5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気】どこの県民だよ【おっさん】

1 :県民:2006/12/11(月) 01:19:44 ID:???
つぶやき用に持っておくか


2 :県民:2006/12/11(月) 01:20:29 ID:???
今日も無為な一日だった


3 :まろ:2006/12/11(月) 01:27:51 ID:???
うわぁ(>_<)

4 :県民:2006/12/11(月) 01:29:42 ID:???
いらっしゃい


5 :県民:2006/12/11(月) 01:30:52 ID:???
先週アマゾンから届いてたお塩のCDを今頃聞き出した
やっぱえー


6 :県民:2006/12/11(月) 01:32:50 ID:???
今回のスタートチューンは今までの中でも特に難しそうだ


7 :県民:2006/12/11(月) 01:40:49 ID:???
6月のライブでやったのはYELLOW SUNSHINEとIndigo Loveだな
あのときはまだ曲名つけてない言ってたけど

Indigo Loveはいーなー
練習したいなー



8 :県民:2006/12/11(月) 01:44:08 ID:???
iPodが壊れ気味で退院以来No music my lifeな件


9 :県民:2006/12/11(月) 02:02:18 ID:???
壊れたてもイヤホン端子の部分だけなんだよなー

開けて半田つけなおしたら直るかしら
半田なんて使ったことないし


10 :村長 ◆.ZrFXvv8y2 :2006/12/11(月) 02:13:05 ID:???
^^

11 :県民:2006/12/11(月) 02:18:14 ID:???
第2世代だからもう4年使ってるし
そろそろ休ませてやったらいいのか
しかし目だって壊れてないし

12 :県民:2006/12/11(月) 02:20:07 ID:???
>>10
いらっしゃい
はじめまして


13 :県民:2006/12/11(月) 02:30:08 ID:???
また月曜日が
鬱だ


14 :県民:2006/12/11(月) 07:58:52 ID:???
朝は吐き気がするな
なんか病気かな
夕方になると治るんだけど


15 :県民:2006/12/11(月) 08:02:27 ID:???
満員電車に毎日2時間も乗るために大学まで行ったのか
もう卒業してだいぶ経つのにそんなことを考えてみる

16 :県民:2006/12/11(月) 10:02:27 ID:???
月曜の空気が嫌だ
気合いを入れなきゃのような
でも週末で作業のリズムは途絶えてるみたいな

時間が長いようで時間が足りない

17 :県民:2006/12/11(月) 13:18:28 ID:???
昼飯食べたらほんとやる気出ないな


18 :県民:2006/12/11(月) 23:32:41 ID:???
またこの時間・・・
まっすぐ帰ればいいものを


19 :県民:2006/12/12(火) 00:53:24 ID:???
何が悪いのかといえば自分が悪いんだろう
こうやって僕からは離れていく


20 :県民:2006/12/12(火) 01:21:40 ID:???
超眠い
でも眠ると明日の朝がやってくると思うと眠れない


21 :県民:2006/12/12(火) 01:28:25 ID:???
しかし寒いな


22 :県民:2006/12/12(火) 08:12:22 ID:???
ぎりぎり間に合う電車に乗った
でもまだ逃げるのを考えてる
和光市だから今がチャンスだ

23 :県民:2006/12/12(火) 08:19:17 ID:???
成増
降りるなら最後のチャンス

24 :県民:2006/12/12(火) 08:20:33 ID:???
チャンスは逃した


25 :県民:2006/12/12(火) 08:23:51 ID:???
何を恐れてるかは自分でもよくわからない
わからないことが嫌だ

今まで決定することを他人任せにしてきたツケか


26 :県民:2006/12/12(火) 08:26:24 ID:???
ある意味当然かもしれないが返事がない
変なところで律義にいこうとするのが間違ってるのか


27 :県民:2006/12/12(火) 08:35:50 ID:???
やっと電車着いた
この汗は脂汗に近いな

28 :殺伐 ◆xUcuuun3Bs :2006/12/12(火) 10:00:53 ID:???
自己スレたてるダメ人間どもが多すぎる

29 :県民:2006/12/12(火) 10:19:19 ID:???
>>28
それだけ追い詰められてるわけです

30 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/12(火) 10:39:09 ID:???
私は半田付けやったことあります(`・ω・´)得意ッス

31 :甘えた猫:2006/12/12(火) 17:23:59 ID:???
>>25
今まで人任せにしてきたってことは、
これから自分で決められるチャンスがたくさんあるってことだよ、県民さんヾ(^△^)
県民さんのスレ、記念真紀子ですっ

>>30
おいらのいやふぉんもなおしてぇw


32 :県民:2006/12/12(火) 22:23:08 ID:???
いらっしゃい

>>30
では僕の半田をしおいぬさんのアレで溶かしてください

>>31
そんな高尚なアレでもなく
ようは子供なわけです
だから僕をアレして大人にしてください

33 :県民:2006/12/12(火) 22:24:21 ID:???
今日はちょっと飲んだ
体暖まったね

眠い


34 :甘えた猫:2006/12/12(火) 23:05:49 ID:???
>>32
県民さんのいうアレはわからないので、
アレはなしでw

35 :県民:2006/12/13(水) 00:31:16 ID:???
アレはアレです

36 :県民:2006/12/13(水) 01:24:46 ID:???
リアルに終わった


37 :県民:2006/12/13(水) 01:27:16 ID:???
あてつけとか、体調が悪いから仕方ないだとか
結局みんな自分のことしか考えてねぇ

一体僕の何がわかるというのでしょうねぇ


38 :甘えた猫:2006/12/13(水) 01:56:17 ID:???
>>37
相手に自分のことを伝えてますか?
相手は自分をちゃんとみてますか?

県民さんが温かく相手に接していれば、
本当に県民さんを大切に想う人達は、
県民さんの大事な時に耳を傾けるはずですよ(^-^

ダメ人間ではないはずですよ(^-^)
病院から冒険するくらいですからヾ(^△^)

知らないうちに、県民さんから元気もらってる人もいるはずですよ(^-^)

39 :甘えた猫:2006/12/13(水) 02:00:37 ID:???
なんかわかったくち聞いてすみませんm(._.)m

でも、たまにそうだと私は思いますから(^-^)


40 :県民:2006/12/13(水) 20:05:41 ID:???
>>38-39
温かく接してませんすいません
ようは自分で勝手にすさんでるだけです

今はそれでいい


41 :県民:2006/12/13(水) 20:30:03 ID:???
今日も休んだ
何がはっきり悪いとはいえないがとにかく体が動かない

今日は客先訪問だったのにもかかわらず
行けないから結果的に上司に押し付けてしまった


42 :県民:2006/12/13(水) 22:02:08 ID:???
励まされても素直にありがとうといえない自分は腐ってる


43 :県民:2006/12/13(水) 22:33:22 ID:???
こうして風呂にまで携帯持ち込んで書き込みて
自分どれだけだめなんだか

44 :甘えた猫:2006/12/13(水) 22:40:12 ID:???
>>42-43
今の自分がダメだって、気がつくだけでも、充分な進歩ですよ。

45 :県民:2006/12/14(木) 07:57:33 ID:???
そうですか
ではそう思いつづけることにします
直せる気がしないから

今日も体は重いなー
でも仕事やらなしゃあないし

46 :県民:2006/12/14(木) 07:59:42 ID:???
心配して声をかけてくれる人になんてことを言ってるんだ自分は

すいません
ごめんなさい

47 :県民:2006/12/14(木) 08:01:57 ID:???
とにかく
今日は面倒なことを1つは終わらそう
夕方からゆっくり休めるはずだ

48 :県民:2006/12/14(木) 08:30:59 ID:???
東上線乗ってると毎日思うが
窓際のやつ窓開けろよ
おかしいと思わないのか

暑いわいろんな匂いはするわでほんとに毎日気持ち悪くなる

49 :県民:2006/12/14(木) 19:45:36 ID:YTndf7X/
今日は悪くはなかったか

でもどこか周りの言葉も自分を蔑んでるような
そりゃ当然か


50 :県民:2006/12/14(木) 19:47:05 ID:???
ああ・・・上げてしまった・・

いろいろ緩みきってるらしい

51 :県民:2006/12/14(木) 22:37:13 ID:???
・・・いかんいかん

52 :甘えた猫:2006/12/14(木) 22:47:44 ID:???
ネジ締めましょうか?

53 :県民:2006/12/15(金) 09:12:32 ID:???
大丈夫です

こんなことでアレはいかん
自分それは一番まずい

しかし、

54 :県民:2006/12/15(金) 11:36:06 ID:???
はー、どうして病院てのはこういちいち時間がかかるかな
割り切ってるからいいけど

55 :県民:2006/12/15(金) 12:45:24 ID:???
昼ご飯食べたら大して暑くないのにおかしい量の汗が
気持ち悪い

56 :はじめまして名無しさん:2006/12/15(金) 14:15:23 ID:???
大丈夫ですか?
代謝がいいか、体調不良か…
いつも汗をかかれるなら、前者でしょう
脂汗なら診察をお勧めします…

57 :県民:2006/12/15(金) 22:08:02 ID:???
たまには東京を出た飲みもいいな


しかし明日仕事

58 :県民:2006/12/15(金) 22:30:45 ID:???
明日は時間は余裕あるけどね
でも空間の辛さはあるか


59 :県民:2006/12/16(土) 08:14:39 ID:???
>>56
すいません、素でスルーしてたのは多分酔ってたせいです
汗、すごいですね
朝の電車でもそうですね
でも事後にあまり体調の違和感はないので大丈夫だと思います
ありがとうございます

60 :県民:2006/12/16(土) 08:16:50 ID:???
さて

倒れそうなときほど支えられるのはなぜだろう
素直に倒れたいのに


61 :県民:2006/12/16(土) 08:28:54 ID:???
最近は朝起きると新着メール10通以上がめずらしくない
オールスパムだけど

そろそろアド変えたほうがいいのかな

62 :県民:2006/12/16(土) 08:32:34 ID:???
滅多にない休出
酒は残ってるが平日よりは元気な気がする
電車が空いてるからかな

63 :甘えた猫:2006/12/16(土) 13:55:07 ID:???
>>60
ならば押し倒されるとかw
(ノ´Д`)ノ


64 :県民:2006/12/16(土) 15:37:59 ID:???
押し倒されてーなー

仕事思ったより早く終わった
多分仕事なかったらまだ起きてないなこの時間は

65 :甘えた猫:2006/12/16(土) 16:29:50 ID:???
押し倒されてきなよw
押し倒してからは知らないけど…

曇りは頭痛いなぁ…(´Д`)

66 :県民:2006/12/17(日) 16:51:54 ID:???
押し倒してくれる人募集
kenmin@

昨日はほんと早く寝てたなー
テレビも電気もつけっぱなしだったし


67 :善意の名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:22 ID:???
押し倒します

68 :県民:2006/12/17(日) 19:24:01 ID:???
>>67
そこからグランドコブラに移行

69 :県民:2006/12/18(月) 08:02:54 ID:???
マス酒は翌日仕事なのに飲むもんじゃないな
気持ち悪い

気持ち悪いのは酒のせいだけじゃない
一体いつまで後悔の日々を続けるのやら

70 :県民:2006/12/18(月) 08:36:33 ID:???
ああ勘違い
また勘違い


71 :県民:2006/12/18(月) 09:11:46 ID:???
これは
ああああ、


72 :県民:2006/12/18(月) 12:09:05 ID:???
変態ですね

73 :県民:2006/12/18(月) 12:21:26 ID:???
僕キモス

74 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/18(月) 15:56:05 ID:???
僕はマンモス\(^O^)/

75 :県民:2006/12/18(月) 20:37:11 ID:???
>>74
はぁそうですよね
塩犬さん僕と付き合いますか
いや付き合ってください

76 :甘えた猫:2006/12/18(月) 20:58:44 ID:???
おめでとー(´Д`)

つ【婚姻届】



77 :県民:2006/12/18(月) 22:00:50 ID:???
>>76
あまねこさん結婚してくれるんですか?


78 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/19(火) 03:04:09 ID:???
>>75
二股は嫌なのでごめんなさいヾ(ゝ∀・*)ノ

79 :甘えた猫:2006/12/19(火) 05:02:06 ID:???
>>77
程よく真剣に程よく楽しいなら、結婚してもいいお(´Д`)


>>78
県民さんと塩ちゃんに用意したネタなのーにw

ふと目が覚めた(´Д`)
結婚したら大人しく炊事洗濯掃除、パートに子育てタイプだね…とはいわれるよ

80 :県民:2006/12/19(火) 07:55:47 ID:???
そうやってみんな離れていくのです


81 :県民:2006/12/19(火) 07:58:01 ID:???
いい加減わかってるくせに寝不足になるのをどうにかしたい

82 :県民:2006/12/19(火) 08:14:04 ID:???
寝不足だけで充分気持ち悪いとこにこの電車の混み方が

吐いてスペース空けてやろうか

83 :県民:2006/12/19(火) 08:29:06 ID:???
前にいるメガネが鬱陶しい
ヘッドホンの音量も大きいし

84 :県民:2006/12/19(火) 21:10:30 ID:???
板橋○二行ったら臨時休業('A`)
往復40分寒い中散歩て


85 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/19(火) 23:02:50 ID:???
こんばんは

最近あんまりカキコ見ないですね><

身体も心も不健康ですか?

86 :県民:2006/12/20(水) 00:26:49 ID:???
僕が元気になれる方法をこっそりメールしました

87 :県民:2006/12/20(水) 00:27:48 ID:???
暗躍なので内密に

88 :県民:2006/12/20(水) 00:32:49 ID:???
まとめられてーなー

89 :県民:2006/12/20(水) 00:51:09 ID:???
暗躍断られました
もう少し釣ってください><


90 :塩犬 ◆sIO....... :2006/12/20(水) 01:48:15 ID:???
忘年会が憂鬱です><

91 :甘えた猫:2006/12/20(水) 02:16:54 ID:???
忘年会よりカラオケに行きたいな(*´・ω・)
ばうねんかうぃきたうぃ(´Д`)でぃす

久々に地元コテに絡まれた…orz


92 :県民:2006/12/20(水) 07:57:25 ID:???
>>90
憂鬱は暗躍で晴らしましょう><

>>91
遠いのはいかんともしがたいですよね
でもいつか暗躍><


93 :県民:2006/12/20(水) 08:16:11 ID:???
昨日からめっきり寒くなったなぁ
暑くて気持ち悪いよりはいいけど

94 :県民:2006/12/20(水) 08:28:18 ID:???
夕べからお腹付近の気分が悪い

ノロもらったかな


95 :甘えた猫:2006/12/20(水) 16:58:32 ID:???
感冒性胃腸炎にマイコプラズマ肺炎も流行ってるから、
不安なときは診察を(´Д`)

おいらはカラオケに行きたいわーん(*´・ω・)q
暗躍してないなぁ(*´ω)
わいわいしたいなぁ

96 :県民:2006/12/21(木) 15:09:28 ID:???
気をつけます(>_<)

しかし眠い


97 :県民:2006/12/21(木) 20:12:40 ID:???
眠いのになぜいま飲みやに

98 :県民:2006/12/21(木) 22:31:16 ID:???
やっと帰れる

うん、でも清龍いいね

99 :県民:2006/12/21(木) 23:08:22 ID:h6zr5s8W
ああ

また帰りにチャーハン食べてしまう(>_<)

100 :県民:2006/12/21(木) 23:09:10 ID:???
しかも上げたし

まとめられてーなー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)