5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい喪女

1 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/17(日) 05:38:04 ID:???
さみしいです。 
喪女です。 
馴れ合ってください。 
できれば愛してください。 


2 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 05:39:35 ID:???
2get

とりあえず馴れ合おうぜ

3 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/17(日) 05:41:34 ID:???
どうやって馴れ合いましょうか
眠いです

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 05:45:02 ID:???
寂しいけど眠いって…

眠れるなら寝ちゃいなさいよ


眠りたくないなら、現在の生活状況なり何なり、話したい事話せばいいさ




俺?俺は眠れねーからこのまま出勤('A`;)

5 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/17(日) 05:46:22 ID:???
そうですね、今はとりあえず眠ります
出勤お疲れ様です。
ぜんぜん寝てないのはまずくないですか?

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 05:50:31 ID:???
寝てないってか寝られないってか。
失恋直後はまぁ、毎度こんなカンジだから('A`;)
2ch見て気分転換みたいな


喪女は夜中寝てないん?
寝れるようなら寝とき。

7 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/17(日) 05:53:49 ID:???
あららら・・・私も似たようなもの、っていうより常に失恋ですw


寝る努力はしてみます、ありがとうノシ

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 05:55:54 ID:???
常に失恋?
状況がわからんが、過去を引きずってるか無謀な片思いの最中かい?


眠れなかったら戻っておいで

9 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/17(日) 05:56:12 ID:???

     ,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ
      /。 。    r`'、´
    / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ <っぷぷ
     !/     ヽ、._, ニ|
.    {              ,'
     ヽ          /,ソ
.     ヽ、.____r',/


10 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 05:58:16 ID:???
なにこのハロ
ふざけてるの

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:05 ID:sZa2ZkWC
無事飛び立ったか

よかったよかった

12 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/17(日) 23:24:02 ID:???
さみしいです。
喪男です。
馬れ合ってください。
できれば愛してください。

13 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/18(月) 02:23:16 ID:???
さみしいです
寝ます

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:57 ID:???
おやすみ

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:52 ID:fbchWT9B
喪女は社会人?

16 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 12:30:21 ID:???
どうも、こんにちは。
できれば俺も仲間に入れてください。
毎日寂しさ爆発中です。

17 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 12:34:18 ID:AFTX44si
失恋って嫌な響きですね。
次頑張ろうって気にもなりません。

18 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 12:34:50 ID:???
ごめんsage忘れたorz

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:49:08 ID:???
ネカマ死ね

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:17 ID:???
↑ネカマを信じて悔しい思いをしたことがある奴

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:58 ID:???
↑自己紹介

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:44 ID:???
悔しい思いは無いけど怖い思いならしたな
ネカマじゃなかったけど

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:59 ID:fbchWT9B
V死んでいいよ

24 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/18(月) 20:57:50 ID:???
わはは、俺も死んでいいのかw
ほっといてくれれば勝手に死ぬよw

25 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/19(火) 12:59:25 ID:???
こんにちは
社会人です
趣味とかないので毎日が退屈…
とはいえ貧乏で趣味にお金をかけられず。
みなさんはどんな趣味をもっておられますか?

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:03:09 ID:???
ネットとかゲームとか…

27 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/19(火) 14:21:01 ID:???
Vさんもさみしいんですね
クリスマスはどう過ごされますか?
私は今年のクリスマスもカップル板爆撃に参加するつもりです


28 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/19(火) 14:31:34 ID:???
私もネットは趣味?日課?ですが、
ネットのおかげで救われている部分とネットのせいで現状に満足してしまう危険の狭間に揺れ動いてます。
いわゆる下流くんってやつですね

名無しさんのなさるゲームは難しいやつですか?
私は最近携帯のアプリのゲームすら難しく感じてしまいます、昔は人並みにゲームしてたんですけどね…


29 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 14:37:58 ID:???
>>28
その危険を認識してる間はまだ大丈夫だと思うよ
最初は気付かないからわからない
やがて気付いて問題と認識
そしてその危機感がいつか麻痺
本当に問題になるのはそれから

30 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/19(火) 20:12:50 ID:???
こんばんは。
>>27
今年のクリスマスも俺は一人で過ごしますな。
彼女も出来ないっつうか、作る努力も最近してないしなw

>>28
>>29
俺もすっかりネットが日課になってしまっています。
喪女さんの様に深く考えた事がなかったな…
すでに麻痺してるのかな俺orz

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 07:31:37 ID:XOf/9Hn6
喪女、甘いものでも食べいけば

32 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/20(水) 15:25:14 ID:???
おなかがすきました
なにを食べようかな。
予算は200えん以内です

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:21 ID:???
コンビニ肉まん2つ

34 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/20(水) 15:37:32 ID:???
肉まん2つ、飲み物なしですか?
喉につまりそう、でも満腹になりそう。
肉まん買うのって恥ずかしい…

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 15:40:58 ID:???
水で十分
と言うか飲み物込みだと食べ物が100円以下になっちゃいますよw
肉まん恥ずかしくて少し予算オーバーしてもいいのなら
惣菜パンと紙パックジュースってとこかな

36 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/21(木) 05:38:17 ID:???
カロリーメイト+水

37 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/21(木) 20:05:42 ID:???
結局昨日はおにぎりと紙パックお茶にしましたが、
今日は肉まんを食べました!
冬は肉まんおいしいですね

38 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/22(金) 00:53:13 ID:???
おやつにみかんをたべました。
甘くておいしいです。


39 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 07:15:06 ID:w4AzjNWB
喪女は何食ってもうまいと言いそうだな

40 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/22(金) 18:08:19 ID:???
>>39
嫌いなものもありますよ。
けっこう嫌いなもの多いかも。
辛いもの、すっぱいものは苦手なんです。

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:00 ID:w4AzjNWB
なんだ偏食家かね

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:49 ID:/lt5Cwex
やっぱ釣りか

43 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/24(日) 00:52:36 ID:???
何が釣りです?
カップルいたに去年の続編スレをたてようとしたらbeにログインとかでてしまいました。
beははいっていますがパスを忘れてしまったので断念しました。
残念…

44 : ◆6JfReIMjHw :2006/12/24(日) 02:17:36 ID:???
チェリーガールって歌は処女の歌じゃなくてがっかりしたのは私だけですか?
突然男ってロデオって始まるからorzでした。


45 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/24(日) 02:18:12 ID:???
酉間違えたw

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:44 ID:/lt5Cwex
折角だし触ってやる

47 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/25(月) 00:53:50 ID:???
触る?

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:54 ID:???
ちんこは遠慮します

49 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/25(月) 01:09:17 ID:???
>>48
はい?

若槻千夏復活しましたね、休んでた間はデートとかしてたらしいですね。
うらやましいなぁ〜可愛いって得ですね

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:01 ID:???
若槻は写真だと可愛いけどTVだとビミョーじゃね?

ん?喪は可愛いくねーの?どんな感じ?俺はまぁそこそこかな。

51 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/25(月) 01:38:44 ID:???
>>50
あなたはかわいいんですか?

くしゃみでそうっ!
で、でたぁ

私から見たら若槻千夏でも絶世の美女ですよ

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:45 ID:???
>>51
ん〜 俺はかわいい系じゃねーな。
的場浩二を柔らかくした感じかな?

喪は謙遜するタイプみたいね。きっと可愛いとみた^ ^

53 : ◆6JfReIMjHw :2006/12/25(月) 01:57:58 ID:???
>>52
的場浩二をやわらかくしたですか、かっこいいぽいですね

私は喪女ですよ〜名前のとおりモテナイ女ですw

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 02:07:31 ID:???
>>53
まぁ自分で言うのも馬鹿っぽいけど顔はいい方かな。
んでも中身は・・・

モテるモテないは顔じゃないね!と思う今日この頃(T_T)

55 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/25(月) 08:17:47 ID:???
ははっ!
クリスマスだが全くモテないので一人でございますよ。
ネットていいよな、こうしてリアルタイムじゃなくても話せるもんなw
お陰で寂しくないわw

56 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/25(月) 08:26:38 ID:???
>>54
顔じゃないのか?
俺は良く「良い人だけど」ってフラれるけどw
俺はハッキリ言ってモテる顔じゃないから仕方無いと思ってるよ。
モテるモテない別として顔はイイ方が特だと思う。
第一印象って大事やしな。

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 12:36:19 ID:???
糞コテは死ねってば
もうVとか名前からして痛すぎる

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:10 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常に糞スレのため終了致します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/26(火) 01:33:42 ID:???
>>54
顔は重要と思いますよ、テレビで顔でかなり好感度に差がでるって実験をしてて、
同じことをしているのに、顔がよろしくないほうの人はボロクソにいわれていました。

>>55
Vさん、私もネットのおかげでかなり救われていますw
不思議とイブ過ぎたら心の中が穏やかですw

>>57
まあまあそうおっしゃらずに。

>>58
勝手に終了にしないように。

60 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/26(火) 01:35:18 ID:???
今日もみかんを食べました。
おいしいです。

今日の夕飯は鶏のから揚げと、ごはんと、こおなごと大根おろしでした。
大根おろしはやっぱりおいしい

61 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/26(火) 06:06:46 ID:???
こうだくみは見た目が好きになれないけど、歌は好きなほうです

喋ってる声と同じ声で歌ってるからなるべく喋ってる声はきかないようにしています。

62 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 08:45:03 ID:???
そうか、糞コテね…
そいつぁすまんかったね。
では失礼する事にするよw

63 :K ◆keitIoAhs. :2006/12/26(火) 09:52:13 ID:???
別にいいじゃんw

64 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/26(火) 16:46:00 ID:???
Vさん、また気が向いたらきてくださいね

Kさんのおっしゃるとおり別にいいと思うんですが

今日はサンドイッチを食べました。
おいしかったです

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:59:00 ID:???
>1さんって、もしかして前にもスレ立てた人?
24歳でニートの・・・。


66 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:09 ID:???
働けとか叩かれて居なくなっちゃったよね。
あのスレ面白かったよ。
生きてたのか、、で、まだニートなのか?

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:21 ID:???
スクランブルエッグ作ってケチャップぶっかけて混ぜて
トースト(8枚切を軽めに焼いたの)に挟んだサンドを時々作ってます

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:13 ID:???
>>65-66
ここのスレ主がその人なのかどうかは別としても
そういう質問って叩き再燃しちゃうんじゃないかとか心配になりませんか?

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:02 ID:???
べつに

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:46 ID:???
たぶん同じ人だろ

書き方似てるし

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:12:30 ID:???
詩・ポエム板だったよね前のは。

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:24:49 ID:???
喪女さんの花婿候補がわんさかいた

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:38 ID:N+jQ2iMw


74 :喪女 ◆fFX3WqwJL6 :2006/12/26(火) 18:19:12 ID:???
同じひとだと思っていただいてかまいませんよ

今はバイトしてます。

前回消えたのは荒らされたからというより、しんどくなったからです。

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:13 ID:???
おおっ働き出したか!頑張ったんだねぇ偉い偉い
おじさんちょっと嬉しいよ…

76 :X ◆eKhCcf.DJQ :2006/12/26(火) 23:16:23 ID:???
俺も別にどうでもいいのですが、気になったの一つだけw
>>57が何をどう解釈してXと言う名前が痛いと言ってるのかがスゲェ気になるw
教えて>>57

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:43:18 ID:???
喋るなクズが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)