5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建前】俺が本音をぶちまけるスレ【イラネ】

1 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:03:24 ID:???
俺の内面日記帳。
人間関係を気にせず、ひたすら書き殴る。


おまいらは罵れ

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:05 ID:XAaWfXto
しねばーか

3 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:09:04 ID:sZa2ZkWC
死にたいと思うことは年中あるが


それは辛い事から逃避したいからで、死ぬのが好きなわけじゃねーんだよ

4 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:11:16 ID:sZa2ZkWC
辛い事とか普通の日記に書いても、見る側が困るだけだよな

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:11:24 ID:XAaWfXto
そんなの当たり前じゃん
しあわせなら死にたいなんて思わないよバカじゃないの?
もっとおもしろいことかけよ

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:56 ID:XAaWfXto
つづきマダー?

7 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:15:14 ID:sZa2ZkWC
おもしろネタ日記じゃねーからな


ガス抜き場所が無い生活ってのは体に悪いな

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:17:07 ID:XAaWfXto
なんでもいいから早くつづききぼんぬ
書きたいことがあってスレたてたんだろ

9 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:19:36 ID:sZa2ZkWC
人間、他人を信じたら負けだな


特に自分の本心を曝け出すのは自殺行為

10 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:28:47 ID:sZa2ZkWC
携帯からだから書き込み遅くてすまねぇな


話と話に脈絡が無いが、思いついた事書き殴ってるだけだから勘弁


普段周りには割と頼りにされるキャラだが、その分思いの吐け場所がねぇわ

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:32:56 ID:XAaWfXto
自己板は携帯厨多いからわざわざ断りイラネ


12 :9 ◆Jxu266exoc :2006/12/17(日) 03:33:18 ID:PIOIf/jQ
>>7
ガス抜き、ねぇ・・( ・∀・)y━・~

人生自体が五体満足なものだからこそ、
持て余せる時間のゆとりを、こうして2chに回すことができてるんだと思うが

13 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/17(日) 03:37:03 ID:???
>>7
一理ある 自分がそうだから
掲示板って特性によるものが強いな
これは日記じゃ3日坊主確定な業だw

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:37:31 ID:XAaWfXto
誰がなにを2ちゃんに求めようと自由だろ
人生がうまくいってたら2ちゃんなんかしないって言ってる奴たくさんみたよ

15 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 03:42:49 ID:sZa2ZkWC
mixiにも垢あるが、思った事は書いたりできねぇ

16 :なあす:2006/12/17(日) 03:54:12 ID:Fm8PTS3x
ただいま当直中!
かのじょとかいないんですかぁ〜??

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:24 ID:XAaWfXto
今日は思ったこと書かないでおわり?

18 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 04:02:25 ID:sZa2ZkWC
彼女は先日別れた


俺が悪いんだろうが…

今まで浮気されて終わる事がかなり多かった
しかもかなりの早さで。

見る目が無いのもあるのかもしれん

19 :純愛:2006/12/17(日) 04:18:23 ID:???
>>18
大丈夫だ!
千回ふられてる純愛がいるw
ギャハハヽ(*´∀`)ノ

今度は良い子に巡り会えるといいねえ。
がんばりんご♪

通りすがりのヨッパライより☆。・。・

20 :なあす:2006/12/17(日) 04:19:12 ID:Fm8PTS3x
『俺』さんは、自分の何がわるいと思うの?おしえて!QQ車来るからまたあとで!

21 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 04:37:32 ID:sZa2ZkWC
相手を引き止めるというか、浮気するような発想がでないくらいの魅力を、俺自身が持てなかったことかな


ともあれ、人間不信なのが悪化の一途でまずい




22 :純愛:2006/12/17(日) 04:42:03 ID:???
>>21
人間不信なんてなっちゃだめだよー。
人っていいものだよ☆ほんまに。
浮気する人は浮気する。
病気みたいなもんだよ。
自分のせいにしちゃいけないぽ。
次がんばりんご!ね☆


23 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 04:49:53 ID:sZa2ZkWC
そう思ってた時期が俺にもあったけど、三人四人となるとそんな気持ちも薄れてきちまう


ともあれ、励ましは嬉しい

24 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 05:02:53 ID:sZa2ZkWC
随分前…一番最初の恋愛が、本当に災難……というか狂ってた

思えば、あの頃から人間不信は一気に悪化した気がする



25 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 05:59:52 ID:lqgRO0SZ
メールの返信とかが来ないと割と凹む方なんだ


俺の感覚が人と少し違うんだろうか?

26 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/17(日) 07:59:31 ID:???
じゃあ恋愛しなきゃいいじゃんw

27 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 08:32:49 ID:sZa2ZkWC
そういう選択肢もありだな

仕事いってくる

28 :なあす:2006/12/17(日) 11:12:47 ID:Fm8PTS3x
明けです。
俺さんの初恋って、いつ頃どんなの?
なんで彼女が浮気してると思う(分かる)の?

29 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 17:25:15 ID:sZa2ZkWC
仕事上がり
なあすお疲れ


ん、初恋?高一の夏

で、付き合って二週間で股かけられた
相手がカミングアウトしてきた


うは
俺雑魚ぃ




しかしそこで切れば良かったんだが、当時の俺も女も狂っててな

半年股かけ状態で付き合ってた
最後は股相手に負けた

30 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/17(日) 21:59:08 ID:sZa2ZkWC
眼精疲労か、目から頭にかけてメチャ痛い

イライラしちまう

31 :メキシコマン ◆U59fCS2UCM :2006/12/17(日) 23:58:32 ID:h+ZC2n40
>>30

 透き通るような音楽を聴くのです。

32 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/18(月) 02:51:35 ID:fbchWT9B
お薦めは?

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 03:08:58 ID:???
フジコヘミングにしなさい

34 :なあす:2006/12/18(月) 03:24:42 ID:pn43ZPrB
ごめんごめん、遊び行ってた!
俺さんは初恋から二またなの??そんな女さっさと切っちまいなよー
わたしなんか二またかけられたら、ソッコウ切る!
プライドが許さない!
わたしは一度だけ二またあるかな?でもそれは古いカレと別れるつもりで、完全に別れてない状態で新しいカレと付き合いだした。自分の気持ちの中では結論が出てるのに、古いカレが別れてくれなかっただけ。
やっぱねー女は、自信がみなぎってる男に弾かれるのよー!

35 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/18(月) 11:58:37 ID:fbchWT9B
あぁ、今じゃありえないし
即効切るから


ただ、あの頃は若かったんだよ
純粋に好きすぎて、ただただ離れたくなかった


その気持ちが余計な不幸を招いた

36 :なあす:2006/12/18(月) 14:01:42 ID:pn43ZPrB
一応昼休み
なんか、俺さんの『本音』がぜんぜん出て無い気がするんですが…。
本音を語ってよ〜!

37 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/18(月) 16:40:50 ID:fbchWT9B
浮気する奴は屑

付き合ってれば相手に対する不満もあるだろう

なら別れてから他所へ行けばいい


バレなければいい、って汚い考えが気に入らない

38 :なあす:2006/12/18(月) 18:49:55 ID:pn43ZPrB
ほー!!
俺さんは、二またはおろか浮気もしないんですか??ホントですか??
今まで一度も無いですか?

39 :なあす:2006/12/18(月) 19:06:41 ID:pn43ZPrB
ちなみに、俺さんの好きな芸能人を教えて!


40 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/18(月) 19:20:50 ID:fbchWT9B
>>38
無い

が、なあすの浮気の定義がわからんが、良いな、と思った程度ならあるよ
でも他の友達と同じように接したつもり


別の人に好きって感情が移ったら、自分から恋人には別れを告げてるかな

41 :なあす:2006/12/18(月) 19:31:15 ID:pn43ZPrB
浮気の定義はひとによってさまざまだけど、
わたしとしては、
えっち→浮気だな。
で、好きな芸能人は?

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:43 ID:4fxqsCx0
秘密ダヨネー☆☆


43 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/18(月) 22:51:58 ID:fbchWT9B
なら浮気はしてないな

芸能人?何だ急に


阿部さんかな。ドラフトワンの

ん、俳優か?彼は

44 :なあす:2006/12/19(火) 00:21:45 ID:Zm9N2B6u
ちがうちがう!女性の芸能人ですよー!
もし俺さんに相思相愛の彼女がいて、仮にその好きな芸能人に『今晩付き合って!』って言われたら、どーするのかなぁー?と思って。断りますか?やっちゃいますか?

45 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 00:40:48 ID:FcGUzJp6
ん、建前抜きでやらないよ
今の彼女が好きなら尚更

それに芸能人に対する好きは、違う次元だろ?


もし気持ちが離れてたとしても断る
ちゃんと別れて。
話はそれから。

46 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 05:12:07 ID:FcGUzJp6
毎日、一時間くらいしか眠れないって体力的にガチでヤバいよな


寝付けねぇ

47 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 12:18:42 ID:FcGUzJp6
仕事やめてー

48 :なあす:2006/12/19(火) 14:58:41 ID:Zm9N2B6u
何に悩んで寝付けないの?仕事は嫌いですか?   そのへんをぶちまけるために、俺さんはココを作ったんじゃないのー??
なんてゆーか、魂の叫びみたいなものをカキコむんじゃないの?
『女にモテてぇ〜!』とか『リッチな生活してえ〜』とか…。
そうゆーのがぜんぜん書かれてないじゃない?
あたししかカキコしてないじゃない?!
みんなココを見ても、たいしたこと書かれてないからスルーしちゃうのよ!

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:15 ID:???
おれさん、なんさい?

50 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 17:39:21 ID:FcGUzJp6
俺さんは22歳

あー、若くて可愛い彼女欲しいわ

今まで付き合ってきたのは、やたら年上が多くてなー
年上は年上で利口だし、あれこれ気を使わなくて済むんだけど…。

でも、 お肌にハリが無い のですよ。
あとトキメキを感じない。
あぁ、あくまで傾向の話で、そうじゃない年上も居るがな。


年下はおつむが弱いけど、トキメキはあるよね。



51 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 17:44:09 ID:FcGUzJp6
話がそれた


俺さんは気分がマイナス状態だと寝付けないわけですよ
何かしてないと落ち着かないっつーか


仕事は身が入らないしなぁ
仕事自体好きじゃないが、飯の為なら仕方ねぇ…と通勤してる


52 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:32 ID:???
ほうほう!20のぴちぴちはどう!?

53 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/19(火) 23:21:38 ID:FcGUzJp6
20のぴちぴち?大歓迎


今から帰りだわ…残業キツい
なあすとかよりはヌルいのかもしれねーけどさ




なんか甘味が食べたくなったから、今週末でも高島屋で食いまくってくるわ
ストレス解消には糖類だよな

54 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/20(水) 06:47:03 ID:XOf/9Hn6
今日は眠れずじまいで徹夜だ

55 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/20(水) 14:15:54 ID:XOf/9Hn6
なんか28から33のオバサマ達からやたらお誘いのメールが

いらねぇぇぇぇぇぇ

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 14:22:24 ID:???
寝てなくて大丈夫かー?
あたしは眠くてやばい

年上は何才まで可?

57 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/20(水) 14:33:27 ID:XOf/9Hn6
俺の時間を分けてやりたい

15の頃は8歳上とか全然平気だったけどさ…今俺は22だろ?
8歳差だと30歳、お肌がアレなのはともかく、なんていうか…逃がさん!って必死さが伝わってくるのが痛い


愛と興味があれば問題無いけど、興味が沸くのは年下の方が多いからな…

今は+4歳で26歳あたりまでしか興味無いかな

それ以上は、何か興味より先に愛を構築するキッカケが無いと…



君は何歳くらいなんだい?
乙女に歳を聞くのは失礼かな…

58 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/20(水) 14:35:12 ID:XOf/9Hn6
寝ないはいいが、眼が乾燥してシバシバするのが辛い


デスクワークやばす

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 15:56:19 ID:???
20だよ〜

そっかー
でも反対に男は年上になればなるほど、魅力でる人もいるからいいな

今日は買い物してくるよ

60 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/21(木) 00:37:44 ID:ZYmu2uQu
若いねー

ま、男も熟女好きとか色々いるけどね


今日は32歳と29歳のオネーサン二人に飲みに付き合わされた

職場の同僚とはいえ、寝てない体にはマジきつい

61 :シロ仔:2006/12/21(木) 00:43:04 ID:LTgnz15N
俺さん!
17歳のピチピチはどうですか?

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:33 ID:???
お疲れさま
もてもてやな

私は今日は服かってきました

おやすみない

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 03:36:02 ID:???
22歳で29がおばさんって精神年齢低っ

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:03:42 ID:???
恋愛対象としてはって意味だろうから別にそこはよくね?

65 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/21(木) 14:24:10 ID:ZYmu2uQu
気が付けはもう木曜。
明日は金曜か、早いな。


18歳元カノは、またメンヘラ20代後半の元彼と寄り戻ったらしい。

結婚したいとか抜かしてるって。

共通の友人のコメント
「あ、結婚するとかなんとか言ってた(笑)ぶっちゃけた話、(俺)には悪いけど(元カノ)の恋愛関係の事は相当呆れてるしどうでも良いと思ってる。」

傍から見てもやはりこうらしい。

凹む俺がバカぽ

66 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/21(木) 14:30:01 ID:ZYmu2uQu
>>61
大歓迎
って書いてたら虚しくなってきた…


>>62
嬉しいような嬉しくないような
友人として誘ってくれてんならまあ…ね…
でもオネーサンとの飲みは疲れる

可愛い服買えたかい?


>>63
>>64が言ってくれた


67 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:25 ID:???
コート買って大満足!

男って引きずる人が多いね
あたしは元彼とかすぐ忘れちゃう
友人からもそう思われるような女の子だったら長い目で見たら別れてよかったのかもしれないよ
今はつらいだろうけど(>_<)

68 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/21(木) 23:18:14 ID:ZYmu2uQu
正論だと思う

が、人は変われる可能性もあるからね…


あーあ


ケーキ食おう




コートいいね!
俺も見に行ってこよう

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 02:18:05 ID:???
クリスマス何するんだよー?


年明けバーゲンも楽しみやね

人間は根本はほとんどかわれないと思ってるけどかわれるのかな

70 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/22(金) 02:47:15 ID:w4AzjNWB
バーゲンと言う名の戦場


って言うか、割引額見るとさ
普段買ってる金額がアホらしくなってくる
夏のクリアランスとかもそう


クリスマス?予定空けてたけど、全部オフになっちまった
友達は忙しいとよ


オフ板でも逝ってくる



根本は変わりにくいけど…時間をかければ大分違うぜ

71 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/22(金) 07:11:31 ID:w4AzjNWB
二日に一回は徹夜


いよいよ睡眠導入剤の出番なのか




そうそう、20歳の女友達にかなりアタックかけられてる感じでやばいんだ

見た目か性格、どっちかでも好みならいいんだけど……どっちも……


勘弁してくれ
なんかもう生理的に無理

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:16 ID:???
>>70
だね〜
てかかわいい服高すぎだよ
>>71
うちと同じ年のコかー
生理的に無理だったら無理だよね
がんばられても

ちゃんと丁寧にお断わりしましょう

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 20:07:31 ID:???
年末掃除がだるくてならん

74 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/22(金) 22:48:15 ID:w4AzjNWB
うん、スカート二万とかね、アホかと

といいつつ買ってあげてた頃もあったな。

かなり昔の話




うん、ストレートに言われりゃすっぱり断れるんだがなぁ…。
遠回しにネチネチ攻めてくるし…うざぽ

メッセンジャーログインする度、用事無いくせに話し掛けるなって('A`)
たまにならともかく…



掃除頑張れ

俺は心の掃除もしてきます

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:40 ID:???
買ってくれる彼氏がほしいわ〜(´A`)
うちは人ごみ苦手らしくてついてさえこないお

まだ掃除はじめてさえいないけど、がんばるー!
ちゃんと寝ろよ〜☆

76 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/23(土) 11:33:28 ID:8aKeWYDy
いるだけいいじゃないか
大事にしとけ
大事にされとけ



たまの休日はママーリ…と思ってたんだが友人から呼び出しが


77 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/23(土) 21:58:57 ID:8aKeWYDy
クリスマス?ぬるぽ


コムサカフェでお茶してきた


明日どうすっかなぁ

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:01 ID:???
こむさかふぇはうまい
高いけど
友達とまったり話ながらお茶するの好き〜

79 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/24(日) 00:35:13 ID:/lt5Cwex
たけぇな

アフタヌーンティーも高い
が、料金の半分は居座らせて貰う時間代なので気にしない


元カノから連絡あった

バイト先を変えようと思う
その方がやっぱり自分にもいいと思うんだ。一応報告しとく。って


10日近く俺の連絡無視しといてこの内容……何がしたいのか判らん


返したい気持ちもあるが、触ると藪蛇な気もするから無視しといた

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:07:58 ID:???
事情がよくわからんが、都合のいい男みたくなってしまいそうやね
女の立場から見るとそんな感じしてしまった

でも好きだったらしょうがないというか、うん、難しい!


81 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:58 ID:???
さみし

82 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/24(日) 13:41:54 ID:/lt5Cwex
>>80
だよな
ってわけでシカト

あーあ……

>>81
俺が言うのもなんだけど、元気出せよ
なんか美味いものでも食ってさ

83 : ◆RCE/9ESwso :2006/12/24(日) 13:44:10 ID:???
本音と建て前

84 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/24(日) 16:22:46 ID:/lt5Cwex
家の掃除でもしよう

だりぃけど

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:27 ID:???
ありがとう

今日は地味に2人で家でケーキとチキン食べるよ

今お金なくて2人でためてるからしょうがないけど彼氏責めてしまった…

掃除したら粗大ゴミ回収に来てくれるのが年明けらしいし、憂欝

86 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/24(日) 20:21:39 ID:/lt5Cwex
欲を言えば切りが無いが、二人で過ごせるだけでも幸せじゃないか

金早く溜まるといいな


さて、お茶したし帰るかな

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:56 ID:???
まぁな

クリスマスラブラブする友達と話しててちょっと淋しくなっちゃった

おかえりなさい

88 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/24(日) 21:02:38 ID:/lt5Cwex
まあなぁ
気持ちはわかるが…


ただいま


てか、彼と一緒なんだしょ?
2ch見てて平気なのかい

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:17 ID:???
携帯だからね
見えてないのだ

一緒というか同棲ちゅう

明日はお仕事?

90 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/25(月) 00:00:41 ID:/lt5Cwex
んー、同棲か
青春真っ只中だな


でも、普段から家で一緒なら、こういう時出かけたい気持ち?みたいのは判るな

明日ね、仕事…早く帰れそうではあるけど


91 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:57:00 ID:???
青春は終わった><


92 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/25(月) 12:34:21 ID:fJX8x/j/
何言ってんだ



いつもと変わらず仕事中

友人伝いに、元彼女のミクシ別垢の状態を耳にした

マイミクが元彼、セフレしかいないらすぃ


一瞬ポルナレフになったぜ
これは良いクリスマスプレゼントだ

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:48 ID:???
めり〜くりすます☆彡
これから別のかっぷるさんとお食事してきます

昨日(今日?)は無駄に朝12時までねらんなくてねむねむ

仕事お疲れさまです

ん〜なんつうか、それは悲しいな
自分だったらものすごいショックを受けるよ…
でも、男女なんてそうゆうものなのかな、とも思う
知らないのが幸せだね

無理矢理こいつとは別れてよかったんだ!って思い込もう


94 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/25(月) 20:01:36 ID:fJX8x/j/
仕事オワタ
人混みに揉まれながら帰るぽ


ダブルデートってやつかい?いいねぇ

朝まで何してたのかしら



そう、世の中知らない方が幸せなことも多いのね

思うんだが、若い頃からヘタにモテてチヤホヤされてると、人格の一部が壊れそうだと思うんだがどうだろう


犬にクリスマスプレゼント買って帰る

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:31 ID:???
久しぶりに楽しかったよ

昨日は眠れないからネット見たりいろいろしてた

今日はもうベットの中だけど、眠れるかな><


ちやほやされると…っていうのには同感
私のお姉ちゃんがまさにそんな感じ
裏見るとひどい

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:07 ID:???
わんちゃんいるんだね
あたしも犬、猫だいすき

今実家で飼ってる犬が体調悪い…不安

97 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/27(水) 01:15:55 ID:hC1itSTR
雷やべーわこれ


不眠症かい?
体力にかなり響くからねー
寝られるといいね

おねーちゃんどんな感じよ?


犬かわいいよ犬
猫もいいけど気紛れだからなー

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:00:59 ID:???
明日晴れるかなー
映画見に行きたい!
雨ふったら家出たくない〜

うちのおねえちゃんは自分で自分がかわいいと思ってるうえに、男関係ひどいぽ
表ではちょーいい人っぽいけどね

仕事はいつまで?

99 :自己満な俺 ◆hsP6cvEX.Y :2006/12/27(水) 05:38:04 ID:hC1itSTR
今日は朝だけ雨みたい

いい映画ある?


異性関係がドロドロだと年食って後悔しそうだ


28日までだよ
君は?

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:56 ID:???
古いけど「そう3」が見たいのだw
「プラダをきた悪魔」とかね
今更だけど


私は学生だからもうお休みだよ (*^∇^*)
お〜
明日までだね、もう少し!


101 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:57 ID:???
今日ね6時に寝て今起きた
晴れてるね〜
出掛ける予定だったけどだるいな
規則正しい生活したい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)