5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィー君は本当に優しくて素直なコテだよね

1 :コテの王様ソフキング ◆kiX8NVp6RI :2006/12/15(金) 22:41:10 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
VIPではもっぱら良コテという評判ですよまったく

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:44 ID:???
アウトロー板に閉じこもってろ屑

3 :コテの王様ソフキング ◆kiX8NVp6RI :2006/12/15(金) 23:06:25 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>2
俺に言われても・・って感じなんですがね^^;

4 :初めてのビックリトロピカル ◆MUMgQcutzw :2006/12/15(金) 23:09:42 ID:rIvYPGsb
ほんとビックリトロピカルですよね

5 :コテの王様ソフキング ◆kiX8NVp6RI :2006/12/15(金) 23:10:40 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>4
またお前かwwwwwってソフィー君が言ってたよ

6 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/15(金) 23:11:56 ID:rIvYPGsb
コテキングになったりソフキングになったりしてるよね

7 :コテの王様ソフキング ◆kiX8NVp6RI :2006/12/15(金) 23:13:11 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>6
裏の部分は言うなよコラwwwwwwwwwってソフィー君が言ってよ

8 :コーヒー豆 , ◆MAME.flgAA :2006/12/15(金) 23:22:59 ID:i6XQ/8Bv
次は自己板制覇に乗り出したか・・・

9 :コテの王様ソフキング ◆kiX8NVp6RI :2006/12/15(金) 23:23:47 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>8
自己板制覇なんぞ適当にレスしてれば余裕で出きるよってソフィーが言ってたよ^^

10 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/15(金) 23:27:21 ID:yctl9o1g
しゃぶれよ

11 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/15(金) 23:28:12 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>10
どんだけソフィーの世界だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/15(金) 23:30:23 ID:vdnG5pa2
嫁にはぶられてるって噂はホントっすか?

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:27 ID:???
クソフィーしね

14 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/15(金) 23:32:52 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
>>12
はいはい事実事実!!結婚前の微妙な思いっていう淡い女心なんだろうよ!!

幸せって何なんでしょうね?もうね結婚したら僕の人生終わりなんでしょうか?マジで


15 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/15(金) 23:34:35 ID:DOegXsTY ?PLT(10501)
此処VIPとそんなにかわらねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飽きてきたし板巡りでもしてこよ

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:46 ID:???
プ板行って、関西弁軍団殺して来い

17 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/15(金) 23:43:20 ID:hZAAMeGq
(´・ω・)銭湯行ってらっしゃい

18 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 04:56:43 ID:???
コンソメたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

19 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/16(土) 08:22:44 ID:nMB9MFmA
(´・ω・)このスレの半分をもらいたい

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 10:22:35 ID:???
自由に御使いください

21 :うっふぁー三河爺マ ◆1c2e3iJELo :2006/12/16(土) 13:57:29 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643584/126

22 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/16(土) 14:03:58 ID:???
ソフィーってコテ色々変えるんだね(*⌒艸⌒)

23 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/16(土) 16:50:40 ID:nMB9MFmA
(´・ω・)アップルティー飲んだら蒸せた
ソフマップのせいだ

24 :(´ω`) ◆3Ij5BxRqQQ :2006/12/16(土) 17:10:14 ID:cQ2SvEUw
(´ω`)もほっ

25 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 21:13:02 ID:MmaJLWES ?PLT(10501)
>>21
宣伝とかマジうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>23
茶にフルーツを混ぜる神経がわからん!レモンティーとかマジ死んだ方がいいよ

26 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/16(土) 22:26:54 ID:nMB9MFmA
(´・ω・)このスレは半分僕のものとなった
これから少しずつ攻め取っていこうそうしよう

27 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 22:27:30 ID:MmaJLWES ?PLT(10501)
>>26
あげる♪

28 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2006/12/16(土) 23:19:24 ID:OTEfBaq6 ?2BP(3565)
ソフィーは生理かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 23:42:34 ID:fqaf1tc8 ?PLT(10501)
誰が生理用品大好きおじさんだよ

30 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/16(土) 23:57:00 ID:2oEhwMD2
変態が主役のクソスレ

31 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 23:57:37 ID:fqaf1tc8 ?PLT(10501)
>>30
よう^^!俺の腰巾着

32 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/17(日) 00:01:12 ID:2oEhwMD2
>>31
だから死ねって言ってんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!
ハゲ、デブ、チビ

33 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2006/12/17(日) 00:02:18 ID:CGPDGjCq ?2BP(3565)
こんにちはソフィーさん。
僕は進学校に通う16歳です。
最近好きな人が出来てしまいました。
でも相手は僕の事を知りません。
そこで恋愛キングと呼ばれるソフィーさんに質問です。
どうすれば明日までにその子とセックスできますか?教えてください。
(東京都・PNおちんちん)

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:19 ID:???
好きなコテ
嫌いなコテ
今すぐにでも殺したいコテ
将来性を感じるコテ
性的に好きなコテ

教えて下さい

35 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:08:42 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
>>32
しらんがな
>>33
はいお答え致しますよ!この金平ごぼう野郎
今日を信じ明日を捨てるその姿勢・・まさに恋愛知らずのスットンキョーですね
まぁ、SEXというモノは相手の目を見ればだいたい出きるんですよ!目ですよ?目!
何故、目を見るかというと・・聞いてんのか貴様!!!!授業の途中で弁当喰ってんじゃねーーーよ!!

36 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:11:42 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
>>34
じゃマジレスで答えるわ

好きなコテ・エロエたん&エスプレッソ
嫌いなコテ・恋詩
今すぐにでも殺したいコテ・いねーよ^^
将来性を感じるコテ・最近のコテ知らん
性的に好きなコテ・女は全員性の対象

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:11 ID:???
恋詩が嫌い何ですか・・・
あの表と裏の感情が中々面白いと思うんですが

38 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 00:15:26 ID:J+ET00i1
(´・ω・)次スレのタイトルは
「ソフィーとコンソメの段ボールハウス」だな

39 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:16:30 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
>>37
いや、俺はツマンネェと思うよって事
>>38
橋の下でイチャイチャしようよ^^

40 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2006/12/17(日) 00:16:33 ID:CGPDGjCq ?2BP(3565)
好きなS.neet
嫌いなS.neet
今すぐにでも殺したいS.neet
将来性を感じるS.neet
性的に好きなS.neet

教えて下さい

41 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 00:19:32 ID:J+ET00i1
(´・ω・)更にその次のスレは「コンソメの賃貸住宅(2LDKソフィー付き)」
徐徐にスレタイも攻め取っていこう

42 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:20:33 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
よし!コンソメ!!ちょっとこのスレ任すわww頑張れコンソメ!負けるなコンちゃん

43 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 00:21:49 ID:J+ET00i1
(´・ω・)駄目だ
ぼかぁ忙しい

44 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:22:38 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
俺も嫁とイチャイチャしたいんだ

45 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 00:25:03 ID:J+ET00i1
(´・ω・)駄目だ
嫁を質に入れてでも立ててしまったスレに責任を持て

46 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:26:55 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
イチャイチャしたいんだけど嫁は熟睡!このスレを何故立てたのかも自分自身意味不明

47 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 00:28:14 ID:J+ET00i1
(´・ω・)スレ主がソフィーなんだから
ソフィーがいないと体裁が悪いじゃないか

48 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:28:50 ID:NnT7xb51 ?PLT(10501)
>>47
厳しいな・・よし!おじさん頑張って1000までいっちゃうぞ〜

49 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/17(日) 00:45:35 ID:quNH9FSI
ソフィーってバイトクビになっていま
うんこくみとりの仕事してんだろwwwwwwwwww
落っこちてうんこまみれになって反省しろや!!!!!!!!

50 :ソフィー うっふぁーと勝負しろ:2006/12/17(日) 14:41:44 ID:???
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161297312/48
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161297312/48
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161297312/48
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161297312/48

51 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/17(日) 22:11:16 ID:J+ET00i1
(・ω・ っ)))))....パタパタ

52 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2006/12/17(日) 23:09:33 ID:t+NWwczF ?2BP(1126)
このスレほとmんど見栄ねえゾおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ズバット死ね!アイギス死ね!

53 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/18(月) 22:35:27 ID:Q4bXB8RM
ソフィーはうんこくみの作業中落とし便所に落ちて
妖精になりましたm9(^Д^)プギャー!!

54 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/19(火) 16:22:19 ID:9/sIxACD ?PLT(10502)
本当このスレどうしよ^^;

55 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/19(火) 19:27:40 ID:Y1ektoAW
(・ω・ っ)))))....パタパタ

56 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/19(火) 19:32:28 ID:H3hpLo+P
ハローコンソメ君
(oゝд・o)ノ


57 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/20(水) 14:38:40 ID:44zT89cu
(;´・ω・)あぁ寒い寒い
凍えてしまう

58 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/20(水) 20:32:51 ID:rR7935kM
ちょっとここでおらんでみよう
かあ〜めえ〜だあ〜
頑張れ!!

59 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/21(木) 23:27:22 ID:Jx56qvY1
ソフィー!!お前少しでも友情があるなら助けてくれ!!!
カポ板の今誰で俺が荒らしにされてんだよ!!
荒らしを蹴散らしてどこかに誘導させてくれ!!!
マジで立場が最悪になっちまってるんだよ(T_T)
頼む!!

60 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/22(金) 17:19:57 ID:0YcNW3NA
(´・ω・)このスレをどうしたものか

61 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/22(金) 21:45:56 ID:kqXPWnYx
さて前言撤回!
もうソフィーこなくてもいいよ(*´∀`)
カポ板のスレ毎年恒例のクリスマス突撃うけて埋まったから♪
俺が荒らしもクソもなくなった状態だから♪
つーかソフィーのバーカm9(^Д^)プギャー!!

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:01 ID:???
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:48 ID:???
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

64 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/23(土) 11:47:16 ID:Y44POKXr
(´・ω・)ソフィーも完全に逃げたか
駄目だこりゃ

65 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/23(土) 12:29:14 ID:eFxJ96Kr
>>64
コンソメ君のブログにしたらどうだい?
あるいは恋愛報告所にするとか

66 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/23(土) 14:08:13 ID:Y44POKXr
(´・ω・)よしよし
乗っ取ってしまおう

67 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/23(土) 14:31:03 ID:K29R5cqs
ポテチはコンソメとのりしおが一番うまいと思う

68 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/23(土) 16:23:06 ID:Y44POKXr
(´・ω・)ですよねー

69 :36歳 softbank218183084044.bbtec.net:2006/12/23(土) 17:19:44 ID:???
すみませーーーん
最も臭いコテの馴れ合いスレはここですかー沼倉誤字老さーーーーーん

70 :タンポポ ◆/yQ9d1p5uc :2006/12/23(土) 22:55:04 ID:eFxJ96Kr
このスレ立てたのソフィーじゃんか(爆)
何を考えてんだ奴は┐(´◇`)┌

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:08 ID:???
帰ってくるさ・・・おそらく・・・・・・?

72 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/25(月) 00:23:45 ID:pNyJwyZm
(´・ω・)やはり指輪物語はいいねぇ

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:14 ID:???
タンポポってまだいたんだ

74 :コンソメ ◆Punch.me9U :2006/12/26(火) 23:44:37 ID:RtzjhFAH
     ○⌒\       
     ミ'""""'ミ.      
    /(´-ω-`)      ネムイ
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※ \___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ  
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)