5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぇりと愉快な仲間たちU【住人募集中!!】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:08 ID:4eZ7zrfL
みんなでマッタリと雑談しましょう( ~っ~)/

荒らしは徹底的にスルーして下さい。荒らしが出現したら迷わず運営にみんなで報告しましょう。

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:45 ID:???
unn

3 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/18(月) 18:21:20 ID:5nrmraFa
みんなよろしくね!
酉変えましたので偽物に気を付けて下さい(ノ△T)
椎間板ヘルニアだいぶ良くなりました!みんなのお陰だお(≧∇≦)
ありがとうっス!

4 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/18(月) 18:53:53 ID:5nrmraFa
Vくん、猫たん、おしるこちゃん、妖狐くん見てたらレス下さい。

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:13 ID:???
埋めていいでつか?

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:14 ID:???
>>5
スレ荒れるから止めておけ

7 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/18(月) 20:40:28 ID:5nrmraFa
いつの間にか前スレ無くなってた…なんで60レスも埋め立てするかなぁ。まったく頭おかしいよな。

8 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 20:51:11 ID:???
やぁ、こんばんは(゚∀゚)
新スレ誕生おめでとう!!
前スレは荒しの方に付き合って俺も混ざってましたw
一応住人代表って事でw(単に他にいつもの住人が居なかっただけw)

9 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 20:54:37 ID:???
>>3
ぇりさんまたよろしくね(*´∀`)
腰回復してるんだね!
良かった、良かった!!
その調子で全快だ!!

10 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/18(月) 21:06:54 ID:5nrmraFa
>>9
Vくんこんばんわ(-^〇^-)
前スレは酉が見破られ大変だったよ(ノ△T)
見破られた酉で他スレにレスされて参ったよ…それで荒らされて埋め立てられてorz。。。
Vくん新スレもよろしくね!
奇跡的に椎間板ヘルニア良くなって来てリハビリに通う毎日でつw

11 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 21:27:01 ID:???
>>10
やはりそう言う事でしたかorz
まぁ、レスの流れ見てて大体の見当はついておりましたよw
世の中恐ろしいやからがいらっしゃるようですな( ;´д`)
リハビリしてるんですなぁ…
大変でしょうが応援してるので、頑張って下さい!!

12 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 05:30:53 ID:???
おはよう!
今日も一日頑張りましょう!!
仕事辞め確定してから、なんかとても清々しい気分だw
こんな早起き生活もちょっとの間おさらばかと思うと嬉しくてしょうがないw
後あ次の仕事見つけるだけだ〜っw

13 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/19(火) 07:33:47 ID:hUmb79LG
Vくんおはよう(-^〇^-)
少しの間Vくんのレスなかったから心配してたけど元気そうで何より(≧∇≦)
今日も頑張ろう!ノシ

14 :コアラ:2006/12/19(火) 07:48:07 ID:QBpf+A7c
コアラぁ〜ですヽ(´∀`)ノ よろしく

15 :おちんこ:2006/12/19(火) 07:55:04 ID:???
>>14
ピピ〜♪ちょっとちょっとそこの君、
住人になりたければ酉を付けたまへ付けたまえ付けたもぉれ!
ゴッツァンです失礼おば

16 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 20:02:14 ID:???
>>13
ご心配をおかけしますた。
俺は元気でございますよ(^д^)
ぇりさんは腰治しがんがれ!!

>>14
コアラさん初めまして!
トリップ付けねぇとコアラさんの偽者等が現れても分かりません。
付け方分からない時は聞いて下さい。

>>15
そう言うおまいはなんで酉を付けないんだ?



17 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/19(火) 20:48:53 ID:hUmb79LG
>>16
Vくんこんばんは!がんがって椎間板ヘルニア精鋭治療中だよ(-^〇^-)
Vくんも良い職場見つかると良いね(o^∀^o)俺、応援してるよっ!
おちんこくん酉付けてね( ̄∀ ̄)

18 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 21:12:54 ID:???
>>17
ふむふむ、療養がんがってる様ですな!
俺もがんがらねば!まだ見つからないけどねw

後、おちんこ君は酉付けんさい(⌒∀⌒)

19 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/19(火) 21:36:37 ID:???
┃∀・)・・・こんばんわぁ

┃∀・)ェ 。O ○(…住人にしてくださいな☆)

┃∀・)ノ~ よろしく〜♪

┃)彡 サッ

20 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/19(火) 21:36:56 ID:???
おちんこ君、酉つけてね(≧ヘ≦)
札幌は寒いよ〜

21 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/19(火) 22:16:14 ID:hUmb79LG
>>19
大歓迎っす!みんなで仲良くしようね(≧∇≦)
俺そのうち写メうpするから見てね!

22 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 22:27:06 ID:???
>>19
おぉ〜、酉も付いとるし、住人登録完了でしょ!!
よろしくね、かのさん(^∀^)/

>>21
えっ!?
ぇりさんまさか自分の写真でもうpするん?
なんでまた、突然そんな事を??

23 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 22:28:33 ID:???
あぁ、それとおちんこ君、酉つけんさいや(゚д゚)

24 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/19(火) 22:56:04 ID:hUmb79LG
>>22
言葉足らずでスマソ(>_<)
俺の写メでなくて札幌の風景でつw
俺の写メ見てもねwww
住人さん増えて来たね!Vくん!

25 :おしるこ ◆BECR..F.WI :2006/12/20(水) 00:38:38 ID:GfCWUrJ0
皆さんおやすみなさい

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:14 ID:Fke7O5JX
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
大人になるってムズイ。

27 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/20(水) 05:38:06 ID:???
おはよう!

>>22
いやぁ〜、夕べはビックリっだったが、風景の事だったのかw
まぁ、顔も見てみたい気もするがw

風景写真楽しみに待ってま〜す(*゚∀゚*)


28 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/20(水) 05:43:31 ID:???
>>25
Σ(゚д゚ )おしるこちんだ!!
久しぶり〜!ヾ(*´∀`)ノおはよう〜!

>>26
生きていれば、体は勝手に大人になるよw

あぁ〜っと、それとおちんこ君、酉付けんしゃい。

29 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/20(水) 07:13:41 ID:bsPJTqhD
>>25
おしるこちゃんお久しぶり(-^〇^-)
>>28
Vくんおはよう!もう少し雪が降ったら写メうpするね!
今度ゲリラで、ぇりの写メうpするねw
目はモザイクかけるけどwww
Vくん今日もお互い仕事頑張ろうねo(^-^)o


30 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/20(水) 07:23:42 ID:???
おはようございます。

31 :ぇり ◆n1ZBs3GKMk :2006/12/20(水) 16:44:17 ID:bsPJTqhD
>>30
TANTさん初めまして!仲良くしましょう(-^〇^-)
趣味とか教えてね!

32 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/20(水) 16:46:58 ID:bsPJTqhD
酉、間違っちゃったwエヘッ(≧∇≦)


33 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/20(水) 20:14:53 ID:???
TANTさん初めまして(^∀^)/
住人になってくれるかな?
今、亀田の試合を見ているよ!
ランダエタ頑張れ!!
ぇりさん雪の画像楽しみにしてるよ〜!!
こっちも大雪降らんかなぁ〜。

34 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/21(木) 05:36:12 ID:???
おはよう
夕べは誰もおらんかったようやね(;´д゚)


35 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/21(木) 08:20:35 ID:0Droac9y
Vくんおはよう!
昨日は疲れて寝ちゃった(ノ△T)
Vくん風邪引いてない?空気乾燥してるから気を付けてね(^-^)

36 :おしるこ ◆BECR..F.WI :2006/12/21(木) 16:52:39 ID:RJOVXrK5
皆さんこんばんは(*´ω`)お久しぶりです
狐さんと猫さんを見ませんが…元気ですかね?

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:39 ID:0Droac9y
>>36
おしるこちゃんこんばんは!
そうだね…猫たんと妖狐くん最近来てないね(>_<)
おしるこちゃんおすすめのコンビニデザートある?
あったら教えて欲しいなっ(≧∇≦)



38 :◆MscqVXZ9Jc :2006/12/21(木) 19:06:47 ID:???
ウチは常に見守っていますよ…

39 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/21(木) 19:35:33 ID:???
では、私も。

40 :おちんこ:2006/12/21(木) 19:57:22 ID:???
んじゃぼくも♪

41 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/21(木) 20:13:36 ID:???
みんなこんばんは。
>>35
俺は風邪も引かず元気でござるよw

>>38
>>39
>>40
実はみんな居たんだねw
あ〜、後なんでおちんこ君は酉付けないんだ?
付け方知らんとか?

42 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/21(木) 21:25:17 ID:0Droac9y
みんな見ててくれたんだね(゜∇゜)
嬉しいなぁ♪〜θ(^0^ )
おちんこくん酉つけてね!
写メうp
http://imepita.net/m/

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:41 ID:0Droac9y
>>41
Vくんこんばんは!
風邪引いてなくて良かったo(^-^)o
世間ではノロウイルス感染拡大して騒いでいるし空気感染するのは怖いね〜(>_<)
もうすぐクリスマスだね!みんなは愛する人と過ごすのかな?
モスチキン楽しみだ♪

44 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/21(木) 22:57:29 ID:???
>>43
おぉ〜!野呂ウィルス猛威を奮ってるようだなw
みんなも気をつけてな!!
ぇりさんはモスチキンパック予約したのかぃ?
うらやましいから俺も予約するかなw
いくらだっけ?2200円+消費税ってところかな?
たしか10本パックだよね?

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:29:56 ID:DeTNE+mB
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/
           \  l          \ / ̄l l  ノ


46 :椎間板ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/21(木) 23:30:11 ID:0Droac9y
>>44
予約の事、忘れてたぁ(ノ△T)
当日なんて買えないもんねw
うちの近所のモスは、お客さんいなくてガラガラだけど予約するね♪(^0^ )
ありがとうVくん!
10分限定で写メうpするね!
俺こんな感じですっ(゜∇゜)
http://imepita.jp/20061221/839521

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:22 ID:???
>>46
消すの早え〜よorz...
再度ぅpキボンヌ(>Σ<)

48 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/22(金) 05:45:35 ID:???
みんなおはよう!
ホントだ消えてる…
って、予約してなかったのかorz

49 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/22(金) 05:51:42 ID:???
はっ!
まさかの自分うpだったのか!?
だから10分限定だったのか!?
寝ちまって見れんかったですよorz

50 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 07:22:31 ID:UgzhSrns
>>49
Vくんおはよう!
モスチキン楽しみだぁ(⌒〜⌒)
自分の写メだったので時間限定でしたw
本当に感じ程度の写メだったのでw



51 :ふく:2006/12/22(金) 08:34:19 ID:0w/4KYmM
はじめまして、おはようございます いきなりやけど まぢりたいんだけど酉ってなに?初心者なもんで………

52 :◆MscqVXZ9Jc :2006/12/22(金) 08:55:50 ID:???
>>51ふくさん
名前を入れたらその後に
#
をいれてその後に好きな文字列を入れると出来ます。たぶんこれで。

53 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 20:53:38 ID:h3jcT0GT
みんなこんばんみw
クリスマスも近い事だしみんなが一番好きなケーキ教えて!
俺は、不二家のチーズケーキ(^-^)

54 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/22(金) 21:07:40 ID:???
苺のミルフィーユです。

55 :ふく ◆Zkbq51PB.2 :2006/12/22(金) 21:08:03 ID:0w/4KYmM
猫さん ありがとWもうクリスマスみんなはどうするのかなワガ家ではケンタのケーキとチキンのパックをたのみました!そして家でまったりゴロゴロ…

56 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/22(金) 21:43:56 ID:???
みんなこんばんは!
ふくさん、初めまして(^∀^)/よろしくです!
住人が増えていい感じですな!

ちなみに俺はモンブランかのぉ。

ウチのクリスマスはどうなる事やらまだわかりません。
家族とはあまり話さないもんですからw
俺一人でモスチキソでも買ってワインでも飲みながらグッタリしてるんだろうなきっとw

57 :◆MscqVXZ9Jc :2006/12/22(金) 21:48:57 ID:???
不二家のチーズケーキに1票
年末は新作ゲーム買ってきてお菓子とか買い込んで引きこもります(笑)

住人さんが増えてきましたね。
そろそろこんなをぢさんはドロンしようかな

58 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/22(金) 21:53:32 ID:???
えぇ!?
猫さんドロンしたらあかんやん!
猫さんがをぢさんだったら俺はをぢいさんやなw

そういえば年末は面白そうなゲームは出るんかな?
俺は最近のハードはDSしか持ってないからなぁ…

59 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 22:36:08 ID:h3jcT0GT
>>54
TANTくんこんばんは!苺のミルフィーユ良いっすね♪苺系のケーキもクリスマスらしくて良いね(^-^)
>>55
ふくちゃん初めまして♪ケンタッキーは美味しいですよね!いつ食べても飽きない美味しさで(^-^)v
来年はモスチキンも美味しいので食べてみて下さいなっ!w

60 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 22:52:53 ID:h3jcT0GT
>>57
猫たんこんばんは!猫たんドロンしないでず〜といて下さいw不二家のチーズケーキは美味しいよねw
お菓子買い込んでゲーム三昧なクリスマスなかなかワビサビw
俺も経験ありwww
>>58
Vくんこんばんは(-^〇^-)
モンブランも美味しい!最近イチゴのモンブランとかあるけど、やっぱり栗だねw
Vくんの言った通りモスチキン10ピースで税込み2200円!モスチキン楽しみだね(*^_^*)
お米の衣で醤油風味ってモスらしいね(^O^)

61 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 23:15:08 ID:h3jcT0GT
15分限定写メうp
ぇりってこんな感じ程度の写メですw
http://imepita.jp/20061222/825990

62 ::2006/12/22(金) 23:17:03 ID:i1V5rHXl
2ch初めてです。初めまして。

63 ::2006/12/22(金) 23:18:10 ID:i1V5rHXl
2ch初めてです。初めまして。

64 ::2006/12/22(金) 23:19:28 ID:i1V5rHXl
初めまして。2ch初です。

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:49 ID:i1V5rHXl
>>62-64
ミスった。m(_ _)m

66 :?:2006/12/22(金) 23:23:19 ID:i1V5rHXl
2ch?????????B??????????B

67 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 23:30:12 ID:0w/4KYmM
?さん猫さんこんばんわ やっぱり人生甘いものは切り離せませんなァ〜いろいろ美味しそうなものを紹介いただきありがとうございます 字ヲ見てるだけでよだれが…

68 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 23:34:19 ID:0w/4KYmM
苺のミルフィーユか…やばそぅ ぇりさん写真診ました なかなかイケてるじゃぁありませんか!

69 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 23:38:57 ID:0w/4KYmM
モスチキンはまだタベタコトがない…ナんとか年内に…

70 :◆MscqVXZ9Jc :2006/12/22(金) 23:39:49 ID:???
>>58さん
をぢいさんてw

>>60さん
実はずっと書き込まないで見守ってようかなって思ってましたが、
そう言われると嬉しいんでやっぱやめますw
>>61見たけど…オッチャンて感じはしなかったなぁ

>>62さん
はじめまして。猫だよ。

>>66さん
??はじめまして…??

>>67さん
こんばんは。甘いのは大大大好物です!

71 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/22(金) 23:46:17 ID:0w/4KYmM
猫さん!俺なんか猫さんを超える汚じさんだぜ!老骨にムチうって夜勤してます 昨日仕事で指はさんで マア 挟んから痛みが来るまでの間がなんとも…キターキター!

72 :◆MscqVXZ9Jc :2006/12/22(金) 23:53:33 ID:???
>>71さん
あるあるwいてぇのなんのw

73 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/22(金) 23:53:34 ID:h3jcT0GT
>>68
イケてましたか?w
ケンタッキーってどこの企業もレシピ解析できないんだね〜
昔、マックがケンタッキーの超えるフライドチキンを発売するって新聞で見て実際食べたけど少しスパイシーなチキンナゲットみたいな感じだったw
カーネルおじさんは偉大だねw

74 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 00:03:14 ID:IzMjiR6/
カーネルさんとこもやるねぇあの顔は金がガッポリ入った時の笑顔なんだなァきっと……

75 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 00:06:26 ID:???
>>73
また見逃したorz
見た目若いのかな?
カーネル偉大、同意w

>>62
牙さん初めまして!
住人にならんかねw
トリップ付けるのが吉。
付け方は>>52のレスを見てね^^

>>71
ふくさんはお幾つなんで?
俺は後2日もすれば37歳でございますよ。
をぢいさんでごさいますよ。よぃよぃorz

76 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 00:07:57 ID:???
>>74
カーネルのあの笑顔の裏にはそんな事情がww
鶏カワイソスw

77 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 00:08:51 ID:SoFPQJz9
>>70
猫たんのレス見ないと元気かなぁ〜って寝る前に思うよw
30ちょい過ぎなんだけど童顔だから20代に見られるorz。。。
娘も無事に1歳になって娘が下痢になって下血したとき猫たん励ましてくれたもんなぁ!心から感謝!

78 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 00:16:56 ID:SoFPQJz9
>>74-76
笑いすぎてお腹いたいw
久しぶりに笑ったw

79 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/23(土) 00:32:12 ID:???
こんばんは☆住人登録完了ですか?
ぇりさん、みなさん、改めてよろしくお願いしまーす♪
ちなみにケーキはうちの近くのお店がすっごくおいしいです(*´▽`*)


80 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 01:20:15 ID:???
かのさんよろしくねぇ〜^^
すっごく美味しい店が近くにあるってのは良いですのぉ!
ウチの側にあるラーメン屋この前初めて行ったんだけど
なんとスープがロウソクの蝋の風味だったよorz
店のオヤジさんはえぇ人っぽいやけどのぉ…
味覚障害なんかのぉ…
不味くて食えたもんじゃなかったよ。
二度と行く事もあにじゃろう。

81 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/23(土) 02:44:13 ID:???
>>80
Xさん、こちらこそよろしくです〜☆
そぉなんです。地元民しか知らないような小さなお店なんですけど、
ホントにホントにすっごくおいしい。゚+.(・∀・)゚+.゚
オーナーがオジさんなんですが、たま〜にしか行かなくても
いつもおまけつけてくれるんですよ^^

蝋風味のラーメンですかっΣ(^∇^;)えええええ〜
せっかく、近くにあるのに残念ですよね
また、お店のオジさんがいい人っぽいのが更に(;´Д⊂)
何とか精進して美味しくなるといいのにな・・・


82 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 03:25:28 ID:IzMjiR6/
お待たせしました ちょっと仕事してましたちなみに俺は29っす顔面レベルはちなみに30なかばです(-.-;)回りにはよくサバ読んで32ぐらいかな?と言われマスm(__)m ぇりさんソレハもしや…展示用のラーメンでわ(笑)

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 05:15:45 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

84 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 07:03:31 ID:SoFPQJz9
皆さんおはようございます(^-^)
今日も一日頑張ろう!
Vくんへ
夜の9時から3分限定で写メうpします(゜o゜)


85 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 07:20:18 ID:UGoMKolB
>>84
 ゆぃちゃんは俺の物だから手出すなよ。

86 :おちんこ:2006/12/23(土) 07:35:25 ID:???
>>85
うは〜 冗談に聞こえない所がまたキモい^ ^;

みなさんオハヨーサタデー♪

87 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 07:51:09 ID:IzMjiR6/
おっはー 今日も寒いので寒いのを… 朝のニュースでやっとったけどノロばっかりやね…カキはいいけど美味しい物が食べたい!


88 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 07:51:09 ID:???
おはようーサタデー☆

初めてましてぇ☆よろしくぅー

なんかー>>85から変な臭いがするぅー

89 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 08:14:06 ID:SoFPQJz9
>>87
ノロウイルス怖いね(>_<)
2枚貝が感染原因なのかな
カキも火を通せば大丈夫?
予防は良く手を洗う事ぐらいかな?

90 :”管理”栄養士:2006/12/23(土) 08:26:45 ID:7jcnE2+1
カキは火を通せば大丈夫だよ^^
僕の場合は、職業上カキを食べることは
出来ないけどね・・・(・・;)。


91 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:39:00 ID:???
みなさんおはよう!!

>>85
相変わらず酉付けないようだからスルーしようかねw

>>87
カキ美味いよなぁ…
俺はカキフライし食わんけどw

>>89
ノロウィルスって、手洗いとかうがいとかの予防策で言うてるけど
あれって空気感染するんだよね?
外歩いてるだけでうつりそうなのだがどうなんだろ??

>>90
栄養士さん初めまして!
酉は付けた方が良いですよ^^

92 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:40:24 ID:???
>>84
ぇりさん、その時間俺は送別会に行っておりますw

93 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:42:09 ID:???
>>88
淀さん、初めまして!!
変なにおい?ノロウィルスがうつるかも知れんから近寄る事なかれw

94 :”管理”栄養士:2006/12/23(土) 08:42:29 ID:7jcnE2+1
はじめてまして
普段読んでばっかで、初心者なので
酉ってなんですか??すいません。


95 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:47:39 ID:???
>>81
近い、美味しい、たまに行ってもおまけって、そこの店主は神ですなw

>>82
展示用っぽいラーメンを食ってしもうたのは俺だよぉ〜っ!!(;゚д`)

96 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:51:05 ID:???
酉と言うのはトリップの略で言うているもので、
付け方は>>54を読んで貰うと分かると思います。

付けた後、書き込み欄を空白で投稿すれば、暗号化されてるかどうか確認ですきますよ^^

97 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:56:56 ID:???
ごめん、説明不足やったねorz
トリップと言うのはは名前の横に付いてるヤツです。
俺の場合だとX◆eKhCcf.DHQ
           ~~~~~~~~~~~~~~
               ↑
             この部分ね。

98 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 08:59:21 ID:???
しかも間違っとる…orz
>>54じゃなくて、>>52を読んで下さい。

99 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/23(土) 09:15:42 ID:7jcnE2+1
できたかな

100 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 12:20:59 ID:SoFPQJz9
Vくんおはよう!またの機会に写メうpするね(^O^)
ノロウイルスって空気感染するみたいだね(>_<)
あるていど密室じゃなくても感染するなら怖いね。ガクブル。。。

101 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 12:23:08 ID:SoFPQJz9
>>99
栄養士さん酉完璧ですo(^-^)o
仲良くして下さいね!

102 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 13:03:05 ID:???
お!栄養さんバッチリです!
今後ともよろしく!!

ぇりさんうpまたよろ!
楽しみは後でw

103 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/23(土) 15:08:22 ID:???
前にも書いたが今日は送別会なので今日はこれにて失礼。
たぶん帰ってくるのは夜中だろうなw

104 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 15:19:18 ID:SoFPQJz9
Vくん気を付けて行ってきて下さいね!


105 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 15:21:32 ID:IzMjiR6/
おはようございます!栄養士さん初めてW 住人が増えて来て和気あいあい……いいかんじですね!!!みなさーん 今の小学生がドラゴンボール知ってるのって…不思議じゃぁW 確かにビデオとか出てるんやけど

106 :チビ☆:2006/12/23(土) 15:26:37 ID:zQHNS3i9
こんにちゎ^0^
ご一緒してぃぃですか??

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:23 ID:db+WLM0h
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/

108 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/23(土) 15:31:34 ID:IzMjiR6/
チビさんこんにちは!

109 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/23(土) 15:40:35 ID:uj6ttzzT
ふくさん、Vさん、ぇりさん よろしくです
(^-^ )♪。

110 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 16:27:31 ID:SoFPQJz9
チビ☆さん初めまして(^-^)/
ふくちゃん、栄養士さんもよろしくです(^-^)

明日はクリスマスだね!
みんなは、どうすごしますか?チキンは、やっぱりケンタッキーかな?
俺は家族で過ごします♪チキンはモスチキンですw


111 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/23(土) 21:45:05 ID:UGoMKolB

 つまんねえ馴れ合い、

 温い馴れ合い 

112 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 21:59:50 ID:SoFPQJz9
>>105
ふくさんこんばんは!確に今の小学生がドラゴンボール知ってるって不思議だねw
フリーザ編がテレビで放送してたのって今から14、5年前だもんねw
ドラゴンボールって偉大なアニメだね〜(^-^)

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:10 ID:???
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:44 ID:???
>>76
ワロタwww

115 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/23(土) 22:26:01 ID:SoFPQJz9
栄養士さんに質問です。さっきスーパーに行って来たら生食用のカキは売ってませんでしたが鍋やカキフライ等、火を通して食べればノロウイルスには感染しないですか?
あとノロウイルスに感染しない為の対策ってありますでしょうか?

116 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/23(土) 23:21:51 ID:???
皆さん、こんばんわです(゚∀゚*)
えっと・・・はじめましての皆さん、かのです☆よろしくお願いします♪
明日のイブは今期、初滑りに行ってきまーす
寒いので皆さん、暖か〜くして寝てくださいね(*・∀-)b
おやすみなさ〜い(´∀`)ノシ

117 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/24(日) 00:05:55 ID:0/T2x5E3
こんばんは!話題振っときながら グースカ寝てました…すんません ドラゴンボールのキャラってなにが好きッスカ?俺は断然ベジータです 女性の一番人気はトランクス…

118 :ふく ◆3zNBOPkseQ :2006/12/24(日) 00:10:54 ID:0/T2x5E3
かのさん 滑りに行くってスキー?ボード?ちなみに俺はスキーしか滑れません…なんか体が下向いてないとコワイ ではおきおつけて…楽しんで下さい おやすみなさい

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:41 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

120 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 00:45:16 ID:JrKE3LJm
かのさん初めまして!かのさんも暖かくして寝て下さいね(^-^ゞ
おやすみなさい!またレスしてね♪

121 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 00:54:33 ID:JrKE3LJm
>>117
一番好きなキャラは悟空w
ベジータも結構好きw
こないだベジータのフィギュア(かなり高かった)を娘が破壊したお(´Д`)orz。。。


122 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 00:59:27 ID:JrKE3LJm
椎間板ヘルニア悪化して来て炎症の痛みで左足麻痺して来た…(>.<)y-~
エレベータ無しの3階まで階段で運んだよ…http://imepita.jp/20061224/027720

123 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 01:26:59 ID:???
イヤ〜ッ、楽しい飲み会でござったw
とか言うてる間に超住人増えてるw
みんなよろしくね〜w

つか、>>113はなんで突然バスフィッシングの話?
俺も多少やってたからなんとなく分かるけどw

>>122
ぇりやん無理するな。

124 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 01:34:59 ID:???
>>111
言いたい事は分かるんだが、おまいはどっちがお好みなんだ?
後者なら住人になっておくれw

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 08:18:32 ID:???
>>119
運営に報告しました。

126 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 08:22:48 ID:JrKE3LJm
>>111
まきひとくん見てるかな?
住人になって欲しい。なんか…まきひとくん嫌いじゃないな。w

127 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 08:41:47 ID:???
みんなおはよう。
飲み過ぎた日。
俺は飲んでる間にその日の体調によって頭痛が襲って来たりする。
しかし、鎮痛剤を飲み続ければ回避出来る。
消費量は約6錠…
連続で飲み続けている。
頭痛が消えるまで。
次の日の朝とても良い気分で起きれる。
歳もわきまえずこんな事やってたら早い内氏ねるかもなw

128 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 08:50:09 ID:???
>>117
やはりベジータ人気あるんやねぇ。
俺はピッコロが好きだ。
最終的にザコキャラになってしまうが、奴はイイッ!!

129 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 14:06:47 ID:JrKE3LJm
>>128
ピッコロって良いヤツだよね(*^o^)/
ベジータも最終的には良い人になっちゃったしw
鳥山 明さんって最近マンガ書いてるのかな?

130 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/24(日) 14:26:00 ID:lbIwMcrM
ぇりさん返事遅くなりました。
ノロウイルスは85℃1分以上の加熱で死滅するため
カキ鍋やカキフライではまず感染することは
ないと思います。
対策としてはよく手を洗う。
ここが重要なのですが、市販されている
石鹸や逆性石鹸ではノロウイルスは死滅しません。
しかし洗うことで物理的に流せるため、
よく洗うことが重要なのです。
ここからは内の病院で行っていることですが、
食器や鍋、調理代などは次亜塩素酸ナトリウム(漂白剤)を薄めて使用し、
最後に煮沸消毒を行います。

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:48 ID:eWz1Ez9g
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


132 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 17:44:36 ID:JrKE3LJm
>>130
栄養士さん貴重な情報ありがとうございますヽ(^-^ )
ノロウイルスは熱に強いんですね。
発生源はカキや2枚貝なんでしょうか?
風評被害が深刻な問題になってますね。

北海道は昨日の夜から雪が降って朝の雪投げ大変でした(>_<)

写メうp
http://imepita.jp/20061224/478910

133 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/24(日) 20:23:14 ID:lbIwMcrM
ぇりさん雪かきお疲れ様でした(^O^*)。
私も発生源は貝類だと思います。
風評被害はとても深刻ですね、それに難しい問題ですね。
カキの業者さんには申し訳ないのですが、
栄養士からの立場から言うと、安全性が確認されるまでは、
食べるのを控えたほうが良いと思います。

134 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 22:04:41 ID:???
みんな、こんばんは!

さすが管理栄養士さん!
詳しいですなぁ!!
85℃以上とは中々強力なウィルスですなぁ。
でも大好きなカキフライだと感染しないと聞いて安心しましたw

ぇりさん雪かきなんてしたらまた腰が…
やらなきゃ家が大変な事になるんでしょうから仕方無いのか…
にしてもスゲェ雪ですなw

135 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/24(日) 22:05:33 ID:JrKE3LJm
>>133
カキ業者にとって風評被害は大変な問題ですね。カイワレ大根の時も大変問題になりましたよね。生鮮店やスーパーにもカキは販売されていなかったです。
栄養士さん予防の方法をご親切に教えて頂きましてありがとうございましたヽ(^-^ )


136 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/24(日) 22:30:25 ID:lbIwMcrM
いえいえ、どういたしまして^^。Vさんおかえりなさい。
最後に一般細菌は40〜60℃でよく増殖します。
もちろん湿度や細菌の種類にもよりますが、
だから85℃というのは決して高い温度ではないと
私は考えています。

137 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/24(日) 23:38:13 ID:???
>>135
カイワレ問題ナツカシスw
腰大丈夫??

>>136
ただいまです^^
すごい勉強になりますなw
俺の知らない世界だw

138 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/25(月) 07:34:59 ID:???
みんなおはよう!
今日も休みなのやがすることないよぅw

139 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 16:21:53 ID:HpfE8gXu
>>138
Vくんこんばんは(^-^*)
ヘルニアの痛みに耐えられず、ただいま帰りまつた(;>_<;)
横になります…orz。。。

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:35:19 ID:???
901: 2006/12/25 10:14:42 bP6/13bpO
よろしくお願い致します。
【板名】
自己紹介
【板URL】
http://c-au.2ch.net/test/-/intro/i
【タイトル】
(男歓迎*^o^)/可愛いゆぃと雑談スレF(-_-女いらん)
【メール覧】
ゆぃS2
【本文】
よろしくでつ(=´ー`)ノ
エッチレス大好きらよ(°Д°)

前スレ
http://c-au.2ch.net/test/-/intro/1164032046/i

902: 2006/12/25 12:21:13 bP6/13bpO
どなたか901のスレ立てお願い致します。


またお前か?

無実を証明したかったらID変わらない今日中に、取消してこい。

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:37:24 ID:???
もしくは、初心者板に何か書きこんでみろ。

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:38:14 ID:???
本当にお前じゃないのなら出来るはずだが。

143 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 16:40:38 ID:???
書きこむのは簡単なことだ。出来ないなら自動的にお前の仕業となる。

144 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 16:47:30 ID:HpfE8gXu
>>140
スレ立て依頼を俺がする訳ないだろ。
だいたいゆぃさんのスレは、見て無いしレスもしていない。
しかし疑いを持たれた以上、スレを立てないようレスしておくよ。
どこの板か教えて頂きたい。
今は腰が痛くてそれどころじゃないが今日中にレスしておく。

145 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 17:02:41 ID:HpfE8gXu
初心者板だな?早急にスレ立て探してレスするから見といて。
URLぐらいレスしてくれよΣ(-∀-;)

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:35 ID:???
>>140-143
お前等疑うにも程があるぞ?
何でもかんでもぇりのせいにすんなよ。怪しい奴は他にもいるだろが!(誰とはいわんが

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:56 ID:???
>>145
正直すまんかったな。勘繰りすぎたようだ。


しかしまだいるのか馬鹿が。

148 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/25(月) 18:38:59 ID:Meh24WTp
皆さんメリークリスマス(*^-゜)v。
クリスマスだから楽しくいきましょう。

ぇりさん腰は大丈夫??

149 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 19:05:14 ID:HpfE8gXu
>>148
ご心配ありがとうございます(;>_<;)
椎間板ヘルニアが再発しまして…(;´д`)

150 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 20:54:45 ID:HpfE8gXu
>>147
まだ馬鹿がいたのか!ってまるで俺が馬鹿みたいじゃん(`へ´*)ノ


151 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:58 ID:???
安心しろ!お前はキモ馬鹿キャラから面白キャラに格上げしたから(^o^)v-~~~

たまには悟空もやってくれよ!

152 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/25(月) 21:18:07 ID:Meh24WTp
ぇりさんを中傷しているとしか思えない。
酉ないし、スルーしましょう。

153 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 21:20:51 ID:HpfE8gXu
>>151
それを聞いて安心したよヾ(=^▽^=)ノ
悟空はミスガちゃんと絡む時にw
ミスガちゃんどこのスレにいるんだろうね?
昔は「(∞◎◎)」←これ見てめまいしたけどねw
最近は見慣れたw

154 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:43 ID:???
>>153
ウソつけ!お前ミスガやってたじゃね〜かよ!
ま、今となりゃ別にどうでもいいが。

あのオッサンも面白ぇから見つけたらここに呼べよ^ ^

155 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 21:42:54 ID:HpfE8gXu
>>152
栄養士さんこんばんは!かなり以前から椎間板ヘルニアで悩んでいるのですが鳥の軟骨を食べても意味無いですよねw
わらをも掴む思いで血行を良くする為にビタミンCの多く含んだ物を食べたりしてますが効果無いですΣ(ノд<)ガクッ。。。

156 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/25(月) 21:46:35 ID:???
やぁみんなこんばんは。
楽しいイブとクリスマスを過ごせますた。
みんなはどうだったかな?

ぇりさん腰悪化しとるジャマイカw

157 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 21:58:48 ID:HpfE8gXu
>>156
Vくんこんばんは!ヘルニア悪化して休業中です(;´д`)
あっ!写メうpするね♪こんな感じ程度ですけどw
http://imepita.jp/20061225/788160
(15分で削除します。)

158 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/25(月) 22:00:16 ID:Meh24WTp
コラーゲンは腰に良いと聞いたことがあります。
軟骨以外にも内臓、鳥皮、魚なども合わせて食べると良いかも。
カロリーが高いものが多いので、太るとまた腰に負担がかかるから
注意して下さいね(・ω・、)。

159 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 22:09:07 ID:HpfE8gXu
>>158
栄養士さんご指導ありがとうございます。
低カロリーのコラーゲン探して摂取してみます(〃^∇^)ノ
やはり魚中心の食生活は体に良いんですね!

160 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/25(月) 22:09:23 ID:Meh24WTp
>>156
今日は当直のため職場からレスしてます(_ _|||) 。
年末年始の食材発注がこんなに大変とはちょっと泣きそう(゜-Å) 。

161 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/25(月) 22:50:40 ID:???
皆さん、こんばんわ☆メリクリ(*´∀`)つ∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:

>>118
ふくさん、ありがとうございます^^ 楽しんできました♪
私はボード専門でスキーは比類ない程のヘッピリ腰に
なるのでほとんどできません(T T)
どぉしても足が開いてっちゃうんですよねー(;゚∀゚;)

>>120
ぇりさん、どうもです^^ よろしくお願いします♪
椎間板ヘルニアですかっΣn(‘д‘n)
どうか無理せずお大事にしてくださいね!
・・・って、ぇりさんのうp見逃しちゃいました(´;ω;`)

>>160
栄養士さん、はじめまして^^ お仕事ご苦労さまです!
病院勤務されてるんですか?当直がんばってください(`・ω・)b




162 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/25(月) 23:12:18 ID:Meh24WTp
>>160
かのさん、はじめまして('-'*)ヨロシクです♪ 。
病院で栄養士として働いています。
明日の17時まで仕事なので休み休みまったり働きます( ̄¬ ̄*)。

163 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 23:22:22 ID:HpfE8gXu
>>161
かのさんこんばんは!ヘルニア心配して頂きありがとうございますm(__)m
今は寒い時期なのでかのさんも風邪や腰痛には気を付けて下さい(;>_<;)
11:45より5分間限定で最後のうpしますので時間が合えば見て下さいヾ(=^▽^=)ノ

164 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/25(月) 23:46:15 ID:HpfE8gXu
最後のうpですヾ(=^▽^=)ノ
http://imepita.jp/20061225/841830


165 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:54 ID:???
きめええええぇぇwwwww眉毛wwwwwうえっwww

166 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 00:03:42 ID:???
おぉっと、ネットパチスロやっとったら、折角のうp画像の期限がきれとる…アウシュビッツ!!
かのさんも来ていたのか…
俺もこっちもうちょい顔出とけばよかったorz

167 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 00:05:49 ID:cMmqZNvJ
>>165
うっ…う…ρ(・・、)

168 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 00:12:48 ID:cMmqZNvJ
>>166
Vくん見たらレス下さい(*^o^)
http://imepita.jp/20061226/005630
(Vくん見たら削除します。)

169 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 00:35:21 ID:cMmqZNvJ
Vくん寝ちゃったかなぁ〜ヾ(〃^∇^)ノ
またいつかうpするね♪
ノロウイルスってだいぶ落ち着いて来たのかな?
やっぱりジャスコでもカキ売ってなかったΣ(ノд<)

170 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 00:50:58 ID:cMmqZNvJ
足が痛くて寝れない…orz。。。
座薬も効かなくて参ったな…
よつんばいになって座薬入れてる自分がめちゃめちゃ情けないw

171 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 01:29:19 ID:???
おいおい、ぇりさんよう!
何へこんでなさるんでぇ?
人間個性は大事なもんでぇ!
落ち込むことなんかありあyせんやw
スルーだよスルー!!

172 :”管理”栄養士 ◆G2NM99TIzo :2006/12/26(火) 07:59:35 ID:OpL2jDlH
みんな、おはよう。
今日も一日お仕事がんばりましょう。

173 :たそ ◆iz2iCuGRGQ :2006/12/26(火) 08:03:22 ID:RbpbYm1y
>>165
ぇりの写メ見たが普通にカッコ良いだろ。
自分がブサイクだからって嫉妬すんなwww

174 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 08:30:26 ID:???
おはよう!
すまーん!!
また見逃したわ!
ぇりさん何度もお手数かけますなぁorz

175 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 08:36:53 ID:cMmqZNvJ
>>174
Vくんおはよう(o^∇^o)ノ
うpするね!
http://imepita.jp/20061226/308690

176 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 08:39:22 ID:cMmqZNvJ
>>172
栄養士さんおはようございます!
お仕事頑張ってくださいヾ(=^▽^=)ノ
俺は、これから整形外科に行ってリハビリして来ます。

177 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 08:51:28 ID:???
おぉ!やっと見れた!!
モザイク入っているとは言え中々の男前と見た!
カコエェじゃまいかw
ありがとうぇりさん!!

178 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 08:52:04 ID:???
んでは仕事行ってきま〜すw

179 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 08:57:26 ID:cMmqZNvJ
>>177
見てもらえて良かったぁ〜(^-^)/
Vくん仕事頑張ってね!
俺これからリハビリ行ってきます(^-^*)

180 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 19:39:40 ID:cMmqZNvJ
みんなこんばんは!q(^-^q)


181 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 21:26:01 ID:???
みんな、こんばんは!
只今帰りましたよ。
今日は比較的暖かかったですよ(福岡)

182 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 21:27:47 ID:cMmqZNvJ
仕事出来なくて悔しい…
情けない…こんなに周りの人に迷惑を掛けてしまって…

183 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 23:10:32 ID:???
早く治す事が何よりも重要ですよ。
迷惑を掛けてると思ったら早く治して、倍働いてあげましょうw

早く治れ〜、早く治れ〜(-人-)ニャムニャム・・・

184 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/26(火) 23:10:41 ID:cMmqZNvJ
湿った話しスマソ…orz。。。
手術受けるまでも無いと医者に言われても左足麻痺して仕事出来ないとなると悩むな( ̄〜 ̄;)
仕事キャンセルしてまで休んでるから治さなきゃ治さなきゃ…って考えてばかりで焦るし。

185 :かぉ ◆satuki.swA :2006/12/26(火) 23:56:47 ID:???
(´・ω・`)ダレモイナイ?

186 :かの ◆/Kano./bnM :2006/12/27(水) 00:14:33 ID:???
こんばんわです(゚∀゚*)
今日は1日雨・・・寒かった〜。おまけにこんな時間に雷なってます><
>>181
X さん、亀だけどお帰りなさい(*´∀`)ノ
>>184
ぇりさん、X さんの言うように今は何よりぇりさんの身体を
しっかり治す事が大事だと思います
はがゆい気持ちはあると思うけど、今後の為にも焦らず治療してください(`・ω・´)b
・・・って昨日、再度うpあったんですね!
ゲームなんてしないで見に来ればよかったヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
>>185
かぉさん、はじめまして(´∀`)ノシ

187 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/27(水) 00:34:16 ID:WwYJoe0m
>>183
Vくんこんばんは!1日も早く治すように努力しますね!足が痛くて自力で歩けなくなって来たからジャスコで松葉づえ(歩行補助杖)買って来ますたw
>>185
かぉさん初めまして!よろしくお願い致しますq(^-^q)
>>186
かのちゃんこんばんは(^▽^*)
本当に心配してくれてありがとうございます(__)
諦めないで仕事復帰出来るように頑張りますね!
かのちゃんも風邪などには気を付けて下さい!

188 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/27(水) 00:56:36 ID:WwYJoe0m
椎間板ヘルニア恐ろしす…orz。。。

椎間板ヘルニアMRI画像
http://imepita.jp/20061227/031830

みんなも腰痛には気を付けてね(;>_<;)

189 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/27(水) 00:59:16 ID:wVrdhrI/
>>86
 ええ、だって本気ですからね。
 やっぱ『本気の文』って言うのは伝わるものなんですか?

>>126
 そうですか、ですが困りましたね・・・
 『ゆぃ』ちゃんは1人しかいないんですよ。
 私と貴方が馴れ合い、懇意になってしまったら、
 後から取り合いになった時が辛いじゃないですか。

 だから今から殺伐を醸し出さなきゃいけないのです・・・

 と思いましたが、如何やら貴方の方が人間的に私より優れている様ですから、
 諦めましょう。

190 :おしるこ ◆BECR..F.WI :2006/12/27(水) 01:05:26 ID:???
こんばんはー!
ぇりさん、住人さんがたくさん増えて良かったですね(*´ω`)ノ


191 :おしるこ ◆BECR..F.WI :2006/12/27(水) 01:12:06 ID:XfY7Vkf5
写真みました…
ヘルニア怖い。
ぇりさん本当に大丈夫ですか?!
自分の体、大事にして下さいね(つд`)

さて、巣に帰りますノシ

192 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:30 ID:???
>>189
お前バ○だろ?

193 :かぉ ◆satuki.swA :2006/12/27(水) 01:14:04 ID:???
>>186
かのさんよろしくです(*´∀`)
>>187
ぇりさんよろしくです!住人にしてください(*´∀`)ノシ
ヘルニアですか??私も前になったことあります(´・д・`)
あまり無理をしないで、ゆっくり治していって下さいね!

194 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/27(水) 05:57:08 ID:???
みんなおはよう!
うぉぉぉぉ!住人増えまくりやぁ!!

かぉさん初めまして!!
今後ともよろしく!!

ぇりさんの人柄が文章から出てるのかねぇ^^
いっぱい人が集まるねぃw
俺もそんな一人やけどw

仕事行ってきま〜す。

195 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/27(水) 07:32:23 ID:WwYJoe0m
>>189
まきひと君おはようございます!
心配は無用ですヾ(=^▽^=)ノ
俺は結婚していて愛する妻と1歳の子供いますから争いなんてなりません。
まきひと君のレスは他スレで良く見ます。
是非、住人さんになって欲しいです。

196 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/27(水) 07:40:44 ID:???
>>191
おしるこちゃんお久しぶり!元気そうで良かったヾ(〃^∇^)ノ
最近レスなかったから心配してたよ(..)
またレスして下さいね!
おしるこちゃんは、このスレの看板娘ですからw

197 :ぇり ◆eiGPXJPY3s :2006/12/27(水) 07:56:50 ID:???
>>193
かぉさんおはようございますヾ(^▽^*
住人さんに是非なって下さい!ヘルニアになった事あるのですか?今は大丈夫でしょうか?お互い腰痛には気を付けましょうw椎間板仲間ですね(^^)(^^)
>>194
V君おはよう!
いつも体調や仕事の事で励ましてくれてありがとうp(´⌒`q)グスン
V君や住人さんのおかげでこのスレがあるんですヾ(〃^∇^)ノ
V君これからもず〜っとよろしくですw

198 :かぉ ◆satuki.swA :2006/12/27(水) 09:18:27 ID:???
おはようございまーす!!
>>194
Vさんはじめまして(*´∀`)ノシよろしくです!
>>197
椎間板仲間ですねwww私は今は痛くないのですが、重い物を持つと
たまに痛くなります。ぎっくり腰ですね(´〜`;)
ぇりさんは奥さんとお子さんがいらっしゃるんですね〜!
幸せそうで羨ましい(*´∀`)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)