5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し系】 ぽん太と遊ぼう二匹目【ミニスカ!?】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:29:49 ID:Ogshh2P3

ぽん太◆I05i1wT..o

【年齢】20歳
【性別】♀
【生息地】九州
【職業】ミニスカ関係
【趣味】飲み会とカラオケ
【好きな男性のタイプ】城島???


2 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 18:31:43 ID:xU101wHv
たてといたよ〜♪

3 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/11(月) 19:15:24 ID:???
>>1
超乙!
新スレオメ^^

?はいらねーよ(苦笑ww

4 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/11(月) 19:24:23 ID:???
乙です
本当にありがとうございます(*´∇`*)

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 19:36:46 ID:???
>>1
乙desu

6 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 20:24:50 ID:???
前スレ貼るの忘れた、スマソ

つ ぽん太と遊ぼう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1162640480/

7 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/12(火) 10:16:27 ID:???
前スレまで貼ってくれてありがとう(*´ω`*)

8 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2006/12/12(火) 13:00:00 ID:???
>>1
城島って、どっちの・・・?(;´Д`)

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:04 ID:???
ちょこっと保守

10 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/13(水) 23:52:10 ID:???
>>8
俺に決まってるだろwwwwww

俺の断わり無しでぽんちゃんに(;´Д`)ハァハァするなよ

11 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 11:52:49 ID:???
城島(*´ε`*)

12 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 22:57:22 ID:???
ぽんちゃん1000オメ^^

13 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 22:57:38 ID:???
>>998さんありがとう!みんながついてるなんて幸せさww

14 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 22:58:21 ID:???
城島おいちゃんありがとうヽ(・∀・)ノ

15 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 22:59:49 ID:???
おう!名無しさん
ぽん姫からのお誉めのお言葉有り難くちょうだいしなさい^^

16 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:00:44 ID:???
>>14
ぽんちゃん?

俺はまだ20代だよ

17 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:02:09 ID:???
新たな固定来るようにageてもいい?ぽんちゃん

18 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 23:02:45 ID:???
20代…知ってるよ(*´ω`*)

ごめんね(ノД`)

19 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 23:03:26 ID:8GSVNt2k
ageておkでつ。おにいさまぁー(はぁと

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 23:04:30 ID:???
ぽんちゃん、城さん、こちらのスレでも、よろしくね―♪

21 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:07:01 ID:???
>>19
お嬢ちゃんオイラに惚れたらいけねーよ!
オイラはアウトローさw

>>20
またよろしくねv(・∀・*)

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:31 ID:???
ぽんちゃん1000ゲットおめですage(;´Д`)ハァハァ

>>19-20
ボクもよろしく頼んます

23 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 23:11:45 ID:???
>>20こちらこそよろしくです(*´∇`*)

城島惚れてはないよだから安心してー(*´∇`*)

24 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:13:07 ID:???
>>22
(;´Д`)ハァハァすんなやああああああぁぁぁぁぁぁwwwwww

またよろしくね

25 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/14(木) 23:14:17 ID:???
明日6時には仕事いかなきゃだから早いですがお先に寝ます(´ω⊂)

みんなーありがとー
そしてお休みなさい

26 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:14:30 ID:???
>>23
な、なななななななにぃ!?
そんな照れなくてもいいよ^^

27 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:16:18 ID:???
ぽんちゃんお休みなさいな(。-∀-)ノシ

さて、名無し君達よ・・・
寝込み襲うかぁ?

28 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/14(木) 23:20:53 ID:???
誰もいないがな(ズゴーw
さて、俺も寝るか!
皆さんおやすみー
       Zzz…
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :はじめまして名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:10 ID:???
>>27
OK!

ぽんちゃん、城島さん、おやすみなさい

30 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 07:03:04 ID:???
おはようございます

>>29
悪いな!独りで寝込み襲うちゃった(藁w

今日も一日頑張りましょう

31 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/15(金) 08:36:08 ID:???
おはようございます
知らず知らずのうちに寝込み襲われた?Σ(ノд<)

戸締まりちゃんと確認して寝ないとなぁー

32 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 12:35:30 ID:???
だ、だだだ大丈夫だよ!
お、おおお俺、なにもしてないからさw

でもピンクのネグリジェかあいかったよ(藁w

33 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/15(金) 15:46:10 ID:???
>>32はいはいw

やっと昼休み〜4時までだぁ
でも5時にはバイト終了w
変な感じ


34 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 17:08:39 ID:???
姫そろそろバイト終わったかな?
お仕事お疲れ様です!

先にお風呂入って待っててね(はぁとw

35 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 20:41:46 ID:???
あらら?
今日はいないみたいだねww
勉強かな?浪人生だもんね!!!!

あまり無理しないでね

36 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/15(金) 20:46:03 ID:???
勉強してた…今帰りです

37 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 20:50:21 ID:???
ヽ(´▽`)/おかえり

今日は名無しさん達いないね?
意外といないと寂しいもんだ

38 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/15(金) 20:54:21 ID:???
まだチャリこぎ中です(>_<)
いないと寂しいですよねー

39 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 20:55:36 ID:???
我らのアイドル?ぽん嬢がいないと名無しさん達はこないのだな!

ぽん姫は受験で忙がしいから俺が保守するしかないか

40 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 20:57:50 ID:???
>>38
寂しいお(;>_<;)

でも携帯しながらチャリ乗ると捕まるよ(藁w
だから家着いてから2chしなさい!
ダーリンより

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:33 ID:???
>>38
ぽん嬢お疲れさんです!

>>40
いつからダーリンに!?
手が早いW

42 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 22:00:29 ID:???
ははははw

でも九州と関東での遠距離恋愛だよ(藁ww

43 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/15(金) 22:21:16 ID:???
会話に入りづらいので流れを無視してw

今からラーメン食べて寝ます
明日も早いんでねー

44 :城島[23] ◆Jyo..ZuytE :2006/12/15(金) 22:30:01 ID:???
(つд;*)

45 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/16(土) 08:53:14 ID:???
(つд;*)
今日も朝ですね…いやでも朝はやってくるらしいです…

でも今日も頑張りましょう(*´ω`*)

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 16:43:21 ID:???
ちょと他スレで問題が発生しました!
俺のコテハン追ってここも荒らされる可能性があるので・・・
来れなくなりました!

沈静化したらまた来ます!長引くようなら名無しできますね!



47 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 07:53:43 ID:???
(´;ω;`)
そっか戻ってくる日を待ってます

48 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 07:55:26 ID:???
さて…おはようございます
最近珍しく忙しくてなかなか来れない…orz

49 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 07:56:41 ID:???
年に10日くらいしかない繁忙期らしいです
受験も近いし来月はすこしバイト減らそうっと

50 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 07:59:22 ID:???
ということで今日も通勤中のぽん太でした
8時半集合だけど間に合うかなぁ?
雨だから珍しく電車なのでつ

九州福岡は雪が降るとか降らないとか…
大変寒いのでみなさんも風邪には気を付けてね

また休憩にでも来ます

51 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 08:20:44 ID:???
遅刻どころか初めての事務所に早く着きすぎてかなり気まずい…(´・Д・`)

52 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 08:42:03 ID:???
ってか10時開始にゃのね…暇
そして眠い
今日は外でのお仕事らしい(´・ω・`)

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:13 ID:???
ぽんちゃん、おはよ&バイト乙です♪

しかし、城さんも忙しいひとだね
ちーと落ち着かなきゃねぇ、、

54 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 12:16:29 ID:???
>>53どうも(・ω・`=)ゞ
じょうちゃん本当に忙しいねガンガレじょうタソ


55 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/17(日) 20:01:02 ID:???
お疲れ様です(´・Д・)つ且~~
今日は福岡市内初雪でした!

冬って感じですねぇしみじみ…

56 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 07:12:59 ID:???
おはようございます
昨日寝付けなかった…夜中何回め悪夢で起きたし。

そしたら朝電話で起こされた
「本家のおじさんが亡くなった」って

朝から暗くてスマソ

57 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 07:14:37 ID:???
私は葬式とか行かないからさ…
今日はお家に一人の予感でつ
さぁて勉強しよっと

58 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 07:20:09 ID:???
たまにはあげてみる

59 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 07:22:48 ID:???
朝ごはん!と思ったら家に食べ物がない(´・Д・`)
諦めてプリッツとか食べてみる

60 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 07:48:44 ID:???
ぽんちゃん、おはよー
そっかー、おじさんが亡くなったのか
とりあえず、ご愁傷さまです

では、勉強がんばってくださいね〜♪

61 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 07:50:14 ID:???
おはよーななしさんもお仕事頑張ってね

62 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 09:00:16 ID:???
そういや私から見たらおじさんじゃないよなぁ…
母とかがおじさんって言ってるし
私の祖父の兄弟やけんなんなんやろ?

63 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 09:00:59 ID:???
よし!今日も出掛ける!

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 11:32:35 ID:???
いってらっさーいノシ

65 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:07:32 ID:???
と思ったらバイトが入った…orz

66 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:16:39 ID:???
そして初めての現場
倉庫内…
勝手がわからん…
来た途端昼休み
何もいわれずに来たため食料持ってねえ
所持金120円(´・ω・`)

67 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:33:02 ID:???
まあいいか…
さっさと終わることを願おうっと

68 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:43:24 ID:???
ふと思った
何時まで昼休みなんやろ?

69 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:44:10 ID:???
ぽんちゃん、120円って。゚(゚つд`゚)゚。
寒い時だから、しっかり食べないと〜

70 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:44:57 ID:???
(*´ω`*)
笑ってみる(*´ω`*)

71 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:45:53 ID:???
(´;ω;`)
泣いてみる(´;ω;`)

やっぱり笑う方がいいね(*´ω`*)

72 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 12:49:27 ID:???
笑顔がいいよネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

73 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:53:17 ID:???
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そうだねっ

74 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 12:54:20 ID:???
さて…そろそろ休憩終わりらしいです

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 13:01:34 ID:???
バイトがんばってくらさい
おいらも仕事してきまつノシ

76 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 18:08:30 ID:???
お仕事おわったー
さて今度こそ勉強だ!

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:15 ID:???
皆様お疲れ様です
今日の東京は寒いよ(;´д`)

78 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/18(月) 19:13:10 ID:???
>>77ラッキーセブン(*´∇`*)
福岡は昨日の方が寒かったなぁ…
お疲れ様です

79 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 07:19:02 ID:???
おはよーあげ。(*´∇`*

80 :おちんこ:2006/12/19(火) 07:41:22 ID:???

おやすみさげ。(`へ´)

81 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 08:02:56 ID:???
ぽんちゃん、おはよー♪


82 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 09:07:48 ID:???
>>80おやすみ(`へ´*)
>>81おはよん( *・ω・)ノ

83 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 09:09:49 ID:???
今日は人と会うからいつもより来れないかもなぁ(´・Д・`)

今日も寒いけどガンガルベ!
うがいてあらいかぜよぼうだああ

84 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 09:34:47 ID:???
インフルエンザ&ノロに気を付けませう
楽しい一日を過ごしてね♪

85 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 10:51:22 ID:???
ノロノロ〜ノロウィルス
ノロノロ漂ってんじゃねえよ!ハヤバヤと去ってけ!

86 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 12:33:27 ID:???
と渇を入れてみた(*´∇`*)

って書きたかったけど忘れてた…orz

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:03 ID:???
ちょっと、こあかったでつよ(´・ω・`)

88 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/19(火) 16:00:21 ID:???
>>87でつよね(´・ω・`)
以後気を付けます!

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:21 ID:???
今日ね、おいらの住んでるとこでね、
ホームレスのお婆さん殺した犯人が捕まりました
中学生、、だって
なんだか、悲しくなるよね
なんだか、世の中おかしいよね


暗い話でごめんよ

90 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/20(水) 06:04:24 ID:???
>>89 丶(・ω・`)中学生かぁ…最近犯罪年齢がどんどん低くなってますね
なんでだろ?人殺しちゃいけないよって教えられてないのかな?(´・Д・`)
みんな仲良くして犯罪とかなくなったらいいのに
こういうニュースはもうやだよ
もう起こって欲しくないよ(´・ω・`)

91 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/20(水) 06:05:34 ID:???
さて!朝ですね
おはようございます
今日も1日頑張っていきましょう!

92 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/20(水) 06:54:42 ID:???
さて…お仕事行ってきまつ( ´∀`)
お仕事が入ってくるまで待機するとかいう仕事…
入って来なかったら昼には帰れるとかいう変なお仕事〜(*´∇`*)
楽だけど…朝早いな…orz

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 08:05:28 ID:???
ぽんちゃん、おはよー♪
朝がはやいね〜がんばってね

94 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/20(水) 08:20:41 ID:???
>>93さんもww

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:33 ID:???
みなさんお疲れです
もうすぐクリスマスですな

96 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/21(木) 00:38:51 ID:???
クリスマスww

97 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 08:59:12 ID:???
ぽんちゃん、おはよ♪
今日は勉強に専念ですかー?

98 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/21(木) 09:14:34 ID:???
おはよー寝坊した…
はい!今日は勉強ですね

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 09:39:08 ID:???
がんばれー☆

100 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/21(木) 14:30:23 ID:???
>>99ガンバル!(`・ω・)

101 :はじめまして名無しさん:2006/12/21(木) 21:44:04 ID:???
お疲れです
やっと明日金曜だ〜・・・(´・ω・`)

102 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/22(金) 00:57:34 ID:???
>>101おつかれ〜もう金曜かぁ

103 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/22(金) 01:00:33 ID:???
土日はバイト〜
イブはカップル多しなデパートでバイト〜
なんという幸せww

(´・ω・`)ショボーン

104 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 08:45:44 ID:???
みなさんおはよう

>>103
ぽんちゃん…(´;ω;`)

デパートの休日は人多いだろうね
俺が店員だったらキレてるだろうな〜

105 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/22(金) 09:24:44 ID:???
おはよーございます
>>104私が店員でもだんだんムカついてきそうだお(´・Д・`)
かなり遠方だしねぇー遠方手当つけるって言ってたけどクリスマス手当をつけてもらいたいくらいです

106 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/22(金) 16:45:25 ID:???
遅いけどお昼ご飯!

107 :はじめまして名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:27 ID:???
>>106
お疲れ様
今駅なんだけど、金曜はやっぱり人多いよ〜…

108 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/22(金) 22:29:45 ID:???
お疲れ様でし…
眠い…お休みなさい…

また明日〜

109 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/23(土) 06:49:54 ID:???
おはよー(*´∇`*)
今日は福岡ちょっと暖かいみたいです

さぁて気合い入れてバイト行ってくるかなぁ〜

110 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:06:22 ID:???
(´;ω;`)
なんか寂しいな…おはよーです
世間はクリスマスイブ

さて…今日もバイトへ向かう途中です
ビールの推奨販売だってさ

111 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:07:46 ID:???
たまにはageてみる

見知らぬ土地でバイトするのはドキドキだなぁ

112 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:09:04 ID:???
日田とか…
日田天領水しか思いつかないよ
どんなとこなんだろう?

まぁ2時間半あとにはそこにいるわけだが

113 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:10:18 ID:???
っあ…日田の人が見てたらすごく悪いことを書いたな…
ごめんなさい(´・ω・`)

114 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:11:25 ID:???
電車で正面に座ってる結構かわいい女子高生が泣きそうな顔してる…
どうしたんだろう?

115 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:12:31 ID:???
あぁそれにしても眠い…
バスで一時間半寝てやる


116 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:13:48 ID:???
でも顔浮腫んじゃうかなぁ
今日ただでさえヒドイのに

117 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:14:51 ID:???
とりあえず今日は楽しいはずのクリスマスイブということでwww

また後で〜

118 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:29:06 ID:???
また後でと思ったけど思いの他暇…

119 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 07:32:06 ID:???
だからと言って書くこともない…

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:06 ID:2bwkggnm
メリークリスマスage!
ビール関係なら商品飲んで忘れるしか…!

121 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 12:04:25 ID:aa/F7KW7
飲めないよっ(´・Д・`)

122 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:33 ID:???
クリスマス、、か  フッ

123 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/24(日) 18:42:41 ID:???
バイト終わったぁー帰る…
クリスマス…

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:04 ID:???
ぽんちゃん、バイト乙カレーでした♪

自分の貰ったクリスマスプレゼントは、
パチ屋のコーヒーねーたんがくれた 無料コーヒーでしたよ。
ちょっぴりホロ苦ったですね。

今年も、あと僅か〜がんばりましょう☆彡

125 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:43 ID:???
ちわー
年末で忙しいれすよー
もうやだー(T_T)

126 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/25(月) 18:36:37 ID:???
*☆゚・*:。.☆*゚Merry]mas゚*☆゚・*:。.☆*゚
            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ(,,゚Д゚)           ___旦_
          ノ(ノ; ◎;つ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~_(三(゚Д゚,,)三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |.三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
    人.  |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|  人
    (::0::) |                             ::| (::0::)
   (,,゚д゚)..|               人            ::| (゚д゚,,)
  .,(__)-|   .人        (::0::)      人     ::|-(__)、
  ヽ__ ヽ。,,(::0::)       ∧i∧     (::0::)  _,,。ィ ___ノ
    /    (,,゚д゚)"''''''''ー―-(,,゚Д゚)――'''(゚д゚,,)"    \
    (_ イ  (__)  へ    /  |  .へ (__)  ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\ 〜(,,_/ ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_  _./      . ̄


127 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/25(月) 19:39:44 ID:???
  ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・)ポンタソ!
(  o  つ
(__し―J

  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J

  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J


128 :ぽん太 ◆I05i1wT..o :2006/12/26(火) 07:23:03 ID:???
(*´ω`*)つ愛
やったね!
忙しくてこれなかったです…すいません
とうとうバイト寝坊したし(;・∀・)
でわお仕事してきます(^・ω・)

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:31 ID:???
  

130 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:14:33 ID:???
ふぇ〜ベリ忙しす(TーT)

ぽんちゃん、がんばってるかい?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)