5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うpは】林檎茶と戯れるスレ vol.3【しません】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:15 ID:m1ya39/l

またーりいきましょう抱

前スレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164177114/

前々スレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161284584/


2 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 17:12:49 ID:???
うpはないのかー

3 : ◆125ch/Wv8o :2006/12/15(金) 17:35:16 ID:???
>>1
>>2
それはないぞ
美少女コテw

4 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 17:44:58 ID:???
>>3
ゴラアァァァァァァァwwwwww
美少女じゃないつーの!
俺はハンサムさんだぞ(藁w
また来ます

5 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/15(金) 18:16:11 ID:???
>>1
妖狸君乙です('v'*)

>>2
城島さん うpないですよ〜
でもまた来てくださいね

>>3
125chさん はじめまして○┓
城島さんは美少女_φ(..)メモメモ
よろしくです

>>4
エーッ!美少女じゃなくハンサム!?
どちらにしても美形なんですね〜(人*'v^*)羨ましぃ
覚えておきますd('v'*)

6 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/15(金) 19:00:40 ID:???
りーんご^^

っと久々に他スレに来てみたりする。早く寝正月がしたいです。はい

7 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/15(金) 19:11:02 ID:???
>>6
ぼうしさん寝正月ってまだちょこっと早いよ
っていうかお正月寝てすごすの?
私は甥っ子姪っ子にお年玉あげたり 仕事だったりだよ(-ω-;)

8 : ◆125ch/Wv8o :2006/12/16(土) 02:18:25 ID:???
>>5
初めてじゃないよw
鶏だけ星人w

ノシ

9 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/16(土) 06:47:41 ID:???
新スレオメデトウですパタパタコン

10 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 09:29:23 ID:???
>>8
あ! 鶏さんでしたか(笑)
じゃぁその酉のときは鶏さんでいいですか?

>>9
妖君 ありがとぉ
まだあっちが埋まってないんだけどね(^_^;)

11 :妖狐:2006/12/16(土) 09:50:05 ID:???
林檎茶さんおはようですコン
向こうの千取り合戦頑張って下さいコンコン

12 :音々 ◆wl6aSDxcj. :2006/12/16(土) 12:04:56 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶ん狐さん、おはようございます

☆祝☆新スレ☆

13 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/16(土) 14:43:07 ID:???
ねねさんおはようですコン

14 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 18:15:43 ID:???
>>11-13
妖君 1000取りよりも過疎ってます(>_<。)取れるまで4〜5日かかりそう

>>12
音々ちゃんありがとぉ☆

15 :粗珍 ◆HIBARIAHew :2006/12/16(土) 19:35:04 ID:???
1000:ぼうし◆3.16/LiTA. 12/16(土) 19:33 CKgIxF9H
(*´∇`*)

おめこw

ノシ

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 19:35:55 ID:???
ぼうしの糞に1000取られた><
お…おめで………とっ!

17 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/16(土) 19:36:30 ID:CKgIxF9H
1000どもども^^

>>15
ぐへへへへ(*´∇`*)

18 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/16(土) 19:37:41 ID:IhLB8Tjt
新スレおめでとうですヽ(・∀・)ノ

19 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:39:49 ID:CDYBNc6i
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164177114/
>>995
ヒバリさん芸術的〜
でも1000前によく見掛けるような気が...

>>997
そのまさかをやっちゃいました('v'*)テヘッ

>>998さん
兄貴ってなってますが女です...○| ̄|_
すみません

>>999
残念賞

>>1000
ぼうしさんにしてやられました(ノ_;)

20 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:41:38 ID:CDYBNc6i
>>18
なまあしちゃんありがとぉ☆
なまあしちゃんも次スレだね



せっかく1000狙ってたのに狙い過ぎて出遅れた(ノ_;)

21 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/16(土) 19:42:56 ID:CKgIxF9H
>>20
どんまい^^

しかし間違えて手ぇ繋ぐとか漫画やな(笑

22 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:44:02 ID:CDYBNc6i
>>15-16
悔しいね〜
私が一番悔しいと思うよ(*p≧◇q)

>>17
ぼうしさんおめでとぅ☆

23 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/16(土) 19:46:18 ID:CKgIxF9H
>>16
ぐへへ
携帯の俺に負けてちゃだめだぜぇ?やぱ俺のシックスセンスはいけてるな
もはやセブンセンシズの域に達してry

>>22
なまあしスレでさり気に狙うよろし(笑

24 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:46:21 ID:CDYBNc6i
>>21
いや 手繋いでたのに一瞬離れて繋ごうと掴んだら 知らない人でした(-ω-;)
ホント漫画みたいなことしちゃうから しっかり握っててもらわないと迷子に...

25 : ◆125ch/Wv8o :2006/12/16(土) 19:46:59 ID:???
>>19
千盗り用のコテです

26 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/16(土) 19:47:32 ID:CKgIxF9H
>>24
りんごの為に手に納豆を握り締めて、ネバネバで手が離れにくくしたい

27 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:50:47 ID:CDYBNc6i
>>23
狙いたいけど もう無理っぽい
>>25
鶏さんでしたか
ちょっと残念でしたね
でも次は私が取りますからね(`・ω・´)b

>>26
納豆いらない〜臭うしネバネバ考えただけでもイヤ〜。゜゚(´□`)゜゚。

28 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/16(土) 19:54:02 ID:CKgIxF9H
あら、そろそろお時間かぁ
まぁ次回があるさ次回が。まだ俺のスレもあるしね><

29 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/16(土) 19:57:23 ID:CDYBNc6i
>>28
ぅん ぼうしさんとこ狙いたいけど900過ぎたら早そう
でも一応狙いに行くね(σ・ω・)σ

30 : ◆nekomatapg :2006/12/16(土) 22:30:08 ID:???
やあ(・∀・)/
新スレおめでとさん☆

31 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/17(日) 08:25:45 ID:sTxHEIKa
>>29
仕事休みになったー!!

いやいや、過疎の匂いがプンプンするし大丈夫。ガンバ

32 :くされ:2006/12/17(日) 21:37:42 ID:G/0K89L8
m(__)m 謹賀新スレ。
今年も倍旧のご交亘のほど宜しくお願い申し上げます。
(-.-)Zzz・・・・

33 :ゆぃS2 ◆YUI///yD2g :2006/12/18(月) 00:39:12 ID:???
にゅ〜スレおめれd(*・∀-)b
スレタイ、きっぱり言い切っててウケたw

それにしても、今日はさみぃねー><。

34 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 10:28:27 ID:8IA6wzyV
おはよう

>>30
ネコマタさん ありがとぉ☆

>>31
天候に左右される仕事って大変だね
ぼうしさんとこは全然過疎ってないよ

>>32
くされさんありがとぉ☆
新年の挨拶かと思った(笑)
ご苦労様です
頑張ってください

>>33
ゆぃちゃんありがとうぉ☆
しつこかったからね〜
狸兄君がキッパリ書いてくれたんだ♪

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:43 ID:???
うーん、スレタイが良くないのか、、過疎ってまつねー

ここは、いっぱつ気合いを入れてうpしますか

36 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 12:56:27 ID:8IA6wzyV
>>35
過疎ってるけどゆっくりでいいの
のんびりまったりがいい
スレタイ通りうpはしませんからd('v'*)

37 : ◆125ch/Wv8o :2006/12/18(月) 13:15:03 ID:???
過疎過疎言うなよw
過疎を気にすると余計に過疎るぞ!
過疎とゆく〜りするのと違うだろ?
とにかく過疎過疎言う>>35が悪いw

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:23:48 ID:???
林檎今日仕事は?

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:29:01 ID:???
旦那とのセックスには未練はないです。あるとしたら、私の稼ぎで頑張って
ローン組んで買ったこのうちくらいなもので・・
旦那はATMだと思って暮らしてます。

40 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 13:43:47 ID:8IA6wzyV
>>37
はぃ 気をつけます(`・ω・´)b
鶏さんありがとぉ☆

>>38さん 今日は休みです
暇だからDVD観てました

>>39さん 自分で家買うなんてすごいですね('v'*)
私にはとても無理
でも旦那さんがATMなんて寂しいです(pд<、)

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:45:29 ID:???
暇ならオナニー実況しよう

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:48:13 ID:???
暇つぶしにパソコン買おうよ

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:50:50 ID:???
エロDVDみてるのかよ

44 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:22 ID:???
彼氏とのなれそめを教えてください
なれそめっていうのはつまり、
お二人がどうやって出会われたか、ってことです。
たとえば、
高校の同級生とか、
職場結婚とか。

45 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 13:57:37 ID:8IA6wzyV
>>41さん 暇だからってオナ〇ーしないよ(-。-;)
しかも実況まで...

>>42さん 暇つぶしにパソ買わない
今は貯金しなきゃいけないもん

>>43さん エロいのなんて観てないよ
V6の岡田君が出てる「はなよりもなほ」っていうのを観てます

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:00:11 ID:???
パソコン買ってでエロチャットしようよ
いろんな暇つぶしができるから無駄な外出が減ってお金ためられるんだぞ


47 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:06:47 ID:8IA6wzyV
>>44さん 出会いはね 職場の人がきっかけかな
彼とは職場が同じではないけどね
同級生でもない
初めは おっきい人って印象だったよ

職場結婚ってまだ結婚してないって(^_^;)

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:07:46 ID:???
レイプ物のAVとか見ようよ

49 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:09:22 ID:8IA6wzyV
>>46さん 買わないって エロいチャットもしたくないし 掲示板でいいの(`・ω・´)b

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:09:48 ID:???
パソ3万くらいなんだから買えばいいじゃん

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:10:31 ID:???
掲示板だって携帯でみるのとかなり違うよ

52 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:12:15 ID:8IA6wzyV
>>48さん ヤだよ(((p(≧Ο≦。)q)))
全然観たくない(-_-)
48さんが観ればいいじゃない

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:14:24 ID:???
じゃあショタ物のビデオならいいの?

54 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:16:07 ID:8IA6wzyV
>>50-51さん 値段も問題だけど 2chの為にパソ買う気がしないだけ
携帯と違うのか...でも違っても別にいい

55 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:18:14 ID:8IA6wzyV
ショタって何だっけ?
前にも聞いたのに忘れちゃった(^_^;)

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:18:20 ID:???
むしろ2chの他にもネット活用するために買ったらいいと思うよ

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:19:10 ID:???
ロリコンの男板

58 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:23:53 ID:8IA6wzyV
>>56さん 今はとにかくいらないから

>>57さん 私そんなに変態じゃないから無理〜

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:25:09 ID:???
rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow29158.jpg

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:25:39 ID:???
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow29158.jpg

61 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:29:46 ID:8IA6wzyV
>>59-60さん 見ないから貼らないでお願いしますm(__)m

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:29:56 ID:???
★「まさか中学生とは」14歳をAV女優に

・警視庁少年育成課は14日までに、中学3年の女子生徒(14)らをアダルトビデオ
 女優として紹介したとして、職業安定法違反(有害業務の職業紹介)容疑でアダルト
 ビデオ制作会社社長碓田清司容疑者(40)ら5人を逮捕した。

 碓田容疑者は芸能プロダクションも経営し、アダルトビデオ女優を募集。女子生徒と
 先輩の無職少女(17)は7月、19歳と20歳と偽って応募していた。

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:23 ID:???
技術試験衛星VIII型「きく8号(ETS-VIII)」/H-IIAロケット11号機打ち上げ実況
12月16日(土) JAXA放送 14:30〜

JAXA HP
http://www.jaxa.jp/
きく8号/H-IIA 特設サイト
http://www.jaxa.jp/countdown/f11/index_j.html
JAXA放送(打ち上げライブ中継番組)
http://www.jaxa.jp/countdown/f11/live/index_j.html

64 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:35:58 ID:8IA6wzyV
>>62さん 今の小・中学生って化粧したらわかんないもんね〜

65 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:37:52 ID:8IA6wzyV
>>63さん ロケットに興味はないから(-ω-;)

66 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 14:46:12 ID:8IA6wzyV
DVD観るなら[私の頭の中の消しゴム]がいい
土曜にやってたけどメッチャ泣ける
もう1回観たいな〜

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:48:41 ID:???
ロケットを馬鹿にするのか!

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:50:23 ID:???
お勧めのDVD見つけたよ
ジャケはこれ
http://www.eic-book.com/img/product/pp_07368l.jpg

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:53:11 ID:???
↑これはまずいだろwwwwwwwwww

70 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:03:39 ID:8IA6wzyV
>>67さん 馬鹿にはしてないよ
私が興味は持てないだけです(>_<)

>>68さん 騙された(pд<、)12歳ってあかんやん
犯罪でしょ?

>>69さん まずいで済むのかな?

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:03:48 ID:???
>>67に爆笑じゃ〜発作か〜

72 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:05:30 ID:8IA6wzyV
>>71爆笑王さんみたい('v'*)
爆笑王さんどこにいるんだろぅ?

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:05:47 ID:???
林檎も>>68みたいな格好して

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:22 ID:???
これなら大丈夫だよ
http://www.shinko-sha.co.jp/shopping/m_shop/p_image/0339-2a.jpg

75 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/18(月) 15:16:34 ID:???
林檎茶さんこんにちはですコン

76 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:18:05 ID:8IA6wzyV
>>73さん そんなの着れません(`・ω・´)b

>>74さん URLが怪しいから見ないよ〜

77 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:19:52 ID:8IA6wzyV
>>75
妖君 休みはどうでした?
ゆっくりできましたか?

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:03 ID:???
あやしくないからみてみ

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:26:40 ID:???
これはアリですか?
http://moepic2.dip.jp/gazo/detailurac/files/detailurac51657.jpg

80 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:27:45 ID:8IA6wzyV
>>78さん 水着?
画像切れたっていうか...
ハァε=(´д`;)

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:29:11 ID:???
彼氏浮気してるけどいいの?

82 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:30:59 ID:8IA6wzyV
>>79さん もういいですから貼らないで

>>81さん 浮気してないもん(pд<、)
しない人だもん

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:34:51 ID:???
いや林檎は騙しやすいから楽って言ってたよ
俺の彼女浮気しても気づかないし楽勝っすよwwwwwwwwって言ってた

84 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:38:37 ID:8IA6wzyV
>>83さん 林檎じゃないし 話し方全然違うもん

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:34 ID:???
浮気されても信じる林檎は馬鹿

86 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 15:49:19 ID:8IA6wzyV
>>85さん 心配してくれてるの?ありがとぉ☆
でも大丈夫('v'*)
彼氏絶対浮気してないからね

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:41 ID:???
なんで絶対ってわかるの?

88 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/18(月) 15:52:38 ID:???
休み楽しかったですよコンコン
舞台見に行ったりしてましたから、しかし仕事の方が体楽ですコン

89 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 16:02:08 ID:8IA6wzyV
>>88
舞台ですか...私観たことないんです
でも楽しめたようでよかったです♪
仕事のほうが楽なんですか?慣れてるからとか?(笑)

90 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/18(月) 16:10:52 ID:???
林檎茶さん休みは眠れないのでクスクスコンコン
仕事に戻りますコン

91 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 16:15:23 ID:8IA6wzyV
>>90
眠れないんですか?
じゃぁ遊びすぎるくらい遊んで疲れたら眠れるのかな?
お仕事頑張ってo(*⌒O⌒)bファイト!

92 :音々:2006/12/18(月) 18:05:22 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶ん狐さん、こんばんは

今日は一段とさむ〜ですね
さて、寒さに震えながら行ってきますね

93 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 18:28:52 ID:8IA6wzyV
>>92
こんばんわ(。・ω・)ノ"
本当ホント寒いよね〜
今からお出かけ?

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:38 ID:???
林檎ちゃん夜は何食べるの?

95 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 18:30:51 ID:8IA6wzyV
>>92
音々ちゃん酉は?

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:32:43 ID:???
馬鹿林檎だまされてやんのw

97 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 18:35:25 ID:8IA6wzyV
>>94さん
今日は唐揚げと味噌汁とサラダにしようと思うけど
ななしさんは何食べるの?

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:09 ID:???
コンビニ弁当食べた><

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:46 ID:???
お刺身盛り合わせ

100 :音々:2006/12/18(月) 18:39:30 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶ん
キスしよっ!!

101 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:43:31 ID:???
熊鍋にしよう
http://cart03.lolipop.jp/LA09260808/?mode=ITEM2&p_id=PR00100612040

102 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/18(月) 18:44:44 ID:8IA6wzyV
>>96さん 騙すなんて酷いよ(pд<、)

>>98さん コンビニ弁当か...
自炊はしないですか?
今ノロウィルス流行っているので気をつけて下さいね(`・ω・´)b

>>99さん 刺身盛り合わせいいなぁ
でもお酒飲みたくなる(>_<)

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:45 ID:???
酒飲んだ勢いで同僚とHした話をもう一度聞かせてください

104 :クリーナー ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/18(月) 18:58:02 ID:???
また馬鹿が湧いてやがる。

105 :音々 ◆wl6aSDxcj. :2006/12/18(月) 20:02:53 ID:???
>>100
代わりに100取って頂いたのは嬉しいのですが…
キスって…

林檎茶んごめんね〜、お出かけ中。

106 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/18(月) 21:53:14 ID:???
ねねさんこんばんはですコン
林檎茶さん仕事頑張ってきましたコン
いや、疲れても友人が帰らせてくれないので、眠れないのですクゥーン

107 :音々:2006/12/19(火) 08:25:23 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶ん。私と一緒にオナニーしよっ。

108 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 08:47:53 ID:zToJvJil
おはよう(。・ω・)ノ"

>>100さん もう騙されないんだから(>_<)

>>101さん 熊鍋って美味しい?何味で食べるのかな?

>>103さん 同僚に男性居ないんですよ
男性が居ても酔うまでは飲みません
安心出来る人の前でしか酔わないから大丈夫v('v'*)

>>104
クリーナーさん いらっしゃい
馬鹿とか煽っちゃダメです(>_<)

>>105
音々ちゃんが謝る必要はないよ(`・ω・´)b
ホントにお出かけ中だったんだね

>>106
妖君お疲れ様でした

そっかぁ...友達が帰らせてくれないんだ
オールで遊んだり?

今日もみんな頑張りましょうo(*⌒O⌒)bファィト!

109 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 08:49:39 ID:zToJvJil
>>107さん
もうその手には乗らないよ。騙されないからね(`・ω・´)b

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 08:55:50 ID:???
林檎はファミレスだっけ?

111 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:02:30 ID:zToJvJil
>>110さん ファミレスだったかな?でも何処かは言わないから聞かないでねd('v'*)

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:03:49 ID:???
うそつき林檎

113 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:04:30 ID:zToJvJil
何気に111ゲット☆v(*'v^*)v

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:05:03 ID:???
彼女が避妊を拒否するんですがどうすれば説得できますか?

115 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:06:17 ID:zToJvJil
>>112さん σ('v';)嘘つき?何か嘘付いたかな?

116 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:12:16 ID:zToJvJil
>>114さん どうして拒否するんだろう?
結婚してないのに妊娠したら困るとか言ったらどうでしょうか?
頑張って説得してください(>_<)

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:13:38 ID:???
林檎さんはどんなときHしたくなりますか?

118 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:15:52 ID:???
林檎も家ではこういう格好してるって聞きました
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader374975.jpg

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:20:02 ID:???
真面目で大人しかった彼女が最近積極的で逆レイプされそうな勢い
なんですがどういった心の変化なんでしょうか?

120 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:30:22 ID:zToJvJil
>>117さん ノーコメントです
女の子なんだから言わないもん(>_<)

>>118さん 寒がりなのでそんな恰好しないよ
っていうかしたことないよ
>>119さん 人の心の変化はわかりません
無責任なことも言えないので...

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:31:31 ID:???
自分でどんなときにしたくなるかはわかってるの?

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:33:47 ID:???
オナニーするときはバイブ?指?
それとも挿入なし?

123 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/19(火) 09:38:11 ID:???
>>121
やっぱり寂しいときとか...って恥ずかしいです(>_<)

>>122
指派です...(////)

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:38:36 ID:???
http://imepita.jp/20061215/322380

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:41 ID:???
してるとき声はがまんできる?

126 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:41:22 ID:???
最近いつオナニーしたの?

127 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/19(火) 09:42:32 ID:???
>>124
最近の若い人はすごいですね...

>>125
えと 程度によると言うか...
もうやめてください〜(。>_<。)

128 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:44:07 ID:???
気上位は好き?

129 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:44:37 ID:zToJvJil
>>121さん 自分の体のことは自分しかわかんないよね

>>122さん 言わないって言ったよね?次言ったら無視だから(`・ω・´)b

>>123さん そんな代弁いらないです(#`ω´)/

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:48:02 ID:???
でもさみしいときはしたくなるの?

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:49:24 ID:???
http://convini.ddo.jp/imguploader/src/up8665.jpg

132 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:50:22 ID:zToJvJil
>>124さん ラブラブだね☆
彼はプリ撮るの恥ずかしいみたい(*U∀U*pq)

>>125,>>126,>>128さん 言わないったら言わない

>>127さん 勝手に応えないでくれます?

133 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/19(火) 09:53:02 ID:???
林檎茶さん、おはようですコン


134 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:53:24 ID:???
一緒に寝るとき彼氏はおっぱい触ってくる?

135 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:55:03 ID:zToJvJil
>>130さん
寂しい時はHより声聞きたくなったり 抱きしめられたくなる.*((*U∀U*丱))゚+

>>131さん
画像切れちゃいました
本人さんですか?

136 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 09:57:07 ID:zToJvJil
>>133
妖君 今日も一日頑張ろうね(`・ω・´)b

>>134さん さぁ?先に寝ちゃうからわからないなぁ

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:57:31 ID:???
林檎に性欲あるの?

138 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:58:01 ID:???
寝てる間に触られてるの?

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:47 ID:???
裸のまま抱き合って寝たことある?

140 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/19(火) 10:01:36 ID:???
あの...ぶっちゃけると私 アヌス派なんです(>_<)

浣腸とかほんと大好きなんですよ!

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:29 ID:???
↑それじゃあ萌えません(>_<)

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:01 ID:???
もし彼氏が浮気しても笑って許してあげる?

143 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 10:04:37 ID:zToJvJil
>>137さん 人並みにはありますよ
人間ですから

>>138さん 寝てるからわかりませ〜ん

>>139さん ひ・み・つ.*((*U∀U*丱))゚+

じゃぁ行ってきます(o'ω')ノ"みんなも頑張ってねo(*⌒O⌒)bファイト!

144 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 10:09:51 ID:zToJvJil
>>140さん 絶対無理
気持ち悪くなる(>_<)

>>141さん 萌えないよね

>>142さん 心の浮気でなければね
って浮気ネタしつこいね(^_^;)

145 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:20 ID:???
浣腸して気持ち悪くはならないだろ

146 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 13:15:41 ID:zToJvJil
>>145さん 言葉足らずでした
想像したら気持ち悪い(-ω-;)

147 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 13:26:22 ID:zToJvJil
最近エロ風味な話ばっかり(pд<、)
またーりしようよー

148 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/19(火) 13:33:00 ID:???
はぁ... 誰か林檎茶のアヌス舐めてくれないかなぁ...( -。-)

149 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 13:35:23 ID:zToJvJil
>>148さん
偽になるならちゃんとID出したら?
っていうか下品だから来ないでくれるかな?

150 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:35:53 ID:???
舐めてあげようか?

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:36:36 ID:???
ttp://11.dtiblog.com/2/2jianime/file/dd3772dd6d31914d429.jpg


152 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/19(火) 13:40:57 ID:???
>>150さん
ほんとですか!?
でも恥ずかしいなぁ...('v'*)

153 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 13:43:31 ID:zToJvJil
>>150-152さん
楽しい?もうウンザリだよ。゚ ゚(´□`)゚ ゚。

154 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:47:42 ID:???
恥ずかしがったり泣かなくてもいいんだよ
気持ち良くしてあげるんだから

155 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 13:50:19 ID:zToJvJil
>>154さん ちゃんと酉とID見てる?見てるの?

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 13:54:07 ID:???
どんなプレイがお好み?ゴムなしOK?

157 :クリーナー ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/19(火) 13:59:48 ID:???
馬鹿は消えろ。

158 :音々 ◆wl6aSDxcj. :2006/12/19(火) 14:03:33 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶ん狐さんこんちは。泣かないで><。またっりいきましょう



159 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 14:58:03 ID:???
ねね万個みせて

160 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 15:16:13 ID:???
なんだ、変態の巣窟かぁ、、

161 :y─┛~~~:2006/12/19(火) 16:52:16 ID:???
どうしょもねーな(笑

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:02:31 ID:???
>>157
お前の事?

163 :◆76dxChKrTE :2006/12/19(火) 17:25:12 ID:???
‥‥‥いやはや (苦笑

164 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/19(火) 18:26:05 ID:???
ねねさんこんばんはどすコン
今日も寒いですコン
エアコン故障で凍えながら仕事してますクゥーン



165 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/19(火) 19:19:56 ID:zToJvJil
ただいま(。・ω・)ノ">>157
クリーナーさんかまうとひどくなるのでスルーします

>>158
音々ちゃん マッタリいきたいね

>>163
淀さん はじめまして
こんなとこですがまた来て下さいね('v'*)

>>164
妖君 今日はメッチャ冷えますね〜
冷たすぎるくらいに(-ω-;)
こんなに寒い日にエアコン故障はキツいですね
頑張ってくださいo(*⌒O⌒)b

166 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:56 ID:???
ザーメン

167 :◆76dxChKrTE :2006/12/20(水) 06:54:19 ID:???
ザーメンって?
林檎茶さん☆おはよ☆

168 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/20(水) 07:23:56 ID:???
精液の事だ

169 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:21:03 ID:???
>>167
淀さん おはようございます(>∀<)
また来てくれてありがとう('v'*)
淀さんは女の子ですか?

>>168
荒らしさん@携帯厨さん はじめまして〜
そんなストレートに言われると照れますぅ...(//∀//)pq

170 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:25:40 ID:???
┃━┏┃モス

171 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:25:57 ID:???
ウォッシュレット気持ちいいよぅ...
トイレから出られない(;//д//)

172 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:27:14 ID:???
┃━┏┃ドコにあててんだぃ??

173 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:32:36 ID:???
>>170 >>172
画伯32号さん はじめまして
よろしくね('v'*)

アッ...アヌスです...(;////)

174 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:37:15 ID:???
┃━┏┃S歴8年の私はつい、開発したい!と思ってしまう・・・

175 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:37:37 ID:???
でちゃうっ!でちゃうよぉ〜((;//Д//))

店員のお兄さんごめんなさいっ!!!

176 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:42:16 ID:???
┃━┏┃ジー・・・

177 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:43:38 ID:???
あぷー...(*ノωノ)
いっぱいでちゃいましたぁ...
もうヘロヘロです(*-。-*)

>>174 画伯32号さん
開発してほしいな...なんちゃって〜(*//艸//*)
実は開発ずみだったりして...(*^_^*)

178 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:47:10 ID:???
┃━┏┃あ〜、すでに開発済みですか。

ま、ほら、あれですよ。
腕や体を縛って、自由を奪った上でじっくりとじらしつつイジメるのがまたいいわけですよ。

179 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/20(水) 08:47:21 ID:???
>>176 画伯32号さん
見つめかえす(p_・)ジーッ

ではいってきまーす

180 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 08:47:54 ID:???
┃━┏┃いってらっしゃい〜

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:50:26 ID:???
おはよう、林檎茶
今度肛門舐めてあげるよ^^
しっかり洗っておいてね
いってらっしゃい

182 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 09:26:22 ID:bWUjMJuz
おはよう(。・ω・)ノ"

>>167
淀さん 朝早いね〜
学生さんですか?

>>168,>>170
荒らしさん@携帯厨さん,画伯32号さん,はじめまして○┓


偽林檎茶は自スレ立てて貰ってくださいねd('v'*)

183 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/20(水) 09:32:19 ID:???
林檎茶さん、おはようですコン
フニャフニャ眠いですコーン

184 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 09:38:32 ID:bWUjMJuz
>>183
(´・_・)/(ρ.-)ナデナデ
妖君今日も仕事?

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 09:49:09 ID:???
舐めてあげようか?

186 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 09:52:22 ID:bWUjMJuz
>>185さん それ偽林檎茶だからそっちに言ってくださいね(`・ω・´)b
私には関係ないから

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 09:54:37 ID:???
どこ舐められたら感じるの?

188 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 09:58:38 ID:bWUjMJuz
今日もメッチャ寒いね〜
息白いし 霜おりてる
晴れてるけど 暖かくなるかな?

189 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 09:58:56 ID:???
┃━┏┃おや、それは失礼つかまつった。

190 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 10:02:42 ID:bWUjMJuz
>>189
画伯32号さん いいんです
初めて来た人は私を知らないんですから しかたありません('v'*)

191 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/20(水) 10:04:20 ID:???
┃━┏┃ということで、どういう方なのか事こまかに自己紹介をば・・・

192 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 10:08:45 ID:bWUjMJuz
>>191
アップルティーが好きでこの名前になりました
26歳ゥェィトレスしてます
京都在住
148cm4?kg
これくらいでいいですか?

193 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/20(水) 10:29:03 ID:???
偽物だったのか、とんだエロスレ主だなと思ったぞ


偽物の方が私好みだが

194 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 10:36:41 ID:bWUjMJuz
>>193
荒らしさん@携帯厨さん ご期待には添えませんが酉とIDで見分けてくださいm(__)m
下ネタが嫌いではないんですが 調子に乗るととんでもないことになるので極力話さないようにしています

195 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 13:49:05 ID:bWUjMJuz
なんか鯖重かったみたいやね(-ω-;)

196 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 14:04:27 ID:???
肛門は大丈夫だった?

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:09 ID:???
肛門に悪影響を与えてなければよいが・・・

198 :遊女:2006/12/20(水) 14:35:13 ID:UKygCi4Q
エロい人何処?!
(*゜▽゜*)

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:25 ID:???
ここのスレ主の林檎茶がエロいよ
肛門舐められるの好きなんだって

200 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 14:38:36 ID:bWUjMJuz
>>198
遊女さんはじめまして○┓
あまりななしさん達を刺激しないでください(-ω-;)

201 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/20(水) 15:08:40 ID:???
林檎茶さん、はい、今日も仕事ですコン

202 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 15:34:30 ID:bWUjMJuz
>>201
なんかスレ変な空気ですよね(-ω-;)
お仕事頑張ってください
年末年始も仕事ですか?

203 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:58 ID:???
なにこのスレ

204 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/20(水) 15:41:44 ID:???
林檎茶さん、私は29〜3が休みですコン


205 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 15:48:26 ID:bWUjMJuz
>>204
妖君 6日休みあるんだ
私はギリギリまで仕事なんです(-ω-;)

206 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/20(水) 15:54:50 ID:38A82a88
林檎茶さん頑張ってくださいコーン
そのかわりクリスマス仕事の予感シクシクコーン

207 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 16:16:19 ID:bWUjMJuz
>>206
はーい(*^v^)/頑張ります
妖君 クリスマス仕事ですか?私も仕事です(-ω-;)

208 :うp汁 ◆mBcCl9jq2I :2006/12/20(水) 17:45:07 ID:???
林檎さん
お正月も働いたりするの?

209 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/20(水) 18:09:35 ID:bWUjMJuz
>>208
うp汁さん 1日だけは実家に帰るので休み貰いましたよ('v'*)

210 :◆76dxChKrTE :2006/12/20(水) 18:55:12 ID:???
>>169>>182
林檎茶サン京都?
淀は大阪だが学校は京都だよ^^
意外に林檎茶サンのCafeでTeaしてたりして

211 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:23 ID:???
('v'*)

212 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/21(木) 08:32:30 ID:???
おはよう(。・ω・)ノ"

>>210
淀さん 遅レスでごめんなさい
私は京都だよ('v'*)
淀さんが来たらいっぱいサービスしてあげるね(*´艸`*)

>>211さん
('v'*)!

213 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/21(木) 08:38:20 ID:ig1jz+ch
>>210
淀さん おはよう(。・ω・)ノ"
大阪なんだ♪私も実家は
大阪なんだよナカマ(。・_・。)人(。・_・。)ナカマ

知らないうちに会ってるかもね〜('v'*)

>>211さん おはようヾ('v'*)

214 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/21(木) 08:40:22 ID:???
今週の刃牙どうなったのかな...
ゲバルに勝ってほしいけど(-ω-;)

行ってきます(o'ω')ノ"
みんなも頑張ってねo(*⌒O⌒)bファイト!

215 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/21(木) 08:49:35 ID:ig1jz+ch
アンカ飛び飛び...あぼーんきたのかな?(-ω-;A)

216 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/21(木) 09:52:32 ID:???
♪( ̄▽ ̄)ノ″

217 :うp汁 ◆mBcCl9jq2I :2006/12/21(木) 09:54:33 ID:???
林檎さんおはよう

218 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/21(木) 10:01:01 ID:ig1jz+ch
>>216-217
画伯さん うp汁さん おはよう
では行ってきます(o'ω')ノ"またね

219 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/21(木) 12:42:02 ID:g0KbL7mT
林檎ちゃん
ご無沙汰しててごめんちゃい><

(;・д・A昨日は携帯の接続等々、めちゃめちゃで困ったことになってたよ
また林檎ちゃんのいそうな時狙って来るじー
(・∀・)ノシ

220 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:35 ID:???
なまあしーオミヤゲのなまあし漬けもってきてねー


221 :サザンのトリビア:2006/12/21(木) 13:45:22 ID:yyuG/VSa
こんにちは

222 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/21(木) 14:50:04 ID:???
サザンのトリビアさんこんにちはですコン
林檎茶さんこんにちは、行ってらっしゃいクゥーンコンコン

223 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/21(木) 18:48:16 ID:ig1jz+ch
>>219
なまあしちゃん こちらこそご無沙汰('v'*)
ちょっと年末まで夜は挨拶くらいしか来れそうにないよ
またきてね(o'ω')ノ"

>>220さん かなりのなまあしファンだね
私にもお土産〜(人*'v^*)

>>221
サザンのトリビアさんはじめまして○┓
よかったらまたきてね

>>222
妖君 222おめでとぉ☆
ただいまです
まだ仕事かな?頑張ってね('v'*)

224 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 18:53:07 ID:???
>>223(;´Д`)ハァハァ

225 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:26 ID:???
夜は彼氏と一緒かあああああああああああああああああああああああああああああああ

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:22 ID:DeTNE+mB
                /´         ``  、j         ロ
                 |/            `ヽ.
.         す      /                 \     リ
             くr====- -  、           〉
         ぐ     // /lハ   ハ  ミ  、   `ヽ  /     コ
               | l  | トハ  | v  /!  l `ヽ.、  r'
.        犯.     | l  | |rr=、 l|  L斗lヒ/ :!  \ 〉      ン
              ハ l l{ どlハj  l |ごl∨  :!`Y l´
 あ       罪       ∧/ ト ゞ'    ! 辷リ|l 厶イ l |         だ
              | ll !l\      "" |l / ,':/ l |
 ま      者       | l|从j /ヽニニ  __ イj/^Y/ /l |         か
              lハ|  ,く_j !  |  __.彡'l/ リ
 り     扱          / ア l  |こ_彡'´!            ら
               f`ヽx┴--、___j /     |
 良       い       |/´       | / ⌒ヽ l            っ
                 fx)       l/    v
 く       は      「    (x)  /    、∧             て
             |       /       / |
 な               アヽ.   _ /=、    /   !
             /  / ̄ /   V   /   |
 い          /--く  /      /     ト、
           〈     `7ミ 、    , '      l ハ
 で           /TjY7V__    `ヽ/      /jム
            /   `¨l」ノフ>、 oノ、        //-、    行殺少女リリカルきのこA's第111話
 す         |   /     `く_/`ヽ._   / :厶_ノ    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165128201/
           \  l          \ / ̄l l  ノ


227 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 09:05:14 ID:CnnVaDrv
おはよう(。・ω・)ノ"

>>225さん はぃ…まぁ…そんな感じです .*((*U∀U*艸))゚+

>>226さん 可愛いAAですね
そこはそんなAAいっぱいなんでしょうか?
時間あれば覗きに行きますね('v'*)

じゃぁ行ってきます(o'ω')ノ"

228 :音々 ◆wl6aSDxcj. :2006/12/22(金) 09:08:46 ID:???
(*≧∀≦)ノ林檎茶んおはよぉ↑↑行ってらっしゃ〜い


229 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/22(金) 09:51:06 ID:???
林檎茶さん、ねねさんおはようですコーン
林檎茶さん行ってらっしゃいクゥーンコンコン

230 :音々 ◆wl6aSDxcj. :2006/12/22(金) 09:57:31 ID:???
狐さんおはようございます
寒いですね。今日もお仕事ですか?頑張ってくださいね

231 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/22(金) 10:24:12 ID:???
ねねさん、私は今日仕事に行って明日休みですコーン

232 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 14:41:34 ID:CnnVaDrv
>>228,230
音々ちゃんちょっと久しぶり〜
今休憩中
今日も寒いね{{(>_<)}}

>>229-231
妖君 祝日に休みいいなぁ
明日と明後日は忙しそうです(>_<)

233 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 14:43:00 ID:???
専ブラ何使ってる?アイモナ?

234 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/22(金) 14:47:36 ID:???
林檎茶さん私も休憩中ですコン
明後日は地獄が待っているので、体調整えますコン


235 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 15:03:35 ID:CnnVaDrv
>>233さん 専ブラは持ってないです(>_<)

>>234
もしかして今昼ご飯ですか?年末はどこも忙しいですよね(-ω-;)

236 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/22(金) 15:06:57 ID:???
林檎茶さん、はい今お昼ですコン
私のとこは年末というより、クリスマスシーズンが忙しいですコン

237 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 15:10:52 ID:CnnVaDrv
>>236
私もお昼ご飯です
そうなんだ
じゃぁ25日すぎたら落ち着くの?うちは 年末年始も忙しいです(>_<)

238 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:13:19 ID:???
休みないの?

239 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 15:18:27 ID:CnnVaDrv
>>238さん 休みはきちんとありますよ 一応週休2日制ですから

240 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/22(金) 15:19:29 ID:???
林檎茶さん、大変ですね、私は年末からお盆休みをとって、スポンサーに挨拶周りですコーン
仕事の方がまだ楽な罠クスクスコンコン

241 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:40 ID:???
年末年始の休みのことだよ

242 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 15:26:36 ID:CnnVaDrv
>>240
挨拶周りですか 精神面が疲れますよね
明日はゆっくり休養取ってホントに体調整えないと ですね

>>241さん 勘違いしてました(>_<)
年末年始は仕事です

243 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 15:28:12 ID:CnnVaDrv
仕事に戻ります
じゃぁまた(o'ω')ノ"

244 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:23 ID:???
携帯から書き込んでるの?
PCもってないんだっけ?

245 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 15:30:12 ID:???
がんばれー

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:38 ID:???
sexしたらsexしたって書いて

247 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/22(金) 18:37:19 ID:CnnVaDrv
>>244さん 携帯しかありません(>_<)
パソはないんです

>>245さん ありがとぉ☆
頑張ってきましたよ('v'*)

>>246さん 口が裂けても言いません
恥ずかしすぎます(*艸)

248 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:36 ID:???
彼氏とセックスレスになったことある?

249 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:53 ID:???
>>248
おいら、離婚する前2年ぐらいセックスレス&最低限の会話だったお
今にして思えば、元嫁が可愛そうに思えるお
でも、それぞれの人生あゆんでるから、結果的に離婚して良かったお


250 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/23(土) 09:33:47 ID:dUaUS08p
>>248さん ないかなぁ?(/ω\*)

>>249さん じゃぁ離婚する前は辛かったんだろうなぁ
でもよかったって思えるってことは今はそれぞれ幸せなんだよね?

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:36 ID:???
今週何回セックスした?

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 15:11:08 ID:MxqaxCkU
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


253 :◆76dxChKrTE :2006/12/23(土) 16:53:24 ID:???
このスレ、笑えるww

林檎茶さん☆ちわーす!

254 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/24(日) 16:47:19 ID:???
林檎茶さんこんにちはですコン

255 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:39 ID:???
クリスマスの時期は、何処いっても過疎だな、、寝よ(´・ω・`)


256 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/25(月) 08:49:54 ID:qPDmFLQz
>>251さん さぁ何回でしょう?それは秘密です(*´艸`)

>>253
淀さん 笑えます?
よくつまんないとは言われますが笑えるって初めて言われました(-ω-;)

>>254
妖君おはよう(。・ω・)ノ"

>>255さん クリスマスは一大イベントって感じだからそうなっちゃうんでしょうね〜
街もクリスマス一色になるくらいですからd('v'*)

257 :林檎茶 ◆q6J1oNn5s6 :2006/12/25(月) 08:54:59 ID:???
昨日頑張っちゃったせいかお尻が痛いです...。゜゚(´□`)゜゚。
気を抜くと出ちゃいそうになる...(-ω-;)

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 09:04:09 ID:???
おはよう。昨日は彼氏とセックスしまくり?

259 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/25(月) 09:10:59 ID:qPDmFLQz
>>258さん 秘密です(*´艸`)
発表することじゃないでしょ?

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:44 ID:???
昨日のエチーはどうでした?

261 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/25(月) 09:33:14 ID:???
林檎茶さん、おはようですコンコン

262 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/25(月) 09:48:44 ID:qPDmFLQz
>>261
今日も一日がんばりましょうo(*⌒O⌒)b
今日まで大変なんだよね?
じゃぁ行ってきます(o'ω')ノ"

263 : ◆nekomatapg :2006/12/25(月) 12:50:30 ID:???
ちわっす(*´3`)ピュー
お久しぶりっす

忙しい時期なので、体調には気を付けましょうね☆

264 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/25(月) 15:09:49 ID:s0Ni1E51
こんにちはです(・∀・)ノ

>>220
あらw
もしかしてうちにも来てる名無しさんなんかな
ドゾ(・∀・)つ【なまあし漬け】

林檎ちゃんはお仕事頑張ってる頃かな。お疲れ様です☆ふぁいとですよー(*・∀・*)

265 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2006/12/26(火) 00:09:48 ID:???
林檎茶さん、一月ぶりくらいにオフ出てきましたパタパタコンコン
林檎茶さんは、彼氏さんとデートだったんですか??コーン

266 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/26(火) 09:17:42 ID:kzHxRUvS
>>263
ネコマタさんお久しぶりです
体調には十分気をつけないといけませんね('v'*)
クリスマスは楽しめましたか?

>>264
なまあしちゃん お久しぶり
クリスマス楽しめた?
私は仕事で疲れた(-ω-;)
まさにバタンキューだったよ
おかげで1`減った(。-∀-)
>>265
オフですか
楽しかったんだろうなぁ

プレゼントはもらいましたけど デートといいデートはしてないなぁ
旅行があるから我が儘も言えないんだけどね(人*'v^*)

267 : ◆nekomatapg :2006/12/26(火) 10:31:15 ID:???
>>266
まあね(*´3`)
つっても一緒に食事に行って、ゲームしてたくらいだけど

林檎さんはどんなだった?

268 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/26(火) 10:40:11 ID:kzHxRUvS
私もあまり変わりないかな
プレゼント貰って食事してお家でマターリ('v'*)
お互い仕事だったからあまり無理言えないしね

269 : ◆nekomatapg :2006/12/26(火) 18:45:40 ID:???
ただいま(o´□`)o

でもさ慌ただしいよりは、ゆっくりできた方がいいよね

それにしても雨がすごい
新調したスーツがグズグズだよ(;=ω=)マイッタ…

270 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:41 ID:???
http://vista.undo.jp/img/vi6706317652.jpg

271 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 08:49:07 ID:EAzVMCr6
おはよう(。・ω・)ノ"

>>269
ネコマタさん お疲れ様でした

昨日はあちこちで雨すごかったみたいですね
新調したときに限って雨降ったりしません?
例え雨とわかっていても新調したから着たいって気もしませんか?

昨日は大掃除してスッキリしました

272 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/27(水) 10:03:07 ID:???
ツンツン(。°ー°)σ

273 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 10:06:29 ID:EAzVMCr6
>>272
画伯さん
おはようツンツン( ・ω・)σ

274 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:15:32 ID:EAzVMCr6
みんな仕事最後のツメに入ってるんだろうな(´・ω・`)

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:45 ID:???
林檎茶さん、おっすおっす♪
仕事忙し杉〜倒れちゃいそうでつよ。゚(゚つд`゚)゚。

新年まで、あと僅かですが、がんばりましょう

276 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:23:52 ID:EAzVMCr6
>>275さん
大変そうですね
倒れない程度で頑張って下さい
私も明日からがんばりますよo(*⌒O⌒)b

277 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:27 ID:???
彼から何もらった?

278 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:27:26 ID:EAzVMCr6
>>277さん
指輪をいただきました.*((*U∀U*艸))゚+

279 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:47 ID:???
どどどどんなやつ?

280 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:59 ID:???
彼にパンツあげたの?

281 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:31:52 ID:EAzVMCr6
>>279さん
説明しづらいんですが リボン結びみたいなかたで金とプラチナでダイヤが5つついてます

282 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:33:07 ID:EAzVMCr6
>>280さん
あげてないです
鞄をプレゼントしました('v'*)

283 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:48 ID:???
大人のおもちゃあげればいいのに。


284 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:34:55 ID:EAzVMCr6
>>283さん
そんなの買えませんよ(>_<)

285 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:06 ID:???
でも大人のおもちゃもってるよね?

286 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:38:43 ID:???
林檎の家はゴキブリたくさんでるの?

287 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:41:08 ID:EAzVMCr6
>>286さん
今のところまだ見たことないかなぁ?
見たくないからバルサンとかは定期的にしてるよ

288 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:19 ID:???
林檎の家の窓からどんな景色が広がってるの?

289 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:47:45 ID:EAzVMCr6
近くに家があってガーデニングしてて可愛い庭が見える
ちょっと遠くにお寺とか山

290 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:43 ID:???
林檎の下着の中はどんな景色が広がってるの?

291 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 12:52:23 ID:EAzVMCr6
>>290さん
真っ暗で何も見えませんよ(*´艸`)

292 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:50 ID:???
見せて><

293 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:07:15 ID:EAzVMCr6
>>292さん
何を?(..?)

294 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:08:49 ID:???
ちょっと下着脱いでみてよ

295 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:11:20 ID:EAzVMCr6
>>294さん
トイレ行くときに脱ぐけど?

296 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:14:41 ID:???
林檎はトイレいくの?

297 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:21 ID:???
年越しソバたべる?

298 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:17:29 ID:EAzVMCr6
>>296さん
人間ですから(-ω-;)
行きますよ〜
トイレに行かないんですか?

299 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:17 ID:???
立ちションしたことある?

300 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:19:22 ID:EAzVMCr6
>>297さん
ちゃんと食べますよ('v'*)エビ天とかかき揚げ乗せたりしてます

301 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:21:02 ID:EAzVMCr6
>>299さん
したことないですよΣ(・ω・ノ)ノ
女がしたら大変なことになりませんか?

302 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:21:35 ID:???
大丈夫だよっちょっと立ちションしてみなよ

303 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:23:37 ID:EAzVMCr6
>>302さん
してみたいのは山々ですが出来ないよ(*艸)

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:59 ID:???
えび天食べたいな

305 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:15 ID:???
下着のいろはなんですか?

306 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:30:44 ID:EAzVMCr6
>>304さん
年越しそばに是非('v'*)

>>305さん
色は黒かな(*艸)

307 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:08 ID:???
上も下も黒なの?

308 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:37:37 ID:???
ちょっと下着見せてみてよ

309 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:39:52 ID:EAzVMCr6
>>307-308さん
セットですけど見せたりしません

310 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:42:29 ID:???
今どんな格好してるの?

311 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:59 ID:???
彼、林檎にカバンもらったけどダサいから嫌だって

312 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:45:13 ID:EAzVMCr6
>>310さん
今は黒のニットにジーパン

313 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:48:50 ID:???
林檎は藤原紀香みたいな関西弁なの?

314 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:49:20 ID:EAzVMCr6
>>311さん
プレゼントって気持ちの問題だよね
彼を知らないあなたにダサいって言われてもね(´・ω・`)
もし彼が言ってたとしても使ってくれてるし 喜んでくれたからいいよ

315 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:51:33 ID:EAzVMCr6
>>313さん
藤原紀香さんの関西弁どんなだった?
ちょっと標準語っぽいよね?アクセントとか

316 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:53:26 ID:???
どんなだった言われても関西人じゃないからわからない
たしかにちょっと標準語っぽい
林檎はバリバリの関西弁なの?

317 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:55:45 ID:???
彼は林檎の前で喜んだふりしてるだけだな

318 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 13:57:25 ID:EAzVMCr6
>>316さん
鈴木さりなちゃんくらいかな?

319 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:00:21 ID:EAzVMCr6
>>317さん
誰のこと言ってるの?
彼と貴方が知り合いじゃないことは確かだよ
もし本当に彼と知り合いだとしたら軽蔑する

320 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:03:45 ID:???
どうして軽蔑するの(´・ω・`)

321 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:07:30 ID:EAzVMCr6
>>320さん
こんな口の軽い人に本心をペラペラ話したりする
それを軽蔑するんだよ

322 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:54 ID:???
そうだよ男なんて友達とか同僚に平気で彼女の悪口言うんだよ

323 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:40 ID:???
自分の彼女のことを下品な下ネタとして話すことなんてよくあること

324 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:11:52 ID:EAzVMCr6
>>322さん
言うとしても貴方みたいに口の軽い人には言わないと思うけど?
彼女にそれをチクる人って最低よねo(`ω´)o

325 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:13:28 ID:???
チクるんじゃなくてかわいそうだから教えてあげてるんだよ

326 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:03 ID:???
男は口が軽いとかそんなこ考える人は少ないよね
適当に近くにいる人に言っちゃうんだよ

327 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:17:52 ID:EAzVMCr6
>>323さん
ネタにされるくらいは知ってるよ
そんなことはゴチャゴチャ言わない

>>325さん
もう言わなくていいよ
彼と貴方は知り合いじゃないし そういうのをお節介って言うんだよね〜
かわいそうとか言われる筋合いないんですけどね(-ω-;)

328 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:52 ID:???
惨めな林檎

329 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:19:38 ID:EAzVMCr6
>>326さん
考えないとしても彼の周りにこんな人いないから...

330 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:20:35 ID:???
ネットでは人格変わる人なんてよくいるよ

331 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:21:08 ID:EAzVMCr6
>>328さん
全然惨めじゃないけど?
どの辺が惨めなの?

332 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:22:29 ID:???
彼にもいろんな知り合いがいるんだよ

333 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:24:12 ID:EAzVMCr6
>>330さん
人格変わってもいいけど
私を特定出来ないのに彼を特定出来るわけないよね?その悪口言ってるのが彼だと言う根拠が知りたいなぁ

334 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:26:22 ID:???
嘘だと思うなら信じなくていいよ
彼を信じてあげなさい

335 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:28:51 ID:EAzVMCr6
>>332さん
悪口が嫌とか言ってるんじゃないよ?
私が我が儘言うから喧嘩もするし ずっとイチャイチャしてるわけもない

336 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:30:36 ID:EAzVMCr6
>>334さん
ぅん☆
彼を信じる(人*'v^*)

337 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:02 ID:???
林檎わがまますぎw

338 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:34:26 ID:???
かわいそう・・・

339 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:34:26 ID:EAzVMCr6
>>337さん
それは日々反省してますよ〜(>_<)

340 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:35:30 ID:EAzVMCr6
>>338さん
誰が?

341 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:27 ID:???
いい加減あの女うぜええって彼が言ってたよ

342 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:38:55 ID:EAzVMCr6
>>341さん
でも残念ながら来年結婚するんだよね.*((*U∀U*艸))゚+

343 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:41 ID:???
でも浮気してることには気づかない林檎(笑)

344 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:42:54 ID:EAzVMCr6
>>343さん
信じてるからいいの
っていうか しつこいね

345 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:43:06 ID:???
結婚したとたん豹変する彼の本性を知って騙されたとか騒ぎ出す馬鹿林檎
人を見る目がないんだね

346 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:23 ID:???
信じるものは救われる

347 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:45:07 ID:EAzVMCr6
>>345さん
まぁまぁ
付き合って来て今更豹変もなにも(*´艸`)
可愛い豹変なら知ってるけどね

348 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:45:48 ID:???
>>345
そんなことないよ
かならず林檎茶は困難を乗り越えて幸せになるよ

349 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:50 ID:???
そう思ってたけど離婚したカップルがたくさんいるのにねw

350 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 14:50:28 ID:EAzVMCr6
>>346さん
なんかちょっと違うような...
でも信じますよ(人*'v^*)

>>348さん
ありがと☆

351 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:41 ID:???
最初はみんなそういうんだよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)