5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ままぴると馴れ合い6

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 09:55:19 ID:???
どっちが釣られているのか分からない釣り師達
ピョン、まちめ、マリオ、ルイージ
と馴れ合うスレ


前スレ
ままぴると馴れ合い5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1160745314/

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 10:00:17 ID:???
2ゲットまきぐそ死亡!

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 10:04:50 ID:???
まきぐそは結構難しい。
小学校の頃みんなでチャレンジしたけど
誰も成功しなかった。

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 14:16:54 ID:???
どんな小学校やねん

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 16:29:59 ID:???
巻くだけの量を排泄するのは至難のわざ

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:48 ID:???
あ、消されてた

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:30 ID:???
>>6>>1で貼りに行ったの?www

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:04 ID:???
つか早いトコあっち埋めちゃえよ。

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 08:41:51 ID:???
8が埋めれば?できればの話だが。アク禁されてなけりゃできるよな?

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 08:46:39 ID:???
どうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4322/1159621872/

11 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 08:56:16 ID:???
埋めてるっぽいな
あっち埋めてこっちで続けるんじゃ意味なくね?

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 10:11:54 ID:???
誰かの許可が必要だったらしい。

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:36 ID:???
うまったよ。

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 12:47:03 ID:???
あの兄弟は本物か?

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:49 ID:???
確かめようがないべ。

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:40:06 ID:???
ここも終了

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:38 ID:???
ここは2chなのだから
人がいる限り続く
誰かの思い通りにはできない。

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:53:30 ID:???
>>17
その通り
だから「あんなスレなくなればいいのに」と荒らすのは全く無意味である
まあどことは言わないけどな

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:13 ID:???
どこもなにも派生だろw

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:29 ID:???
へー
そういう自覚があるってこと?

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:06:09 ID:???
派生の場合、荒らされてないと落ちるw
保守が大変

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:03 ID:???
>>21
ワロスwww確かにwww

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:01:39 ID:???
荒らされた方が落ちるだろ

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:07:01 ID:???
この間の電波は気持ち悪かったな

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 02:56:33 ID:???
あぼんされてるのって何書いてあったのかな。
ちょっと見ない間に墓場終わってたー

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 03:18:38 ID:???
>>25

>>6
>>7

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 08:38:15 ID:???
>>11
なんの意味だよ?
って部分がまともに説明されたことが無かったからなぁ
身バレがどうこう騒いでる割には墓場とか続けたり
意味不明だったな。

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 09:19:12 ID:???
身バレ以降はあんま出てきてないぞ
墓は兄弟のために置いてたんじゃね?

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 09:24:51 ID:???
最初は面白がってたけど電波が出てきてからは
まじでこのスレの終わりを望んでるwwwwwwwwwwww

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:05:08 ID:???
身バレが消える理由なら1000までと言わずすぐ消えると思った。
リアで特定されかかってるのに、1000待ってる余裕ないでしょ。

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:12:32 ID:???
身バレというのも方便だとは思うけどね

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:50:36 ID:???
たけのこが出来てからの
まとぴの発言を見る限りは、
要は、自分たちで全てをコントロールしたかったんでしょ。
釣り師として、魚を制御し続けようとしたけどできなかった。
終わりと言ったら終わり、始めといったら始めるような魚を望んだ。
正直かっこ悪い。
釣り宣言した時に、そこから先は知らないと
切り替えることができたらよかったんだけどね。
釣り師自身が、釣りが終わったことを自覚できてなかった。

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 11:59:04 ID:???
兄弟にしろ、まぴにしろ、一度2chでもてはやされたときの
高揚感は忘れられなかったんじゃないのかな
だから、一度終わらせても日記で復活したり、
たけのこで降臨したり、馴れ合ったりして自己顕示欲を満足させたかった

どうせなら、兄弟はガチでホモという演出だけでよかったのに
後ろで操ってたまとぴがホモだった(多分これも演出)り、
弟がバイだったりとどうでもいい後付が多すぎた

34 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:10:40 ID:???
おまえらなんもわかってねぇのな

35 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:17:28 ID:???
じゃあ全部判ってらっしゃる>34に説明してもらおうか

36 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:47:35 ID:???
>>28
ここや、vixiでも良かったわけだし
兄弟だってjbbsを立てるくらい
自分達でできるだろう。
では何故、まやぴなのか?
後付設定で釣りをするためとしか思えないな

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:57:03 ID:???
自分の憶測がさも正しいように長文書く奴うざい

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 12:59:53 ID:???
>>37
他人を抑えるより、自分の話したい話題でも振れば。

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:51 ID:???
>>38
もう終了してやればいいのに
長文で憶測文句たれて本人達の降臨でも待ってるんですか

40 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 13:37:16 ID:???
久しぶりに殺伐としてるぅ。はうはう

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 13:48:24 ID:???
>>26 dクス

>>32-33 全くその通りだと思う。

ただねー、あんな直前まで積極的にマイビプ増やしてたりしたのに
何でいきなり消えたんだろう〜
別にずるずる続けとけばいいものを何故こんな急にばっさりやめたのかなって。
変な電波が現れたけど、酷い嵐みたいなのは前にも居たし。

兎に角、今回ばっかりはもう二度と兄弟たちは降臨してこない感じがして寂しい。

42 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 14:32:16 ID:???
>>39
なんのための終了かすら分からない
おまえさんも、見たくなければ来なければいいだけのことだよ

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:33 ID:???
>>42
そのセリフ荒らしにそのまま言ってやりたいね

44 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:21 ID:???
ばっさりやめたからにはそれだけの理由があったってことだろ
何の為か説明もしないのも説明出来ないだけの何かがあるってことだろ
それこそ身バレに関する事とかリアルの生活に弊害が出るような事かもしれん

前スレと避難所終了でさっぱり終わりにすればいいのにわざわざスレ立ててまで
文句言い続ける気がしれない

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:05:47 ID:???
身バレに関する事だったら、いままで続いてたこと自体が不思議だ

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:07:15 ID:???
そもそも今までに何回やめたんだよ!

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:14:16 ID:???
また構ってもらいたくなったら復活するとオモ

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:18:14 ID:???
住人達のこと結構好きだったんじゃね?
だからgdgd続けてたんじゃないのか

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:24:16 ID:???
本当はばっさりやめるべきだったのにずるずる続けてたのは
すぐに消去して即さいならが嫌だったからじゃないのか?

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 15:30:12 ID:???
ままぴるは本当はお前らの心の中にはいないんだぜ。

リアルにいるんだぜ。

それが現実なんだぜ。

↑これの意味ずっと考えてた
vixi続けてたのも作り上げたままぴるじゃなくリアルなままぴるを
見て欲しかったからじゃないのか?

まあ何言っても憶測だけどさ
消えた後に文句だけ見てると何か悲しくなる

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 16:56:27 ID:???
兄弟は裏でピーマンに踊らされてただけのような気はするから
その文とはあまりリンクしてないんじゃないかな。
問題はピーマンの方だが、これがよく分からない。

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 18:37:51 ID:???
実は兄弟もぴもいなくてまちめの一人芝居だったら……



萌える

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 19:06:39 ID:???
なに言っても勝手に憶測されて勝手に萌えられるだけ
嫌にもなるよ

54 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 20:15:18 ID:???
なにも言ってねぇじゃん。
言わなくて隠された部分が大きすぎるから
憶測する自由度が大きいのだよ。

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 20:19:38 ID:???
まーどっちにしろ過去の人っつうかもう終わった奴らだし

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:26 ID:???
ぴはVIPでまた釣りするんじゃないかとwktkしてるwww

57 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:49 ID:???
たしか一つ見破られてたよな

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:22 ID:???
個人的にwktkして憶測するのは勝手だけどさ
全然関係ないスレでも片っ端から釣り釣り騒いでるとあーあと思う
VIPじゃ釣られることも楽しんでるんだから余計な事して楽しみ潰すのやめてほしい

59 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:13 ID:???
ここで騒いでる分には問題無いだろう。

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:26 ID:???
ここ見て凸する奴いるから問題ありまくり

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:52 ID:???
文句しか言わない奴らは何考えてんだろ。なんか悲しい。

62 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:58 ID:???
どれが文句なのか分からない…
それぞれの意見だし度を越えてなけりゃ何書いてもいいと思うけどね
むしろ自分の納得のいかない発言にすぐ噛み付くようなレスするやつのが痛い
スルーできないのかね

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:45 ID:???
どれが文句なのかわからない奴が自覚なく文句言うんだな

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 04:01:49 ID:???
62が自分の納得のいかない発言にすぐ噛み付くようなレスしてるよな、どう見ても。

65 :64:2006/12/17(日) 04:02:51 ID:???
あ、俺は外野だから。一緒にすんなよ?w

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 04:05:18 ID:???
本当だwww
自分の納得いかない発言にすぐ噛み付いてますどう見てもwww

67 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 04:07:48 ID:???
ところで>>51の言ってる事がよくわからない件
>>50はわかるんだけど

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 06:26:44 ID:???
ぴまの事気に入らない兄弟信者が当初からいたよなそういえばwwwww

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 06:36:57 ID:???
>>32
スレ主を思い通りにしようとしてた奴らが何言ってもねぇ。
自分の思い通りにできなかったらスレ主のせいかよ。

そうやって分裂してできたスレあったよな、ここでもたびたび叩かれてるスレが。

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 07:07:15 ID:???
派生かwwwwww

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 09:59:52 ID:???
派生はスレ主の邪魔せんよう雑談メインで出来たのが元々じゃね?

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:12 ID:???
そのスレはいつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音の無い板で1つのスレが分かれて増えていき、3つのスレが生まれた。

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 11:00:40 ID:???
>>65 このスレに来て書き込んでる時点で外野も何も無いだろwwwアホかwwww

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 11:12:21 ID:???
>>69
スレ主といったらぴのことか?
まはスレ主ではなく無関係の傍観者でしかないしな。
ぴを思い通りにしようとしてた奴などいないと思うが。

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 11:15:23 ID:???
兄弟を思い通りにしようとした奴なら星の数ほどwww

76 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:38 ID:???
思い通りにしようとした奴なんて居たっけ?
好き勝手言うやつは山ほど居たけどwww

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:16 ID:???
>>69
そのスレが派生を指すのなら
71が正しいわけでお前も間違っているんだがな

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 12:17:33 ID:???
そんな筈は無いだろう。
>>32は、まとぴについて言ってるのだから。

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:23 ID:???
兄弟信者とピーマン信者の分裂か。いいよいいよー。

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:30 ID:???
>>78
>>32はまぴについてで、
>>69の最後の行に関しては派生って意味でそ

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 15:07:05 ID:???
前スレ過疎ってたのに
新スレになった途端に白熱し始めて面白〜

82 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:16 ID:???
>>69の下は派生でもなんでもない謎のスレ。

83 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:43 ID:???
>>72
ようかいス〜レ〜

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:39 ID:???
みんなバカだね(・∀・ )

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:09 ID:???
釣ることに敵対心ある人はVIPじゃない人?


86 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:06:58 ID:???
釣り針には全力で食いつけ
釣りが終わったら全力で叩け

それだけのことでそ

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:09 ID:???
叩く奴の言い訳真に受けてんじゃねーよwww

88 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:02 ID:???
叩かれるってことは
それだけ釣りが成功したってことなんだぞ

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:28 ID:???
そういや俺もぴの釣り宣言直後は叩きまくったなwwwwww

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:17 ID:???
>>89
よお俺wwww
今でこそあの釣りは神だったと思えるが、
当時は本気で心配した分憎さ百倍だったwwwwww

91 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:11 ID:???
可愛さ余って肉百倍
って奴だな。
子供できたら食べさせすぎに気をつけろよ。

92 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:22 ID:???
叩くあたりがVIPPERぽくないな
釣り主が腐女子なら叩かれても仕方ないが

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:24 ID:???
vip板の場合は、叩き始めるまでに
終わった物は落ちてしまうからな

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:50 ID:???
落ちるのもあるし叩くより他の面白そうなスレ探しに行くからな
いつまでも粘着質に叩くのが腐女子くさい

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:22 ID:???
それはそれで強引なこじつけ臭いな

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 01:41:23 ID:???
図星ですか^^

97 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:38 ID:???
某ウホスレが凸で潰されたな

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:19:13 ID:???
それどこのこと?

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:20 ID:???
●スレじゃない?
あれで別れちゃって可哀相だった

100 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:45 ID:???
いつの話だYO!

101 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:19 ID:af1a8OCZ
全然違いますよ

102 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:03 ID:???
昔の話をしているのか
最近の話をしているのかくらいは
はっきりさせて話そうよ

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:53 ID:???
いつも間違った情報ばかり話してるのに何その偉そうな態度w

104 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:29 ID:???
俺は偉いからな。

105 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:14 ID:???
年を取ると時間の感覚が無くなり、子供の頃のことですら
つい昨日のことのように思えてくる。

そういうことでしょう。


106 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:36 ID:???
なんか詩的に聞こえたw

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 14:43:13 ID:???
詩人が集まるスレ、ままぴる。

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 14:56:19 ID:???
年を取ると重くなるんだよね。
あんなに細身だった女の子も、おばちゃんになれば三段腹になる。
石田未来だってあと10年もすれば五段腹になってるわな。
んで、質量が大きくなると周囲の時空の歪みが大きくなって
時間の流れがゆっくりになるんだよな。

109 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:00 ID:???
>>108
志田

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 15:20:31 ID:???
>>109は無しで

111 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:26 ID:???
未来タンは10年後でもまだ23だ、お前と違って5段腹にはならんだろwwwwww

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 15:33:25 ID:???
>>111
みっけ

つか、アホを釣り上げるための針だから
大袈裟で丁度いいのだよ。
元気そうで何よりだ。

113 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 17:16:50 ID:???
思い込み乙
こうやって誤認が事実にすりかえられてくんだな

てか、アホと同レベルなのか orz
単に未来タンファンなだけなんだーーーー

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:00 ID:???
アホと同じレベルでいいじゃん。
いつまでもアホな事言い合って
ロリコン同士楽しく暮らせそうだ。

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:39 ID:???
男というものは少年時代に憧れるものだよな
あのアホな事ばかりやっていた少年時代に戻れるなら戻りたい

116 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:43 ID:???
>>113
未来ファンてのは、みんなそんな感じなのか。
ファンのオフ会とか面白いかもな。

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:02 ID:???
じゃぁ未来ファンでオフ開催。ちっちゃい奴を探せ!!!

いや、俺は森山の方が萌えるが。つか抜けるが。

118 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:07 ID:???
全員ちっちゃかったらどうするよw

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:36 ID:???
オフ会で風船を飛ばしてみる。
着いてったらあほのこだ。

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:53 ID:???
カンチョーすれば分かるだろう

121 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:01 ID:???
ままぴる終了してから他ウホスレちょっかい出してる奴いるね
相手にされてなくて無様だけど

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:48 ID:???
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ...

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:32 ID:???
きっとイヴの夜は俺のまちめはぴょんに・・・

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:43 ID:UpLTmres
アナルがむずむずするんだ

 *     +    巛 ヽ   アッーーーーーーー!
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |   それがホモスレクオリティ
   *     +   / /      
       ∧_∧ / /     南>http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/10394/
      (´∀` / / +    ミサミサ>http://yy28.60.kg/morita/
      ,-     f .     ウホカル>http://jbbs.livedoor.jp/school/11445/
      / ュヘ    | *. .   
     〈_} )   |       予備校>http://yy41.60.kg/hmss/
        /    ! +      ガー君>http://hin.s233.xrea.com/gah/
       ./  ,ヘ  |      まりも>http://jbbs.livedoor.jp/computer/30599/
 ガタン ||| j  / |  | |||     .――――――――――――.

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:58 ID:???
てめぇこのスレを誰のスレだと思ってるんだ

126 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:39:42 ID:???
敢えて言えばひろゆきの物

127 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:01 ID:???
125はまさか自分の名前が無いことに嫉妬したぴ・・・?

128 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:17 ID:???
ループwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らメリクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:58 ID:???
メリクリ&チュートリアルM-1グランプリ優勝おめw

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:09 ID:???
あ、徳井かwwwwwwwwwwwww

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:34 ID:???
チュートリアルおもしろくなかた

132 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:03 ID:???
  

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)