5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファクトo(^_^o)(o^_^)oタムオ

1 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/12(火) 14:03:31 ID:qx4idTZI ?2BP(108)
油断するとスレ落ちるのね。

2 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/12(火) 16:30:33 ID:qx4idTZI ?2BP(108)
年末からはお笑いブーム再来

3 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/12(火) 16:49:07 ID:???
わかります

4 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/12(火) 16:54:35 ID:qx4idTZI ?2BP(108)
またR-1に出る気まんまんですw

5 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/12(火) 18:49:48 ID:qx4idTZI ?2BP(108)
嫌われ松子よすぎる

6 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/12(火) 21:02:52 ID:qx4idTZI ?2BP(108)
配給さん配給さん・・・・シーン・・・

配給すわぁぁぁぁあああああn

7 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/14(木) 10:58:25 ID:fm0f4KLA ?2BP(108)
上等兵になりました

8 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/14(木) 11:13:12 ID:???
|'A`)なんですか合コンの話ですか

9 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/14(木) 11:48:49 ID:fm0f4KLA ?2BP(108)
寂しくてかまってかまってオーラ出してみただけでしたてへ☆

10 :ファクト・タム夫:2006/12/14(木) 11:49:23 ID:fm0f4KLA ?2BP(108)
合コンはもうしません

11 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/14(木) 11:55:04 ID:???
メンヘル全開じゃないですか

12 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/16(土) 10:38:32 ID:???
過疎すぎますようべさん

13 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/16(土) 11:14:30 ID:???
スレタイ意味解んない
餌まいて釣れ!(*⌒▽⌒*)
全力で!
スレ主も放置するから落ちて当然

14 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/16(土) 12:05:33 ID:???
過疎ってないで上げなさいよ

15 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/16(土) 15:05:01 ID:fp1l447M ?2BP(108)
しゅん・・・

16 :志子:2006/12/16(土) 16:07:16 ID:???
民間人から出直します orz

17 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/16(土) 16:38:45 ID:???
>>15
しゅんってするな(*⌒▽⌒*)

18 :UBE:2006/12/17(日) 02:59:22 ID:???
並以上スレの座禅の発言にワロタw

19 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 13:22:21 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
社会という名の現実が迫り来る恐怖。月曜です。

20 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/18(月) 13:44:30 ID:???
ファクトタムオしかいないじゃないですか

21 :犬人間:2006/12/18(月) 13:59:17 ID:???
今日通しかと思ってたら早上がりでラッキー♪
そんな月曜日

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 14:36:54 ID:MDzkOexR
UBEさんって忘年会で幹事やられてた方ですよね

23 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 15:14:35 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
>>20
あそこの人たちをオフに参加させるには
「こいつ調子乗ったレスしまくってるけど、実際はどんだけオシャレなんだよ?あ?」
と思わせないと駄目なんで、連投しまくりました。でも疲れますw

24 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 15:16:07 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
>>21
月曜日からウキウキできるなんて羨ましいです。
そんなウキウキがあるから人生って辞められないですよね!
生きるって素晴らしいんです。

【宣伝】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165545599/l50

25 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 15:21:27 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
>>22
UBE = 幻の新宿ドロップキック = 明日は、明日こそは!と人はそれをなだめる = むっちゃムール貝 = リアル俺が俺が = ファクト・タム夫 です。

26 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 16:29:05 ID:???
つまり移り気!

27 :ファクト・タム夫:2006/12/18(月) 17:10:37 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
あわあわ

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:58 ID:MDzkOexR
>>22
そんなにお名前があるのですね
忘年会お疲れ様でした。とても楽しかったです

UBEさんにまたお会いしたいです。
よろしければ私と友達と合コンしませんか?

29 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/18(月) 17:25:24 ID:???
参加します

30 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/18(月) 17:57:39 ID:???
会う約束はオフ板で(*⌒∀⌒*)b

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:14 ID:???
合コンではうべさんのスベリ芸に乞うご期待!

32 :ファクト・タム夫:2006/12/18(月) 21:18:23 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
>>28
ブサイクには興味ないんですけどそのへん大丈夫ですか・・?

>>29
配給さんとサシで合コンしますか

>>30
オフ板でOFF→酔っ払う→オールしちゃおう的雰囲気→途中でダウンして一人でマンボー が黄金コースです。

>>31
皆には見せてませんけど、気合の入った合コンではどっかんどっかん笑いが取れます。

33 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:22:44 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
今回のR-1ぐらんぷり2007には、ファクト・タム夫で出ます!

34 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:23:46 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
誰も何もツッコミができない(面白いけどつっこめない)
そんなシュールなネタがしたいです

35 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:26:35 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
皆にバカにされてましたけどメガネネタの「リバーシブル」は個人的には極みの域まで達したと思ってます。

36 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:27:56 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
漫画太郎の漫画で、最後に作者本人が出てきて「面白かったですか?え?面白くない?死ね」っていうオチには衝撃が走りましたね。
画太郎先生最高っっ!

37 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:29:15 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
(あわあわ)

38 :ぢにぃ ◆choco.get. :2006/12/18(月) 21:33:03 ID:???
ズバーっと

39 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:40:42 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
参上?解決?

40 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 21:42:11 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
http://www.nimaigai.com/howto.html

これ面白いです。

41 :ぢにぃ ◆choco.get. :2006/12/18(月) 22:08:49 ID:CU8CsUPF
怪傑

42 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/18(月) 22:17:40 ID:ZZLuC9Mb ?2BP(108)
すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:41 ID:04p/l0jj
>>32
ブサイクじゃないので大丈夫だと思います
ハリセンボンの近藤さんをスマートにした感じでかわいいって言われました

44 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:22 ID:???
か、かわええ・・・

45 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/19(火) 01:51:07 ID:BV2vj8Tt ?2BP(108)
前から思ってたんですけど劇団ひきょりってハリセンボンのはるかに似てないですか?そうですか・・・
僕の好みの芸能人は眞鍋かをりです。ヲタクだとなお良いです。

46 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/19(火) 11:58:38 ID:BV2vj8Tt ?2BP(108)
今年もあと少し^^;

47 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/19(火) 12:11:26 ID:BV2vj8Tt ?2BP(108)
【巡回スレ一覧】
あたるさん後援会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164499755/l50

丸の内さでぃスティック
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161849275/l50

神経質しーざりおヾ(*´∀`*)ノ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163085241/l50

【圏外】その他大勢
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164660263/l50

48 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/19(火) 12:14:29 ID:BV2vj8Tt ?2BP(108)
http://www.nimaigai.com/howto.html

皆もコレやってみましょう。
僕はさう男でした。

49 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/19(火) 12:25:47 ID:???
うう女になった(*⌒∀⌒*)

50 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/19(火) 12:45:51 ID:BV2vj8Tt ?2BP(108)
Rayに書いてあったデータで気になったのが、アパレルに勤めている女性は(うう女45%、うさ女18%、さう女17%、ささ女20%)とうう女が圧倒的に多いという点。
アパレル関係でなくても、おしゃれ好きの女性にはうう女が多そう。


だそうです。

51 :マンボー ◆LV.467P9A6 :2006/12/19(火) 12:47:56 ID:???
ふ〜ん
解説ありがとう(*⌒∀⌒*)

52 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:54 ID:wHeOeZFz
>>45
眞鍋かをりに似てないと会ってもらえないですか?


53 :犬人間:2006/12/19(火) 23:44:39 ID:???
どんだけ会いたいねん



54 :UBE:2006/12/20(水) 02:11:22 ID:py+juXn0
なんかマジレスすると、釣られてる感がありますがマジレスします(>_<)
また何かのオフでお会いしましょう〜
オススメは、並以上スレです!!開催未定ですけどw
あと、合コンはしません(>_<)


犬人間さんも思わずツッコミ!わんわん

55 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/20(水) 15:59:46 ID:BfrtRxkf ?2BP(108)
木曜OFFります。すごい煽ってるからマジでDQNな人が来たら怖いw><



途中参加不可。集合場所に時間通り来れる人のみ参加表明して下さい。
アルコールの非摂取、金欠にかかわらず完全割り勘とします。
事前のスペックは不用です。当日の服装及び髪型は気合を入れてきて下さい。
参加者は必ず幹事までメールして下さい。
21日の昼頃で締め切ります。5人以上集まれば開催。

【日時】12月21日(木) 21時 〜
【集合場所】新宿の並以上の居酒屋
【幹事】ファクト・タム夫
【メアド】bakamo-n@どこも
【内容予定】条件満たす人で飲みます。匿名投票を行い条件外認定された人は途中退場してもらいます。
(飲み代は退場時の会計金額から割勘で徴収します。文句は受け付けません。)
※並未満が一人も居ない場合は、退場者ナシという場合もあります。
※幹事が並未満認定された場合は、別の人に幹事をバトンタッチします。

56 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/21(木) 11:56:24 ID:Nis8UGj4 ?2BP(108)
どきどき

57 :モコナ ◆LV.467P9A6 :2006/12/21(木) 12:23:46 ID:???
条件どこに書いてある?



行かないけどさww

58 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/21(木) 17:58:18 ID:Nis8UGj4 ?2BP(108)
条件はスレタイの事ですねw
つまり「並以上の外見」です。

なんとか人が8人程度集まりそうなのでOFF決行です><

59 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/21(木) 17:59:40 ID:Nis8UGj4 ?2BP(108)
スレでは煽り煽られしてるけど、
実際は和気藹々と服の話したりとか
スレの>>1の話したりとかwしたいですねー

60 :ファクト・タム夫:2006/12/22(金) 11:31:18 ID:QlztraSX ?2BP(108)
すっごい面白かったよー(`∀`*)

61 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/22(金) 12:06:34 ID:???
しまやん以外が?

62 :ファクト・タム夫:2006/12/22(金) 12:57:25 ID:QlztraSX ?2BP(108)
しまやんさんは残念ながら・・・><
本当にガチンコ投票でした。
ちなみに自分は7人中3位でしたようひょひょ
(軍鶏さんが一番低い点数でしたw)

63 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 13:00:08 ID:QlztraSX ?2BP(108)
かなり無難な服を選んだので、次回は気合全開の玉砕覚悟で挑みます

64 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 13:20:49 ID:QlztraSX ?2BP(108)
ついに買ってから、なんとなく合わせられなくて一度も着ていない
ROENのティンカーベルTシャツを着る時がきた!!!

http://royalroc.com/view/?item=000100145000101

65 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/22(金) 13:31:09 ID:???
しまやんオフでまったくしゃべらないけどたのしいのかな

66 :犬人間:2006/12/22(金) 14:27:58 ID:???
2位の人に会いたい

67 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 15:32:28 ID:QlztraSX ?2BP(108)
>>65
たぶんしまやんさんって自分と同い年(?)
52年度最強伝説

68 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 15:33:13 ID:QlztraSX ?2BP(108)
>>66
たしか軍鶏さんだったと思うw

69 :犬人間:2006/12/22(金) 16:47:37 ID:???
総合で軍鶏さんを上回った人いたんだー
それともファッションのみの点数?

70 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 16:52:09 ID:QlztraSX ?2BP(108)
ファッションていうか外見の総合だけど、でも「その人の雰囲気に合ってるかどうか」が重要です。
軍鶏さんはヘンリーネックのカットソーがダメでしたw

71 :UBE ◆UBE.DX8Ddc :2006/12/22(金) 16:52:51 ID:QlztraSX ?2BP(108)
僕はオフホワイトのジャージっぽいのがダメでしたw
あとファクトタムのTシャツを無理やりレイヤードしたのがまずかったです。

72 :犬人間:2006/12/22(金) 17:19:52 ID:???
ヘンリーがVだったら良かったって事か

ファクト・タム夫としてはファクトタムは外せませんからね^ ^



うべさんもっと本気出してくれないと困ります

73 :ファクト・タム夫:2006/12/23(土) 13:27:34 ID:h1IbPbFG
タム夫の週末

74 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 04:11:28 ID:nvaL1EP3
タム夫の就寝

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:14 ID:nvaL1EP3
タム夫の起床
今日はクリスマスイブですね

76 :犬人間:2006/12/24(日) 14:59:30 ID:???
タム夫のイヴ

77 :ファクト・タム夫:2006/12/24(日) 22:33:15 ID:1Xl0ah/L ?2BP(108)
タム夫はいっつも同じ失敗をします

78 :犬人間:2006/12/25(月) 03:17:44 ID:???
きっとすぐ忘れちゃうからだね^ ^

79 :ファクト・タム夫:2006/12/25(月) 12:16:49 ID:bePr8yMk ?2BP(108)
兎も
猫も
ヘビも
蛙も
天使も
高層ビルも
羊飼いも
ストラドレーターも
恋人達も
星座も
みんなみんな眠ってしまった

メイテル
メイテル
さよならなんだね、メイテル
あなたが僕に言ってくれた言葉
きっと忘れないでしょう。

「貴方はきっと幸せになれるわ、だって私を幸せにしてくれたもの。」

80 :ファクト・タム夫:2006/12/25(月) 12:17:26 ID:bePr8yMk ?2BP(108)
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!

81 :犬人間:2006/12/25(月) 15:05:40 ID:???
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!
メリぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっ!!!

82 :ゲームセンター荒らし:2006/12/26(火) 07:22:28 ID:???
y―┛~~

83 :ファクト・タム夫:2006/12/26(火) 13:13:44 ID:48OjVaMw ?2BP(108)
雨ふると憂鬱よね

84 :犬人間:2006/12/27(水) 11:33:53 ID:???
今日はあったかい

85 :ファクト・タム夫:2006/12/27(水) 13:37:16 ID:ds4e6giO ?2BP(108)
寒いがな

86 :ファクト・タム夫:2006/12/27(水) 13:38:15 ID:ds4e6giO ?2BP(108)
梅雨や夏場、冬でも急に暖かくなって汗かく人が多い日とか、

PODが不安です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)