・・・忙しくなるの。
去年はもっと忙しかったよ〜な・・・ん〜・・・W

113 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:38:12 ID:???
ひなが来た瞬間みんな去って行った・・・(´;ω;`)ぶわっ

114 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 13:48:19 ID:???
あ!もちろん雫もかかってるさW
雫ウイルスの数万倍の強さを持ちますW
みんな可哀相に(ノ_-)/Ωチーン・・・

115 :しずく:2006/12/24(日) 13:59:50 ID:???
>>綾音
下着だけじゃ反応しませんww

ってえいきち着用かよ!


>>ひな
( ・Д・)人(・Д・ )ナカーマ
まあ、彼女はいた事あるよ。数える程しかいないが。

悪いところは直せない…
っていうか恋愛に慎重になりすぎるのが、俺の悪いところなんだよな。

116 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 22:53:21 ID:???
。゚。*☆゚。゚。*゚。☆*゚。゚。*゚。゚。*゚。☆゚。*゚。゚。☆
。(⌒⌒⌒)゚。(⌒⌒⌒)
*゚|~^^~|*。|~^^~|*
。゚|・∀・|☆|・∀・|゚
*゚|   \/   |゚
。* \__(___/*゚
゚゚。*。☆゚。゚。*゚。☆*゚。
゚。*゚。゚。*゚☆゚。゚。*゚。゚


 。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *。Merry☆    *
 ゚*。   Xmas 。゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
 ∧_∧   ∧_∧
(´∀`)  (・∀・*)
。(∪⌒⌒)゚。(⌒⌒∪)
*゚|~^^~|*。|~^^~|*
。゚|・∀・|☆|・∀・|゚
*゚|   \/   |゚
。* \__(___/*゚
゚。*゚。゚。*゚☆゚。*゚。゚*゚
゚。*゚☆゚。゚。*゚。☆゚゚。*

117 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 22:57:55 ID:???
Merry Christmas!

118 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:00:10 ID:???
あら、えいきち君
いたのねWW

119 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:01:13 ID:???
いま帰ってきたw

120 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:04:59 ID:???
お帰り!
今日はX'mas会したのか?

121 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:06:36 ID:???
綾音は鷄どーしたんやろねW
困ってたみたいだしWW

122 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:06:48 ID:???
行きつけの飲み屋で軽くねw

明日、友人と飲むから、早めに切り上げたw

てか、昨日飲み過ぎたからw

123 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:07:13 ID:???
もう少しでお正月。


今日はただの日曜日。
明日はただの平日です。

124 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:08:43 ID:???
>>121
うまくやってるでしょw

>>123
かたくなだなwww

125 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:09:32 ID:???
あ!雫こんばんは。
雫はX'mas嫌いか?
好きではなさそうな感じが・・・W
えいきち飲み過ぎいくないよ〜
ひなはしばらくお酒いりませんWWW

126 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:10:47 ID:???
>>125
ありがとなw
まぁこの時期は、仕方ないさw

127 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:14:09 ID:???
まあねW
付き合いあるし仕方ないだろうけどヽ(´ー` )ヨシヨシ
今日はほんとに暇なX'masだった・・・
あ、仕事の事ね!
去年とは比べものにならんくらい・・・

128 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:16:40 ID:???
魚屋がか?

129 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:17:02 ID:???
えいきちはもうX'masプレゼント渡したのか?
綾音もX'masプレゼント渡したんだろうか・・・
枕元に置く派かな?
ひな宅は昔は枕元に置いてあったな〜♪

130 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:18:27 ID:???
そーだよ・・・
海老とかバンバン売れる予定でいたのになW
残念(´・ω・`)ショボーン

131 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:19:49 ID:???
正月、会うときにわたすんだw

132 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:20:41 ID:???
布団に潜ってるから寝落ちたらすまんWW

133 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/24(日) 23:22:46 ID:???
正月か〜。楽しみだね!
でもお年玉もやらにゃならんな(・∀・)ニヤニヤ
ひなにもお年ωクレ( ̄ー ̄)ニヤリ

134 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:25:07 ID:???
クリスマスは、魚屋も忙しいのかw

意外だw

眠い時に寝るのが一番だw

おおいに寝落ちしなされwww

135 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:26:27 ID:???
>>133
ひなぎくちゃんは、いくつかな〜www

136 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:34:15 ID:???
頃してもいいですか?マシンガンで。
無能な浮かれ気分のバカップル達を。
この日の為にインスタントで済ませる香具師もいるんだろうねww

ホテルは超満員ですよ。
儲かって仕方がないですねww

137 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:37:56 ID:???
クリスマスにプレゼントを渡し
お正月にお年玉を渡す。

大人たちは出費が痛くてしょうがないです。
クリスマスが無ければ少しは助かるものをw

138 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:43:47 ID:???
>>136
随分、物騒だなw

>>137
まぁ仕方ないトコだなw

139 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:45:57 ID:???
まあ、本当は別にいいんだけど。
子供にプレゼントやるのも、ツリーを飾るのも、
サンタを信じるのも、パーティーするのも否定はしませんよ。

ただね、クリスマスに恋人と過ごせない奴は「負け犬」みたいな考え方が嫌いなんですよ。
お祝いと称して、浮かれてホテルで愛を確かめるのもどうなのよ?
少子化政策に歯止めをかけてるのはいいんですけどねwww

140 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:49:42 ID:???
まあ、愚痴はおしまい。
今日も酒飲むぞww


ところで、ひなは寝落ち?

141 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:51:22 ID:???
>>139
俺、今、1人だけど、自分が負け犬なんて、これっぽっちも思ってないぞwww

ちょっと寂しくはあるけどなw

こんな時位、浮かれててもいいんじゃないか?w

雫だって、理解し合える恋人ができれば、浮かれたり、愛を確かめあいたくなるんじゃねぇか?
(・∀・)ニヤニヤ

142 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/24(日) 23:52:20 ID:???
>>140
みたいだなwww

143 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/24(日) 23:59:07 ID:???
>>141
えいきちが思うのではなく、周りがそういう目で見るんだよね。
「クリスマスなのに一人だなんて悲しいねww」みたいに。

ちなみにクリスマスに彼女と過ごした事は1度もない。
ケーキ食えれば、後はどうでもいいwww

144 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 00:02:27 ID:???
周りの目なんて、どうでもええやんw

あっ!
ケーキ、食ってないw

145 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 00:08:31 ID:???
ケーキは食べたぞ。

チキンは明日…いや、もう今日になったww

146 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 00:11:18 ID:???
チキンは、食ったぞw

ケンタッキーだけどw

ケーキ、あったんだが、流石に、酒飲みながらだから、食わなかったwww

147 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 00:19:28 ID:???
ケンタはこの頃食べた覚えない。
最後に食べたのいつだっけな…石川に行った時か?ww

酒飲みながらは流石に勘弁だな。
気持ち悪くなりそうだ。


さてと、風呂落ち。

148 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 00:20:35 ID:???
はいよw
いってら〜

149 :綾音:2006/12/25(月) 01:20:32 ID:???
鶏……

足を、オーブンで焼いただけになっちゃった。(T^T)
ケンタッキーも、8時からの販売だって、言われた。(T.T)
さすがだ〜。ケンタッキー。

150 :綾音:2006/12/25(月) 01:31:34 ID:???

今日は、胸焼けメニューだ。
足のオーブン焼き。マカロニグラタン。エビの塩焼き。好きな具の手巻きオニギリ。テールスープ。水菜とベーコンのサラダ。ポテトサラダ。……

もう、駄目〜

151 :綾音:2006/12/25(月) 01:34:26 ID:???
イカの塩辛が食べたい。(^○^)

152 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 01:34:26 ID:???
豪華だな〜
でも食べすぎじゃないか?w

153 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 01:34:26 ID:???
辛いのできました

154 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 01:36:32 ID:???
>>151-153
3人同時刻とは…www

どうしました?

155 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 01:38:30 ID:???
彼女の作り方おしえてくだはい(´・∀・`)

156 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 01:41:04 ID:???
>>155
それは俺も聞きたいww

まあ、冗談はさておき…好きな人はいるの?

157 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 01:53:36 ID:???
っていうか色んなスレで見るね。君は…^^;

158 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/25(月) 06:55:51 ID:???
辛くない時は。。。(^^;;

159 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 09:50:53 ID:???
>>149
ケンタ恐るべしw
>>150
(´¬`)美味そうだなw
綾音の子供は、幸せ者だなw
>>151
酒のつまみか?
>>152
カロリーは高そうだなw
>>153
ようこそ!こんちは
(・∀・)ノ
>>154
エスパー?
>>155
ひたすらアタック
もしくは
ひたすら待つwww
>>156
ふむふむ
>>157
有名人なんか?

160 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 09:52:40 ID:???
>>158
独り言でも雑談でも何でも書いておくんなましwww

161 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 09:57:20 ID:???
何だか、飲み過ぎで、めっさ顔がむくんでるw

今日、飲んだら週末まで、予定ないから、大人しくしてようw

と今は、思うwww

162 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 16:21:19 ID:???
今日は、静かだなw

えいきちくんは、今日も飲み会場所へ移動中w

163 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 16:22:18 ID:???
ちょっと上げてみたw

164 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/25(月) 16:39:40 ID:???
流石に、みんな忙しいんだろうなw

さて、たまには、巣に帰ってみるかwwwノシノシ

165 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 22:20:41 ID:???
雫のクリスマス


ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
  セクロス      気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─    ─ \   だらけ   脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

166 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 22:21:55 ID:???
童貞で30歳を越えた雫が使える魔法一覧 Ver.1.7

○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

167 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 22:24:04 ID:???
                 _              オッ ユキダルマ ダゼ
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒/\             
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒/    \           ナンカ サミシソウネ…
 /////////        \         
  |            |           |          …ヨシッ マカセロ!!
  |   ___   |  ____   |        
  |    |     |     |  |   |  |    __       llllll、、彡ミミ
  |    |//   |     |  |  。|  |  /__|      (`∀´)'∀'ノル
  |    ̄ ̄ ̄   |  |   |  |ц('A`)屮     ( )V( )
  |            |  |   |  | (  ;;;)       | |   | |
⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒""⌒⌒⌒⌒"⌒⌒⌒""⌒⌒⌒""⌒⌒⌒~ ⌒"~⌒



                 _             
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒/\           
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒/    \          
 /////////        \        
  |            |           |      
  |   ___   |  ____   |             オレノ ユキダルマ…
  |    |     |     |  |   |  |    __            ソンナニ シアワセカ?
  |    |//   |     |  |  。|  |  /__|   /~~`o   
  |    ̄ ̄ ̄   |  |   |  |ц('∇`)屮('∀`)     ('A`)
  |            |  |   |  | (  ;;;) ( :ll:;)      ノノZ乙
⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒""⌒⌒⌒⌒"⌒⌒⌒""⌒⌒⌒""⌒⌒⌒~ ⌒"~⌒


168 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/25(月) 23:15:14 ID:???
雫ヽ(´▽`)ノ
えいきちは飲みに行ったか・・・
綾音は大丈夫なんやろか?
明日は今年最後の休日っすW
なのに・・・喉が痛いし片付けしないといけないし・・・_| ̄|○
雫〜?ここは楽しいかい?

169 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 23:22:11 ID:???
>>168
ここは…俺にはなくてはならない場所だよ。
でも、誰もいないと寂しいねぇ…

ひな、身体大丈夫なのか?
片付けとかあるようだが、あまり無理はするなよ。
ひなに何かあったら…私…私…!(誰?

170 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/25(月) 23:28:10 ID:???
そっか!それはよかったヽ(´▽`)ノ
ひなにとっても大事な場所になっちゃった♪
身体はなんなんだろ・・・・
微妙WWとりあえず喉が逝きつつあるがなW
あと鼻水が鼻の奥でネバネバして詰まってるし・・・
まあ大丈夫っしょWW

171 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 23:35:28 ID:???
>>170
それはヤバイんじゃないのか?
まあ、何だ…休んどけ。
倒れたら看病してやってもいいぞw

看病だけじゃ済まないかもしれんがwww

172 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/25(月) 23:40:17 ID:???
まあ明日は無理しない程度にマターリ掃除しとくよ。
明後日からは死んでも働き通さなきゃならんからね(`・ω・´)シャキーン

173 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/25(月) 23:42:02 ID:???
看病してくれんの?
ヽ(´▽`)ノワーイ
ひなの我が儘に付き合わされると大変だぞ( ̄ー ̄)ニヤリ

174 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 23:46:50 ID:???
>>173
ひなの我儘なんて可愛いもんだ。
ただ、俺も我儘だぞ。ひな以上かもしれんwww
何するかわからないからな。覚悟しとけ。


ダメだ…今日は病気がwww

175 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/25(月) 23:50:40 ID:???
うむ。んじゃ首輪着けてムチ持っとけばおいたしないっしょ(・∀・)ニヤニヤ
あと蝋燭も必要か?
あ〜SMの世界恐るべしWWW

176 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/25(月) 23:55:53 ID:???
>>175
ひながされたいのか?www
俺は痛いのはイヤだぞ。
それに俺Mじゃないからwww


やっぱ俺、おかしいわ。

177 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:01:25 ID:???
ひなが?
痛いのイヤだ( ゜Д゜)
遠慮なくビシバシ行くぞ( ̄ー ̄)ニヤリ
今日はおかしいの?
たまにはいいんじゃないか?
ひなはいつもおかしいぞ(・∀・)ニヤニヤ

178 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 00:05:48 ID:???
>>177
痛いのイヤなのに、ビシバシいくって…矛盾してないか?ww

うん、おかしい。寂しさの反動かもしれん。
ひなが隣にいたら一大事になると思うw

ひなはおかしくないぞ。
…多分なww

179 :えいきち@終電 ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 00:08:30 ID:???

なくては、ならない場所かw
それでいいんだぜw
なんも出来んけど、話位はきくさw

なんぼでもぶちまけれw

ひなぎく
これから忙しそうだな
とにかく、体が一番大事だからなw

180 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 00:10:07 ID:???
俺はSなんで、痛いのは、パスw

電池ヤバスノシノシ

181 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:11:36 ID:???
矛盾?なして?
ひながビシバシ雫に・・・(・∀・)ニヤニヤ
雫もそっちの方がもしかしたらイイかもしれんぞ(´-`)
雫は今日は淋しがり屋さんになってんのか?
まあもう少しなら付き合える!
布団に入ったらアウトだと思ってなWW

182 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:15:28 ID:???
あらえいきちさん。
31日までが1年の中でも一番ハードだから頑張るよ(`・ω・´)シャキーン
またね〜ノシ

183 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 00:15:38 ID:???
>>179
えいきちノシ。
うん…なくてはならない場所だよ。
俺は他のスレにいたんだけど、いつしかみんなバラバラになってなぁ…
一応、何人かはチャットとかで会えるんだけど、色々あって入りにくくなったんだ。

それで自己板をフラフラしてた時、このスレ見つけたんだ。
今では思い切って飛び込んで良かったと思う。
いい人達に出会えたから。
本当、みんなには感謝してる。ありがとう。




やっぱ今日は…俺らしくないかな…?

184 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 00:19:46 ID:???
>>181
俺が痛いのはいいのかよ!www
まあ、いいぞ。ひなの愛を受け止めてやってもwww

やっぱり…やめとく。前言撤回www


もともと寂しがりやさんですが何か?
たまにヒドイ時があるのさ。波があるし。

185 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:22:28 ID:???
雫もいろいろあったんやね〜
ひなも雫に会えて嬉しいぞ♪
たまにはおかしい日があってもいいじゃないかWW
大丈夫だよヽ(´ー` )ヨシヨシ

186 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:27:45 ID:???
波か・・・
たいていの人は波あるんじゃないかい?
雫だけじゃないさ(。-∀-)
人間、いつも同じ精神状態って人いないさきっと!
ひなも波あるから( ´・ω・)人(・ω・` )ナカーマ

187 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 00:29:17 ID:???
>>185
そうだな。
でも、リアルではもっとおかしいからなwww

ひな、ありがとうな。
ちょっと泣きそうなんだが。


風呂いってくる。
あと、ひなが落ちそうな悪寒なので、先に言っておくわ。
おやすみノシ。

188 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 00:33:50 ID:???
泣きたい時は泣く!
笑いたい時は笑う。
人前では恥ずかしい事もあるだろうけど一人の時には誰にも迷惑かけんし恥ずかしくもないさW
泣いちゃえばすっきりするさ。
お風呂でコソーリ泣いてこいや(#゜Д゜)ゴルァ!!

189 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:05:12 ID:???
只今、帰宅しますた

代行代、バカにならんわw........Orz

190 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:08:49 ID:???
人恋しい時ってどーしようもないんだよね〜W
温もり感じたくてもできない寂しさ・・・
誰かかまって欲しくてここに来ても誰もいなかった時の寂しさ・・・
ん〜〜
切ない。

191 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:12:07 ID:???
寂しがり屋さんだなぁ(=^▽^=)

192 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 01:13:06 ID:???
お風呂から戻りますた。

>>189
えいきちお帰り。

>>190
今がそんな感じさ、俺は。
何か…こういう事言うのも何だが、ひなに本気で会ってみたくなった。

193 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:16:37 ID:???
Σ( ̄□ ̄;)酔いちくれのえいきちだわW
お帰り〜

194 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:19:49 ID:???
>>192
ただいま〜w
まぁ気持ちは、わからんでもないけどね!

>>193
酔いちくれですが、なにか?www

195 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:20:00 ID:???
雫〜
ひなの場合、そんな時は時間が過ぎるのただ待つだけだ。
布団で泣けるようなの読みながらグスグスしてみたりなW
ある程度すれば復活するさ!
ひなに会いたくなったかWW
雫が気絶してしまうぞW

196 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 01:23:22 ID:???
>>195
気絶するのは、ひなの方だと思うよ。
まあ、何で気絶するのかは言わないけどな(・∀・)ニヤニヤ

でもその前にえいきちに会って、うほっ!とかアッー!とかしないとなwww

197 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:25:56 ID:???
・・・何も・・・_| ̄|○
ビールが美味しい人の気持ちがわからんW
あんなクソまずい物をよく呑めるな〜と感心してしまうW

198 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:29:13 ID:???
俺と会うのはやめといたほうがいいwww

ある意味、綾音は、チャレンジャーだwww

199 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:30:19 ID:???
あとひなの癒しアイテムはサンダルウッドのお香。
これはほんとに癒される!
うほっ!とかアーッてなるような事・・・してくれないさW

200 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:32:02 ID:???
ビールは、最初の2杯
そのあと、かぼすのお酒
そして、場所変えて、ジントニックを何杯のんだかわからんwww

201 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:32:18 ID:???
ひなはここの人達とオフ会してみたいW
みんなが集まれば恐くないはず(`・ω・´)シャキーン

202 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 01:34:03 ID:???
>>197
俺はビールは飲めない事はないが、好きじゃないなぁ。
基本的にカクテルやワインしか飲みません。

>>198
男同士で会うのは、別に問題ないと思うけど。
綾音がチャレンジャー…じゃあ、えいきちも綾音に違う意味でチャレンジをwww

203 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:35:16 ID:???
怖いよ〜www

でも、絶対、楽しそうw

ま!逃げ出さなければなwww

204 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:37:33 ID:???
ワインの美味しさもわかりませんW
カクテルはたまに呑めるのあるかな〜・・・
酎ハイがいいけどホントにしばらくはいらないWW

205 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:38:07 ID:???
>>202
ははは
綾音が聞いたら怒られるぞwww

206 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:38:53 ID:???
えいきちと綾音はつもる話がたくさんありそうだからね〜
しんみりせんと楽しんできてな!

207 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:40:23 ID:???
>>204
体質とかもあるから、無理して、飲む必要ないさw

俺は今ものんでるけどwww

208 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 01:43:18 ID:???
綾音にも会ってみたいなぁ…
っていうか見るだけでいいが。

俺の姿見たら全速力で逃げ出すからwww

209 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:43:59 ID:???
( ゚д゚)っ┳*--------------ダダダダダッ!!(☆Д*)ノ・;'.、
ってえいきちの肝臓さんはやりたいだろうな・・・
俺を少しは休ませろと・・・

210 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:45:03 ID:???
>>206
つもる話と言うより、
共通の大切な........


大切だった!が正解かも(T_T)

人が居ただけさ....

211 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:48:36 ID:???
>>208
実は、かなり楽しみなんだw
綾音が逃げ出さないかwww

>>209
もう、諦めてるらしいよwww

212 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:50:15 ID:???
綾音と思う存分会って話せ〜!

213 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:52:17 ID:???
オサケ
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ
とえいきちの肝臓が私に語りかけてきますが・・・

214 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 01:53:59 ID:???
そういえば、えいきちはどんな感じなんだ?
髪型とか色とか誰かに似てるとか。
ちょっと知りたい。

215 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 01:54:32 ID:???
>>213
長い付き合いだから、わかってくれてるんだなぁwww

しかし、相変わらず、タイムリーなAAだなw

感心するぞwww

216 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 01:59:05 ID:???
ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

ヤダ!!
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

やだもん!!!・・・
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(つД´)
  `ヽ_ノ⊂ノ

    ヒック..グスン
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ

zzz…
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ヽ_つ⊂ノ
肝臓クン・・・えいきちがいつもごめんな・・・(´;ω;`)ぶわっ

217 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 02:02:00 ID:???
ひなはビリケン様・・・
目の細さと体形がW
もしくは渡〇に出てくる〇楽で働いてる嫌みなオデブさん・・・_| ̄|○

218 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 02:06:42 ID:???
あたしは黒髪・セミロング・眼鏡っ娘ですぅ><


キモッ!

219 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 02:13:18 ID:???
二人とも落ちたか?

220 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 02:19:12 ID:???
>>214
一言で言えば、オッサンでつw

>>216
泣くことないやんw

>>217
ビリケンがわからんから、何ともいえんw

221 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 02:21:49 ID:???
>>220
わかんねぇよ!ww
俺だってオッサンだし。
ちょっと童顔だけどwww

222 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 02:25:47 ID:???
ん〜
どうなんだろう?
自分で、自分を表現するのって、難しいなw

髪は、かなりおとなしめの茶髪

メガネは、してない

髭もはやしてないし、

似てる芸能人......

言われた事ないからなぁ.....

223 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 02:29:28 ID:???
>>222
ふむ、なるほど…
っていうか綾音が逃げ出す要素はないと思うが。
大丈夫だと思うぞ。しっかり会っておけ。

上手くいったら上手くやれ(意味不明)

224 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 02:35:16 ID:???
何が上手くのか事態が、意味不明だぞwww

ただ、見た目は、強面らしいw

で、中身がチャカチャカしてるから、

親しくなった人達には、最初怖かったけど、そう言う人だと思わなかったとは、よく言われるかなwww

225 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 02:36:20 ID:???
さて、そろそろ寝るわノシ

226 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2006/12/26(火) 02:56:36 ID:???
おやすみノシ。


ちょっとパソがトラブって再起動かつ強制終了せざるを得なかった。

227 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 09:34:24 ID:???
そろそろ起きて掃除せにゃいかんな(`・ω・´)シャキーン
なんか休みが違うから今日は月曜日感覚だWW

228 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 10:32:06 ID:???
.....眠い.....寒い


.........帰りたいw

229 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 16:28:22 ID:???

。゚(゚´Д`゚)゚。うぇぇん

寒いよ〜〜腰が痛いよ〜〜

>>154 マジで、ビックリだぁ〜

「バイキルト」・・・トルネコがしたくなったw

雫・・外見を自分でキモイは、駄目だぞ。

どんな、顔立ちかは、わからんが自分の外見を

否定するなら、変えたらどうだ?

ほんの少しのイメチェンでも、雰囲気は違ってくると

思うが。黒からほんの少し色変えるなり、メッシュ入れるなり、

セミロングの髪を少し、おしゃれに束ねるなり。余計事かもしれんが、

雫のレスは、良いぞ。良いトコ、満載なんだから、もう少し上昇しろ。

・・・・・・と偉そうな綾音でしたm(_ _)m

230 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:30:10 ID:???
雨でちょい早上がりした。

激しく眠いw

やっぱ、今日は、飲むのは、やめておこうw

231 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:31:47 ID:???
>>229
あらビックリw

232 :綾音:2006/12/26(火) 16:36:08 ID:???

ありゃま。えいきちではないか。Σ(+Oдo;艸;)

233 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:37:05 ID:???
こりゃま?
綾音ではないかwww

234 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:38:15 ID:???
>>229のレスだが、まるで、俺の事みたいだなw

235 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:39:32 ID:???
てか、えらい鯖が重いなぁ

236 :綾音:2006/12/26(火) 16:44:38 ID:???

ん。重いよ(´pд・。)う…うぇ…。

えいきちは、メッシュだった?

237 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:46:45 ID:???
>>236
えいきち兄は「ウメッシュ」だろ

238 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:48:32 ID:???
うんw
俺、元々は、真っ黒で、しかもめっさ髪の毛おおいんよw

ガキん時は、周りがみんな茶髪だったから、逆に黒い方が、カコイイと思ってた位だったからwww
.........つづく

239 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:49:54 ID:???
>>237
シュワシュワってか?w.....おいっ!w

240 :綾音:2006/12/26(火) 16:50:19 ID:???
(゜o゜;) ウメッシュ!



241 :綾音:2006/12/26(火) 16:52:11 ID:???

えいきち。

髪の毛 わけてくれ。(-ω-。)



242 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:18 ID:???
>>241
俺の陰毛じゃダメ?
ボーボーでありあまってるんだけど

243 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 16:58:07 ID:???
(-o-;)コホン....

つづき
で、離婚したばっかの頃かなぁ

高校から、行きつけの美容室
(今は、後輩がマスターw)
のママが、色いれるとぐっと軽くなるよみたいな感じで、俺自身も気分転換の積もりで、任せたのが最初w

ただ茶茶いだけだと、ガキんチョみたいだから、メッシュは、こだわりw

てか、勧められるままにまるっきり任せたんだけど、結構気に入ってるんだw

最初は、ドキドキしたが、周りの評判も悪くないw

まぁオサーンが、背伸びして、若ぶってるわけだなwww

244 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 17:00:43 ID:???
>>241
(゜Д゜;)うすいのか?


......(*-人-)ナムナム

>>242
テンパーになるんじゃないか?w

245 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:18:08 ID:???

>>242 嫌だぁ〜〜

ラーメン頭じゃんw

>>244 薄いですが何か?

そこら中、薄いですがw

246 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:35:45 ID:???

薄い・・・・で悲しい話。

綾音の初体験は、20歳です。元旦那が、初めてです。

そりゃぁ、中学、高校といい感じはあったけど・・・

最後まで、いけなくて。ってか、パンツを脱げ無くて・・・

理由は・・・w

247 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:03 ID:???
>>246
マン毛ボーボーやったんか!!!!!

248 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:43:56 ID:???

>>247

違うわいw

薄いんじゃw

249 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:45:39 ID:???

ちなみに、ボーボーと悲しい程、薄いのでは

どちらが、良いんだろ( ̄へ ̄|||) ウーム

250 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:57 ID:???
>>248
ツンツルテンのパイパンやったのか!!!!!









なぜその頃俺と知り合わなかったんだ!!

251 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:49:04 ID:???

>>250

(ノ∀`*)イヤァ照れますナァ

・・・・・が、残念だがほんの少しあるw

252 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 17:59:10 ID:???

それにしても、雨は嫌だねぇ。

帰るのめんどいし。



253 :しずく:2006/12/26(火) 18:01:08 ID:???
薄い方がいいに決まってる。
だって濃いと○○る時、毛が口の中に入るからww

254 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 18:04:39 ID:???

>>253

【照//∀//】 わかるw

255 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 18:06:30 ID:???

しかし・・・・雫って、知的なイメージだったんだがw

このスレはやっぱウイルスが、蔓延してますな。

ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ

256 :しずく:2006/12/26(火) 18:12:46 ID:???
俺を外見で判断すると騙されるかもなw

知的ではないぞ。
無駄な知識が多いだけだww

257 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 18:13:46 ID:???

あぁ!!!

男の肩が欲しい!!



258 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/26(火) 18:15:52 ID:???

>>256

雑学王か。良いな。好きだぞ。

あと、うんちく語る【くりぃむしちゅう】の上田も好きだw

259 :綾音:2006/12/26(火) 18:43:07 ID:???
迎えが来たんで、帰ります。(^o^)/~~

260 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 20:36:59 ID:???
今日は玄関と廊下の拭き掃除と棚の整理しました!
疲れた〜_| ̄|○
んでおかんに掃除機を買ってあげましたW
おかんの餅があがり掃除しまくりWW

261 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 22:17:39 ID:???
今日は静かだW
みんなは何日まで仕事なんだろ?
ひなもたまにはカウントダウンしに行きたいW

262 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 22:24:12 ID:???
あげてみよ・・・

263 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/26(火) 22:32:58 ID:???
イノシシ――!!
   ∧___∧
  |ノ   ヽ
  / ●__●|
  ミ ∧(○○)∧ミ
 ミ (ノ |∪| ノミ
 彡、  ヽノ、 \
 / __  / > )
(___) / (_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

264 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:08:37 ID:???
30日まで

265 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:27:09 ID:???
今日は、飲まないよ!







少しだけしかw

266 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:28:35 ID:???
てか、寝不足と飲み疲れで、軽くテンション上がってるw


あっ!ついでに仕事の疲れもw

267 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:31:00 ID:???
昨日は、めっさ楽しかったよーw

危うく、終電、逃すトコだったw

飲んだくれて、3時間で仕事に行く俺を誰か誉めてくれ!w

268 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:34:33 ID:???
ナチュラルハイってやつだなw

2日間、ぶっとうしで、徹マンした時に似てるなw

徹マンって麻雀だからな!

決して綾音に餌まいてる訳じゃないからなwww

269 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:36:39 ID:???
軽く頭いたいんだが、それすらもヨシw

270 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:44:07 ID:???
えいきちの何気ない日常の1コマ!

電車で、初老のおばはんに、席を譲ろうとしたら、物凄い形相で怒られた事があります

どーでもいーいでーすね!

271 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:49:46 ID:???
何気ない2コマ

おじいさんが目の前に立っているのにシルバーシートで、携帯いじりながら、でっけぇ声で騒いでる中学生か高校生位の子(男)に席を譲るように注意した事があります

おじいさん、すげぇ困った顔してた!


どーでもいーいでーすね!

272 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/26(火) 23:59:47 ID:???
何気ない3こま

満員電車で、変なあんちゃんに足踏んだ踏まないで、因縁つけられたことがあります

止まった駅で、降ろされました

なんかわめいていましたが、覚えていません

扉が閉まる瞬間、思い切り、蹴り入れてやりました

そして扉がプシューと閉まりました

動き出す電車をホームから、凄い形相でにらんでました

可哀想なので電車の中から中指立ててあげました。

たぶん二度と会うことは、ないでしょう


どーでもいーいでーすね!

273 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/27(水) 00:07:23 ID:???
何気ない4コマ

ある日、終電近くの電車で、耳を疑うような大きな声で、電話してる、かなりケバいお姉さんがいました!

僕の隣でした

内緒ですが、ぼく、見た目は、ちょっぴり、いかちぃ系です

周りのお客さんが、お兄さん注意しなさいよ!と言いたげに、僕を見ていました。

あまり関わりたく無かったので、
とても大きな声で電話している隣で、
寝たふりしてしまいました
アイアム チキン (*^-^)b


どーでもいーいでーすね!

274 :えいきち ◆u8ns/LfegE :2006/12/27(水) 00:08:49 ID:???
指が疲れたのでこの辺で......

何気ない電車の1コマでしたo(_ _*)o

275 ::2006/12/27(水) 10:28:45 ID:???
昨日は早く寝ないでえいきちと話せば良かったね

276 ::2006/12/27(水) 10:34:36 ID:???
今日は暇だなー
年内の仕事はほぼ入稿しちゃったし
2ちゃんしながら掃除でもするかな〜
今年の汚れ今年のうちに!
部屋も心も今年のうちにきれいきれいに!(´∀`)ノ

277 :綾音 ◆Ayane/6ji2 :2006/12/27(水) 12:51:23 ID:???

>>268 鉄マン♪("▽"*)アヒョ

綾音の様にガードの堅い、女性の事ね♪

>>270-273

綾音〜〜〜。お嬢様だから〜〜〜、電車のらないから〜〜〜

わかんな〜〜い♪

今年も、乗ってないし〜〜〜。(マジです)

>>276

妹は、何の仕事?入稿?何か、カッコイイぞw

278 ::2006/12/27(水) 13:13:54 ID:???
>>277
わたくしは、パソコンを使ってカチカチ。
写真合成したり、イラスト描いたり、文字組んでみたり、レイアウトしたりしております。
今日は天気いいね。
あややは電車乗らないのか〜うらやましいわん

279 :ひなぎく ◆vQHreqACIE :2006/12/27(水) 14:43:13 ID:???
( ノ゜Д゜)ヨッ!
みんな大掃除終わったか?
ひなはまた今からやりますよW
今日から忙しいと思ってたのにな・・・WW

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)