5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃがミン@じゃがじゃが

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 21:12:25 ID:AVQsQJwe
前スレ
■じゃがたん■@自己板 〜じゃが〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161271077/l50


美容板
http://life7.2ch.net/diet/

■イメピタ:http://imepita.jp/imepita_pc/index.php 送信先アドレス:p@imepita.jp

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:03 ID:AVQsQJwe
>>1の俺様が華麗に2もGET(≧∇≦)b

3 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/14(木) 23:45:05 ID:???
>>1おちゅ
そして2げとオメwww

さぁて前スレうめうめしよっと☆(´・ω・`)

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:29 ID:???
金曜の夜だね

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 22:06:36 ID:???
土曜の夜だね

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:37 ID:6DFQuSuV
月曜の夜だから

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:07 ID:???
( ´∀`)(´∀` )

8 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/20(水) 00:16:51 ID:???
火曜の夜だから…なんつって♪ぶ
もう水曜だよね実は(ノ∀`)
こんばんわノシ

>>むちゅ
あれ、見てたんかw
最近顔に肉付いたなーって思ってて
雑でも言われたから、体重計乗ったんよ
約2`増!! orz

寿司屋のおばちゃんやさしすだよ♪
むちゅは何故におばちゃんが怖いんだ?w

9 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/20(水) 00:24:14 ID:???
ん、来るの遅かったかな(´・ω・`)

今日は自由テーマの作文書き終えた
つか高3のこの時期に
この量の宿題はナイわwまじで
あたしはともかく
他の忙しい子が気の毒でたまらん


10 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/20(水) 00:29:36 ID:???
もう若くないらしいw orz
暖房の影響が大きいと思うけど
乾燥に肌が耐えられない(゚∀。)
何故か顎が激しくカサカサ

そんな訳で、今日は寝ようかな
みんなおやすみねーノシ

11 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/20(水) 20:55:01 ID:???
>>じゃが
前の職場おばちゃんだらけで、よくいじめられたんだよ><

体重2キロくらいまたすぐ減るさ

12 :114:2006/12/21(木) 02:04:28 ID:???
ホスト規制になってたぜ・・・−−;

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:57 ID:???
こんな夜は海に行きたいね

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:12 ID:???
>>12
114さんのイブのご予定は?
うほっ

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:10 ID:???
おやすみ

16 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 08:33:31 ID:???
みんなおぱよノ
遅刻だよ遅刻orz
今日で学校最後なのに〜
何やってんだろねあたしゃ(´・ω・`)

>>むちゅ
皆の前でダイエット宣言したら噴かれたよwww orz
つか、ファミマのチキンがおいしすぎる件(´;ω;`)

むちゅはクリスマス何してすごすんだい?(´∀`)

17 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 08:44:21 ID:???
>>114
いよぅノ
ホスト規制w大変だったわねぇ

つかイヴ!!!!
おにゃのこと過ごすに一票☆

18 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 22:23:19 ID:???
>>じゃが
寝坊したか?w 終業式に遅刻とはなかなかやるねw

じゃがって結構大食いなん?
きゃしゃな感じにみえるからあんま食べない人なのかとおもってたけどww

あーークリスマス・・・てなんだっけ?ww
たぶん僕は家で寝てるかパチンコ屋ww

19 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 22:57:08 ID:???
こんばんみ☆ノシ

>>むちゅ
大食いwもちろんでつ!!
あと早食いw orz
一口がデカイみたいでさ…w
自分ではよくわからんのだけど
男の前ではその一口はするな、て諭された…wぷ

クリスマス☆お世辞の人がこの前
「性なる夜」とかうまい事言ってたよ(ノ∀`)ぶは

20 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 22:59:49 ID:???
今からハンバーグ食べる(*´∀`*)

ハンバーグ大好き☆ぶ

21 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:14:35 ID:???
>>じゃが
じゃがって見かけによらず豪快な食いっぷりなんだぬww
僕は食べることより飲むことのほうが好きだw

22 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:20:29 ID:???
>>むちゅ
飲むってか、呑むでしょ!!w

そういやさ、この前お酒飲んだ後に
自分のお腹見たらさ、真っ赤になってて
白い斑点が出来てたんですがwww
アレルギー?(´・ω・`)
パッチテストは平気だったのにw orz

23 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:25:50 ID:???
>>じゃが
酒もパッチテストが必要なんか?w
酒で斑点はできたことないなあ。。。
でも酒にもいろいろあるからね
僕はビールとウイスキーが苦手だ。

24 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:34:50 ID:???
>>むちゅ
必要って訳じゃない?かもw
友達がお酒の事授業で調べてて
そん時やらせてもらったんだ!!

やっぱ斑点変だよねorz
ちなみにサワー2杯だけだよ
ウィスキーて苦い?

25 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:36:41 ID:???
生まれて初めてハンバーグ焼いたぜ!!w

て、こんなんじゃ嫁に行けないね、リアルにorz

26 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:38:09 ID:vt31gJlh
>>じゃが
ウイスキーは苦い。
ウーロン茶ぽい味。
僕はウーロン茶も苦手なんだよね><
サワーか。ぼくはカルピスサワーが大好きw

27 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:38:25 ID:???
微妙に生…orz

28 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:41:57 ID:???
>>むちゅ
ウーロン茶かw
飲んでみたいなー♪

カルピスサワー(・∀・)イイ!!
つか、いっつもそーゆぅ甘いのばっか飲んでるw
でもカルーアはなんか苦手だなぁ

29 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:41:59 ID:vt31gJlh
>>25
爆発しなかった?ww

30 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:44:20 ID:???
>>29
しません!!w

しかし、あれが何故爆発したか未だ謎だよw
おかんも付き添ってたのにさぁ

31 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:47:12 ID:???
>>じゃが
僕は苦い酒まじ苦手><
つーかもともとお酒弱いしw

カルーアってコーヒー牛乳みたいなやつだよね?
あんまおいしくないよなw
昔ビールとコーラの混ざったカクテル飲んだ時は吐きそうになったor2


32 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:51:48 ID:???
>>むちゅ
だよねー
あれの苺ミルクバージョンもアウトだったよorz

コーラとビールは危険な香りがぷんぷんw
挑戦したむちゅがスゴス!!w

33 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/22(金) 23:56:57 ID:???
>>じゃが
ハンバーグ爆発しなかったのか残念w
僕は昔自分で焼いたステーキ食って40度の熱出して寝込んだことがあるwww

ビールとコーラのカクテル飲んだのは高校時代だったなあ・。
今はもうそんな無茶はしません><

34 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/22(金) 23:57:55 ID:???
そういえば、焼酎ってどんな味なの?(・∀・)

苦そうなイメージ

35 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:02:06 ID:???
>>むちゅ
ちょwwwすごい!!
私の目玉焼きとむちゅのステーキがあれば
軽く世界征服できるね(´∀`)ぶ

36 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:07:12 ID:???
>>じゃが
無敵だなw一緒にレストランでも始めるか?www

焼酎は麦とか芋とかいろいろあって微妙に味が違うんだよね。
そんな苦くはないけどね。美味しいとはあんまり思えないけど、安く酔えるw
でも日本酒よりかは苦いかなあ。。。
僕は今芋焼酎呑んでますw

37 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:07:48 ID:???
最近携帯用の専ブラ?なるものを使ってるけど
重くなんないしイイ!!

いつぞやの奈々氏様様
本当にありがたう(*´∀`*)

38 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:13:56 ID:???
>>むちゅ
そんな危険なレストラン、タイーホされちゃうwww

芋焼酎てなんかうまそうw
つか、あんまり酔うとかまだわかんないかも
ただ、どうやら笑い上戸らしくて
お酒飲むとにっこりしちゃうw orz

39 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:18:53 ID:???
>>じゃが
芋焼酎のほうが麦や米みたいに苦くなくて美味しいかも。
つーか笑い上戸はいいじゃん。酔って説教するやつは最悪w
でも知り合いでケラケラ笑いながら顔面パンチしてくる奴いたけど
あれにはまいったなww

40 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:25:06 ID:???
>>むちゅ
顔面パンチw
おもすろいけど
やられた方はシャレにならんわなぁ(ノ∀`)

あんまり周りに激しく酔う人いないな〜
しかし店にはたまに来る!!

むちゅは何かならないの?w酔っ払ったらさぁ♪

41 :114:2006/12/23(土) 00:25:14 ID:???
>>17 じゃが
いやー・・・今年もクリスマスと言う季節か・・・去年は友達とバドミントンしてたからなぁ・・・(もち男w)

今年は家にこもりきりっすよww
じゃがたんはバイトだっけ?ホントおっつーですww

42 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:28:26 ID:???
>>114
おいwなんか久しぶりな感じするノシ
おまいこそおっつーだよ!!

そして私は明日もビラ配り〜♪

43 :114:2006/12/23(土) 00:33:34 ID:???
>>じゃが
たしかにめちゃ久しぶりかもw
いやぁ、けど年末になると時間が経つのがマジ早いぜ。
ってかこんなに寒いのにビラ配り?!っていうか明日クリスマスイブじゃん!!
ってことは今日はクリスマスイブイブじゃん!!ちくしょーー!!
オイラは寒い中1人CDをMDに移す作業をしているぜ^^;

44 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:38:05 ID:???
>>じゃが
僕は酔うと変態になるww
明日はビラで明後日は寿司か・・・ご苦労様です。

>114
イケメンなんだから彼女すぐできるだろ?

45 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:38:07 ID:???
>>114
そうだw明日ってか今日ビラ配りだよ
イヴイヴなのにね(´;ω;`)
年内はほぼ毎日バイトだぜ!!

つか、そんな寒い中地味な作業すな!!w
私も震えながら携帯で2chしてるけどさぁ
…私なんて地味なのかしらw

46 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:40:25 ID:???
>>むちゅ
変態w
変態話あったら聞きたいよ!!w
くわすくー♪

47 :114:2006/12/23(土) 00:43:02 ID:???
>>むちゅさん
お久しぶりです!!ノシ ってか自分男子校6年居たんで女の子との接触の仕方がよくわからない・・・^^;
小学校の頃の同級生とかと会ってもなんかめっちゃ挙動不振でキモいキャラに・・・
ときめきメモリアルでは全キャラ完璧に落としたはずなのになぜだ・・・



48 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:43:04 ID:???
あ( ゚д゚)、
結局福袋予約してないやw orz

49 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:43:12 ID:???
>>じゃが
変態つーか僕は酔うとキス魔になるからww

50 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:45:20 ID:???
>114
おひさしぶるノシ
ときメモは僕も昔やったなあww
僕もツンデレだからwww

51 :114:2006/12/23(土) 00:46:23 ID:???
>>じゃが
布団の中で携帯いじると画面くもるよねww
冬は寒くて携帯のボタンがなかなか押せないぜ。。。

>>むちゅ
変態キターーーーーー!!!

52 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:48:36 ID:???
>>114
それわかるw
私も6年女子校だものー
来年共学だしちょっと不安orz

>>むちゅ
キス魔www
本当に存在するのねキス魔って!!w

私まだ18才未満だから、くわすく聞くのはやめとくわ♪w

53 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:51:10 ID:???
>>51114
あるあるw
鼻息で曇るwww orz

54 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/23(土) 00:52:51 ID:???
変態はそろそろ寝ますw
(つ∀-)オヤスミー

55 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:54:19 ID:???
うはーわんこ抱いてるとあったけー♪

56 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 00:57:15 ID:???
>>むちゅ
おやすみーノシ

つか前から思ってたけど
むちゅのオヤスミの顔文字かわええよな♪

57 :114:2006/12/23(土) 00:58:25 ID:???
>>むちゅさん
おやすーノシ

>>じゃがたん
わんこ?!じゃがたんわんこたん飼ってるの?!

58 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:00:44 ID:???
>>114
飼ってるよー♪
4匹いるんだぜ(´∀`)

59 :114:2006/12/23(土) 01:03:01 ID:???
>>じゃが
4匹?!そ、それはじゃがたんの想像上のキャラクターとかじゃなくてマジ?!
フォフォフォフォフォーーーー!!!

60 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:03:09 ID:???
114はなんか飼ってないの?w

61 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:06:15 ID:???
>>114
ちょw想像上のキャラて何キャラだよwww
リアルフォーだよ☆

つか、フォーとか久々に聞いた件w
彼は今どうしてるんだろぉ

62 :114:2006/12/23(土) 01:09:13 ID:???
>>じゃが
僕は猫を3匹飼ってるよw
けど嫌われてるからか、1匹のオス以外は僕に寄り付いてこないよ・・・。

犬の散歩とかじゃがたんはしてるの??
ってかHG・・・かなり好きだったのに最近めっきりテレビでみかけなくなってしまったな・・・


63 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:14:05 ID:???
>>114
ぬこイイ!!近所のデブ猫とはたまに遊ぶ(´∀`)

私散歩しませんw
トイレと餌が担当なのさ♪

HG…RGとかもいたねーそういえば

64 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:18:00 ID:???
犬井ヒロシがサバンナだって、この前初めて知った件

65 :114:2006/12/23(土) 01:19:00 ID:???
よっしゃあああああああ!!!!
MDの曲名入力終了ーー!!!!ふぅ・・・。

>>じゃがたん
デブ猫てwwうちの猫は常に飢えて居るのかわからないけど、食事の時だけは群がってくるよww
犬って小型犬??

66 :114:2006/12/23(土) 01:21:18 ID:???
>>じゃがたん
知るのも遅いのも・・・・自由だぁぁぁああーーーー!!!!!!

67 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:23:16 ID:???
>>114
乙ノ
何入れてたの?w

デブ猫かぁいいのよ!!
デブなのに素早くて笑えるw

犬は、小型3匹と大型1匹(´∀`)

68 :114:2006/12/23(土) 01:26:56 ID:???
>>じゃが
今はアジカンとか、まぁ、アニソンww
ハッピー☆マテリアル
マジ名曲過ぎるよ・・・

69 :114:2006/12/23(土) 01:30:58 ID:???
>>66
ヤバイ・・・肝心なところでまた日本語が意味不明になってしまった・・・orz
俺はなんて詰めの甘い人間なんだ・・

70 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:31:04 ID:???
>>114
ハッピーマテリアル?☆
わからん!!w機会があれば聞いてみよ♪

つかアニソンてさり気なくいい曲使うw
ブリーチとかナルトとかwww
主題歌入ったアルバムとか、普通に欲しいもん!!

71 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:33:09 ID:???
>>69
心配するな!!w
おまいのハートは伝わったぜ?☆

72 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:36:30 ID:???
メジャーの主題歌ロムだしな!!w
アニソン(・∀・)イイ!!

つか、ニューシングル2月だぜ☆
勿論、メジャー3rdシーズンのOPな訳でつ

73 :114:2006/12/23(土) 01:39:04 ID:???
>>じゃが
アニソンってなんか豪華なアーティストとか、良い曲って多いよねー♪
エヴァンゲリオンとかの曲もかなり好きかもww

ってかさみぃ!!そろそろ寝るか・・・
じゃがたんおやすみーー!!!ノシ



74 :114:2006/12/23(土) 01:40:10 ID:???
>>じゃが
メジャーってたしかNHKでやってる野球のアニメ??
主題歌はチェックしてなかったぜ・・・今度聞いてみるわ!!
でわおやすーノシ

75 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 01:41:04 ID:???
>>114
エヴァいいねw
カラオケ行くと歌いたくなるけど我慢wwwぷ

おやすみー☆ノシ

76 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 22:54:00 ID:???
もうすぐイヴだぞ〜♪

なんと
今年は何故かプレくれるらしい!!(・∀・)
デニム買ってもらうぜ!!w

77 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 22:59:24 ID:???
>>74
そうそう♪
野球マンガのアレですアレ!!w

つか今日スペシャルだったみたいね〜
観たかったorz

「さらば碧き面影」はかなりいい曲でつ
聞くべし☆彡

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:27 ID:???
じゃがりこの肉じゃが味(゚Д゚ )ウマー

79 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:06:12 ID:???
>>78
にくじゃが味w
あれ限定?

早く食べなきゃ(`・ω・´)

80 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:09:33 ID:???
そういやぁ、新しいポテチで
「じゃが」ってヤシなかったっけ?w

それ見て何故か
そのポテチに親近感沸いたwwwぶ

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:49 ID:???
2月までの限定みたいだね。
さつまりこてのもあるんだね
見たことねえor2


82 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:18:08 ID:???
>>81
それは勿体ねぇぜ!!
探せ探すんだ!!w
さつまりこまじウマーだよ
甘いんだよね(*´∀`*)

どっちかってーと
にくじゃがの方が見ないな!!
2月までか。私も探すぜ!!w

83 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:22:13 ID:???
じゃが と言えば
ジャガー横田の子供の名前さ
横田・ジャガー・〇〇(名前)
にするって本気なの?w

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:27 ID:fH5xyHR+
にくじゃがはコンビニ先行発売だから
コンビニ探せばあるかも
ぼくはハートインで買ってる

85 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:25:38 ID:???
>>84
情報TNx☆
つか、もうダイエットいいやwwwぶは

あの、ハートインとはなんぞや(゚_。)

86 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:18 ID:???
>>85
ハートインはコンビニだけど関東にはないんだね
西日本限定コンビニだったor2


87 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:32:42 ID:???
>>86
すごい限定コンビニwww
そんなのあるんだぁwおもろ♪

そうだ。卒業旅行の計画が、具体的に
決まってきたのだ(*´∀`*)

絶対ハートインにも寄るぞ!!w

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:46 ID:???
>>87
ハートインはJR西日本が経営しているコンビニだから
JRの大きい駅の近くにはたいていあるんだぜ。
つか卒業旅行はUSJだっけ?

89 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:44:36 ID:???
>>88
そうだよん♪
行った事ある?

今思ったんだが
関東限定のコンビニは無いのかな(´∀`)
サンクスとかミニストップは関西にある?w


90 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:46:55 ID:???
あれ、あんまりマイナーじゃなかったかなぁ
(´・ω・`)

ニューディズとかはリアルに無さそう!!
どうだ?w

91 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:08 ID:fH5xyHR+
>>89
USJは行ったことない
ちょっと手前のユニバーサルウォークなら一回だけ行ったことあるけど
サンクスとかミニストップ関西にもあるお

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:03 ID:fH5xyHR+
>>90
ニューディズない。それってJR経営だよね?
それの関西版がハートインだ

93 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:52:54 ID:???
>>92
ユニバーサルうぉーく
歩くとこでおけぃ?(・∀・)

あるかぁw orz
はずしたー!!
あ、ディリー山崎はある?w
たぶんコンビニ?なはず

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:38 ID:???
>>93
山崎デイリーストアならあるよ
ユニバーサルウォークはJRのUSJ駅からUSJの入口までの商店街w

95 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/23(土) 23:57:36 ID:???
ごめw上の安価ミスりますたorz っ>>91

>>92
そうそう♪大正解です◎
よく知ってるな!!w

でもニューディズは、関東でも結構マイナーw

96 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:02:09 ID:???
>>94
ありがとう!!w
自分でも色々調べなきゃ♪

山崎あるんだぁ
あたしの家に近い唯一のコンビニw
越してくるまで知らなかったよ
コンビニなのに
なんか手作りのお菓子とか置いてあるw
自由なお店だよね

97 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:04:55 ID:???
メリクリー!!★★★
ついにイヴきたぁw

つか年賀状書いてねぇorz

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:17 ID:nwtQq9JR
>>じゃが
うちに一番近くのコンビニはSHOP99www
ちなみに職場に一番近いのはチコマート
チコマートって関東にある?

もうイブだね今年は年賀状めんどくさいからやめw

99 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:12:14 ID:???
>>98
いいなー99ショップwww
便利だね><うちも近くに欲しい!!

チコマートってさ、もしや青い看板かい?w

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:03 ID:???
>>99
チコマート看板まで覚えてないor2
家からshop99まで歩いて10秒w

101 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:18:52 ID:???
年賀状、私もやめwってしちゃいたいかもwww

何が嫌って、住所書くのがすっげぇだるい

102 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:59 ID:???
>>101
パソ買って印刷しちゃえ

103 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:30:40 ID:???
>>100
早っ!!10秒ええな…w

たぶんチコマートとらしきコンビニを
一度だけ見たw
学校の近くにあったけど、存在に気付いたらその後
すぐ閉店しちゃったよ(´;ω;`)



104 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:38 ID:???
>>103
職場の近くのチコマートも全然流行ってない
もうじきつぶれるかもw
ショップ99は家の斜め前だからぬw

105 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/24(日) 00:33:31 ID:???
>>102
ナイスアイディア!!w


ではすまない
そらそろ眠いのでばいばーいノシ
おやすみ☆

106 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:05 ID:???
>>105
(つ∀-)オヤスミー
寿司頑張ってぬ

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:18 ID:???
メリークリスマス
おやすみなさい

108 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/25(月) 00:30:44 ID:???
>>107
グットタイミングだったのにw

メリクリ☆彡
おやすみなさいノシ

109 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/25(月) 00:33:45 ID:???
>>106
ありがとう!!w
がんばって来た♪

クリスマスなのに意味不明に客が多くて
売り上げがいつもの約2倍www
がんばったわよね、私(´・ω・`)

110 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/25(月) 00:36:06 ID:???
あれ?w
私馬鹿だwww orz
まだ11時半だと勝手に思ってた…w>>>108

111 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/25(月) 00:39:41 ID:???
さっきすごく久々にガキ使観たwww
やっぱダウンタウンさんおもすれー☆

31日に笑ってはいけないシリーズがやるらしい
めっちゃたのすみだ(´*ω*`)

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:51 ID:???
>>109
うんうん 
じゃがはいつもがんばってるよ(・∀・)

113 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/25(月) 22:13:22 ID:???
>>じゃが
バイト乙
今年は暖冬だねえ。今日の大阪はちと暑いくらいだたw
31日は日本のTV見れねえorz
つーか年末年始、香港は雨予報なんだよね。。。
へたすると大阪より寒いかもor2



114 :114:2006/12/26(火) 01:19:15 ID:???
またまたホスト規制だったぜ・・・。

115 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/26(火) 21:56:50 ID:???
よぅみんなノシ
今バイト帰り(´∀`)


>>112
そう言って貰えるとなんか嬉しいわ(´;ω;`)
ありがたう

116 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:30 ID:???
>>114
114が114GETオメ

117 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/26(火) 22:06:46 ID:???
>>むちゅ
ありがノシ
昨日はバイト入れないで買い物行ったよ♪♪

確かに暖冬だね
でも、暑いはナイよ!!w大阪ええな〜
そっか、31日はもう香港なのね☆
もう準備してる?(´∀`)

>>114
またかよwww
もつかれ(ノ∀`)

114は大晦日何しとる?
お家ならガキ使観るべしっ!!w

118 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/26(火) 22:08:22 ID:???
>>116
ホントだwww

おめでと114!!(´∀`)

119 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/26(火) 22:10:58 ID:???
では、帰宅するのでおちノシ
また来るわ☆

こっち雨やばいよぉorz
むちゅの旅行は晴れるといいね!!

120 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/26(火) 22:30:33 ID:???
>>じゃが
大阪も今日は大雨です。
旅行の用意はもう完璧w
つーか服とか必要なものは現地で買うw
でもやっぱ僕の滞在中はずっと雨予報なんだよね。
香港在住の知り合いに聞くと、香港の天気予報は
当たらないから安心しろだとさw

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:53 ID:???
  

122 :114:2006/12/27(水) 00:21:32 ID:???
こんばんはー!!
ってかマジだ!!114なにげに取ってるし!!!

>>じゃが 年末はなぜかホスト規制が多いよ・・・まぁ・・・仕方ないんだけどね^^;
大晦日は多分アレだな・・・いや、なんていうか・・・なんも考えてないぜ・・・

っていうか雨ヤバイ!!こっち雷めっちゃなってるんですけど!!!
パソコンぶっ壊れる可能性が・・・
う、うわあぁぁあああああああ!!!!!!

123 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/27(水) 00:27:18 ID:???
遅くなったwすまん

>>むちゅ
向こうに友達いるのかw
素敵じゃー
あたしも外国に友達ほすぃ(´・ω・`)
つか、むちゅは中国語しゃべれるん?w

>>114
雷やばい!!!!w
こっちもめっちゃ光ってるよ(´;ω;`)

つかどうしたwww
パソ平気?

124 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/27(水) 00:30:39 ID:???
明日も雨なんかなー
ティッシュ配りなのにどぉしよorz
いやだぁ〜

125 :じゃが ◆WW5vTpiaw2 :2006/12/27(水) 02:26:49 ID:???
なんか外静かになった☆
よかたよかた(´・ω・`)

それでは、おやすみなさいませノシ

126 : ◆OO.JAL0.9M :2006/12/27(水) 07:36:36 ID:???
>>じゃが
おはよう。雨あがってこっちは快晴です。

僕は中国語などさっぱりわかりませんw

きょうはティッシュくばりなのか、がんばってぬ
僕も今から出勤だor2


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)