5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひっそり】◆wxE/INA/eE 8【ぶつぶつ】

1 ::2006/12/15(金) 02:19:15 ID:4O5zQDkm
_ノ乙(、ン、)_ まあそんな感じです。避難所兼社交場みたいに使いましょう。


姉妹スレ
_ノ乙(、ン、)_・・・。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165767198/

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:43 ID:???
          ∧_∧  
          (´・ω・`) ∫ (⌒─-⌒)   [ ̄ ̄]
       _ (つ旦 __つ旦__((´^ω^`))   ‖ ̄‖
      / \          \と  )   . ‖Θ‖   新スレです
     .<\※ \__________ ヽ.ノ   .   [ Ο ]    楽しく使ってね
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ      ┴──┴     仲良く使ってね
        \`ー──-.─────ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:26:25 ID:???
      ☆   チンポ
      |\
      ∴∴∴ || ̄ ̄||ヽ      新スレです。
      (´・ω・`)||__|| l    楽しく使ってね
      ( o旦o   ―,, | l]    仲良く使ってね
      と_)_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 


4 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:33:04 ID:???
    お茶とロールケーキで保守〜♪
   ∧_∧
  (・∀・,,)     旦~@   旦~@   旦~@
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜


5 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:34:52 ID:???
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164643667/

6 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/15(金) 02:51:27 ID:yBNITNJR
発見

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 03:30:59 ID:???
ウルトラ死亡!

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:27 ID:???
    _____________
   |__/⌒)_________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\      | 
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\   | ジー
   |  ,| /:::::⌒(__人__)⌒::::::\  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/15(金) 18:23:24 ID:???
7時から忘年会だー
場所も地図もらったけとわからねえだ…orz
バイト仲間は休みだし、つまんねー
そしてガクブルだわー

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:41:13 ID:???
会費分飲み食いしてこよう!

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:10 ID:???
INAさん、暴れてる悪寒

12 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/15(金) 23:26:35 ID:???
気使ってあんまり呑めないよー
騒いだけど疲れたよ…
そろそろ帰ろうかな…

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:11:17 ID:???
終電に間に合ったのかな?w

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 13:39:35 ID:???
あれれ・・・?

二日酔いになるほど盛りあがったか、書き込めないほ凹んだかどっちだ?

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 21:27:52 ID:???
INAさん、大丈夫か!?

16 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/16(土) 22:01:39 ID:???
規制中だから書きたくても書けんですばい…orz

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:01 ID:???
なるほどw

18 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/16(土) 22:08:35 ID:???
クラウンにスレ立ててみたよ。
そっちで吐いて来る…

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 22:10:52 ID:???
また規制か・・・?

・・・ひそひそひっそり・・・
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166274356/

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 04:42:54 ID:???
いちよ保守っておこう

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:09 ID:???

                  /\___/ヽ
                /''''''       \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´ げつようび が あらわれた!

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:40 ID:???
解除されたよノ

23 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 22:50:36 ID:???
うりゃ。

24 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 22:51:16 ID:???
ホントだ、解除されてた。復帰。

つーか、仕事行きたくねえ・・・orz

25 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 22:55:31 ID:???
このだるさをなんとかしてくれ・・・

26 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:09:31 ID:???
TVで白虎隊やるんだね。
切なくて見るに耐えん。

27 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:13:37 ID:???
今TVで郡山エスパルの紹介をしてるんだけどぅ。
可愛い服が映ってて凹む。

28 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:24:48 ID:???
明日からまた馬車馬のように働いて、クリスマスなんて泥のように眠ってる。
年末年始もまた然り。
世の楽しそうな人々が羨ましい。
そんな楽しみにはご縁がございません。

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:57 ID:???
そんな奴世の中ごちゃまんといるわ

30 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:28:48 ID:???
>>29
ソッスネ

31 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:30:26 ID:???
えーなー
可愛いワンピなんておばちゃんも着たいわー

32 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:34:03 ID:???
♪はたらくことしかできなーいー

33 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:34:44 ID:???
つーか、働くことさえ危うい。

34 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:35:20 ID:???
続きは何だっけ。

♪ふーろーにーはいってねーるーだけーー

35 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:38:37 ID:???
でけー水族館に行きたいのう。

36 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:45:58 ID:???
地元の水族館は水族館っぽくなくて、ちょっとつまんないです。
目玉はサンマ。
そんなのって・・・美味そう、って思うだけだよー

37 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/18(月) 23:46:45 ID:???
イルカショーとかキボン。

38 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:13:51 ID:???
_ノ乙(、ン、)_

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:04 ID:???
ひょっとして、くりぃむなんとか、見てた?>水族館

40 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:29:37 ID:???
>>39
見ーてーたー

41 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:38:50 ID:???
♪るーるーるーるー

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:59 ID:???
スキマスイッチ(・∀・)イイ!!

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:48 ID:???
>>41
由紀さおり?

44 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:43:32 ID:???
イルカショー・・・

45 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:44:08 ID:???
>>43
うん。よく分かったねぇ。

46 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:49:08 ID:???
今日休むって会社に電話しようとしたら、
バイトの人からメールが来た。今日まで休む、って事だった。
なんか私まで休みにくいから午後から行こうかと思ったけど、駄目だった。

47 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:49:52 ID:???
明日からめちゃくちゃ残業かなぁ・・・
そう考えるだけで余計に行きたくなくなる。

48 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:52:14 ID:???
ああもうちくしょー
この根性なし!

49 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:55:17 ID:???
誰か一緒に逃げないか?

50 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 00:58:39 ID:???
一人で逃げるか・・・・・・

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:04 ID:???
>>49
ノシ

52 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:17:27 ID:???
>>51
よし、寂れた温泉街へ逃亡だ。

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:53 ID:???
イナさん1人で逃げてしまったか
まあ見知らぬ人に、一緒に逃げる言われても困るよねw
お金に余裕のある人なら別だろうけど、貧乏だし、洋ナシっすね、ソッスネ

54 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:20:04 ID:???
>>53
>>52

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:36 ID:???
オウ、入れ違った

温泉か、湯布院や別府行ったことないんだけど
寂れてるのかね

56 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:21:20 ID:???
もうホント、CDとか本とか処分するよ。

57 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:23:24 ID:???
>>55
んー、そっちの方は行った事ないから分からんなぁ・・・
草津とか伊豆とかがいいのかなぁ。

58 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:26:59 ID:???
逃亡用に車の運転が出来なくちゃマズイな・・・
ああやっぱりどっちにしても車なのか。

59 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:29:06 ID:???
一定期間働いて、旅に出る。そしてまた一定期間働いて、旅に出る。
そういう暮らしがしたい。
根っこなんか要らないわー

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:09 ID:???
車なら任せろ!
荷物とイナさん乗せたらいっぱいいっぱいになりそうな
小さな車だけどさ

61 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:30:15 ID:???
♪約束は要らないわー


62 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:30:59 ID:???
>>60
私はトランクでもおkだぜ!むしろよく眠れそうでいいかも。

63 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:31:33 ID:???
椎名林檎さんだっけ。
誕生日同じ。

64 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:36:18 ID:???
うお、胃袋の氾濫。

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:01 ID:???
だ、大丈夫かー?!
胃にくる風邪ってきっついな

66 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 01:46:37 ID:???
>>65
きっついっすよ・・・
一応寝るかな。
明日はバイトに這ってでも行かんと・・・

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 01:49:59 ID:???
無理してまで行くことはないと思うが
行かないとっていう状況もあるからな、難しい
明日までに良くなってますように

オヤスミナサイ

68 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 06:55:27 ID:???
吐き気と腹痛で眠れなかった…
もうだめぽ

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:36 ID:???
病院は行った?
明日も悪いようなら行ったほうがいいかもしれんね
お大事に・・

70 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 20:58:40 ID:???
>>69
ありがとう。
でも吐き気が治まってきたし、日中少し眠れたから
明日は何とか行けそうです。
熱も平熱になったし・・・
つーか、何としてでも行かなくちゃ・・・

71 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/19(火) 21:01:02 ID:???
次の通院日にはマスク着用で行きたいと思います。
あと電車の中も気をつけないとな・・・
この後インフルエンザなんか貰っちゃった日にゃあクビだクビ。

72 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:01:31 ID:???
うおー行きたくないイキタクナイ。

73 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:15:37 ID:???
あと7日間出勤したら休みか・・・
それもまた長いと感じる。

74 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:16:13 ID:???
休みが短くて残念ですばい。

75 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:16:54 ID:???
胃袋が胃袋がー

76 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:19:25 ID:???
このままあの会社からフェイドアウト。

77 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:20:00 ID:???
仕事する気もなっしんぐ。

78 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:20:36 ID:???
やっぱり18きっぷか。
知らない土地に行ってみるか。

79 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:51:55 ID:???
誰か代わりに明日行ってくれ・・・orz

80 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:54:36 ID:???
泣きが入る。

81 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 00:55:07 ID:???
ぼかあもう無理っす。

82 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 01:05:16 ID:???
ちくそーーーーーーーーーーー

83 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 01:07:10 ID:???
また無職に戻りたいような、戻りたくないような。
他にいい仕事があればなぁ・・・

84 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 01:08:06 ID:???
眠らなくちゃと思うものの、やっぱり怖い。笑っておくれ。

85 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 01:09:30 ID:???
ひっひっふー ひっひっふー

86 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 01:10:14 ID:???
旅に出たいですさようなら。

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:47 ID:???
おらも旅にでたいです
南国へ行きたいだす
そこでぼーっとしたいだす
金の心配なんざしたくありません
宝くじ買いに行こうか、イナさん

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 03:02:26 ID:???
さざえも頑張ってるみたいだぞ。イナも適度に・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1128604620/

89 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 07:48:15 ID:???
腹が痛いよー気持ち悪いよー
もう朝からこんなのって、きっと出社拒否症だ…
3ヶ月は頑張ったのにもう限界なんだろうか…

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:56 ID:???
で、会社行けたのかい?

91 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:44:24 ID:???
>>90
行けました。何とか胃袋も1日耐えました。
もう今日は駄目だと思って定時で帰って来ました。
帰って来たらまた吐き気と腹痛が襲ってきました。
明日行けるでしょうか。行かなくちゃいけません。

92 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:47:34 ID:???
>>87
宝くじ、今日まででしたね。
ちょっと買おうかどうしようか迷ったんですが、
急がないと電車に乗り遅れてしまうので、
そうすると痛む胃袋を持て余しつつ1時間無駄にしてしまうので、
「買わない事で私は\3000得をした」とか何とか自分を誤魔化しつつ帰って来ました。

93 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 19:49:21 ID:Xz0L4bcP
俺もいけたよ〜

いくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

94 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:52:00 ID:???
>>88
さざえさん・・・えらいね。
私もさ、頑張ってるんだけどさ、駄目だなぁ。
人とコミュニケーション取るの苦手だし、社交的じゃないし。
すみっこで黙って仕事しますからこっち見ないでください話し掛けないでくださいって思うもんなぁ。


95 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:52:37 ID:???
>>93
出社したんだね、えらいね。

私はえらくないけどね。

96 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 19:54:07 ID:Xz0L4bcP
さざえは大分よくなったのだろう

97 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 19:54:16 ID:Xz0L4bcP
高橋ジョージ

98 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:55:42 ID:???
いいんだーどうせ居なくたって同じだもの。
喫煙所に誰か居たら厭だなぁと思って、今日の午後はもう煙草吸わなかった。
胃が痛かったのもあるんだけど。

99 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:57:30 ID:???
バイト先なんて楽しくも何ともない。
苦痛以外の何物でもない。
絶望データ入力工場だもの。
でも自分で望んだんだけどね。
しかしここではミンチにはしてくれない。

100 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 19:57:43 ID:Xz0L4bcP
>>98
>いいんだーどうせ居なくたって同じだもの。

そう思うとモチベーション下がるよね
そのスパイラルで偉い目にあった


101 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 19:58:47 ID:Xz0L4bcP
行きたくない=親行け

102 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 19:59:00 ID:???
話に合わせて笑ってたって、全然面白くも何ともない。
社員様の部屋でもそうだし、休憩時間だってそうだし、なんなんだこれは、って自分でも思う。

103 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:01:37 ID:???
>>100
下がるっつーか本当の事だもんなぁ。
私じゃなくたって誰だっていいんだよ、絶望データ入力工場だもの。
今忙しいから、ちょっと操作に慣れてるから、私な訳で。
モチベーションなんてもうどっかに捨てて来た。

104 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:03:12 ID:???
今まで関わってきた人の中にある私についての記憶を全部消したい。
そのためだったら何でもします。

105 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:03:47 ID:???
存在を消したいんだよー
居なくなりたいんだよー

106 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 20:05:17 ID:Xz0L4bcP
>>104
消してあげるからちょめちょめ

107 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:11:28 ID:???
岸田今日子さんと青島幸男さんが亡くなったのか。

108 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:12:56 ID:???
>>106
今時ちょめちょめなんて云うヤツは山城新伍くらいだな。

109 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 20:19:44 ID:Xz0L4bcP
頭の中の消すゴム

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 20:22:07 ID:???
つ 楽しみ

http://www.dmm.com/rental/ (180円〜
http://www.discas.net/d/d/s?ap=c_entry_e&site=at-r&mbr_id=002 (無料お試し

111 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 20:23:18 ID:Xz0L4bcP
光にしたいなあ

112 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:28:13 ID:???
TSUTAYAかぁ・・・

113 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:28:57 ID:???
・・・むーん。

114 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 20:32:28 ID:???
光じゃなくてもいーやこれで充分充分。

115 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 21:46:18 ID:???
何も欲しがりませーん。分不相応でーす。

116 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 21:46:56 ID:???
クダラネ。

117 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 21:59:19 ID:Xz0L4bcP
欲望=生きる力=性欲

118 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 21:59:45 ID:Xz0L4bcP
仕事のモチベーション=怒りのときもあったっけ

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:06 ID:???
吐け吐け、もっと吐け!すっきりするから

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:53 ID:???
手犯 ◆xb8eIST5.k
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166258731/

121 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 22:24:24 ID:Xz0L4bcP
>>120
ん?

122 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 22:24:42 ID:Xz0L4bcP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166258731/78

123 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 22:30:07 ID:Xz0L4bcP
おまこ(´ー`)

124 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 23:20:43 ID:???
なんだなんだ?

125 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 23:21:16 ID:???
もーぐだぐだ。

126 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/20(水) 23:39:43 ID:TnbrEPl/
スマンコ

127 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 23:43:19 ID:???
別にいいんだけどね。元々ぐだぐだ。

128 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/20(水) 23:44:45 ID:???
特に書くこともございません。

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:00 ID:???
INAさんのおっぱいもみもみ  とか書いてみる

130 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 00:45:01 ID:???
殴ってもいいか?

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:22 ID:???
つ バールのようなもの

132 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:12:38 ID:???
疲れたなぁ・・・

133 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:48 ID:???
疲れたときは早寝しる

134 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:21:56 ID:???
むう。

135 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:22:35 ID:???
夢でもいいから楽しい夢を見たいと思います。

136 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:23:12 ID:???
すっかりくじけてしまった。

137 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:27:33 ID:???
社会人の人達はもう夢の中ですかそうですか。

138 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:28:09 ID:???
年賀状?なにそれ美味しいの?

139 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:28:41 ID:???
ひとりで取り残されてるなぁ・・・いっつもそうだ。

140 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:29:39 ID:???
新天地を探してどこかに旅に出るのもいいかもしれない。
気に入った場所があったらそこに引っ越す。
1から人生を始める。・・・そんな上手くはいかないな。

141 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:59 ID:???
住む場所より思考を変えたほうが早くね?

142 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:43:49 ID:???
頭の中か・・・・・・
うーん、もうだめかもしれんね。

143 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:45:50 ID:???
何考えてもマイナス思考って終わってると自分でも思う。
何だか胃袋を押さえながら仕事してて涙出そうになった。
笑ってくれていいよ。

144 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:47:27 ID:???
誰も私みたいにはなりませんように。

145 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:47:59 ID:???
こんなんなっちゃったら終わりだよ・・・

146 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:48:31 ID:???
人間失格ちっく。

147 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:49:02 ID:???
さあ笑え。さあ罵れ。

148 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:49:34 ID:???
ちくそーーーーーーーーーーー

149 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 01:52:11 ID:???
まったりイ`。しからば路は開ける

150 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:57:50 ID:???
まったり出来ん・・・何かに追われてる。
もういいよ、どこでもひとりでいいや・・・

151 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 01:59:45 ID:???
処置なしじゃん。
ここまで来ちゃったらもうお終いじゃん。

152 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/21(木) 02:00:19 ID:???
レスくれた方、ありがとう。ごめんね。

153 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 05:09:36 ID:???
一人で解決出来ることは頑張るしかない。
一人じゃ解決出来ないことは誰かに助けてもらうしかない。

どちらも選べないときは余計なことは考えなくていい。

154 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 01:54:59 ID:???
>>153
んーんーんー、頑張ってます。自分比。
そしてそれでも余計な事を考えてしまうのです。
うん、要らない人間です。

155 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 01:57:38 ID:???
えへ。結論出ちゃった。えへへ。

156 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 07:48:29 ID:???
今日もバイト頑張る。
髪切ってスッキリできればいいと思うんだ。

157 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:05:41 ID:???
突発の仕事が入った。本当は在宅の人達に割り振る仕事なんだけど、
なんつーか年末で忙しく風邪ひいたりしてるらしい。ふーむ。
そんなこんなで、お客様のご意見をベタ打ち。
一応テーマっつーか、こういう意見をプリーズっつってんのに
全然関係ない事を書いてくるお客様も居るのでまいっちんぐ。

158 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:09:30 ID:???
でもとにかくベタ打ちだ。
細かーい字でびっしり書いてあってもベタ打ちだ。
何だかなぁとか思いつつも、ベタ打ちは楽でいい。
何にも考えなくて済むから。
読めない字がある時だけ、なんとか解読すればそれで良し。
そんなこんなで他の人より進んでびっくりした。
自分は何にも考えなきゃ大丈夫なのかもと思った。

159 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:10:56 ID:???
そして、>>153さんの言葉を思い出した。
余計なことは考えなくていい。
余計なことは考えなくていい。
余計なことは考えなくていい。
これを呪文にしようと思った。
呪文にしてもいいですか、>>153さん。

160 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:17:42 ID:???
忘年会の時もそうだったんだけど、工場長は何か訴えたい事があるようで。
部長さんに必死に訴えてて、それで半泣きだった。
何がどうなんだかは知らないけど、必死なのが伝わった。
何となく泣かないで泣かないでと思ってしまって、酔っ払ってたからだと思うんだけど。
いつもの事だからーって、先輩も知らん顔してた。
いや、そうは云っても、ってオロオロしてしまって、何を血迷ったか工場長の隣に座って、慰めてた。
そんでつい自分も必死だった時があったなぁと思って、泣けてきた。
傍から見たら、泣き上戸の女2人だ。後で自分はバカだなぁと思った。
なんで工場長を私が慰めなくちゃならんのだ、と思った。


161 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:20:27 ID:???
今日、結構はかどった仕事を切り上げて美容室行こうと思って、工場長の所へ行った。
そしたら、眼真っ赤にして泣いてた。
ああ、と思った。また、泣かないで欲しいと思った。
しらふなのに、私は本物のバカだ。

162 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:21:01 ID:???
でもさ、会社の中で泣くなんて、よっぽどの事なんだろうと思ったんだ・・・

163 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:23:56 ID:???
いろんな事を考えつつ、美容室に行った。
髪を切った。そして染めた。
アシスタントの女の子に「バッサリ切りましたねー」って云われた。
え?そう?と思った。
確かに落ちてた髪は大量だった。
でも、あんまり切った気がしないっつーか、違和感がないっつーか。

164 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:26:06 ID:???
いつもニュアンスだけ伝えて、あとはよきにはからえ、なんだけど、
十数年来の担当さんは流石に熟知していらっさる。
きっと好みも似てるんだろうなと思った。

165 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:28:44 ID:???
美容師をずーっと続けていたのかと思ったら、昔は一時期違う仕事をしてたらしい。
でも、元の水に戻った、と。
三つ子の魂じゃないけどさ、そういうのって何だろうねぇ、なんて話した。

166 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/22(金) 22:31:05 ID:kpER35Si
マシンになるんだ

167 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:37:30 ID:???
>>166
うん、マシンだ。そうだ。
それだと楽だ。

168 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:39:05 ID:???
「新宿の母」とか。
うんまあ、占い師に占って貰ってるのって高校生の女の子だったりして、
何を迷ったりしてるのかなぁと思った。
進路なのかな。やっぱり恋愛かな。

169 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:40:51 ID:???
髪を切ったおかげで頭が軽くなったでやんす。
帰宅して「随分切ったね」って云われても全然ピンと来ない。
確信したのは、自分の場合髪は長くても短くても女のヒトっぽくなりゃしないって事だ。

170 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:44:04 ID:???
でも、帰り道、自分の影が見えた時にびっくらこいた。
いつもの頭じゃない、と思った。
大体、自分より他人様の方が自分を見る機会が多いっつーか、まあ、何て云うの、
首を寝違えて、昨日よりも今日の方が痛いってどーゆーことさー
まさに首が回らない。
そうそう、兄者に借金を返さねばね。PC代いくらだったっけ。

171 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:48:33 ID:???
美容室でファッション誌見てた。
こういうのを見るのも、ひょっとしたら大事なんジャマイカと思った。
昔々、まだ高校生だった頃、少ないお小遣いで買うのは本と雑誌が多かった。
雑誌はもう本当にいっぱい買った。
雑誌に載ってる服なんて買えっこないのに。
で、自分では「眼の保養」と称していた。キレイなものを見るのが眼の保養。
雑誌の通りのカッコなんてできゃしない。モード系なら尚更。
いいなぁ、キレイだなぁと誌面を見てた。
スクラップブックも作ってた。広告のページのこの辺が好きだな、とか思って。

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:19 ID:???
明らかに違う低身長の女性がCan Camの格好して蝦ちゃんになろうとしてるのは憐れだけどな

173 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:52:39 ID:???
そうだ、服とか作ったっけ。
「装苑」とか買って、型紙とかついてて、原型とかあって、
じゃなかったら囲み製図とかで、曲がる定規を買ったりしてアールをね、
うまく出すのが難しいとか、そんな事を頑張ってた。
で、やっぱりスクラップブックを作ってた。
そうだ、まだ江角マキコさんがモデルだった頃だよ。そうそう。懐かしい。

174 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:55:43 ID:???
>>172
エビちゃんかぁ。若い子はやっぱり皆エビちゃんが憧れなのかなぁ。
つーか、低身長なのは見逃してやってくれないだろうか。
身長は伸びるもんなら伸ばしたいのよ。

175 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 22:59:01 ID:???
今日の夕飯は何だったのだろう。
あ、またリンパ腺腫れてる。

176 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:01:12 ID:???
ああ、だから喉が痛いのかな。

177 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:02:38 ID:???
TVも面白いのやってないなー

178 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:04 ID:???
INAさん、ちゃんとご飯食えよ。

179 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:03:27 ID:???
伸びるなら、そうねぇ、165cmは欲しいわね!

180 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:04:01 ID:???
>>178
ああ、うん。そうか・・・ゴハンか・・・

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:44 ID:???
INAさん身長何cm?

182 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/22(金) 23:05:45 ID:kpER35Si
INAさんのおっぱいもみもみ  とか書いてみる

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:06:59 ID:???
手犯はたまごのとこにいろwwww

184 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/22(金) 23:12:26 ID:kpER35Si
お前が港で俺が舟で

185 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:28 ID:???
INAさんお風呂か?

186 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:36:12 ID:???
>>181
155cm位だと思う。

>>3たまさん
仕事に行けたかい?
俺がお前でお前が俺でってなかったっけ。

>>185
いんや、夕飯は鍋だったのを確認してきた。
そして暫く佇んでた。

187 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:37:57 ID:???
冷えた鍋は食べる気がしないもんだあね。
何だろ、肉食べたくないなぁ。

オアシスだったあの店は、今年いっぱいで食事メニューをやめるらしい。
さて、行き場所がますます無くなってまいりました!

188 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:39:52 ID:???
ノーロー

189 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:40:25 ID:???
強いて云うならばラーメンが食べたいが。

190 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:42:05 ID:???
ミルクジャムって美味しいの?

191 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:09 ID:???
夜中に食べるラーメンは美味いよねw

192 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:46:59 ID:???
>>191
そうだねえ。呑んだ後にも食べたくなるよね。

193 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:49:13 ID:???
この前シチューだと思って食べたホワイトカレーは別においしくありませんでした。

194 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/22(金) 23:50:56 ID:kpER35Si
>>193
>ホワイトカレー好きだな

195 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:51:52 ID:???
>>194
好きなの?
美味しいやつがあるんだろうな、きっと。

196 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:52:28 ID:???
カレーはカレーらしくあって欲しい。

197 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:53:12 ID:???
明日はどようびーどようびーーーー

198 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:53:49 ID:???
寝て過ごす。眠ってやるうううううううううううう

199 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 23:55:57 ID:???
今からでも遅くないから嫁に池

200 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:56:37 ID:???
>>199
行くところがないんだっつーの。

201 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/22(金) 23:58:31 ID:???
ミシンーミシンー

202 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:00:40 ID:???
自分用ミシン。
母が「嫁に行くときに持って行っていいから」と、結構高価なミシンを買ってくれた。
そのミシンは今、母が使っています。諦めたか。

203 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:02:14 ID:???
ラーーーーメーーーーーーーーーーン

204 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:53 ID:???
INAさんはいい奥さんになりそうだけどな。。。

205 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:05:27 ID:???
このままここで眠るも良し。

206 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:06:01 ID:???
>>204
どこをどう見たらそうなるんじゃい。

207 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:39 ID:???
顔とおっぱい

208 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:10:05 ID:???
マシンになるのだ。マシンに。

209 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:11:11 ID:???
>>207
顔なんてこんなんだよ_ノ乙(、ン、)_
乳など見せた覚えは無ーーーーい!

210 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:11:55 ID:???
さっき「ぼくはくま」やってた。
♪夜はおやすみまくらさん 朝はおはようまくらさん

211 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:06 ID:???
INAさんは芸能人だと誰が好き?

212 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:16:31 ID:???
>>211
んーと、あらー名前忘れちゃったわー
塩むすび作ってくれる「間宮兄弟」の兄の方のヒト。

213 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:18:25 ID:???
美味しくないチョコレート(舶来物の)に当たるとがっかりするね。

214 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:12 ID:???
佐々木蔵之介が好きなのか?

215 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:08 ID:???
俺、佐々木蔵之介に全然似てないや'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

216 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:21:16 ID:???
>>214
ああそうだそうだ。その名前だ。
うん、なんか好き。
好きって云っといて名前忘れるってのもどうか。

217 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:22:04 ID:???
>>215
佐々木君はこの世に一人だーもーのー

218 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:23:10 ID:???
ああ、年末だから特番みたいなのやるんだなぁ。
どおりで見た事無い番組だと思った。

219 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:30:06 ID:???
ヘアカラー液がいいニホヒ。
癒されるわねー何だか。

220 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:30:57 ID:???
癒される≒眠くなる

221 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:40:41 ID:???
Wiiって面白いんですか。

222 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:50:42 ID:???
美容室で見てた雑誌に載ってた、多分東京あたりでしか上映しなさそうな映画が見たいと思った。
なんかね、家族で旅をするロードムービーっぽいの。
女の子がね、美少女コンテストに出たいだか優勝したいだかで、
それに出るために家族で出掛ける・・・んだったと思う。

223 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:51:54 ID:???
呑みたかったのだが、呑む気がどっかに行ってしまった。

224 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:55:02 ID:???
♪痛くなったらすぐセデスーーーぅ

225 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 00:55:48 ID:???
まあそんな訳であけましておめでとうございます。

226 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:00:23 ID:???
ぶーぶーぶー

227 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:01:26 ID:???
寝違えた首はどうしたら治るんじゃろ。

228 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:03:31 ID:???
誰もがオヤスミの時間かな?

229 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:05:02 ID:???
安らかに眠ってくだされ。

230 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:05:35 ID:???
あーああ。

231 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:06:25 ID:???
まいにちをけんこうにたのしくらりほー

232 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:07:25 ID:???
あ、こんなに髪みじかくしたらばさ、フラができないよ?

233 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:08:18 ID:???
キモノもちょっとなあ・・・

234 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:09:25 ID:???
あーら−いーやーだーーーー

235 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:10:22 ID:???
目の焦点が合いません。

236 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:12:00 ID:???
皆が眠る時間は取り残されてるようで自由な気分にもなり、
また寂しくもあり、まあそんな2時ですよ。

237 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:13:26 ID:???
あれがホームズだってえ!?許さん、絶対」許さーーーん!

238 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:14:06 ID:???
あのヒトじゃないと駄目ですよ、どうしたって駄目ですよ。

239 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:15:27 ID:???
だれ?って聞かれても・・・ああ出てきた。
ジェレミー・ブレッド氏ですよ。
もうお亡くなりになったんだけどねぇ。
でもあのヒトじゃないと駄目なんですよええ。

240 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:16:27 ID:???
するってえと、私の中でジェレミー・ブレッド氏より佐々木君は下なのか。
・・・まあそうか。

241 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:17:06 ID:???
♪ダイニチブルーチーター

242 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:17:39 ID:???
今日中にここが埋まったら素晴らしい。
素晴らしい粘着連投っぷりだ。

243 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:18:23 ID:???
おーねーむーーーー

244 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:21:35 ID:???
生命力弱そうかなぁ・・・

245 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:22:36 ID:???
語らいたかったりして。でもダレモイナイからアレだ。
人工無能とでもオハナシするかいな。

246 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:23:50 ID:???
うーん、わかった。自分と対話を試みるよ。

247 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:26:13 ID:???
後はピアスでもしますかね。

248 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:41:37 ID:???
仕事で疲れた客相手の小さい小さいスナック勤務ってのもいいかなぁとか思い始めた。
疲れてるのかもしれん。

249 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:42:34 ID:???
眠っちゃったらモッタイナイような気がするのよねん。
だって休日だしさあ。

250 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:43:08 ID:???
でも眠らんとイカンのだろうなとか思うのよねん。

251 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:44:16 ID:???
このまんまここで眠りたいんだけどなぁ。

252 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:46:02 ID:???
よのなかで今起きてるのは私一人なのかなぁとか思ったりする。

253 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:46:46 ID:???
んーーーーーーーーーーマンダム。

254 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:47:23 ID:???
専ら聞き役のスナックのおばちゃん。

255 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:47:53 ID:???
そのかわり細々と働くよん。

256 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:48:35 ID:???
寝違えて寝違えて、ぐるっと一周して回復!ってならないかなぁ。
結構な痛みだわよ。

257 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:49:51 ID:???
朝刊もまーだだよ。

258 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 02:50:42 ID:???
金曜の夜。
あーうーあーーーーーー

259 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:06 ID:???
やっと寝たかwww

260 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:12:05 ID:???
>>259
どーせなら寝かしつけてくれろー

261 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:29 ID:???
おはよう

262 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:27:48 ID:???
>>261
おはよう。
ぶっちゃけ、さっきまで眠ってた。

263 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:28:47 ID:???
「砂の女」、高校生の頃に友人に勧められて読んだ。

264 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:29:24 ID:???
何度も書くようだが、ジャガー横田さんの旦那さんが素敵と思う。

265 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/23(土) 22:36:15 ID:kjNW/oZc
安倍工房か

266 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:40:22 ID:???
>>265
そんな感じですな。
アレです、確かナントカ花梨の名付け親とかで不倫関係にあったとか何とか。

267 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:41:00 ID:???
ブロードキャスター見てる。
エビちゃん登場。
やっぱり可愛いよね。

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:14 ID:???
ジャガー旦那より佐々木君

269 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:42:00 ID:???
>>268
それは究極の選択かも。

270 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:43:56 ID:???
もっと変な髪形でも良かったんだー
わりとマトモじゃないのコレ。
なんつーの、オバチャンみたいな髪型だなぁ。
まあいいかオバチャンなんだし。

271 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:45:03 ID:???
ニベアが好きだ。

272 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:45:49 ID:???
実は好きなものは沢山あるような気がする。
そういう意味では、んー、良いんじゃない、みたいな感じでしょうか。

273 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:09 ID:???
また昼夜逆転か・・・?

274 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:51:33 ID:???
>>273
うーん、月曜になれば厭でもまた逆転さー

275 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:52:49 ID:???
お客様のご意見をベタ打ち。
打ってて訳わかんなくなってきて、くぁwせdrftgyふじこlみたいな変換になって時々面白い。
そういう時はちょっと一人で笑ってる。

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:17 ID:???
ちゃんと晩ごはん食べたかい?

277 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:54:37 ID:???
会社のPCはキータッチが重くてしんどい。
指がつりそうになって時々関節をポキポキやる。

278 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:55:21 ID:???
>>276
うん、なんか貰って食べたよ。ありがとうね。

279 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:56:39 ID:???
気がついたら髪が短くなってたんですホントです。

280 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 22:58:10 ID:???
起きて、ぼーっとして、なんか首が寒いなーとか思った。
髪があんまり長いのは邪魔だなぁと思いつつも、
街でロングヘアのキレイなヒトを見ると羨ましく思う。

281 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:16 ID:???
セミロングくらい?

282 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:01:30 ID:???
バイト先でも、髪を上手に巻いて来る人が居る。
そういうのって女の人らしくてすごいと思う。
巻くんだよ、朝。コテで巻くんだよ?

283 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:02:27 ID:???
>>281
ううん、どうせならと思ってショートにしました。
何がどうせならなのかアレだけど。
ほら、クリスマスだし。

284 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:45 ID:???
夜、カーラー巻いて寝てるんでしょ?

285 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:54 ID:???
>>283
INAさんのショートか?可愛いだろうな

286 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:13:22 ID:???
>>284
忘年会の時に聞いてみたら、朝コテで巻くんだって。
夜巻いて寝ると、朝になったらカーラー取れちゃっててさー、なんて云ってた。

>>285
いや、フツーにオバチャンで笑える。

287 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:17:58 ID:???
あーらー明日がイブなのね。
今日かと思ってた。HOHOHO!

288 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:19:40 ID:???
こりゃあせめて疲れたオバチャンにならないように、
アイメイクくらいはかなりきちんとせんとイカンですばい。

289 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:58 ID:???
       ∧_∧  Xmas?逃げ切ってやんよ
    ⊂( ・ω・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | ババババ
        三 `J

      ∧_∧   Λ_Λ
    ⊂( ・ω・;) (X'mas)つ
.     ヽ ⊂ ) (つ  (
     (⌒) | | (⌒)
        三 `J  ∪´ 三


290 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:23:11 ID:???
>>289
並ばれてるぞオイ・・・

291 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:24 ID:???
;            ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
;          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
;           /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
;        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
;       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
;       ゝ________ノ
;        ! ∠.._;'____\   |
;       ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
;      /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
;     \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ なーに、外に出なければ
;       `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´     どうということはない
;          `´\  ー   / ,ィ_}
; .          |_ `ー ''´ _」'
;         _,.| ~||「  ̄ 人|、._
;   ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
; . ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



292 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:29:43 ID:???
アベンヌのハンドクリームはそんなにいいのか本当にいいのか。
MARKS&WEBのが気になる。
友人が「コレ買ったんだーなんか贅沢な気分だよ」って云うんで、
店頭で香りを確認したらハンドクリームらしからぬ?いいかほりだった。
トーキョーまで行かないと使用感も確認できないなんてポイズン。

293 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/23(土) 23:31:01 ID:???
>>291
よーし分かった。
明日も寝て過ごすよ!

294 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:08:25 ID:???
ううん、結構満ち足りた毎日でございます。
これ以上何か欲しがるのは贅沢なんだそうなんだ。

295 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:09:02 ID:???
まぶしい。

296 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:15:18 ID:???
クリスマスイブですねおめでとう。

297 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:19:38 ID:???
うーん、寝るのには惜しい。

298 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:23:42 ID:???
露天風呂付き客室って、なんて贅沢なんだろう。イイナー。

299 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:44 ID:???
INAさんと露天風呂なら全額払うよ俺wwww

300 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 00:37:01 ID:???
>>299
よし、払え。
ttp://jousen.travel.yahoo.co.jp/dom_r/plan0062.html

301 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:52 ID:???
9マンごときでINAさんと風呂に入れるのか?

302 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:35 ID:???
>>300
たけえええええええええええw

303 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:34 ID:???
高給ソプ二回逝ける

304 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 01:25:29 ID:???
高いよねー
なんでこんなに高いんだかわからん。
部屋が何室もあるからなのかね?
なので、高級ソープに行くのをオススメします。

305 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:15:57 ID:???
変なコーヒーメーカーだなぁ。

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:13 ID:???
まだ起きてたw

307 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:22:57 ID:???
駄目かよぅ。

308 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:23:50 ID:???
部屋に置いても違和感が無いって、あるよ!

309 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:24:27 ID:???
でも家でカプチーノ飲めるのはいいなぁ。と思う。

310 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:41:59 ID:???
NHKでロボットコンテスト?か何かやってる。

311 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:44:14 ID:???
何か考えてたんだけど、それが何だったか忘れてしもうた。

312 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:44:47 ID:???
まあどうせろくでもない事だ。

313 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:46:13 ID:???
口角が切れてーらー

314 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:03 ID:???
まーまーキニスルナ

315 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:37 ID:???
_ノ⌒ン(、冫、)_ メンタムを塗りなせぇ。

316 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:52:45 ID:???
乾燥してるしね

317 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:52:50 ID:???
今は何も考えていません。

318 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 02:53:50 ID:???
INAさんと付き合うにはどんな条件が必要ですか?

319 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:54:17 ID:???
おk、キニシナイ。
そして何か塗る。

320 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 02:56:43 ID:???
>>318
条件ってナンデスカー

321 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:40:07 ID:???
こんな時間に@のベストコスメ大賞とか見てるって変かも。

322 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:47:49 ID:???
でもひっそりしてていいかも。

323 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:51:15 ID:???
年賀状廃止。

324 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:53:45 ID:???
もう4時かぁ。

325 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:55:34 ID:???
口の中が荒れてマスネー

326 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 03:56:20 ID:???
こんな生活でいいのだろうか。

327 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:39 ID:???
上を見たらキリがないし
下を見てもキリがないよ。

328 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:07:25 ID:???
♪くるまじゃないよ くま くま くまーーーーーーー

329 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:08:04 ID:???
>>327
そうだねぇ。あんまり考えてもしょうがないね。

330 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:08:39 ID:???
あと4日バイトに行ったら、6日間休み。

331 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:09:15 ID:???
休みの間、何しようか。

332 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:09:56 ID:???
皆アレか、年末らしく正月らしく過ごすんだろうな。

333 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:11:23 ID:???
車を買ってロードムービーみたいに旅をしたい。

334 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:12:18 ID:???
多分出発してすぐに事故って大破。
車全損、運転手死亡。

335 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:13:25 ID:???
冬眠したい。

336 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:14:27 ID:???
この時間のNHKは物悲しい。
世の中で起きてるのは自分だけのように思えてくる。
そういう風に考えてしまうのは何故か。
世間と繋がりが無いからかな。

337 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:15:16 ID:???
そうですね、来年こそは何つーか普通の人のように振舞いたいですね。

338 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:16:12 ID:???
眠ったら眠ったで起きるのが怖いし、
起きたら起きたで眠るのが怖い。
そんな人は居ませんね。

339 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:17:08 ID:???
眠ってる人に良い夢を。もしくは熟睡を。
起きてる人にはなまはげがやって来て、喰われます。

340 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:17:58 ID:???
考えてもしょうがない、考えてもしょうがない、考えても考えてもうわあああああああああああああああああああ

341 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:18:08 ID:???
あ〜ら、またぼやいていますの?おーほっほっほっ(^ω^)

342 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:18:58 ID:???
ウチのぬこは最近私の存在にあまり関心がないようです。ショボーン。

343 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:19:46 ID:???
>>341
うん。ゴメンヨ。
ボヤッキーって呼んでクダサーイ。

344 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:21:02 ID:???
嗤われるのは慣れた。
叱られるのも文句云われるのも慣れた。
シカトされるのも慣れた。
後は何だろう。

345 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:21:36 ID:???
仕事とネットの2元しかないのがそもそもの間違い

INAさんはどちらかというとドロンジョサマの面影がwww

346 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:21:56 ID:???
殴られたりするのは・・・まだ慣れない。
でも殴り殺されてもしょうがないと思う。
さあ殴れ。

347 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:23:14 ID:???
>>345
仕事で精魂尽き果てた後に、どこか遊びに行こうとは思えんのですよ・・・
ああ、体力がないのかな。

今週のビックリドッキリメカー!

348 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:24:05 ID:???
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>346
     (_フ彡        /

349 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:25:57 ID:???
美輪さまによると、生活に潤いを、みたいな話。
部屋を花で飾るとかそういう。
大昔の一人暮らしの時は、ヴォルビックか何だかのミネラルウォーターのペットボトルを切って
百合の花を生けてたっけ。

350 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:27:46 ID:???
>>348
それだとなかなか死なないと思う・・・

百合の花は咲くときにとてもいい香りがするんだけど、苦手な人も居るんだよね。
白くてしゅっとした花が好きなんだけどなぁ。

351 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:28:34 ID:???
なあ、なーんか虚しいんだぜ。
仕事とネットと、あと何が必要なんだろうか。趣味か。

352 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:29:37 ID:???
趣味はあったほうがいいね

353 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:29:41 ID:???
やっぱり見合いでもするか。
キチガイなのを隠して見合い。
本性を隠して見合い。
だーめーじゃーーーーん。

354 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:30:07 ID:???
>>351
つ相方

355 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:30:32 ID:???
つーか、出会いはないのかね?

356 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:31:52 ID:???
>>352
そうだねぇ・・・
冬季限定の趣味は今年は出来なかった。
もし小さい子供でも居るんだったら、ベビー用の毛糸で靴下だの服だの帽子だの
めちゃくちゃに編むんだけどなぁ。あいにく子も居りませんで。
あとミシン・・・子供の洋服なんて小さいからスイスイ作れるのになぁ。

357 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:34:02 ID:???
>>354
いねーーーーーんだこれが。

>>355
無いですねぇ。
一歩も二歩も引いちゃって、自分から遠ざかりたくなる性質です。

358 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:13 ID:???
ミシンが得意とかいいなぁ・・・

359 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:35:19 ID:???
もし子供をもうけることがあったらば、男の子が欲しいです。
女の子は結構子供の頃から打算的なような気がする偏見があります。

360 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:36:00 ID:???
そしてママンみたく、七五三の羽織袴を作ってあげようと思います。
夢は夢のままが美しいです。

361 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:37:44 ID:???
>>358
母が洋裁と和裁が出来るもんで、殆ど見よう見真似です。
そう、母に浴衣の作り方を教わりたいんだ。
普通の和服の仕立ては無理だろうけど。
母の具合の良い時じゃないと無理だろうなぁ・・・

362 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:40:15 ID:???
自分サイズで作るブラウスやスカートはとても良いものですよ。
ただ生地屋さんが無いから、ユザワヤとか行きたい。
そういう問屋街とか。夢が広がりまくりんぐで、鼻血出ると思う。

363 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:41:59 ID:???
いい嫁&母になれそうじゃん。どうして恋愛に悲観的なんかな?

364 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:42:41 ID:???
ぼかあ、道を誤ったのかもしれんね

365 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:43:55 ID:???
>>363
むう・・・正直に云うと、あんまり好きだとかそういう感情に乏しいんだと思う。

366 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:44:31 ID:???
遠回りでもいいじゃまいか 

367 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:45:56 ID:???
>>366
遠回りして帽子だのバッグだの靴だのを作る学校とかに通ってみたい。
ダサイオバチャンだけどいいのかなぁと思うが。

368 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:47:27 ID:???
そういえば、夜間の大学に通いたかったなー
國學院に、このセンセイに習いたい!って人が居たんだけどな。
もう辞めてしまわれた。

369 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:48:09 ID:???
あーーーーーーーーーーー
何で私本当の事を書いてるんだろう。
止めだ止め!!
ログ消したい!!!!!!!!!!!

370 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:49:36 ID:???
いやいや、恋愛を強制してるわけじゃないけど
ひとりぼっちが好きだっていうわけでもないと思うんだよね、2ちゃんしてるだけでも・・・

会わない人と付き合っても苦痛なだけだろうけど、感性あう人や放任してくれる人が
いれば何かと違ってくるんじゃなかろうかと・・・



371 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:57:28 ID:???
なにはともわれあと一週間で今年も終わりです。
来年はイナさんにとってハッピーでサプライズな年になりますように(-∧-;)

372 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 04:58:51 ID:???
>>370
うーん、そういう人が居ればいいと思うけども・・・

>>371
どうもありがとう。>>371さんもいい年になるといいね。

373 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 05:00:09 ID:???
あああ、結構反省・・・
また反省会だ。
反省しながら寝よう。
♪夜はおやすみまくらさん
まくらさんとお話するしかないや・・・

374 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 05:01:10 ID:???
まくらLOVE!

375 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 05:01:44 ID:???
・・・いや、眠るのやめようかなぁ。

376 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 05:02:22 ID:???
寝なさいw 身体壊した年末は悲惨ですよww

377 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 05:03:07 ID:???
>>376
んー・・・分かった。
まくら抱いて寝る・・・

378 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 05:05:59 ID:???
おやINA⌒☆

379 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:21:27 ID:???
オハヨゴザマス。異様に早く目が覚めた。ナンデナノー

380 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:26:52 ID:???
早く起きても退屈なだけばってん。

381 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:36:10 ID:???
ぬこはストーブの前で伸び伸び眠っています。

382 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:40:10 ID:???
いいなぁ、ウチのぬこは。

383 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:52:18 ID:???
と思ったら、外に行って来る、って。

384 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 10:56:21 ID:???
サンジャポ見てる。

385 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 11:13:36 ID:???
りんごチップスでも食べるか。

386 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 11:25:19 ID:???
あらいやだ、美味しくない・・・orz

387 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 11:25:53 ID:???
♪なかなーいーでー こーいごころよー

388 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 11:33:36 ID:???
ディープインパクトですかそうですか。

389 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 11:40:20 ID:???
寝るかなー

390 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:47 ID:???
まだ起きてたのかw
ディープは違う意味でdで欲しいなw

391 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:12:59 ID:???
>>390
1回眠ったよー

392 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:15:48 ID:???
dで・・・どういう意味だべ。

393 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:20:46 ID:???
口の中が(ry

394 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:23:21 ID:???
ピンヒールのブーツ欲しいかも。

395 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:56 ID:???
眠ったのかw
ディープは飛ぶように走るとよく言われるけど
馬券に絡まなかったときも「飛ぶ」って言うのw

396 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:30:39 ID:???
>>395
へええ、競馬用語だね。

競馬かぁ・・・お馬の親子はなかよしこよし。

397 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:31:39 ID:???
あらいやだ、クラッカーも美味しくない・・・orz

398 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:32:13 ID:???
クリスマスケーキが食べたいよう。

399 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:39:42 ID:???
ケーキケーキケーキいいいいいい

400 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:40:19 ID:???
♪俺にケーキを喰わせろー

401 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:47:54 ID:???
昼寝するかなー

402 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:48:46 ID:???
カーメックスなんてこっちじゃあ売ってないようわあああああああん

403 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:49:38 ID:???
ソニプラとかキボン。

404 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:50:16 ID:???
カフェリップも無いよ!

405 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 12:54:59 ID:???
間違った、ガナッシュだった。

406 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:04:29 ID:???
リップクリームスレが殆ど妄想スレになってしまって面白いw
前スレを読んでるんだけど、ご当地リップとかいろんなフレーバーリップとか。

407 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:22:39 ID:???
酒呑んで酔っ払って薬飲んで楽しくなりたい。

408 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:25:12 ID:???
はーーーー「¥@・ポ。g、fcfm、えwbfんgrjb「後lrsht、yん5bgtひゅう比」、@\jyht6:つjAH

409 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:41:16 ID:???
あぶく銭でパーッと遊びたいんですわー

410 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:41:59 ID:???
セレクトショップに行って、「ここからここまでいただくわ」とかさ。

411 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:42:34 ID:???
ひなびた温泉宿に滞在とかさ。

412 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:46:43 ID:???
デパス喰って寝るか。

413 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:51:14 ID:???
前はアスピリンをポリポリしてたっけなー

414 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 13:51:52 ID:???
それがデパスに変わっただけか。
進歩ないな。

415 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:21:47 ID:???
よく寝ました、ええ。

416 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:25:31 ID:???
寝て起きてもツマンネ。

417 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:27:50 ID:???
そうねえ、ヒマだからまたねむろうかしら。

418 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:29:18 ID:???
どっかに行って凹られてこようかなぁーーーーーーーー

419 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:19 ID:???
(ノ∀`) アチャー

420 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:44:40 ID:???
>>419
む?

421 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:45:44 ID:???
ケショ板、見事に人が居ないぜーーーーー

422 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:47:32 ID:???
あーーーーそんな日曜。昨日みたいにずっと眠ってりゃ良かったかな。

423 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:48:30 ID:???
永眠するぞ。

424 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:51:09 ID:???
あてもなくどらいぶしたい。

425 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:52:43 ID:???
音楽ガンガンかけてドライブ。ここから西へ。
新潟がいいかな。
新潟って海の幸も酒も米も旨そうなイメージ。

426 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:21 ID:???
ああ・・人少ないと思ったら
日曜でイブなのか今日('A`)

427 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:54:15 ID:???
整形するんだ!
水疱瘡の痕をなくしたいんだ!

428 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:54:50 ID:???
>>426
そんな感じらしいデスヨー

429 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:55:38 ID:???
そんでおメメパッチリ、鼻筋を通して、いっそ他人にしてください。

430 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:58:03 ID:???
思い出した。
♪ドライブにつれーてってーーー

431 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 15:59:05 ID:???
ああああもうホントにまた寝ようかしらん。

432 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:11 ID:???
つ ビューティーコロシアム

433 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:00:12 ID:???
>>432
TVに出るなんて恐ろしかーーーーーーーー
それにそんなに不幸な目に遭ってないと思うのよねん。
和田さんに叩かれちゃうわーーーー

434 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:00:53 ID:???
なんでイヴにジャパネットたかたなんて見なくちゃならんのだ。

435 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:01:56 ID:???
地獄の沙汰も金次第っつーわな。
明日の朝起きたら、枕元に札束キボン。

436 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:02:29 ID:???
じゃなかったら永眠キボン。

437 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:03:17 ID:???
で、dだのかな。

438 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:04:29 ID:???
流石は年末流石はイヴ流石は日曜日。

439 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:06:09 ID:???
ケショ板の住民さん達も、日頃の知識をフルに活かしてお出掛けですな。
えーなーオバチャンもまぜてーなー

440 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:11:59 ID:???
バイト辞めていーかなーーーーー

441 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:13:42 ID:???
隣の席の人は旦那さんに「バイト辞めていい?」って訊いたら、
あっさり「いいよ」って云われたらしい。
本人は「家計の事も知らないでー!」って怒ってたけど、
そう云ってくれる人が居るのは素敵なことじゃなーい?

442 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:14:58 ID:???
余程の高給取りでもない限り、共働きは当たり前だもんねぇ・・・
子供が出来たら尚更、っていうのは友人の話。

443 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:15:51 ID:???
わかんねーや。
とにかく働かないと駄目なんだな。
働かざるもの食うべからずですな。
じゃあ仕事辞めて断食か。

444 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:17:32 ID:???
そんでもって即身仏に。

445 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 16:26:54 ID:???
また寝るか・・・

446 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:15:43 ID:???
オハヨウ。

447 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:16:42 ID:???
しょーがないので、絶景がどーのこーのってヤツを見るともなく見ている。
谷原さん、ピンキーリングしててちょっとヤダと思った。

448 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:29 ID:???
M1見てないんだ?

449 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:22:22 ID:???
>>448
M1やってるんだー
新聞も見てないしリモコンも手元に無いや・・・

450 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:27:07 ID:???
絶景なぁ・・・今日は感動も何も無いわ。

451 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:11 ID:???
特番ばっかで(;^ω^)つまんね

452 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/24(日) 19:39:16 ID:xMKZ1Lsb
どこみていいかわからんからNHKみてる

453 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:39:26 ID:???
そだね・・・_ノ乙(、ン、)_

454 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:40:50 ID:???
NHKなにやってるんだろ。

455 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:41:49 ID:???
溶岩。

456 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:42:22 ID:???
うわーキレイ、んまーステキとかより今は

457 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:44:41 ID:???
ひなびた温泉街の古臭いところで湯治をしたいです。

458 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 19:45:46 ID:???
当然自炊。餓死しそうだな。

459 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:00:24 ID:???
忘年会で殺意を覚えたりした。
今ふと思い出した。

460 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:13 ID:???
コンビニ弁当食べながら、発砲酒のオレ、最強です!!

461 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:08:38 ID:???
最強ですなぁ。

462 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:09:29 ID:???
明日からまたバイトが始まるのねん・・・

463 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:10:43 ID:???
なんか海苔巻きだった、今日。
美味しいと思えないものばっかり食べてるような気がする。
つーか、味覚がおかしいのかな。

464 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:12:23 ID:???
はー・・・

465 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:14:02 ID:???
>>461
喜んでいいものか、悲しむべきか?w

466 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:18:36 ID:???
>>465
んー、喜んでいいんだと思う。多分。



麒麟です。

467 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:22:41 ID:???
サンタの人щ(゚Д゚щ)カモォォォン

468 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:27:17 ID:???
雪はまだ降りませんなぁ。

469 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:19 ID:???
        / ̄ ̄ ̄"'‐-、_    ゚      O    o
       ,7'""""""""'''‐、  ヽ           o o    o
      l          ゙,  ヽ   O
    _,ll _,---‐;;‐‐;;-,,,,   ' ,  l       ○    O
    ','  l >''_"   __,, l' , ,'  ,''
   ;:; , r-;,,,  ̄    ̄;<l', "'Y"""', o      ゚
   m: ''  L, '==,_,===__,l , - >   l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,,-"  ,l"",-'--'===----<  ;',__,-'" <  サンタです。どうやら>>467の家には逝けないみたいなんだ
 ,l  - /  "   口    \  ",    \_______
 l   "      ”         ,l        o
 ",                 ",     O     ○
  \                ;;
   "'"'"川"'川"'川"'川"'川"'"'"     o    o  ゚  ゚


470 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:31:00 ID:???
>>469
_ノ乙(、ン、)_ ソウナノ・・・。

471 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:26 ID:???
        ο              : : : : : :
             ☆   +      *
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +    ο
         ..<;;::・,○;ゞ;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :    ο
        <;;;*;;;;ゞ;*::o,ゞ;;〇;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :   *
   +  <;;;;;ゞ;*::o;。*:○*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *    .;* :。 ☆メリーカワイソス☆.;* :。
       /   /        \
      /     ● ,,.  .,, ● ヽ     *   ο
      |.       (__人__)   |
   *  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ
       *※*※*※*※*※*※

472 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:39 ID:???

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o.
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆


473 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:38:25 ID:???
_ノ乙(、ン、)_ いいんだ・・・ウチはクリスチャンじゃないしさ・・・

474 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:40:03 ID:???
来年はさーーーーーやったるよ。

475 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:25 ID:???
   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J


476 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:09 ID:???
  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ夢
(__し―J
来年は楽しいクリスマスを迎えられますように。


477 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:46:45 ID:???
いやーもういいわー

478 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:48:07 ID:???
M1だれかなぁー
チュートリアルかなぁー

479 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:50:35 ID:???
すげー満場一致だー

480 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:52:02 ID:???
大竹まことも好きだなー

481 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:55:04 ID:???
うーんやっぱりね女の人は飾りもん的な感じでいいんじゃないかと思うんですよ。
だからキレイなもん勝ち。

482 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:55:37 ID:???
ワタシそーゆーふーに生まれたかったわあー

483 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:56:24 ID:???
何が「夢は叶う」だ
バーカバーカ

484 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 20:56:57 ID:???
あヴぇのバーカバーカ

485 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:55 ID:???
11:25〜 謎のホームページサラリーマンNEO 冬のスペシャル拡大版
0:15〜  明石屋サンタ
2:45〜  爆チュー問題のX’mas パーティー

486 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:02:20 ID:???
あーこっちでもやるのかなぁ爆チュー問題って。

487 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:08:37 ID:???
あるあるで温泉だって・・・いいよなぁ・・・

488 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:09:11 ID:???
佐々木君と温泉、ジャガー旦那と温泉。

・・・選べません。

489 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:11:59 ID:???
・・・この場合はジャガー旦那だな。

490 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:16:01 ID:???
ジャガー旦那が好きって、リアルでは云いにくいな。

491 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:18:19 ID:???
きゃー温泉行きたいーーーーー
群馬県万座温泉。

492 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:14 ID:???
お正月休みに行ってくるとか

493 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:43:42 ID:???
>>492
いやいや、正月は寝正月。
交通機関が混雑するのが厭じゃ・・・

494 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:00 ID:???
INAさんってメンヘルっていうより面倒くさがりって感じwww

495 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:58 ID:???
デトックスチャーハンうまそう

496 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:48:09 ID:???
>>494
うへへw
実は出不精ですw
でも人の多い所ってすごく怖いよ。

497 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:49:15 ID:???
小松菜の煮浸し、よく作ったなー
でも小松菜って他の葉ものより高いんだよ。
チンゲン菜の方が安いからそっち買っちゃうな。

498 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:50:44 ID:???
メンヘラじゃなくてただの面倒くさがりなんです!
だから今日から薬飲みません!!

499 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:51:40 ID:???
さっき鏡見てがっかりした。
自分じゃあスタイリングできねーよーコレorz

500 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:14 ID:???
INAさんとオレはどこか似てるwww

501 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 21:57:42 ID:???
>>500
よし、じゃあデトックスチャーハン食うか。

502 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:06:48 ID:???
温泉入って酒呑んでぐだぐだになりたいです。

503 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:08:15 ID:???
それもコタツで。

504 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:09:09 ID:???
んで、部屋の窓から釣りするの。
なんつったっけ、大牧温泉だっけか。

505 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:08 ID:???
あれだ、来年はINAさん婿取りしかないよもう

506 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:11:36 ID:???
>>505
そんな奇特な人はおらぬわ!

507 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:22 ID:???
わからんよ。この世の中には物好きな人って結構いるし・・・(´▽`*)

508 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:17:04 ID:???
そ、そうかもしれんね・・・orz

509 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:18:01 ID:???
物好きサンタщ(゚Д゚щ)カモォォォン

510 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:18:53 ID:???
お馬さんかぁ。

511 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:31:02 ID:???
鮎川誠さんだー

512 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:57 ID:???
>>511
テレビ?
どこ?w

513 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:10 ID:???
メリークリスマスイブニングwwwwwwwwwwwww

514 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:39:46 ID:???
>>512
うん、日テレ系でCharさんとギター弾いてた。
次にサラ・ブライトマンになっちゃった。
んで今、小雪さんがCM中。

515 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:40:52 ID:???
>>513
 -=・=-   -=・=- 

516 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:47 ID:???
>>514
やっぱ日テレかw
ついこの前、シーナ&ロケッツのCDレンタルしてきましたw

517 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:41:54 ID:???
やっぱり髪長くしときゃ良かったかなー・・・orz

518 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:14 ID:???
とりあえずうp

519 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:43:16 ID:???
>>516
ナツカシスでやんす。
鮎川さんカッコいいなー
何歳なんだろね。

520 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:43:53 ID:???
>>518
そんなーご無体な!

521 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:45:20 ID:???
♪あなたとのみたいれもんてぃー!

522 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:49 ID:???
>>517
うp!w

>>519
もう還暦近いのかな?w

523 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:47:08 ID:???
うーわーばくばくしてきたーしてきたーーー

524 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:47:56 ID:???
>>522
かかかか還暦までは行かないんじゃないかな・・・だといいな・・・なんとなく。

525 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:51:39 ID:???
ああああ明日月曜?月曜って仕事?ねえ仕事?

526 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:50 ID:???
音楽なのかドラマなのかよくわからん番組だw

>>524
58みたいw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%8E%E5%B7%9D%E8%AA%A0

527 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:25 ID:???
>>525
月曜w

528 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/24(日) 22:57:12 ID:???
>>526
そんな歳なのか・・・ホントに還暦近いんだ・・・orz

>>527
やっぱりソウデスカ・・・風呂入って明日の準備でもするか・・・orz

529 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:52 ID:???
入ってら〜w

530 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 00:26:42 ID:???
おい!風呂から上がったら規制かい!!

531 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:07 ID:???
避難スレ
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166274356/

532 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:46:02 ID:???
てすてす

533 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:46:57 ID:???
おお、解除キタ。

534 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:51:14 ID:???
規制が解けて、さて何を書くかというと。

仕事の事くらいしか書くことないっす。

535 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:55:29 ID:???
今日もベタ打ち仕事でーでも結構早くできてー良かったなぁと。
何も考えないですむ仕事は好きだ。

536 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:56:02 ID:???
でも、あと3日、あと3日。

537 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 19:56:38 ID:???
それにしても、話題のない私です。スマンです。

538 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:14:02 ID:???
とりあえずゲロッパ!と書いておこう。

539 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:39:58 ID:???
ネムイノデ ココデ ネヨウカナァ ナンテネ。

540 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:50:18 ID:???
「TVのチカラ」さ、時々余計なお世話だよなあって事をするよなぁ。

541 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:53:24 ID:???
まあどうでもいいんだけど。

542 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:53:58 ID:???
明日と明後日は天気が崩れるんだって。
お昼、公園で過ごせないなぁ。

543 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:58:33 ID:???
どこに行こうかなぁ。
マックまで行こうかなぁ。
雨の中歩くのもなんだけど、でも建物の中に居るよりはさ・・・

544 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:59:21 ID:???
ワタシが行方不明になったら、やっぱり探さないで欲しい。

545 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 20:59:59 ID:???
眠い眠い眠い。

546 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 21:01:06 ID:???
夜は眠るのがこわくてさあー
だからギリギリまで起きちゃうワケよー(桃井風にドゾ)

547 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 21:09:01 ID:???
なんつってもヒトリ。

548 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 21:21:29 ID:???
ちぇ。

549 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:00 ID:XPxfqRfb
今度はこっちがアク禁だ(´Д⊂グスン

550 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 22:27:15 ID:???
>>549
アチャー
それはつまらなかろう。お察しします。

551 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 22:46:46 ID:???
ワタシがつまらないのはーデフォデフォー

552 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 23:06:10 ID:???
胃袋が痛いです。しくしく痛い。

553 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 23:10:54 ID:???
ナンダヨ・・・ちくそーなんだこの胃袋。

554 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:01 ID:???
つθ

555 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/25(月) 23:47:09 ID:???
>>554
それは・・・ウイルスバスターのアイコン?

556 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 12:32:56 ID:???
いや、違うw
お薬w

557 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 19:07:57 ID:???
>>556
薬デシタカー。

あと2日。あと2日。ねもい。

558 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 19:12:10 ID:???
ねもいねもいねもいねむっていい?

559 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:43 ID:???
おやすみ

560 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:48 ID:???
本当に寝た?

561 :たまご@3人目 ◆xb8eIST5.k :2006/12/26(火) 22:14:35 ID:jHIZSbLb
イナなら

562 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:38 ID:???
イナい

563 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:02 ID:???
イナい

564 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:28 ID:???
バー

565 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 23:38:40 ID:???
起きた。オハヨウゴザマース。

566 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:26 ID:???
23:55から松任谷由美のオールナイトニッポンTVですよ

567 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 23:48:23 ID:???
>>566
中島みゆきなら見るのに・・・

568 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 23:50:23 ID:???
明日も雨かぁ。

569 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/26(火) 23:57:05 ID:???
でも今チャンネル替えてみてびっくりした。
ユーミンとトットちゃんって濃過ぎ。

570 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:00:53 ID:???
ハッ!ミスドの旅行、応募しなくちゃ!

571 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:24 ID:???
ユーミンは還暦にはまだ遠いなw

572 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:17:37 ID:???
>>571
でも50近い・・・かな?

573 :Hのおじさん ◆xLvjoSqPw. :2006/12/27(水) 00:18:48 ID:???
test

574 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:43 ID:???
いや50超えてるw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BB%BB%E8%B0%B7%E7%94%B1%E5%AE%9F

575 :Hのおじさん ◆xLvjoSqPw. :2006/12/27(水) 00:20:01 ID:???
あれ記憶されないw

576 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:23:04 ID:???
うわーホントだ。50越えかぁ・・・

倖田さんの爪スゴイわー

577 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:35:27 ID:???
すごい風雨だなーヤダなー

578 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:36:08 ID:???
♪ちーいさーいーころーはー かーみさーまがいーてー

579 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:37 ID:???
Aiがユーミン歌っても違和感ばりばりwwww

580 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:40:58 ID:???
>>579
うーん、そうかもねー

ユーミンは変わらないねぇ。

581 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:42:21 ID:???
昔はプラチナチケットとか云われたけど、今でもそうなのかな?

582 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:10 ID:???
>>581
信者がいっぱいいるからね。漏れの友人もファンクラブみたいのに入ってる

583 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:45:18 ID:???
>>582
そうなのかー
ずーっとファンで居続けるってのもすごいね。

584 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:23 ID:???
パーフィの亜美ちゃんがブタになっとるΣ(゚д゚ノ)ノ

585 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:46:39 ID:???
PUFFYの二人も可愛いわー

586 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:47:13 ID:???
>>584
ママンだからねーでも可愛いよー

587 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:22 ID:???
パフィーじゃん自分wwww

588 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:13 ID:???
妊娠すると二の腕まで太るの?

589 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:49:13 ID:???
>>587
パーフィでもおk!w
デビューが10年前なのか・・・

590 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:50:10 ID:???
>>588
そ、それは・・・服のせいだよきっと!

591 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:52:01 ID:???
あー終わっちゃった。

592 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:54:24 ID:???
モッズコートって暖かいかなぁ。と今日ふと思った。
でも確か重いんだよね・・・

593 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 00:58:38 ID:???
実は昔、ベスパを買おうと思ってました・・・orz

594 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:45 ID:???
INAさん、仕事明日まで?

オレは明後日まである_ノ乙(、ン、)_ ぁぁぁぁ

595 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:07:02 ID:???
>>594
同じく明後日までですよ_ノ乙(、ン、)_
そして休みは3日まで・・・

596 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:08:33 ID:???
6日間なんて、あっという間に終わっちゃうんだよねー

597 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:00 ID:???
ごろごろ寝てたらあっという間だね6日間なんて・・・(´・ω・`)

598 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:11:09 ID:???
掃除して買い物して終わりだなー
ハッ!年賀状準備してない・・・orz

599 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:12:20 ID:???
>>597
ホントホント。仕事だと長いなーって思うんだけどね。

それにしても、おかげさまでバイト4ヶ月もちました。

600 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:14:47 ID:???
思えば4ヶ月もあっという間だったかもなぁ・・・

601 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:16:02 ID:???
歳とともに時間が早く進むのは何故なんだろうね?

602 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:17:57 ID:???
何でかのう・・・
こうやって毎年加速していくのかねぇ。

603 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:41 ID:???
東京は物凄い雷と大雨です。こんな季節に変なの〜

604 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:40 ID:???
漏れも転職してから7ヶ月ですよ。一ヶ月くらいの思いでしかない・・・orz

605 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:24:08 ID:???
>>603
こっちも風雨がすごいっすよー
でも雷は鳴ってませんよ。そのうちこっちにも来るのかな。
明日、電車が走ってくれるのかが心配。

606 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:25:17 ID:???
>>604
7ヶ月かー
それでもやっぱりあっという間なんだねぇ。

607 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:26:39 ID:???
何だ、この「恋愛百景」って番組は。

608 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:30:51 ID:???
今は28日の小田和正の「クリスマスの約束」だけが楽しみ。
普段は小田なんかまったく聞かないのにこの番組だけ一回目からずっと見てる。

>>607
東京とやっぱ番組違うんだね

609 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:35:16 ID:???
>>608
知らなかったのでぐぐってみた。
そういう番組があったのね。こっちでは放送されるのかなぁ・・・
田舎だからねー、年末年始かなんかの深夜に「猿の惑星」を連日放送したりするよ。
結構見ちゃうんだけどさ。

610 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:48:36 ID:???
年末は深夜映画多いよね。今日はデ・ニーロとジャン・レノの「RONIN」、アニメの「アップルシード」
ニコラスケージの知らない映画やってる。

611 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:51:52 ID:???
>>610
夏休み中も多いかもね。
そっちは東京かな?いいなぁ、普通の映画(?)で。

612 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:53:04 ID:???
なんで雨かなぁ・・・雪の方が楽しいのに。

613 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 01:59:58 ID:???
働けば、他に何もしなくても痩せるんだなぁと思った今年です。

614 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:01:25 ID:???
うーむ、喉が痛いような気がする。
寝ちゃったからか。
でもあと2日!

615 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:02:15 ID:???
働いたらちゃんと食べられるようになって太った俺って・・・_ノ乙(、ン、)_

616 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:03:16 ID:???
仮眠とっちゃうと眠気とんじゃったでしょ?朝まで寝付けないかもよ

617 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:04:27 ID:???
>>615
ええやん、ちゃんと食べられるって素敵なことやん?
本当はさ、3食きちんとゆっくり食べるのが理想だよね。

618 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:05:44 ID:???
>>616
♪テレレレッテレー つθ みーんーざーいー(ベンザリンの形そのまんま)

619 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:06:41 ID:???
特技:ピンポンダッシュ

620 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:08:30 ID:???
やっぱ定期的な収入があるとその点は違う。その分、外食増えるからどうしても
油っぽいものが増えちゃうんだよね。しかも、デスクワークだからエネルギー消費少なくて
どうしても太る。おまけにストレスから酒に逃げる_ノ乙(、ン、)_

621 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:59 ID:???
歯磨きあとの水が冷たすぎる

622 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:13:27 ID:???
>>620
あー、外食だとそうだろうね。意識してないと野菜とか摂れないかも。
お酒もカロリー高いって云うしねぇ。
ストレスかかると自分の場合は食べられなくなっちゃうからなぁ・・・

623 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:15:10 ID:???
ウイダーのバッタもんが昼の命綱。

624 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:17:58 ID:???
朝と夜はちゃんと栄養あるもの食べるんだよ(´;ω;`)

625 : ◆wxE/INA/eE :2006/12/27(水) 02:24:08 ID:???
>>624
朝は無理かなぁ・・・
夜はおかずだけでも食べるようにするよ。アリガト。

さて、眠ってみるかー
あと2日!オヤスミナサイ。

626 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:26:01 ID:???
おやイナ☆

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)