5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己板筆頭固定 ぼうし ◆3.16/LiTA ファンクラブ

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:18 ID:???
自己板有名固定
http://www.37vote.net/2kote/1159068707/


前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164030713/

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:36 ID:uMxtSo+A
ぼうしは暖かい

3 :higher:2006/12/18(月) 21:52:37 ID:VCnxHFqp
自己板筆頭固定か…ワロス^^

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:02 ID:???
>>3
おまえはカス固定

5 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/18(月) 22:49:10 ID:???
>>4
いや 俺こそ筆頭カス固定

6 :桟敷狂:2006/12/19(火) 02:14:29 ID:???

ぼうしさん、こんばんは! 桟敷狂です^^
新スレ立ったんですね! よかったです。
あなたとは、もう少しお話ししてみたかったので・・・

まきひとくんのとこに貼られてたスレを、遅ればせながら読ませてもらいました!
確かに、虹色侍との事も書かれてましたね^^; ( すいませんでした・・・w
なんせ、最近、読むだけで楽しめるようなスレが、なかなか存在しませんからね〜 ・o・;

あなたのように、2ちゃん論や固定論について熱く語ってる人は貴重ですよね?
ただ、あのスレのような、1年前の2ちゃんねるに対する熱さが、少し冷めてしまってるようにお見受けするのが残念ですけど。。。
あなたとは、今後の2ちゃんねるの在り方について、語り合ってみたいものです!( ではでは。。。w^O^ノシ


7 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:17:27 ID:zToJvJil
おはよう(。・ω・)ノ"
やっぱり1000いってたじゃないですかー(>_<)
スレタイすごいけどホントに有名だからしかたがないですよね(*⌒∇⌒*)
じゃぁまた(o'ω')ノ"

8 :トロロ ◆SIRU/6bN0E :2006/12/19(火) 09:28:18 ID:???

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (●・w・)__ ) 一足早くやってきますた♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o 新スレおめぇぇp
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ シルーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (●・w・) (・w・●) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


9 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:30:52 ID:???
ぼう死死亡防止!

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:32:25 ID:???
うんこ間に合ったー!

11 :小梅:2006/12/19(火) 20:05:49 ID:???
ぼうしさん がんばれ^^
今年ももうわずか・・・よいっしょ

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:54 ID:???
昔やってた「いたずらウォッチング」ゆう番組で桑野信義あほや!!
信号待ちで止まってる奴の顔にモロ顔面近づけて無言でジロジロ見とる!!
止まってる奴それに気付いた瞬間即行、おもいっきり体うねらせて「何ですか!?」ゆうとる!!
それでも桑野まだしつこく無言で顔近づけてジロジロ見とる!!
発作か〜!!
そいつダッシュして逃げたら、即行桑野もダッシュして追いかけとる!!
爆笑じゃ〜!!



13 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:09 ID:???
ケンシロウ「駄目だ フドウ お前を連れてゆくわけにはいかん」

山のフドウ「何を言われます!!これぐらいの傷なんともありません!!あなたを南斗最後の将の元へ
連れて行くのがこの山のフドウの使命 たとえこの身が砕けようとも・・・」

ケンシロウ「おまえのためではない」

山のフドウ「!?」

こう言われたときはフドウはショックだったろうな。
負傷した俺のためじゃないのかよw



14 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/20(水) 15:55:03 ID:VZ5o4ZIE
>>14才の母最終回だねヾ(*´∀`*)ノ゙
赤ちゃん助かりますよおに♪+゚

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:44 ID:???
2006年墓銘録
近藤貞雄(元中日監督)、三浦敬三(スキーヤー)、加藤芳郎(漫画家)、川田正子(童謡歌手)、 谷よしの(女優)
ジャンルカ富樫洋一(サッカーライター)、戸谷公次(声優)、伊福部 昭(作曲家)、藤田元司(元巨人監督)
茨木のり子(詩人)、久世光彦(演出家)、佐々木 守(脚本家) 、宮川 泰(作曲家)、松本竜助(元漫才師)
加藤六月(元運輸相)、別所考治(フジテレビ特撮P)、吉行理恵(詩人) 、池田裕子(絵門ゆう子/元NHKアナ)
川崎徳次(元巨人投手)、黒木和雄(映画監督)、アイ高野(音楽家)、三遊亭円右(落語家)、曾我町子(女優・声優)
三宅宅三(元毎日選手)、村上元三(時代小説家)、松山恵子(歌手) 、沼田曜一(俳優) 、田村高廣(俳優)
亀井善之(元農水相)、岡田真澄(俳優)、今村昌平(映画監督)、宮部昭夫(俳優・声優)、森塚 敏(俳優)
川合伸旺(俳優)、 二十山勝彦(元大関北天佑)、宗 左近(詩人)、岩城宏之(指揮者)、松野頼三(元代議士)
甲斐智枝美(元歌手)、橋本龍太郎(元総理)、宮田征典(元巨人投手)、長谷川良平(元広島投手)、鈴置洋孝(声優)
ラインクラフト(馬)、関 敬六(喜劇俳優)、高木東六(作曲家) 、黒柳 朝(エッセイスト)、梶本隆夫(元阪急投手・監督)
丹波哲郎(俳優)、犬丸りん(漫画家)、森 千夏(陸上選手)、市川昭介(作曲家)、志摩直人(詩人)、西山登志雄(元動物園長)、
三原さと志(マヒナスターズ)、多々良 純(俳優)、吉永正人(元騎手)、藤岡琢也(俳優)、近藤照男(東映P)
ばってん荒川(タレント)、武藤礼子(声優)、曾我部和恭(声優)、大木金太郎(プロレスラー)、内山田 洋(歌手)
海原 治(防衛評論家)、はらたいら(漫画家)、渡辺謙太郎(元TBSアナ)、石川 賢(漫画家)、村田 渚(芸人)
仲谷 昇(俳優)、宿澤広朗(元ラグビー日本代表監督)、斎藤茂太(精神科医)、黒木 憲(歌手)、灰谷健次郎(作家)
稲葉興作(元日商会頭)、木下順二(劇作家)、実相寺昭雄(映画監督)、宮内國郎(作曲家)、まさお君(犬)
青島幸男(元参議院議員)、岸田今日子(女優) 中島忠幸(漫才師)



16 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/20(水) 22:05:42 ID:Ax6z5wla
>>1
こんなスレタイやと来づらいやん?筆頭て。しかも携帯っ子って。おいおいおいおい
過去なら筆頭と言われてもおかしくはなかったかもやけど今は無いでしょ^^;
ネタで筆頭っぽくレスしようか悩んだけど取り敢えず普通にする事にしようっと。。

>>2
ニットかコラ。ニットは痒くなるから嫌なんよな。つか毛糸が嫌いなんよ、俺ってば
何故かって?そう。デリケートかつ繊細だからさ。ガラスのハートなのさ

>>3
笑えて良かったやん

>>4
筆頭って言葉を使える程じゃないかと^^;

>>5
最近やたらネタっぽくあちこちでレスしてるよな。誰が禿げじゃコラ。イライライライラ
見とる!わしゃぁ、見とるんやでぇぇ?!?!あんなスレでもこんなスレでもry

>>6
別に今でも2ch論や固定論を語るには語れるんやけど
それを実行出来る固定っぷりを発揮出来ひん状態やからきついんよな
言うだけなら誰でも言える。そんな状態になってまうしきつくない?
まぁ、そんな固定しか見受けられないのが馴れ合いカテゴリ。みたいな?

>>7
ごめん。先走ったのか1000行っちゃった><
いやいや、今や自己板での活動も少ないし影響力も知名度も微妙かと^^;

>>8
サンタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
どもっすどもっす!年末は多忙っす!なかなかしんどいっす!

17 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/20(水) 22:06:36 ID:Ax6z5wla
>>9
それもう飽きたしほんま死ねよてめぇ

>>10
だからもらせって。もうぶちまけちまえよ。靴の中こえだめにしちまえよ

>>11
頑張ってるつもりなんやけど、頑張りって意外と他人には伝わりにくいよな
まぁ今年もあっっちゅう間に過ぎさってしまった感じやわ。だから老けない

>>12
つか久々やん?競馬にパチはどない?やぱ年末は早めに休み?

>>13
や、子供達の為=フドウの為って分かろうや。それが愛だぜ?あん?

>>14
あの女の子がどことなくアレ。ま、良いや。うん
つかドラマ見てない=オッサンって発想はやめてね><。

>>15
ぼうしって、ネタでどっかに書いてる思って探してもうたわ!ひねれやばか!!

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:09:42 ID:???
死んでやるよ

19 :まぞっち ◆Lv.5562.Bw :2006/12/20(水) 22:10:49 ID:???
筆頭固定の2ちゃん論と固定論聞きたい!



20 :桟敷狂:2006/12/20(水) 22:16:36 ID:???

ぼうしさん!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166492908/


これ、ラウンジに、まきひとが立てた2ちゃんねる論スレ
( タイトルは、違うけど中身は2ちゃんねるでの遊び方についてみたい!

興味あったら、軽くでも目を通してください!

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:02 ID:???
ぼうしはいつまで2CHやんの?
やめるまで、とか無しで

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:52 ID:???
山のフドウが雑魚にボコられてるところを助けられるシーンで
助けられた後、「ハハ・・・ 面目ない」と言ってる時の
後ろにいるケンシロウの鋭い視線について

23 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/20(水) 23:27:18 ID:???
昔コロコロコミックで連載されてた
のむらしんぼ原作の4コマ漫画「つるぴかハゲ丸」あほや!!

1・ハゲ丸が店員に「ただのハンバーガーください」ゆうとる!!
2・ハゲ丸金払わんと店出とる!!
3・店員滅茶苦茶怒って「金払わんかー!!」わめいとる!!
4・ハゲ丸「だってただのハンバーガーでしょ?」ゆうとる!!

発作か〜!!
誰でも思いつくネタで最高におもんないぞ!!

24 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/20(水) 23:31:07 ID:???
>>17
スレを見失ったんや!!
この前、自己板にあった奴には全然書き込みなかったぞ!!
それまでどこに書き込んでたんや?

まーまーや!!
確実に儲かっとる!!
年末はパチンコ三昧や!!

25 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/21(木) 08:59:57 ID:???
小梅ちゃん1000取りおめでとうぉ☆(遅っ)

ぼうしさんの知名度は十分あるよ〜

最近私のスレに変な人住み着いちゃった(>_<)
透明あぼーんにしたけどアンカが飛ぶと気になって...

26 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/21(木) 09:49:53 ID:x+7zkQU8
新スレおめでとうございます。
エイミー・ダーマス来週で引退しますよね。
もう30超えてるし試合で流産とかリアルタイムでセックス祝勝会とか
まあ普通の♀に比べたらいろいろあったしケガだらけだし
しゃーないといえばしゃーないですね・・・
引退と聞いてすぐにぼうしさん思い出しますたw

27 ::2006/12/21(木) 10:42:56 ID:G/GlDKGb
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Jtxw2a60db/

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:18 ID:DeTNE+mB
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/
           \  l          \ / ̄l l  ノ


29 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:16 ID:tXWAyET4
632 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2006/12/21(木) 17:44:04
HiHiのスレで私に嫌な事されたって人いてたけど
全然訳わからんしw
秘密で会話してた事をばらされた?
2ちゃんで秘密で会話なんかするからだと思うけど・・・
秘密にしたかったらメールとかしたらいいのにね( ̄▽ ̄;)



633 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2006/12/21(木) 17:45:25
しばらくはHiHiのスレに行かないほうがいいかな〜( ̄▽ ̄;A
また粘着されたら嫌だし・・・・・


30 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:40 ID:???
Welcome to this crazy time
このふざけた時代へようこそ
君は TOUGH BOY  TOUGH BOY
TOUGH BOY TOUGH BOY
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いてても はじまらないから
TOUGH BOY TOUGH BOY
TOUGH BOY TOUGH BOY
時は まさに世紀末
よどんだ街かどで
ぼくらは出会った
Keep you burnin' かけぬけて
この腐敗と自由と 暴力のまっただなか
No Boy No Cry 進まなきゃ 。
勢いをました 向い風の中を
We are livin'
livin' in the nineties
We still fight
fightin' in the nineties




31 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/22(金) 20:20:27 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/axl-style/page063.html

京都市山科区にあるラーメン屋「洛東軒」の紹介や!!
ここのサイトの管理人全然情け容赦しおらん!!
全てにおいて不味いと痛烈に批判しとる!!
挙句に「これ腐ってへんか?」とまでゆうとる!!
発作か〜!!
営業妨害もええとこや!!
爆笑じゃ〜!!

32 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/22(金) 23:33:31 ID:ZBIg35nR
>>18
死んじゃやだ(;_;) プルプル…

>>19
(*´∇`*)っ俺が非難するスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1117239977/

>>20
ROMってみた。独り言かぁ。返信をしないってのは掲示板ぽくないよなぁ
まぁ第三者に何かを伝えれれば掲示板として機能しとるぽいけど

>>21
まず。いつまでやろう?よし、いつまでして、いつにはやめよう
とか考えながら2chしてる人が居るんかと。で、ほんまに実行出来てるんかと
したい時にして、したくなくなればやめるんじゃね?決める物じゃなくね?

>>22
無愛想ぽいけど実は優しかったりするんだぜ?

>>23
懐かしいけど落ちが読めすぎて逆に焦った><

>>24
ラウンジクラシックに潜伏してたよ><
あら、良いなぁ良いなぁ。懐かしいな良いなぁ。つか年末も打つんや^^;

>>25
知らない人が多いし、なさそうな気がする><
そうなんや。ちとROMってみるかなぁ。ふむふむ

33 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/22(金) 23:34:18 ID:ZBIg35nR
>>26
え、何なんすかその凄まじい内容は・・レスラーか何かすか?
スロはほんま引退すかねぇ?遊びで5号機こするぐらいになりそうです><

>>27
地味に流行ってるぽいけどまったく興味無いや^^;

>>28
あらお久しぶりじゃない?

>>29
まぁ、その2ch外の内緒話でも2chでするのが、その人なんですが(苦笑

>>30
だから、ぼうしって入れられてるんか探しry

>>31
ワロタ。不味い店に行って食べる。みたいなアレなんね。食べたくない><。

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:11 ID:???
木偶狩り隊のハブ「誰か俺と勝負してみる気のある奴はいねーか?勝てば食料1ヶ月分をやろう
どうだ?食料1ヶ月分だぞ!」



35 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:27:59 ID:TBIeTw++
>>34
シーツの下には回転鋸キタコレ

36 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:00 ID:???
ほっかほか亭のチャーハンうめぇwwwww

37 :桟敷狂:2006/12/23(土) 00:42:27 ID:???
こんばんは、ぼうしさん^^
桟敷狂です!
僕は、携帯から2ちゃんねるした経験が無いのですが、
いったい、どんな感じなのでしょうか〜?
( やっぱり、不憫なものでしょうか?

僕は、むしろ、あなたには、不憫だと感じる人であって欲しい・・・


38 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:44:26 ID:TBIeTw++
>>36
ほっかほか亭美味いよなぁ
俺はかまど屋のが近いし近かったから
かまど屋のチキン南蛮ばっか食べてたけど^^;

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:45 ID:???
ぼう死死亡防止脂肪母牛

40 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:44 ID:???
妊娠防止

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:24 ID:???
落下防止

42 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:48:29 ID:TBIeTw++
>>37
慣れかな?書き込みがだるいんは行数確認を自分で数えなあかんから
長文が改行規制で消えてまう事もしばしば。で、だれてやめる。みたいな
まぁ普通にするなら携帯で十分と思うよ。まったく問題はないかと

ただ、レス抽出やログ取得の面で、かなり糞ってる
だから携帯は携帯なりにしか出来ひんのよ。2chを楽しむならPCかな
まぁ年齢層が低下して携帯っ子が増えたから、質が落ちたんは納得出来るかと

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:39 ID:???
肥満防止

44 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:51:03 ID:TBIeTw++
>>39
いやいや、だからそれもう見かけへんて。流行ってないし

>>40
妊娠はした事もさせた事も無いぜー!

>>41
落下はしたくないよな。死んじゃう><

45 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:52:10 ID:TBIeTw++
>>43
まぁそれは意外や気を付けてるんだぜ?ん?
取り敢えず年末年始の休みで断食と腹筋の鬼になるかな。。

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:50 ID:???
キチガイ防止

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:35 ID:???
長生き防止

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:35 ID:???
見ず濡れ防止

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:18 ID:???
痴漢防止

50 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/23(土) 00:56:50 ID:TBIeTw++
>>46
つか明日も仕事やから寝ないとなんだが、君がやたらかまってほしいみたいで

>>47
まぁ長生きは正直、したくないから防止してえぇよ

>>48
クラシアンか

>>49
痴漢プレイはしたいよな。な?

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:08 ID:???
居眠り防止

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:19 ID:???
爆発防止

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:32 ID:???
出勤防止

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:15 ID:???
おでかけ防止

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:15 ID:???
ぼう死亡しました

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 08:30:53 ID:???
ケンシロウの前に割り込んで腕相撲に挑戦したフドウそっくりの大男が
シーツの下の電動ノコ見た瞬間「ゲーーーッ!!」てわめいて超焦ってた。

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 08:36:36 ID:???
モヒカンの雑魚「み 見てください この村の連中いいなりどころかまったく抵抗しないんです」



58 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/23(土) 08:48:12 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=VMOAzXcfP-k

長州が蝶野と天山に「この野郎!!てめーらとっとと死ねー!!」わめく映像や!!
前現場監督の平田にも「てめーも死ねーコラー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
それ聞いて平田滅茶苦茶怒って
「何をゆうとる!!お前だって今までお前!!こんな状態にしといてコラー!!」
「やるのかやらないんかはっきり喋ってみろ!!えー!!」わめいとる!!
平田喋るん滅茶苦茶早い早い!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

59 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/23(土) 10:30:32 ID:rFbuLPvL
エイミー・ダーマス=Litaの本名です。
たしか26日が最後の試合になるはずです。

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:50 ID:???
わたしは洋式トイレに座る時は紙で便座を拭いて、さらに便座に紙を敷いてその上に座ってる。
神経質と思うだろうが、そこまでしないと気持ち悪くて座れないです。
菌とか繁殖してそうで。



61 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:10 ID:???
上に足乗せてするお

62 :小梅:2006/12/24(日) 13:48:08 ID:???
ぼうしさんMerry Christmas
   ∧ ∧
  (*゚ー^)
☆☆"∪∪"ミ☆☆
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥


63 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 13:53:47 ID:???
ぼうしさん電動クリ泣かせでメリークリトリス♪

64 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 19:11:21 ID:lBuZyDTU
>>51
居眠りって幸せじゃね?
つか寝ないと死なね?

>>52
爆発はしなくね?
そんな危険物じゃなくね?

>>53
出勤はすべきじゃね?
つか年末休み遅くね?

>>54
外出しないと何も出来なくね?
息をするのももんどくさくね?

>>55
まぁ今日は死んだ様に寝てたよ。何かフラフラするし^^;

>>56
さすがに腕>一ヵ月分の食料って図式らしい、ふむ

>>57
全員殺されて終わり感満載の村やったけど、地味にラオウは優しかったよな

>>58
やぱ日本のプロレスは新日よな。つか猪木祭り復活希望なんですが・・・・

>>59
まじすかっ?!そんな経歴の持ち主やったとはさすがリタ・・・
つかまだ若いのにもう引退するんすね。故障すか??

65 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 19:12:10 ID:lBuZyDTU
>>60
無菌の人は居ないけど、確かに殺菌スプレー付きのトイレが好ましいよなぁ

>>61
便座の上でうんこ座りは洋式トイレを壊す原因らしいよ

>>62
まぁ、なかなかのイヴですよね。寝てましたよ。ずっとね、はい
忘年会から帰宅したのが何と怒涛の朝6時過ぎ
12時に起きて3時前に寝て7時前に起きて今ですよ。身体がだるしむ

>>63
いきなり下から入るとか、クリスマスに虚しさを増幅させて自虐的なry

66 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 19:25:09 ID:lBuZyDTU
27か28には年末休みなんかなぁ?つか明日次第か。明日はしんどさ満点><。

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:24 ID:zodJr/ZJ
ぼうし君早く消化して早くぼ牛Bに来てね。

68 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:00:18 ID:lBuZyDTU
>>67
おい・・こんな早さ、時期に乱立かよ・・・・

ぼう死死亡防止脂肪母牛B
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166879573/

69 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:06:49 ID:lBuZyDTU
ぐあっ!M-1やん!!
今気付いた挙げ句に録画忘れ、ほんま悲惨。死ね

70 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:10:30 ID:lBuZyDTU
あれ?何で前々々回優勝したフットボール出てんの?何これ?

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:41 ID:???
テレビ壊れて見れない

72 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:24:56 ID:lBuZyDTU
>>71
年末年始にTV無しってまじ悲惨じゃね?買いなさいよ

73 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:42:27 ID:lBuZyDTU
チュートリアルおもろかった

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:50 ID:???
ぼうしってだれ?

75 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/24(日) 20:48:04 ID:lBuZyDTU
>>74
(*´∇`*)っhttp://pr2.cgiboy.com/S/2602184/

76 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:06 ID:???
とんねるず神 

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:43 ID:???
パソは直ったの?また自己を蹂躙してくれよ

78 :桟敷狂:2006/12/24(日) 20:58:58 ID:???
>>73
ぼうしさん、こん^^
やっぱ、M1、チュートリアルだったな〜
今年は、笑い飯 か チュートリアル だと思ってたけど・・・・
徳井は、面白い!w

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:57 ID:???
>>75
ごめwめんどくさいからいいです

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:25 ID:???
ぼうしが、たまに貼ってる変なサイトは何?
あれはお金稼げるの?

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:27 ID:???
殺してやるよ

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:01 ID:???
有馬記念で全財産やられた・・・
借金生活確定・・・
最悪の年越し・・・

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:41 ID:???
クリスマスイブか何だか知らないがこっちは仕事なんだよ
どうでもいい



84 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:17 ID:???
単勝1万円買って2000円儲かった。

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 08:52:20 ID:???
北斗で一番の美人はルセリだな
ルセリ>ユリア>サヤカ>マミヤ>リン>レイア>トウ



86 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:53:22 ID:???
N・・・あんた偉くもねーのにアレしてコレしてって手あいてるんだから自分でしろよ・・・
しなくてもいい事してるのに忙しいふりして面倒な事は新人の漏れ任せ。
ノートには自分もしましたーみたいに自分のサインまで書いてやがるし
同じ時給なんだからお前も少しは働けや
後、口臭ぇんだよ!気分悪くなるから何とかしてくれ

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 18:26:39 ID:???
まだこんなくだらん固定のスレ立ててんのかw
あほ

88 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 19:10:18 ID:8z/GVVcg
>76 昔はまって、とんねるずのCDを全部借りた中1の思い出
>77 や、直す気が無いんよなぁ。だから携帯っ子ですよ。踏み躙りたい><
>78 男前やのにキモキャラやからまた受けるんやろうね。ほんま熱いわぁ
>79 クリックするのもめんどくせぇとか、聞いときながらばかかてめぇわ
>80 や、ただポイントつかランキングが上がる=前略プロフのアクセス数が増えやすい。だけ
>81 またかよ^^;
>82 ディープ単勝に有り金全部行けば良かったのに
>83 イヴは休みやったけど今日は仕事ですよ。まぁイヴは寝て過ごしましたが
>84 10万買ってたら2万勝てたのに><
>85 大人のリンじゃね?
>86 Nってまさか中曽根?
>87 あら、まだ、とか、くだらん、とか、語れる程よく知ってる人なんですね

89 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 19:11:08 ID:8z/GVVcg
明日はちょー楽だぜー!
で、多分明後日から年末休み突入だぜー!!キタコレ

90 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/25(月) 19:13:12 ID:ukSbw4/y


91 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 19:17:14 ID:8z/GVVcg
>>90
あじゃねーよ甲殻類がっ!

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:17:44 ID:???
単勝1万買ったけどビクビクだったお

93 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 19:20:50 ID:8z/GVVcg
>>92
単勝ディープになら10万はいけたじゃないか
まぁ俺は寝てて有馬記念どころの騒ぎちゃうかったけど・・・・

94 :桟敷狂:2006/12/25(月) 19:33:17 ID:???
そういえば、亀田興起は300万、ディープに賭けると言ってたな〜・・・

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:10 ID:???
60万でつね

96 :桟敷狂:2006/12/25(月) 21:17:38 ID:???
>>95
本当に賭けてたらね♪^^
ディープからの、良いクリマスプレゼントにはなったかもね?
( ただし、今の亀ちゃんが、どれくらい稼いでるのかは知りませんが〜w


97 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:34:25 ID:8z/GVVcg
>>94
まじかぁ。ファンなんかな?
好きな人は勝敗無関係で賭けたりするもんなぁ
まぁそら勝った方が嬉しいやろうけど(笑

>>95
300万失うリスクで得た60万とか何か馬鹿らしいよな^^;

>>96
300位は普通にあるんちゃう?相当稼いでると思うよ。前回までに
で、前回でどうなったか+今回で今後どうなるか。なんかなぁ??
今回は俺は良く思ったし、まだ拭いきれんかもやけど今後は良さげちゃう?

98 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/25(月) 21:35:22 ID:???
パチンコ屋で開店前からテント張って並んで、閉店まで打ち続けて
また店の前でテント張って開店まで寝とるアホおる!!
発作か〜!!

99 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:36:41 ID:8z/GVVcg
明日は久々にゆっくり。まぁゆっくりでも6時半起きなんすけどね、はい^^;
ただ、昼には帰れるからかなり楽かなっと。つか雨っぽいから普通に休みとか?
別に明日休みの明後日でも良いけど、気分的には明後日から年末休みのが楽><

100 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:40:57 ID:8z/GVVcg
>>98
居る居る(笑
って、まだそんなん居るん?まさか並びを時給計算に入れない人なんかな?
確実にスパイダーマンの6を打てるなら価値は十分あるけど他は微妙な気が・・・・
24時間やから最低でも4万は勝ちたいよなぁ。36000円で時給1500円か、ふむ
それで十分かもか。ただ辛さと寒さでかなり萎える金額ではあるなぁ

まぁ時給1500円で代わりに並んでって言われたら普通に並ぶけど(笑

101 :桟敷狂:2006/12/25(月) 21:47:54 ID:???
>>97
亀ちゃんは、ディープのファンらしいよ♪
つーか、日本を一緒に盛り上げた同士みたいな言い方してたよ!!^^
( その感謝の気持ちも込めて、負けても良いから賭けたらしいw

前に、ディープが先に負けるか、亀田が先に負けるか・・・・みたいな発言もしてたしね!
結局、去年の有馬記念でディープが先に負けちゃったけど、
競馬の世界でここまでの稀な勝率をはかってる馬が、こんなにあっさり引退して良いのかよ〜!! ><;


102 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 21:52:29 ID:8z/GVVcg
>>101
そうなんや。しかも思い入れまであるとはふむふむ
まぁ美しい去り方かもかなぁ。老いには勝てんし
惨めな姿を見せるぐらいならってのもあったりするんかな?どうなんやろ?

稼げるだけ稼ぐ商売よりは美徳的なもんとか?種付けで稼げるけど、うん

103 :桟敷狂:2006/12/25(月) 21:53:16 ID:???
>>100
>って、まだそんなん居るん?まさか並びを時給計算に入れない人なんかな?

これ、面白い意見ですね〜♪ スロット打ちに行ってた時に、
こういう風に考えた事無かったけど、確かに言われてみればそうかもね?
長時間並んで、勝てればまだしも、負ければ普通以上にダメージが大きいのは、このせいか!w^O^


104 :桟敷狂:2006/12/25(月) 21:59:03 ID:???
>>102
いや〜^^ まだ5歳馬でしょ? あと1年は、普通は走るでしょう?
来年の凱旋門賞も、期待できたのに〜><;
むしろ、お金絡みで(骨折したら恐いので!)引退させられた気がして、
純粋な競馬FANの皆様方には、かなりの悲報だったと思うな〜・・・・ ;o;
( ま、僕は、そこまで競馬FANじゃないから良いんだけど、何十年に1馬の名馬だとは思うしね〜。。。


105 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:00 ID:???
鴨さん おやすみ

106 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 22:01:44 ID:8z/GVVcg
>>103
仮にもスロ、パチで食うてたかんね。時給計算はずっと計算してたよ
時給に日給は月単位で計算。で、日給と月給を年単位で計算
その値段と勝率を照らし合わさんとリスクとリターンがry

昔は時給4000円とかあったりしたんやけどね。今は機種的に厳しいかんなぁ
エナしまくりやと時給は高い様でも、台を取るまでのうろつき時間で微妙になるし
よっぽど甘すぎる店でないと時給を上げるんは難しいんよなぁ
まぁ勝率は上げれるからエナは手ぇやけど、俺にはむいてないし

高設定狙いでいける店の減少と、機種の減少で、スロで食うんは諦めた形かなぁ?
諦めたってか俺には難しくなった。まぁ所謂、負け組になるんかな。うん(笑

107 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/25(月) 22:03:27 ID:8z/GVVcg
>>104
あら、そうなんや。まぁ種付けで儲けれるもんなぁ
子供に期待すりゃ良いさ。常に時間は流ry

>>105
鴨って誰だっつうの

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:07:47 ID:???
殺してやるよ

109 :桟敷狂:2006/12/25(月) 22:09:31 ID:???
>>106
>昔は時給4000円とかあったりしたんやけどね。
時給、4000円!!w^^ これが、コンスタントに稼げれば、それほど美味しいバイトも無いんでしょうけど、
結局、不安定な職業みたいですもんね〜? スロプロって!
今でも、スロプロ遣ってる人達居るみたいですけど、心なしか、前ほどの元気なさそうですもんね〜?w
( ↑ ま、ここを狙っての5号機なんでしょうけど。。。
”吉宗”みたいな豪快な台は、今となっては過去の遺産みたいなもんですしね〜♪ ・o・



110 :桟敷狂:2006/12/25(月) 22:14:04 ID:???
>>107
確か、50億円くらいだったかな〜? 既にシンジケートが組まれてたらしいし!!w
明らかに、来年に稼ぐ賞金よりは破格ですからね!

111 :小梅:2006/12/25(月) 22:25:11 ID:???
こんばんは〜
ぼうしさんはもう年末休暇なの?いいな〜

馬さんの話はさっぱり分からんです><
でも昨日テレビで見たよ。
カッコイイ最後だったね!


では、おやすみなさい (ノ∀`)

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:18 ID:???
なぜか連名でっせ〜

ぼうし&不細工ゆぃの雑談スレF
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:42 ID:???
【イチゴミルク】飴ちゃんドゾ−【チェルシー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1131543179/l50

みの=飴ちゃん
相変わらずスレ荒らし継続中

114 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 19:26:59 ID:PkRgDKWm
>>112
名無しさんが削除依頼出してくれたよ(・∀・*)

intro:自己紹介[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1143057738/334

彼女さんに悪いやんw

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:41 ID:???
彼女関係ないやろ?
意識しすぎですわppp

116 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:11 ID:???
ぼうしの彼女を意識しすぎの不細工ゆぃあほすぎ

117 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/26(火) 21:29:47 ID:PkRgDKWm
>>115-116
削除依頼出されたくらいで焦燥しないで(ノ∀`*)
新喜劇で お笑い 勉強しませう♪+゚

118 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/26(火) 23:15:04 ID:???
http://www31.ocn.ne.jp/~goodold60net/img_fils/tvcm/yell/yell02b.jpg

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:57 ID:???
>>117
ぼうしの彼女意識し過ぎだってw
そんなにぼうし好きか?
お前がhttp://c-au.2ch.net/test/-/intro/1167107083/iにレスしたから削除されね〜んだよ。不細工ゆぃが立てたスレなんだろ?

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:08 ID:???
最近削除依頼出す糞女が増えてるな

121 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/27(水) 01:06:22 ID:pZlhYmiG
>>120
暫く離れるから次スレは不要と前スレでレスしたのに、無視して>>119http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167107083/ をスレ立て依頼しちゃったんだよね。

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 09:54:38 ID:???
某大手TV通販会社アルバイトのA.W(20代前半)がウザイ。
可愛くてスタイルも良いが性格悪すぎ!挨拶ナシ、気に入らない奴を糞・豚呼ばわり、ヤンキー口調ですぐキレる、女の前ではニコリともしない。
この前の「可愛く生まれて良かった〜」発言には殺意を覚えたわ。



123 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2006/12/27(水) 10:45:19 ID:???
電車内で隣りで咳連発する奴死ね!!
しかも手で口押さえおらん!!
常識ないんかお前はー!!
マスクつけんかー!!
風邪うつすな!!
殺すぞ!!

124 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:17:02 ID:UGGNRFf1
>108 そかそか^^
>109 まぁ中には今もそれぐらい稼げてる人も居るかもやしなぁ。店次第か・・・
>110 あー、それは結構前にTVで見た記憶ある><
>111 うん。今日からつかほぼ昨日から休みー。今日は寝まくった^^
>112 ほぉ。世間にはそう見えてるのか。ふむふむ
>113 や、まったく興味が無いんで^^;
>114 使えよー><笑
>115 あんま羨ましがるなよ^^
>116 おまえも意識されたいんだろ?ん^^?
>117 ゆぃはぼうしを意識してるっと。。φ(.. )笑
>118 携帯からじゃ分かりにくいよ><
>119 しかしわざとなんか特徴が決定的過ぎて君はアレだね。策士かただの馬鹿か
>120 削除されるスレが悪いんですけどね。2ch的に
>121 歯がゆぃスレで試したのに><
>122 まぁ可愛ければ大体は許せるもんな。可愛ければ可愛い程に幅は広くなる
>123 老若男女関係なく多いよな、それ。軽くイラッっとはする

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:58 ID:???
お〜〜〜〜い ぼうし〜〜〜〜!
とてつもなくお菓子な流れになってっぞ〜〜〜〜!
でも安心しる〜〜〜〜!お前のしり穴は俺がまもったる〜〜〜〜!死ぬ気でまもったる〜〜〜〜〜!!!!
ウヒャヒヒヒ〜〜〜〜 フゥ・・・

126 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:23:30 ID:???
ぼう死くんは、むかし、スロットで、いくら、毎月、稼いで、たのですか?

127 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:27:39 ID:UGGNRFf1
>>125
最後のため息で気にさせて気を引く作戦かコラ

>>126
5年位で平均して時給2000〜3000円ぐらいかなぁ?
日給は15000〜16000円やからたいして儲けてないよ

128 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:31:17 ID:UGGNRFf1
つかこないだの忘年会で、人生初めてニューハーフの方と軽く喋ったんですよ、はい
えらいエロい格好した女やなぁと思ったら女じゃなかったみたいな、うん。

見た目ほんま女に見えるね。つか喋っても分からんかったし^^;
知り合いの人が言うまで気付きもせんかった

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:10 ID:???
牙一族がマミヤにナイフを投げようとした時は
レイは黙って見てたが、妹のアイリに投げようとした時は
「頼む!!その女だけはやめてくれ!!」と叫んでた。
マミヤはどうでもいいのか。

130 :とくたんκ:2006/12/27(水) 12:34:01 ID:zuJkG4g0
素人童貞 ぼうし

131 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:36:44 ID:UGGNRFf1
>>129
後から惚れるから良いじゃないか。な?

>>130
そろそろ姫初めの季節が近付いてきましたね。こんにちわ

132 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:38:27 ID:UGGNRFf1
俺の記憶が正しければ、とくにゃんは今日から神戸じゃなかったっけ?

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:20 ID:???
やはりぼうしはただもんじゃね〜な〜!
さり気なくカミングアウトとは・・・

まもってやれなくてスマン・・・スマン

ウヒャヒヒヒ〜〜〜〜ヒィヒィフゥ〜ヒィヒィフゥ〜〜・・・
おめでとうございます!元気な男の子ですよ!

134 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:41:07 ID:UGGNRFf1
>>133
まぁ抱き付かれはしたけどそんな事にはなってへんしならさへんよ(笑

135 :とくたんκ:2006/12/27(水) 12:41:39 ID:zuJkG4g0
神戸は来年に変更になったよ
ハゲ野郎が全く仕事出来ないもんで
多分15日くらいからかな

136 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:09 ID:???
担当してみる?ちなみに、苦手な身勝手で否定すんなです。
所詮一つっぽい!INまでに荷役の会議よさ気なことに血迷うよ!

137 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:43:13 ID:UGGNRFf1
>>135
1月15日?
取り敢えず仕事次第かぁ。まぁ1月はかなり暇みたいやから大丈夫かなぁ?

138 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:44:18 ID:UGGNRFf1
>>136
kwsk!

139 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:46:44 ID:UGGNRFf1
暇やしイベントやし一時になったら打ちに行くわぁ
昨日も行ったんやけど八時間打って日当飛んだだけとかほんま死ね
つか働きはじめてからスロで勝てる気なくなったんですが何の呪いですか?

シャナクプリーズ

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:56 ID:???
詳しい市販しかやり遂げる話し合えん価値らしい。
2階席の会議は言うこと安心してゆっくりするね!

141 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/27(水) 12:48:46 ID:UGGNRFf1
>>140
携帯の予測変換で作った文章みたいね。それ

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:45 ID:???
仕上がりの段取りを変えるには、仕様機能が弱すぎるよね!
つーか平泳ぎと電話徹底的に混ざっちゃって抜かすか?

143 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:09:50 ID:???
ぼう死くんは、スロットで、毎月40万以上に、なったの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)