5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にちゃんねるのみなさんはじめまして☆

1 :おさかな:2006/12/11(月) 23:05:56 ID:80ja68On
こんにちわ☆はじめまして☆
2ちゃんねるは、時々みたりしたけど、書くのははじめてです。
でも今投稿しようとしたら改行しすぎはだめみたぃで二回目です。
ここに書いていいか迷いましたが、はじめてなので許してくださぃ☆
わたしは昨日夢をみました。
それは、ちょっと詳しい事はわかんなぃけど、
2ちゃんねるの管理人さん?(わかんなぃけど)
みたぃな、ひろゆきさんて方がでてきました☆
ひろゆきさんて方がいるってことははなんとなくだけど、知っていました☆
もちろん実際には知らないので、夢で見たのは妄想のひろゆきさんです。
夢でわたしは、ひろゆきさんの家のパーティーみたぃのに行きました。
ひろゆきさんのおうちはすごく大きくて、かねもちでした☆
でもそのパーティーは、お食事したりするんじゃなくて、
その大きいおうちでかくれんぼするってゆうものでした。
かくれてるのはひろゆきさんです。

わたしは、仕方なくってかんじで適当に参加してました。
そしたら偶然、ひろゆきさんのお部屋にまよいこみました。
ひろゆきさんのおへやってゆうより、ひろゆきさん一家の所に行きました。
そこは、おうちの外観とはちょっとちがくて、一般的な家庭くさぃおうちでした☆
ひろゆきさんはパソコンをいじっていました。
入ってきたわたしをウェルカムして、外でふたりで会いたいといいました。
そこから二人の恋愛は始まりました☆
なんかいい夢だったんですけど、そんな事はすっかり忘れてて、
今偶然ヒマつぶしに2チャンネルでうちの会社のってるかな〜と思ってきたところ、
こんな夢を見た事を思い出しました。
これはもしかして運命鴨しれなぃです☆
わたしはずっと2ちゃんねるで100げっとーとか言ってみたかったんです☆
ひろゆきさんのおかげでデビューできました☆
どうかこのかきこみが100くらぃまで行って100番目に
100げっとーって言わせてくださぃ☆
こわぃな。。

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:43 ID:???
http://etc3.2ch.net/denpa/

3 :はじめまして名無し三鳥:2006/12/12(火) 00:12:07 ID:???
3取りー!!!

4 :ドラゴン:2006/12/12(火) 02:58:41 ID:???
さすが三鳥ー!!!

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:55 ID:???
100げっとー

6 :おさかな:2006/12/12(火) 13:54:44 ID:UnA/JEWN
100じゃなぃじゃなぃですかー。。
三鳥さんは、有名なんですねわたしもがんばります。

7 :はじめまして名無しさん:2006/12/12(火) 14:22:50 ID:???
ウルトラマンセブン

8 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2006/12/12(火) 23:53:39 ID:???
>>1
今日の晩御飯は魚肉ソーセージまで読んだ

9 :おさかな:2006/12/13(水) 09:55:27 ID:CS1NPvm8
昨日は本当に魚肉ソーセージをたべました☆
それは、おいしかったです!

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:39 ID:???
  

11 :ラムネのビー玉 ◆D4AZzPW/co :2006/12/19(火) 18:46:49 ID:???
>>1
馬鹿だからこんな長文読めないんです><

12 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:11 ID:???
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)