5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞みたいな世界に乾杯(・∀・ )っ/凵

1 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 12:58:51 ID:aqbWLcgQ
俺はどぶ川のミジンコ

2 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 12:59:31 ID:aqbWLcgQ
うんことおしっことゲロが混じったどぶ川

3 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:00:13 ID:aqbWLcgQ
つまんないからお金使うんだ
お金なんてつまらなさを解消する道具でしかない

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:00:37 ID:???
∀・)。o{2

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:01:38 ID:???
iiii0r2iiii

6 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:02:34 ID:aqbWLcgQ
>>4
へけけ 

>>5
へけけけ

7 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:04:56 ID:aqbWLcgQ
午後からのバイトだるいなぁー

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:06:15 ID:???
>>7
死ねばいいのでは?

9 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:09:36 ID:aqbWLcgQ
>>8
嫌だよw まだセックスしてないから

10 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:10:17 ID:aqbWLcgQ
セックスしたらもう大体の事は終るよなー

11 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 13:16:48 ID:aqbWLcgQ
コンビニ行って支払して、バイト行こうっと

12 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 13:19:02 ID:1rrQYg3T
It seems that >1 is stupid

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:11 ID:???
茶瓶スレに板やつ?

14 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:03:45 ID:S67g2gIJ
マザファカー

15 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:05:17 ID:S67g2gIJ
>>12
確かに俺は愚かかもね

>>13
違うよ

16 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:07:59 ID:S67g2gIJ
ビッチ、なんで君はビッチなの?

17 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:09:44 ID:S67g2gIJ
茶瓶って何?お茶入れるあのやつ?

18 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:12:09 ID:S67g2gIJ
パンダの子供の集団ってかわいいよね

19 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:13:08 ID:S67g2gIJ
パンダ以外はビッチだけど

20 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:16:27 ID:S67g2gIJ
お友達が欲しいです

21 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 18:18:24 ID:???
人間関係は契約らしいですよ
昔の偉人曰わく

22 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:22:11 ID:S67g2gIJ
>>21
君は誰?kwsk

23 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 18:24:37 ID:???
>>22
◆RCE/9ESwsoですよ

24 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:26:37 ID:S67g2gIJ
君はクリスマスどうするの?

25 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:28:03 ID:S67g2gIJ
俺の予想からするとRCEは彼女いないだろうな

26 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:28:34 ID:S67g2gIJ
明石屋サンタとか下らないTV見てると思う

27 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 18:28:58 ID:???
自分はキリスト教徒じゃないから何ら変わらず普通の1日ですよ 故にこれといって特別な事はしませんね

28 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:29:16 ID:S67g2gIJ
四半世紀生きてきたけど、クリスマスに彼女と一緒にいたこと無いやw

29 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:29:52 ID:S67g2gIJ
世間はセックスしてるのにさー

30 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 18:37:17 ID:???
>>29


31 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/19(火) 18:38:23 ID:???
自分は修行僧なんで、ここ数年結合は果たしてませんね

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:35 ID:???

○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


33 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 18:51:37 ID:S67g2gIJ
>>32
ファック

34 :ファン太 ◆roAb22O.iA :2006/12/19(火) 19:38:26 ID:S67g2gIJ
誰かうんこ漏らさないかな

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:52 ID:???
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)