5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪】⊂(´刄フ)⊃【人間】I

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:59 ID:t0v+/dIi
http://pr3.cgiboy.com/S/4543134/
【前スレ】
伝説はスピチュアルカウンセラーH
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161757281/

2 :パンダ ◆KINTAMAlmw :2006/12/15(金) 18:47:53 ID:???
2とり〜\(◎o◎)/

3 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/15(金) 20:20:52 ID:???
伝説に1000取られた
⊂(・_______・)⊃えーん
おめでとう☆
通りつぁんありがとう(*^_^*)

4 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/15(金) 20:21:39 ID:???
>>1
サンクー

とりあえず1000とったから落ちるぜ\(^_^ )( ^_^)/

5 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/15(金) 20:55:14 ID:???
新スレおめとヾ(*´∀`*)ノキャキャ
>>3
どういたしまして
私何かしたっけ(σ^ω^)??

6 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/15(金) 22:30:48 ID:???
>>5
さんきゅー
明日富山行くから(*^_^*)

7 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/15(金) 22:34:25 ID:???
人工股関節手術のエキスパートだってさ


8 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/16(土) 00:04:46 ID:???
富山行くの(?ω?)

9 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/16(土) 00:31:28 ID:???
>>6
いらっしゃーい(・∀・)ゞ☆
何もないところですが^^;

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:16 ID:???
うはははは。とうとうだしたぜwいっきに138階を…まぐれだがな

11 :京極御前 ◆gozenlcgSU :2006/12/16(土) 02:35:08 ID:???
富山のどこ行くの?

12 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 06:09:58 ID:???
>>8
モチ米もらいに富山に出陣や(`ω´)
>>9
とおりちゃんがいてくれればいいさ(^ω^)っ
>>10
あーあ
君はこの先10ネンの運を全部使っちゃったみたいだね可哀相(´;ω;`)
>>11
そんな詳しくきかれても…(;^ω^)


13 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/16(土) 11:33:34 ID:???
>>12
ありがとう(^ω^)
モチ米なら腐るほど(ry

14 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 11:35:55 ID:???
兵庫でミニバイクに三人乗りしてた中二女子がトラックと正面衝突して二人死亡したらしい
死体はめちゃくちゃだろうな

15 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 11:38:07 ID:???
>>13
おはよう(´・∀・`)
そしてとおりちゃんの肌はモチ肌ですね?(`-ω-´)

16 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 13:01:15 ID:???
えびちゃんはパーフェクトすぎてなんか嫌です

17 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 13:18:55 ID:???
ココナッツまずいよ

18 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:04:31 ID:???
グランドクロスライブみよっ

19 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:25:37 ID:???
このライブの花葬は最高です

20 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:29:24 ID:???
ツタヤのケータイスピードくじハズレました
グランドマンボウソファ欲しかったのに
あーあ

21 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:32:10 ID:???
今年雪降らなさそう

22 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:35:03 ID:???
おゆきいぢりにいくか

23 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:36:34 ID:???
おゆき盗撮してここにうpしたら捕まる?^^

24 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:39:49 ID:???
ブルーハーツって弾くの簡単らしいよ

25 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:43:29 ID:???
友達の初ライブでラブレターやったらしいから

26 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 15:49:27 ID:???
あの黒い羽つけたhydeだせぇな

27 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 17:14:38 ID:???
通りつあんにまた嘘つかれた(´;ω;`)
戦国1に元親でてないじゃまいか!
いなくなったのは石川五右衛門とくのいちと今川義元やーん

28 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 17:24:21 ID:???
メタルギア4まだ未定かっ
早く出せっ
PS3もってないけどっ


29 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 17:25:09 ID:???
もうそろそろ帰ることにしまつ

30 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/16(土) 18:19:30 ID:???
>>27
おばか(^ω^)
元親さんは雑魚武将だから家来として出陣しておられまふ

31 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 18:53:40 ID:???
>>30
おばか?(^ω^#)ビキビキ
雑魚?(#^ω^)ビキビキ

今日の説教部屋行きは通りちゃん(#^ω^#)ピキピキ

32 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/16(土) 19:23:55 ID:???
>>31
だって嘘ついてないもん<(´ω゜)>
あ!でもちょっと立派な鎧つけてたような気がする^^

33 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 19:40:32 ID:???
>>32
ちょいと待ちなアンタ!
それは自分で動かせない武将じゃまいか('A`)
それだたら2でも元親は出てるよ('A`)

やっぱり説教部屋はやめにしてわたくしの部屋にきなさい(´з`)

34 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 19:42:11 ID:???
自分の人生の攻略本が店に1000万で売られてたら買う?

35 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/16(土) 19:53:02 ID:???
>>33
そうそう(・∀・)
伝わってなかった?w
2にもでてるのΣ(゚ω゚!?
佐々成政しか記憶にナス^^

遠慮しときまふ´з`

>>34
絶 対 買 わ な い

36 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/16(土) 19:57:33 ID:???
買いてぇ

37 :キミ ◆erkOKINAko :2006/12/16(土) 20:21:40 ID:???
あたしも買いたい…(・σ・)

38 : ◆Mamidao/wY :2006/12/16(土) 20:53:42 ID:???
いらないな

39 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/16(土) 21:59:12 ID:???
>>35
そんなの伝わるわけないYC!
うまく伝わってなかったのでわたしの部屋にきなさい(・∀・)

今の人生に満足してんだな( ´;゜;ё;゜;)
>>36
で、もし買ったら何を一番最初に調べるんだっ(゜Д゜)

>>37
おまいは友達いるし彼氏いるし仕事もやってるし人生うまくいってるほうだからいらないだろ(`ω´*)
>>38
お金なかったら借金してでも…( ゚д゚ )

40 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:25:56 ID:???
3Dの下敷きが出てきた
懐かしい…

これひんがら目でみたら恐竜が浮き出てくるんだよな

41 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/17(日) 00:29:50 ID:???
>>39
|A`)<説明下手なんです

だが断る^^

満足してたら今頃ぐっすり寝てます

42 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:30:17 ID:???
むかついた時はお風呂でおもいっきりへちまで体をコスって洗うとスッキリするよ

43 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/17(日) 00:32:10 ID:???
>>40
それ得意分野ヾ(`ω´!!

44 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:33:19 ID:???
>>41
しょーがねーなー
俺が腕枕してやるよ(´∀`)つ
これならグッスリ寝れるぜ^^

45 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:35:16 ID:???
>>43
世の中で一番役に立たない特技だな(´・∀・`)

46 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:37:44 ID:???
あー小便漏れそ

でも布団から出たくない


47 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:41:27 ID:???
今日の犬井ヒロ4が小便我慢するかしにいくは自由だーって叫んでたな

48 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:44:23 ID:???
ピアスの穴開けるぞ決意してはや四年

49 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:47:20 ID:???
コインランドリーにある大型乾燥機の中に入ってグルングルンしてこよっと

50 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:49:51 ID:???
割り箸をうまく割る方法しらないか?
いつもブサイクな割れ方して持ちにくいねん

51 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/17(日) 00:51:17 ID:???
>>44
普通の枕でじゅうぶんd(´∀`)
>>45
え…見れない人のかわりに見てあげるとか^^;

52 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 00:52:31 ID:???
>>51
未成年はそろそろ寝なさい(´・∀・`)


53 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:00:43 ID:???
どうやら俺の留守中に俺の自宅に電話かけてきた女性は同級生のKさんらしい


54 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:06:23 ID:???
ようやく流れがつかめた


55 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:10:31 ID:???
友人Yと一緒に大阪に遊びにこない?って誘われたが…

56 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:14:23 ID:???
どうせおまけの邪魔ものだしいかねぇよ(゜凵K)

57 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:17:08 ID:???
あのー僕引っ越しするんでここのバイト通えなくなるんですよー
ってバイト先のおばはんに言いました

58 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:19:25 ID:???
おばはんが黄金の左乳首を触らせてくれた
きっとご利益があるな

59 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:21:47 ID:???
今年もカウントダウンは2ちゃんや
マジ終わってるぜ
死んだほうがましだぜ

60 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/17(日) 01:21:49 ID:???
>>52
はい(・_・)......
>>55-56
行かないの?
楽しいかもしれないよ(´∀`)

61 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:24:44 ID:???
>>60
YとKは仲いいから
俺が行って場の空気を乱すようなことはしたくないのさ

俺って大人じゃね?^^

62 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:26:19 ID:???
ちっきしょう
ドライアイの野郎がまた暴れだした

63 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:28:53 ID:???
俺はもう寝るよ
餃子の皮にくるまってな
おやすみ

64 ::2006/12/17(日) 01:31:46 ID:???
それ3人で行くの?


>>39
そりゃ彼女の作り方とかいろいろあれだろうん(*´д`)

65 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 01:57:43 ID:???
>>64
いやKさんは大阪の学校行ってるからあっち住んでる。

だよなぁ自分と性格合っててめちゃんこ可愛い子彼女にしたいで(´ー`)ノ
あと職業とかも(;^ω^)

66 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 02:01:50 ID:???
俺の睡眠時間は一日五分で十分じゃけ
凡人とは体のつくりが違う

67 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 02:46:02 ID:???
さっきの暴走族木刀持ってたww
だせぇww

68 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:25:52 ID:???
眠すぎる

69 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:30:06 ID:???
温暖化で北極の氷がとけて水位がましたら四国がまっさきに沈没しそう

70 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:34:53 ID:???
東京で街角インタビューされたらどうすんだ
写メマジック使わなき隠せない俺のキモグロ面全国に晒すことに…
やっぱりあっち住まないほうがいいかも

71 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:37:00 ID:???
カラオケで歌う一曲目はやっぱバンプオブチッキンだよな(^ω^)

72 : ◆Mamidao/wY :2006/12/17(日) 15:43:59 ID:???
>>39
もっと他に方法ありそうやん?

73 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:52:31 ID:???
>>72
おまめ…いつからそんな変わっちまったんだ
もっと貪欲に生きてもいいんだぜ?

74 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:53:42 ID:???
俺んちの前の草むらにいつも白バイが隠れてんだけど看板立てたほうがよくね?
「この辺りに白バイいます。気を(ry」みたいな看板を手前100mから5個ぐらい
ここの道白バイに気付かない県外の人通るからよく捕まる

75 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 15:56:25 ID:???
また被害者が…

76 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:00:26 ID:???
車といったらえみゅ最近何してんだろ
カーセックルでもしてんのか

77 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:10:15 ID:???
真実の手きれいだけどなんて手入れしてるの?

78 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:22:49 ID:???
俺にコケが生えるまで放置する気か真実!

79 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:24:59 ID:???
まったく
俺のハートをヒートさせんじゃねぇ

80 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:28:26 ID:???
:=>

81 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:30:32 ID:???
龍が如くでキャバクラの女全部制覇したらナナという伝説のキャバ嬢がでる

82 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:41:01 ID:???
んでナナを落としたら経験値3000

83 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 16:43:26 ID:???
もうラストだけどイベントとかめちゃ逃してそう

84 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 18:57:52 ID:???
http://l.pic.to/4hz2z
モナーになってるけどこのネタがラーメンズだよね?

つかこれ前貼ったっけ?

85 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:03:06 ID:???
さっきアラレ降ってたよ
寒すぎだよこんにち

86 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:06:08 ID:???
車のラジオでいつかのメリークリスマスかかってた
名曲すぎる

87 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/17(日) 19:13:28 ID:???
>>5
通りつぁん見たら
癒されたんだお(*^_^*)
>>86
雪ふったら「うぃんたーほうる」か、「すのどろ」だろ捻q`◎)+゚

88 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:17:19 ID:???
>>87
俺も癒し系σ(^ω^)

スノドロこの前カラオケで歌った^^

89 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:20:57 ID:???
好きな人には好きって伝えるんだ〜♪

この曲あててみろパンダ(・∀・)

90 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/17(日) 19:21:17 ID:???
>>88
いや(ら)し系な(*^m^*)
すのどろ歌った?呼吸困難ならなんだか?w

91 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/17(日) 19:23:15 ID:???
>>89
新曲?

92 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:28:16 ID:???
>>90
中の人誰だ!
パンダはそんなうまい返しできないはず(`ω´*)

呼吸困難というより音外しまくりで何の曲かさっぱりわからなくなってた(;^ω^)
>>91
今トップ20には入ってるぜ( ´;゜;ё;゜;)

93 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:32:45 ID:???
デジャブ?

94 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:35:04 ID:???
こんなやりとりしたような

95 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:38:30 ID:???
認知症か?

96 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 19:40:41 ID:???
頭ばぐってる

97 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/17(日) 19:43:55 ID:???
>>92
中の人死んでるお(*^m^*)
降参するから曲教えてみれ(; _ ;)/~~

98 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/17(日) 19:46:27 ID:???
>>100をいただきに一歩(*^m^*) ムフッ

99 :パンダ ◆KINTAMAlmw :2006/12/17(日) 19:48:02 ID:???
99ショッブ

100 :パンダ ◆KINTAMAlmw :2006/12/17(日) 19:48:56 ID:???
 >>100ゲッツしますた!!

 /^\__/^丶
`/      丶
|  ◎ ◎  丶
|  _  _  |
|  (_人_)   |
`丶__  __/ スマシタ
 m9  つ (^Д^)
  ( ヽノ m9/ />
  し`∪  / >





101 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/17(日) 21:52:35 ID:???
こっちもあられったわ・・・

102 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 23:24:48 ID:???
>>97
じゃあ何でおまい生きてるの( ゚д゚ )

アクア(ry
>>98-100
このスレで100とったらフジの商品券100円分が贈呈されます
>>101
今日寒すぎて人肌恋しくね?

103 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 23:27:08 ID:???
やっべ下界におっぱいノート落としちゃった

104 :えみゅ ◆EMYU/gGHjc :2006/12/17(日) 23:46:22 ID:???
ちょっと通りまつよ⊂ニ( ^ω^)ニ⊃パンダによばれた気がしたので

105 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 23:49:15 ID:???
みかんココア飲みにこないか?


106 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/17(日) 23:54:49 ID:???
>>104
そこら辺いっぱい地雷しかけてるからあんまり走り回るなよ(´д`)
パンダ?
2年前地雷踏んでしんだよ( ´_ゝ`)

107 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 00:02:34 ID:???
おやすみハニー

108 : ◆EMYU/gGHjc :2006/12/18(月) 00:04:52 ID:???
あばよっ!!!らりほ〜〜

109 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/18(月) 00:52:27 ID:???
>>84
うんそれ!
貼ってなかったと思うけど(・ω・)?

>>87
ぱんチャソのほうが癒す力あるとオモ(*´ー`*)

110 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 02:02:35 ID:???
>>108
てんめーラリホーいつのまに覚えたんだ!俺にも教えろ!
>>109
俺の体に枝豆くっつけて遊んでくれ!ちょっと見下した感じで罵りながらな!

111 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 02:10:12 ID:???
眠い

112 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 02:12:41 ID:???
さて行くか
眠気覚ましに車で神田川を大音量で聴くか

113 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 06:23:12 ID:???
酔っ払うととんでもないこと書き込みそうになる

114 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/18(月) 07:54:40 ID:???
おはう\(◎o◎)/
>>102
「千の夜おこえて」だ
誰にも変えられない(まみ)だから〜♪♪♪ 前スレん時まみつぁん居たから、ヨッシャー!安心してスレ立て逝けたお( *^m^* )

115 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/18(月) 08:02:22 ID:???
>>104
えみゅ呼んだの伝説に
化けた「ベム」だお
(ΘoΘ;)うん
>>106
……
しんだ・真だ・新だw新しいパンダ生まれた
>>109
ここは、通りつぁんとまみつぁん二人の天使がいないと潰れるお
>>113
酔っぱらってたで済むならポリ交イラネ
( ゚Д゚)ゴルァ

116 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/18(月) 08:06:24 ID:???
>>102
100円の商品券(*^_^*)
海老名SAのグッズショップで買えるかお?逝てくるε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ

117 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 14:26:01 ID:???
>>114
おは\(^_^ )( ^_^)/
>>115
ここにはきなこという堕天使もいます(*^_^*)
>>116
よくわかんねぇけどいてらヽ(´ー`)ノ

118 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 14:40:37 ID:???
蒸ず、煮る、焼く、保温
1台4役で調理ラクラク

119 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 14:43:28 ID:???
http://f.pic.to/7b55x

120 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 14:47:41 ID:???
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる

121 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 14:49:55 ID:???
↑なんか気持ち悪っ

122 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 15:00:15 ID:???
愛されたいでも愛そうとしないその繰り返しの中を彷徨って

123 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 15:06:34 ID:???
近所のラーメン屋のカウンターで割り箸を鼻に入れて遊んでたらコワモテのおっちゃんにビール瓶で殴られた

124 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/18(月) 15:20:21 ID:???
目指せ100スレ〜♪
奈落のソコ落ち(*^m^*)

125 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 15:21:02 ID:???
死んだじっちゃんがタバコは吸うもんじゃない飲むもんじゃっていってた

126 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 15:22:26 ID:???
>>124
100スレは無理だなw
20スレぐらいでたぶん自然消滅

127 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 16:49:41 ID:???
ちきしょう
またグランドマンボウソファー当たらなかった

128 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 16:53:07 ID:???
悠介から幽助に変えます

129 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:00:09 ID:???


130 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:02:07 ID:???
久しぶりに離脱の練習するか

131 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:06:41 ID:???
こんな見所がないスレはじめてや
(((゜Д゜)))ガクガクブルブル

132 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:16:37 ID:???
五月蝿いハゲ

133 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:26:22 ID:???
(ζ')んなことよりおまいら四国の県全部いえんのか?

134 : ◆Mamidao/wY :2006/12/18(月) 17:36:22 ID:???
>>73
変わったってどこが(・A・)
>>77
寧ろ汚いですが^^;

135 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:57:08 ID:???
>>134
昔はしゃべり方がねっちょりしてたのに今はふっくらしてるよ

仕事してない無傷の手ですお(・∀・)

136 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 17:59:28 ID:???
真実はわたくしだけにパーマをあてた貴重な写メをみせてくれました(^ω^)


137 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 18:01:12 ID:???
で、この中でグランドマンボウソファー当てた人いない?

138 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 18:09:04 ID:???
あのソファー彼女が欲しい欲しいってゆうからさぁ(ノ∀`)

139 : ◆Mamidao/wY :2006/12/18(月) 18:37:26 ID:???
>>135
なにそれ^^

@pの手ですお(・∀・)
>>136
見せてねぇーw

140 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 19:27:37 ID:???
>>139
真実の@pは軽度だなぁ(´д`)

あれは偽写だったのか!

141 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/18(月) 22:46:58 ID:???
ヨネスケのものまねワロタ

142 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 05:31:41 ID:???
「石原真理子、森本レオに処女奪われた!」


どうでもええわぼけ

143 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 12:02:24 ID:???
名前にジャガー入れんのか

144 : ◆erkOKINAko :2006/12/19(火) 13:47:31 ID:???
>>48
個人的には男の人にはピアスして欲しく無いです(´・∀・`*)

145 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 19:09:51 ID:???
>>144
ベロに穴開けました(´・∀・`)

146 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 19:11:16 ID:???
Dr.レオンすごすぎ

147 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 19:13:44 ID:???
時空をとらえました(´∀`)

148 : ◆erkOKINAko :2006/12/19(火) 21:17:26 ID:???
>>145
ベロにあったら食事の時とかキスするときに邪魔になりますよ(´・∀・`)

149 : ◆Mamidao/wY :2006/12/19(火) 21:44:02 ID:???
>>140
手にはあんまり出ないんです(´・ω・`)

150 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 21:47:40 ID:???
>>148
ホントに邪魔になるかきなこで試していい?(´・∀・`)

151 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/19(火) 21:49:17 ID:???
>>149
俺は手の甲にできるんだけど(´ω`)

152 : ◆erkOKINAko :2006/12/19(火) 22:15:22 ID:???
>>150
ご自由にどうぞ('ω'*)

耳も同じ理由でピアスして欲しく無いですw
絶対邪魔ですよ(´・∀・`)

153 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 00:30:35 ID:???
>>152
ご自由に(´3`)('ω'*)

耳たぶに詳しいおっさんに「おめぇの耳こぶちこまいからピンズなんぞやめとけや」
っていわれたので耳たぶはあきらめました(ノ∀`)

154 : ◆Mamidao/wY :2006/12/20(水) 00:34:25 ID:???
>>151
何が?(、3`)

155 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 00:37:21 ID:???
>>154
え、

なんか痒いぶつぶつしたやつ


156 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 00:38:44 ID:???
814 :毛無しさん :2006/12/16(土) 13:32:29 ID:/Xoz7o9i
数時間前、このままじゃダメだと思い、社会復帰の第一歩として勇気を出して帽子をかぶらず深夜のコンビニ行ってきた。
レジで店員と話をしてる若いカップルの客がいて何かくすくす笑ってた。
俺のことじゃない気にするなと思い込み品物選んでたが、客の男が大きな声で「俺マジあんなハゲたら自殺するってw」とか言って皆で爆笑し始めた。
その客が帰るまで立ち読みしたりしてやりすごそうと思っていたが、話し込んでいて帰る気配がなかったので、しょうがなく会計しにレジに行った。
そしたら男が俺の顔みた途端、爆笑しはじめた。普通に。女と店員も笑いを堪えてた。
速攻店を出たが、出る瞬間「じゃーなハゲ」ってハッキリ聞こえた。で、外に出ても聞こえるくらいで笑ってた。
帰り道ずっと死にたいと思いながら帰った。勿論今も思ってる。
やっぱ俺もう無理だよ。本当に無理だ。

157 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:20:45 ID:???
プリマハムで豚殺す仕事してます

質問どうぞ

158 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:13 ID:???
初体験はいつですか?

159 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:30:31 ID:???
>>158
小三の夏休み

160 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:17 ID:???
>>159
相手何才?

161 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:37:07 ID:???
>>160
ラジオ体操にきてた二つ下の子

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:20 ID:???
>>161
愛は地球を救うと思いますか?

163 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:44:12 ID:???
>>162
愛ちゃんああみえて結構気分屋なとこあるからな
わからん

164 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:44 ID:???
>>163
いじめについてどう思います?

165 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:49:43 ID:???
>>164
二人までならおk

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:27 ID:???
>>165
ノロウィルスってぶっちゃけどうですか?

167 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:54:17 ID:???
>>166
ウィルス界じゃイケ面だと思う

168 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 01:57:16 ID:???
もう寝ていいか?

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:03 ID:???
>>168
お前なんて朝まで寝てろ!

170 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 02:00:27 ID:???
>>169
いや昼までだ
おまえの指図はうけん

171 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:21:24 ID:???
おはぐろ

172 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:22:41 ID:???
トラクエしようか

173 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:30:03 ID:???
この焼きプリン焼きすぎじゃ

174 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:31:52 ID:???
予定では今日の六時に

175 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:34:24 ID:???
ディスカウントディオで…

176 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 16:35:46 ID:???
クリスマスけーきを

177 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/20(水) 18:56:16 ID:???
私にプレゼント^^b

178 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 19:10:02 ID:???
>>177
わかってるよ(´・∀・`)

179 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 19:17:36 ID:???
さすがにこの試合は不味いて
ヤラセ丸出しやん

180 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 19:21:56 ID:???
相手のトレーナー笑ってるw相当金もらってんだな

181 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 20:28:24 ID:???
今日のこうき強すぎだな(´・∀・`)

182 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/20(水) 21:23:53 ID:???
死ぬ前に東京いってカウンセリングうけようの巻

183 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/21(木) 02:19:19 ID:???
次男の対戦相手、あれはないと思った

184 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 02:43:16 ID:???
>>183
戦意のないおじいちゃんボクサーに猛突進する次男に吹いてしまた


185 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 02:47:26 ID:???
次男はお笑いボクサーでいいじゃん

186 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 05:45:38 ID:???
キスミーベイベ

187 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 05:49:31 ID:???
牛のうんこの臭いがするとこに住んでんだけど誰か嫁にこない?

188 :パンダ ◆KINTAMAlmw :2006/12/21(木) 08:24:55 ID:???
壁‖o◎)
ゆうへ(◎o◎)つ>>186
通りつぁんへ(◎o◎)つ>>187
壁‖ 彡サッ

189 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 13:30:48 ID:???
パンダへ

自首しろ
連続放尿犯め

190 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 13:33:04 ID:???
HNランキング:
137:そして伝説 ◆GUNDAM//Go
12:通り ◆2/qec/TORI
10:パンダ ◆LRLmaZTroc
6:◆Mamidao/wY
4:ゆう ◆C3p4mvklOw
4:パンダ ◆KINTAMAlmw
3:◆erkOKINAko
1:◆EMYU/gGHjc
1:えみゅ ◆EMYU/gGHjc
1:京極御前 ◆gozenlcgSU

191 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 13:34:28 ID:???
横の数字は一日のオナ回数です

192 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 13:48:59 ID:???
れいらぁぁあああれいらぁぁあああああハァワゥれいらあああああああ
れいら目を開けてうそだと笑ってみせよお

193 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 13:52:33 ID:???
だれよりも君を愛してるぅっ

194 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/21(木) 14:02:12 ID:???
>>188
仕方ないなぁ〜

伝説・・・(*´3`)チュウ〜ゥ

195 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 14:47:23 ID:???
>>194
ヤリチンめ\(^_^ )( ^_^)/

196 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 17:59:34 ID:???
チョコバット大量に買ってきた

197 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/21(木) 18:07:22 ID:???
>>195
童貞ですお(@_@)

>>196
大人買いか(´Д`)

198 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 18:31:08 ID:???
>>197
奇遇だな俺も童貞だ(@_@;)

http://r.pic.to/7gudn


199 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/21(木) 18:32:20 ID:???
>>198
ちょww買い過ぎww

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:55 ID:???
俺は結局二回なのか…

201 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/21(木) 22:02:41 ID:???
>>199
でっけぇ袋に11個入ってた(*^ー゜)b
>>200
まあ、そうゆうことになるな(;^_^A

202 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/22(金) 00:10:31 ID:???
>>189
ふげー?ダップンだw
\(◎o◎)/
>>190
……少ないな(*^m^*)

203 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/22(金) 00:13:17 ID:???
>>194
仕方ない?嬉しいくせに
正直になれなれ(*^_^*)

204 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/22(金) 01:06:29 ID:???
>>178
冗談ダヨー(・ε・`)

>>187-188
うちの近所も臭いのw

>>190
2番目ヾ(*゚∀゚)ノワーイ

205 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 02:26:50 ID:???
>>202
はいスベッたー

俺が多すぎるだけ(ノ∀`

>>203
パンダ、お前は正直すぎる!
>>204
本気だたのに(´ω`)

牛小屋で結婚式挙げようか

おめでと
はい(´・∀・`)っ【伝説人形】

206 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 16:41:29 ID:???
龍が如くの最後感動した

207 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 17:35:43 ID:???
MステSP

208 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 17:45:13 ID:???
イルミネーション特集やめれ
まじ欝になる


209 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:10:20 ID:???
ラルクとガクト出てねー

210 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:17:25 ID:???
ターキー&翼ってまだいたか

211 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:19:13 ID:???
ミヒマルはもういいから

212 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:25:16 ID:???
たーらこーいーらねー

213 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:28:38 ID:???
小池徹平死ねやー!

214 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:36:25 ID:???
アクアタイムズのベースペナルティーのヒデに似すぎ

215 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:42:48 ID:???
伊藤ゆなはもうちょっとセクシィな衣裳きなさい(´・∀・`)

216 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:45:46 ID:???
いきものがかりボーカルの鼻がmisonoそっくり

217 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:50:33 ID:???
相場のダンスおかしくないか

218 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/22(金) 19:53:09 ID:???
あらしの間うん○しに逝ったな(◎д◎;;)
misono5sやせたらしいzo

219 :パンダ ◆LRLmaZTroc :2006/12/22(金) 19:54:39 ID:???
>>217
いつもだお\(◎o◎)/

220 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 19:59:14 ID:???
>>218
はやくデビュー当時の体重に戻してほしいぜ(*´Д`)
>>219
あいつおかしいよなw

221 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:01:10 ID:???
リップはoneと楽園ベイベーしかしらない

222 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:08:55 ID:???
剛…

リップのリョージになんか似てる

223 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:16:31 ID:???
山Pまだー?

224 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:22:09 ID:???
カエラってアブリルの劣化版みたい

225 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:23:28 ID:???
>>224
YUIと上木あやの方が…

226 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:24:24 ID:???
シーモの顔から重油出てたけど大丈夫なのかよ

227 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:26:35 ID:???
>>225
YUIはなんか雰囲気似てるー
上木はあんましらね

228 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:29:20 ID:???
レミオは粉雪以外歌うな

229 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:29:32 ID:???
>>227
上木あやはファッションがアブリルに似てる^^





↓こなあああああああああゆきいいいいいいいいいいいい

230 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:32:12 ID:???
YUIの顔綺麗だからついつい見入いっちまうぜ

231 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:33:03 ID:???
>>229
整形だろ?

232 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:35:01 ID:???
>>231
マジで?(゚Д゚)

233 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:35:41 ID:???
桁違いにでかいわコブクロのサングラス

234 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:37:47 ID:???
>>232
えー真実知らないのか( ゚д゚ )

235 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:42:25 ID:???
>>234
しらなんだ(゚Д゚)

口Pキタよ

236 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:45:35 ID:???
>>235
マみって大塚愛に似てるよな(´・∀・`)

おみゃーも山Pファンやろ;

237 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:47:37 ID:???
>>236
似てないし、ファンでもないし(・3・)

238 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:50:28 ID:???
>>237
おみゃーの嫌いなグループがでてるな^^

239 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:51:33 ID:???
>>238
え、どれどれ癶( 癶;:゚;u;゚;)癶

240 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:54:53 ID:???
>>239
レンジとカツンの中に付き合いたい人いる?

241 : ◆Mamidao/wY :2006/12/22(金) 20:57:13 ID:???
>>240
いない



落ちるヽ( ゚ 3゚)ノ

242 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 20:58:31 ID:???
>>241
俺も落ちる

243 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 23:10:26 ID:???
市川由衣とデートできるなんて裏山しすぎ

244 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/22(金) 23:16:20 ID:???
マジ裏山
けどあの男はなんか憎めないキャラやね

245 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:23 ID:???
ほんとだよくそー。以下同文

246 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/22(金) 23:26:44 ID:???
2人ともかわいいよね(*´ー`*)

247 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 00:08:45 ID:???
>>245
君は綾瀬はるかのがいいんでしょ?(^^;
>>246
あんさん余裕だな(;_;)

248 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/23(土) 00:33:15 ID:???
>>247
余裕なんかないよ―´Δ`

249 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 00:49:55 ID:???
>>248
余裕のない人間はあの番組を歯軋りしながらみるんだよ(;_;)

250 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/23(土) 01:08:37 ID:???
>>249
なるほど(`・A・。)
見方を変えて、羨ましいけどほほえましいと思いながらみるべし^^

251 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:19:51 ID:???
>>250
むむむ
俺にはわかるぞ
あなた今恋してますね?

252 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:22:48 ID:???
勢いでまたブログはじめた

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 01:23:46 ID:???
いいえ違います

254 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:25:49 ID:???
人生苦ありゃ苦しかない


255 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:27:40 ID:???
>>253
むもも
正直に答えてください

あなた私のファンですね?

256 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:33:19 ID:???
受けてみろ草薙の拳をー

257 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 01:36:31 ID:???
おやすみべーとーべん

258 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/23(土) 02:34:19 ID:???
BLOG面白い(*´艸`)

259 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/23(土) 11:01:28 ID:???
>>251
3年間してないお( Д ) ・・・・・。

>>252
野良犬…かわいそう

260 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 12:49:19 ID:???
>>258
今度のブログは下ネタが解禁になってるからね(´д`)
>>259
振られてからトラウマになっちゃた?

俺のほうがかわいそう(*_*)

261 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 12:56:18 ID:???
押塩コータローって誰やねん!

262 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 13:37:09 ID:???
らぶちぇんのカップルって痛いやつばっかやね

263 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 14:56:56 ID:???
ネカフェいってきまっ

264 : ◆erkOKINAko :2006/12/23(土) 15:01:06 ID:???
>>262
カップルってモノはみんな痛いと思います(´-∀-`;)

265 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 16:26:49 ID:???
>>264
そうかそうか(`-ω-´)
で、クリトリスイヴは彼氏と過ごすの?

266 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/23(土) 18:40:11 ID:???
>>260
違うよ。・゜(p′∧`q)゜・。

何かあったの(*_*)?

267 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 20:47:22 ID:???
>>266
通リチャンガ泣イテルノアタシノセイ
触レテハイケナイ過去フレテシマタ
ゴーメンナサイ

268 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/23(土) 20:57:52 ID:???
>>267
許さない(^ω^#)ビキビキ

269 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 22:44:59 ID:???
>>268
わかりました
お詫びに明日通りちゃんとデートしてあげるよ(´ω`)

270 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:01:01 ID:???
ちょっと席を外してくれないか

271 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:13:35 ID:???
なんでもかんでも黄金のタレつける男ってどうよ

272 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:17:09 ID:???
CDTVスペシャル楽しみ

273 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:20:17 ID:???
明後日病院かぁ〜
吐き気する

274 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:22:15 ID:???
TUBEって冬の歌あんの?


275 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/23(土) 23:34:45 ID:???
どうやって777揃えるんだー
回転早すぎてみえん

276 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/24(日) 00:46:48 ID:???
>>269
明日は出かけるからいいです(*`ω´)

277 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 01:03:30 ID:???
>>276
あ、そうだたね
気を付けてね

278 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 01:06:13 ID:???
人生送りバントですよ

279 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:59 ID:???
仕事おわってあ〜疲れた〜一人になりたい、誰も何もはなしかけないでくれ。って常に思いしばらく一人になれないとイライラしてくるのは俺だけか??んで疲れがとれたらワイワイしたくなっちゃう

280 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 02:16:24 ID:???
>>279
俺はいつも独りぼっちだからよくわかんね('A`)



281 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 02:17:16 ID:???
ゆっきんカワユすぎ

358:ゆき ◆snow..t.f6 2006/12/16 20:58:53 mj3b9PC7
http://q.pic.to/74dag

282 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 02:19:40 ID:???
いってきまつ

283 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:31:18 ID:???
280
うそこけはげ

284 : ◆Mamidao/wY :2006/12/24(日) 12:42:58 ID:???
伝説さん、お歳暮に愛媛みかん送って下さい(・∀・)

285 :パンダ ◆KINTAMAlmw :2006/12/24(日) 12:58:20 ID:???
伝説殿 愛媛みかん1箱入り娘付きで おながいします\(◎o◎)/
Mサイズ甘さ12度以上で(*^m^*)

286 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 14:06:13 ID:???
>>283
ミーが嘘つくと思うか?σ(`ω´*)
>>284-285
ばぁちゃんちにみかんなら腐るほどあるぜ(´ω`)b

287 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 15:00:28 ID:???
さんますげええ

288 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 17:52:21 ID:???
クリスマスソングをあげていきましょう

289 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 22:08:22 ID:???
ムッシュかまやつってかまやつひろしっていうのか

290 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/24(日) 23:25:01 ID:???
新庄の財布すげー

291 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 01:44:10 ID:???
いろんなスレに書き込んだ
これで俺の知名度もアゲアゲや

292 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 01:45:05 ID:???
でも八割方スルーされてるけどな

293 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 05:41:33 ID:???
朝からおでん

294 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 05:59:17 ID:???
さよならディープインパクト

295 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 13:04:13 ID:???
男は顔じゃないと言ってた女がイケメンとデートしてる

296 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 13:29:20 ID:???
ヤブ医者め!もう二度といかないからな

297 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 13:34:20 ID:???
まさかあの女があんなとこにいるとはな

298 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 15:43:12 ID:???
ラルクホールツアーで愛媛くるじゃーん
絶対いくじゃーん

299 :そして伝説 ◆GUNDAM//Go :2006/12/25(月) 15:44:52 ID:???
未発表ライヴ映像DVD5枚組ほすぃー
特にグラクロの

300 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/25(月) 18:10:52 ID:???
>>295
よくある話

>>299
3万くらいするDVDボックスみたいなやつ?

301 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 18:43:16 ID:???
>>300
それそれー

ラルクどんだけ金儲けたいんだよ(*´Д`)

302 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 18:58:28 ID:???
ハイバラさんの声とキャラがツボです

303 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 22:13:06 ID:???
レイザーラモンRG愛媛出身か

304 : ◆Mamidao/wY :2006/12/25(月) 22:42:40 ID:???
HGは兵庫(・∀・)

305 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 23:19:42 ID:???
>>304
二人ともつまんね(・∀・)

んなことより新しい酉頼む

306 : ◆nurupo.7pY :2006/12/25(月) 23:42:00 ID:???
>>305
確かに(;・∀・)

307 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 23:46:34 ID:???
>>306
DEN//
これで頼む

308 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/25(月) 23:48:15 ID:???
ガンって怖いね

309 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 00:07:06 ID:???
普通に感動した

310 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 01:08:04 ID:???
http://m.pic.to/4fdrw
じんましんでた

311 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/26(火) 13:22:25 ID:???
>>310
アレルギー?・ω・

312 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 14:10:26 ID:???
>>311
カレイ食べたらでた(`ω´)

アレルギーもってる?

313 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 14:21:39 ID:???
ゲロッパ死ぬな

314 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 16:27:00 ID:???
女はリアでも2ちゃんでも顔が重要なのか
大変やね
晒すまでは持ち上げといて晒してブスだたら手のひら返したように叩きに

315 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 16:29:37 ID:???
どうでもいいけど後ろの女のパンツもろ見えや
本読んでるときは無防備ですね

316 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 16:36:33 ID:???
俺つんぼかも

317 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 16:45:27 ID:???
氷をバクバク食ってる音隣のやつにきこえてないよな…?

318 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 16:57:37 ID:???
今日のカスペ
江原霊視
コンクリ事件被害者
六時半

319 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 18:27:21 ID:???
1: 2006/11/26 21:42:59 dtIwZt0z0
HIV感染者及びAIDS患者の都道府県別累積報告状況 (2006年11月頭付)

順位  HIV感染者数      AIDS患者数
  1  東京都  3109人    東京都  1160人
  2  大阪府   752人   神奈川県  329人   
  3  神奈川県  625人   千葉県   306人
  4  千葉県   459人   茨城県   244人
  5  茨城県   406人   大阪府   231人
  6  愛知県   399人   埼玉県   205人
  7  埼玉県   267人   愛知県   170人
  8  長野県   233人   長野県   141人
  9  静岡県   197人   栃木県   106人
 10  栃木県   145人   静岡県   114人
  ・
  ・
合計    8071人          3949人
ttp://api-net.jfap.or.jp/index.html

320 :通り ◆2/qec/TORI :2006/12/26(火) 19:30:55 ID:???
>>312
鮮度が落ちてたんじゃない?w

花粉ダメ(×´A`×)

321 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/26(火) 19:49:18 ID:???
>>320
魚アレルギーはうまれつきでつ(`へ´)

今年は花粉少ないらしいでつ(`へ´)

322 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:42 ID:???
  

323 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/27(水) 02:10:41 ID:???
メタギア4よりバイハザ5のが期待度高いなんて…

324 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/27(水) 02:21:08 ID:???
今日電話で友達に『おまえずっと連絡ないけん死んだんかおもた』
っていわれた
あはは

これから電話がかかってきたら息子は死にましたっていいます

325 :そして伝説 ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/27(水) 02:25:43 ID:???
今ならアンガールズ田中のボディーブローでゲロ吐く自信あります

326 :ゆう ◆C3p4mvklOw :2006/12/27(水) 13:50:13 ID:???
メタギア3買う(´∀`)
2が一番人気なんだっけ?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)