5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宵もマターリ☆まりも★多分10杯目

1 :こむぎ@酔っ払い ◆dL7k4QJg1o :2006/12/21(木) 23:19:29 ID:QxwGILiW
皆さんでマターリと呑んだくれましょう^^;

多分9杯目【まりも】今夜も宿酔い♪
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157256083/

2 :魔ベビー ◆xs/s6YiKrc :2006/12/21(木) 23:42:30 ID:???
お久しぶりー新スレおめめ!


3 :はじめまして名無し三鳥:2006/12/22(金) 00:09:47 ID:???
3取りー!!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:46 ID:UpyFxRvK
(-ω・)/

5 :ちっぷ ◆chip.Xt4ww :2006/12/22(金) 01:54:46 ID:qwltY5xh
はU〃めまUτ♪仲良くして下さい〜ょЗU<(*^−')ノ

6 :はじめまして名無し三鳥:2006/12/22(金) 02:00:18 ID:???
±ωT=£±ω`⊂レ)→!!!

7 : ◆08IUMzAulw :2006/12/22(金) 02:35:16 ID:YDosMkR4
ギャル文字がうざい件について

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 02:37:22 ID:???
蜂に刺されて死ね

9 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 06:47:06 ID:???
こむぎさんありがとう!

10 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 07:51:42 ID:???
はじめてのかたも常連のかたも
みなさん
よろしくー♪

11 :ちっぷ ◆chip.Xt4ww :2006/12/22(金) 13:29:35 ID:???
よろしくですo(^-^)o

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:00 ID:???
(・з・)-☆Chu!!

13 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 18:05:12 ID:???
皆で、ぼーっとできたら
一番いいわ。

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:41 ID:???
ほんわかしたいですね


15 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 19:13:18 ID:???
そうそう
ほんわか。それがイイ!

今夜は水炊き☆

今日、山奥から帰社しようとした私、電車の中で爆睡。梅田まで行っちゃったよ
orz

でも、そんな自分が可愛い。ワハハ!


16 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 20:09:09 ID:???
はやくかえれ産廃


17 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:18 ID:???
産廃氏の独特の癖とかあります?


18 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 22:40:30 ID:???
あたしに怒られると
子供にイライラをぶつけに行く(怒

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:13 ID:???
なんというベクトルw


20 :姐御 ◆KOkMai3r4k :2006/12/22(金) 23:27:55 ID:???
新スレおめでとうございます〜(・∀・)ノ

21 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/22(金) 23:56:49 ID:???
姐御さんありがとー!

もう10個目ですよ
もしかしたら12かも







orz
しっかりしる自分!

22 :ちっぷ ◆chip.Xt4ww :2006/12/23(土) 00:07:32 ID:???
初めてなので仲良くして下さいね☆
まりもサンは子供サンがいるんですね〜何歳ですか?
それではまた来ます。

23 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 08:33:42 ID:???
ちっぷちゃん
こっちこそ、よろしくー!
息子は中学生だよー


24 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 11:14:36 ID:???
引っ越し先に
電話が付いた!
モデム機器が宅配されたら、さくさくネットの準備が出来る!

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 11:38:36 ID:???
コンセントのやつは?

26 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 15:24:46 ID:???
とりあえず有線で
ヘトヘトになりつつ、全部接続しおわりましたよ!

28日に、無線のセットして貰う事にしました。
そこまで一人で出来ない
orz


27 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 17:41:59 ID:???
肩凝りなおらん

プンスカ

28 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 21:07:08 ID:j645/YZE
呑んでます(笑)

29 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/23(土) 21:54:00 ID:???
ねむい!

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:30 ID:???
ω

31 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/24(日) 08:41:03 ID:vKNPAkMI
おはよ!

32 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/24(日) 08:44:01 ID:???
今日こそ
溜まってる茶碗を洗わなければ…

_| ̄|○

将棋が始まる前になんとかしようっと!!


33 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 09:36:09 ID:???
将棋好きなんだ(・ー・)

34 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/24(日) 09:47:10 ID:???
うん好き!ヘタクソだけど大好き!

35 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/24(日) 14:25:53 ID:???
ヤバイ
肩凝り治らん


36 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/24(日) 15:52:01 ID:???
 <○_,〆  なんかもー急にヤル気がなくなって


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる鷹のポーズ!
  /


  ○     たそがれちゃって海とか見ながら
  (ヽ┐


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる鷹のポーズ!
  /



37 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:00 ID:???
まりもっちって何か背高そうなイメージがある


38 :ちっぷ ◆chip.Xt4ww :2006/12/24(日) 17:49:17 ID:???
まりもサンこんばんは。子供サンは中学生ですかぁ☆Xmasプレゼントはあげるんですか?

39 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/25(月) 20:49:38 ID:???
>>37
うん、実際より高く見られる事が多いよ(笑)。
「それって、態度がデカイってこと?」って私は言うんですが(笑)。腰は低くしてるつもりなんだけど…。

40 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/25(月) 20:51:56 ID:???
ちっぷちゃんこんばんはー。
クリスマスプレゼント。うーん、本人は「現金を頂戴(笑)」って言うんです。
orz

41 :月夜のカエル:2006/12/25(月) 23:58:02 ID:???
こむぎさん、今更だけどスレ立て乙です〜。
前スレでは、レス返せなくてごめんなさい。(汗)
ちょっとバタバタしてて…こちらには和みに来ますので、よかったら仲良くして下さいませね♪

まりもさん、私は中学生の時まで、サンタを信じてましたですよw

42 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/26(火) 00:14:03 ID:???
風呂上がりサパーリ(笑)

カエルさん!よーこそー!

サンタさんを信じることが出来るのは
サンタさんが来てくれるおうちだからじゃない?
いいことだよー。

そういえば、レイモンドなんとかサンの絵本の
「サンタクロース」は、めっちゃ可愛かったな。。。

43 :月夜のカエル:2006/12/26(火) 00:17:28 ID:???
ちなみに、毎年恒例の軍事板のスレと、小ネタを紹介〜

NORAD・サンタ追跡プログラム2006
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1166950576/l50

http://www.asahi.com/national/update/1223/TKY200612230292.html

来年は、ちゃんとイヴにこのスレに来れると良いな〜、
ちなみに、今酔ってます。皆さん、良いお年を。(^^)/~~~

44 :月夜のカエル:2006/12/26(火) 00:22:08 ID:???
あ、まりもさん。どもどもです。(汗)

いや〜ウチの母親は、意地になってると言って良いくらい、そういう行事に命かける人でして。(汗)
私が、サンタさん宛てにお手紙書いた時なんぞ、郵便局に行ってそれを探し出して貰って、そしらぬ顔でプレゼント用意したりしてましたw



45 :月夜のカエル:2006/12/26(火) 00:31:20 ID:???
ちなみに私の祖父、つまり母の父は、これまた子煩悩な人で、浄土真宗の僧侶だったんですが、
戦後すぐに、裏山からモミの木の枝を切り出してきて、火鉢に植えてクリスマスツリーにして、
布団の打ち直し(昔はそゆことをしてました)の時に出てくる古綿でツリーを飾り付け、
ケーキならぬ巻き寿司で、クリスマスを祝ってくれてたそうです。(笑)

きっと、クリスマスに大切なのは、形じゃなくて、子供を想う親の気持ちなんですね…

瓜食めば 子供思ほゆ 栗食めば ましてしのばゆ (万葉集)

まりもさんのお気持ちも、きっとお子さんに伝わってますよ♪

46 :こむぎ@酔っ払い ◆dL7k4QJg1o :2006/12/26(火) 00:33:42 ID:C+fSL8eS
まりもさん、皆様こんばんは〜(o^o^o)
亀ですが、>>2魔ベビーさんおひさしですね(^-^ゞ
>>22>>38ちっぷさんはじめまして^^;

>>41>>44
カエルさん、こちらこそ宜しくです^^
カエルさんとお母さんのお話は夢があっていいですね〜

おやすみなさい☆

47 :こむぎ@酔っ払い ◆dL7k4QJg1o :2006/12/26(火) 00:39:37 ID:???
>>45
カエルさんのお祖父さんのお話も素敵ですね〜。

>きっと、クリスマスに大切なのは、形じゃなくて、子供を想う親の気持ちなんですね…

その通りですね
子供や愛する人に対する思いに宗教や宗派は関係ないと思います

48 :月夜のカエル:2006/12/26(火) 01:01:26 ID:???
あうあう…こむぎさん、前スレで失礼しちゃったのに、暖かいレスありがとです。(涙)

そうですね…浄土真宗には偏狭というか原理主義的なところもあって、一説には民俗学の柳田邦男が、
浄土真宗の勢力が強い地域では、そのせいで伝承や風俗が
信仰によって抹殺されてる事が多いから浄土真宗を嫌ってたとか、
今でも、車に神社の交通安全の御守りを下げている人を出入り禁止にするような住職が、
信仰心が厚いと称賛されたりするような場合がありますけど、
私は、子供のためにクリスマスを祝った祖父を誇りに思います。

徴兵検査に、丙種不合格だった祖父ですけどw

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 02:06:37 ID:???
そのおかげであなたがいる

50 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/26(火) 07:22:39 ID:???
ななしちゃんの
>>49
これはその通りだと思う!


51 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/26(火) 20:08:29 ID:???
こんばんはー

ようやく暇になった(笑)

カエルさんのお母さんも、おじいちゃんも
すっごい素敵!!
子供喜ばすのに、命賭けてるって最高じゃない!
郵便局まで行って、手紙を探すお母さん
そんなのいいなあ!!!

あっ
あとね、サンタさんのスレ、ものすごく面白いです
軍事板で、こういうスレが立つんだね(笑)
寝る前に、ゆっくり観よう…(笑)。


52 :月夜のカエル:2006/12/26(火) 21:36:37 ID:???
うわー…>>49さんのお言葉は嬉しいなぁ…
1日遅れの、でも今年一番のクリスマスプレゼントを貰った気がします。(涙)

そうなんですよね、だから私が居るんですよね…
>>49さん、ありがとうございます。(深々)

まりもさんも、本当にありがとう♪
昨夜は酔ってましたから、今読むと恥ずかしいですが、
他ならぬまりもさんにそう言ってもらえる、そのお気持ちの深さに救われます…。(涙)

それから、サンタスレもウケたみたいで嬉しいです♪
ああいうおバカを真面目にやるのが、ワタクシ大好きですw

53 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/26(火) 23:27:23 ID:???
>>47
こむぎさん
遅レスごめんね

人ってさ、宗教とか面倒くさいものを超えた所に
愛も憎しみもあるよね
そんで、それって誰にでもあるものだよね?

そういう枠に嵌まって、キチキチに考えるよりも
おおらかに生きたいね☆



54 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/26(火) 23:28:19 ID:???
>>52
わははははは
カエルさんでも酔う時あるんだ
意外〜
ヽ(´ー`)ノ


55 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/27(水) 01:06:21 ID:???
おやすみー
(^-^)v

56 :まりも ◆dLheqeuDbk :2006/12/27(水) 07:15:11 ID:???
会社に忘れ物しちゃったよorz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)