5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこ好きさんとお話したいです

1 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 14:20:43 ID:WenUIHNC
ねこかわいい・・・

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/14(木) 14:35:10 ID:OFyAwWtK
だよな

3 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 14:39:07 ID:WenUIHNC
はい。
犬もかわいいけど、ねこもすごくかわいいです♪

4 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/14(木) 14:56:04 ID:OFyAwWtK
我が家の^^

http://e.pic.to/2dvy1
http://k.pic.to/19ms2
http://j.pic.to/1cq0t
http://i.pic.to/1hs1d
http://i.pic.to/1mxxb
http://m.pic.to/zfjv
http://g.pic.to/6o7gn
http://m.pic.to/70omt
http://k.pic.to/63i3f

5 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 15:08:42 ID:WenUIHNC
とってもかわいいです♪
今はいくつなんですか・・・??

6 :魔女 ◆quRbRHQLJQ :2006/12/14(木) 15:12:26 ID:???
すいません・・・。もう飽きました・・・

7 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/14(木) 15:13:10 ID:OFyAwWtK
>>5
5年?や、7年やったかな?と、2年と1年以下の3匹ですよ。全部捨て猫><

8 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 15:18:17 ID:WenUIHNC
そっか・・・うらやましいです。
みんな仲良しさんみたいですねw

9 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/14(木) 15:20:11 ID:OFyAwWtK
あぁ好きやけど飼ってない。飼えない人なんや?
猫は良いよ。たまに癒されるし、うん。><

最初はなれんかったけど3匹仲良くなって良かったよ^^

10 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 15:29:19 ID:WenUIHNC
はい、飼いたいけど飼えないんです。
なので、時間が空いたときはペットショップにいってます・・・w
そっか・・・、いっしょに寝れるくらい仲良くなってよかったですね♪

11 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2006/12/14(木) 15:31:26 ID:OFyAwWtK
近所に野良が居れば飼ってる感覚は味わえたりするのにね、餌付けで(笑
飼えないなら飼ってる友達や恋人をry

12 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 15:34:30 ID:WenUIHNC
バイト先のひとに、アメリカンショートヘア飼ってる方はいます。
まだすっごくちっちゃいですw

13 : ◆nekomatapg :2006/12/14(木) 15:47:19 ID:???
こんなんとかね(*´3`)
http://p.pita.st/?lb8sghl0

最近うさぎも好きだ

14 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/14(木) 15:52:45 ID:WenUIHNC
◆nekomatapgさんのねこちゃんもかわいいですw
うさぎやハムスターとかも好きです♪

15 :たみい ◆NZifxac4xU :2006/12/14(木) 16:00:56 ID:???
>>5
かわいい(つ∀<●)゜+.

うちも2匹の捨て猫双子チャン飼ってます☆
犬も猫も好きヾ(・ω・`*)ノ


16 :たみい ◆NZifxac4xU :2006/12/14(木) 16:03:22 ID:???
>>13見落としてた><
やっぱかわいいなぁ〜w

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:55 ID:???
魔女ってラウンジのコテだっけ?

18 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/15(金) 00:06:02 ID:???
ラウンジはあんまり行ったことないです

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 02:18:28 ID:???
おいロビかな?

20 :魔女 ◆82H/V/HuiU :2006/12/15(金) 02:21:50 ID:???
うーん・・・
ごめんなさい、人違いかもです。

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 18:51:21 ID:???
そか

22 : ◆nekomatapg :2006/12/17(日) 21:16:54 ID:???
過疎かよw

http://p.pita.st/?dxum1ycl

気張っていこーぜー
(*´3`)またね

23 : ◆Angel/TLIQ :2006/12/25(月) 21:09:05 ID:???
>>22
かわいい!!(*^^*)

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:48 ID:???
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)