5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例によってロークォリティーで・・・

1 :( ´∀`) <:2006/12/11(月) 15:09:36 ID:???
もうあの頃のように、物凄い勢いで駆け抜けるなんてムリッす。無理。
時々、ビッグマソの前を通るとあの頃のことをナニしたりするのです。

茶番劇のような物語は実は今でもずっと続いていたりするワケですが。



2 :( ´∀`) <:2006/12/11(月) 15:14:33 ID:???
例によってロークォリティーでお送りしています。

茶屋町の風景もすっかり変わってしまったし、
中崎町の界隈も変わったといえば変わったし
変わらないといえば変わらない。

明日の夜はね、鶴野町にライブを見に行きます。
相変わらず酒飲んでばっかりだけどね。




3 :はじめまして名無しさん:2006/12/11(月) 15:19:08 ID:???
はじめまして名無し死亡!!!

4 :( ´∀`) <:2006/12/12(火) 03:48:46 ID:???
おっけぃ、ちょっとこの辺で休憩をw

5 :( ´∀`) <:2006/12/12(火) 05:17:32 ID:???
そろそろ新しいPCに買い換えないとアレかもしれません。
メモリが1GBぐらいあってサクサク動くエンジン搭載の。

ロークォリティーにも程度ってものがあるよねw




6 :( ´∀`) <:2006/12/13(水) 00:49:35 ID:???
今日はもう寝ます。。。




7 :( ´∀`) <:2006/12/14(木) 21:56:11 ID:???
うはぁ。。。 今日も寝ます。そして明日も・・・



8 :( ´∀`) <:2006/12/15(金) 03:58:52 ID:???
そして起きた。最近、眠れないさ。

9 :( ´∀`) <:2006/12/15(金) 21:05:01 ID:???
そして今日は1日中何もしませんでした。

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:52 ID:???
  

11 :( ´∀`) <:2006/12/17(日) 12:32:31 ID:???
昨日はハードでした。今日はソフトでおながいしまふ。。。

12 :( ´∀`) <:2006/12/18(月) 01:10:05 ID:???
終電に乗って帰ってきました。今夜はもう寝る。

13 :( ´∀`) <:2006/12/19(火) 06:39:28 ID:???
ノロウィルスにヤられたみたい。なんかわからんけど。

14 :( ´∀`) <:2006/12/20(水) 09:00:55 ID:???
なんだかもう大丈夫みたい。熱は出なかった。

15 :( ´∀`) <:2006/12/22(金) 01:01:08 ID:???
今帰ってきたよ。終電にギリギリ間に合った。

16 :( ´∀`) <:2006/12/23(土) 16:18:31 ID:???
今日は祝日だった。

17 :( ´∀`) <:2006/12/24(日) 10:25:58 ID:???
クリスマスイブだっていうのに、何もやることないやw

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:35 ID:???
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)